韩国红参之乡镇安旅行

还没有添加游记头图
张文熙 (韩国) LV.4
2016-08-11 14:13 12222/4
  • 出发时间/2016-07-25

中国长白山以人参有名,韩国呢?韩国以红参有名。世界认可的韩国红参,在韩国红参最有名的就属全罗北道镇安君的红参了!​

镇安郡(진안군)​: 位于韩国全罗北道东部的一个郡(与中国的县城一样),面积788。94平方公里​。​

图片上的那座山为镇安有名的马耳山,山的模样特别像马儿的耳朵,所以取名为马耳山。马耳山是一个道立公园, 新罗时期称西多山, 高丽时期称龙出山, 朝鲜时期称马耳山。现在是夏天不是登山的季节,等秋天时我要去爬一爬这座美丽而又充满神奇的马耳山。

首尔全罗北道这南郡需要2-3个小时。我们8点出发,11点多到达镇安! 因为是中午时间我们到镇安之后就去吃饭。吃一顿特别的午餐! “红参鸡汤”红参鸡汤里面有红参和黑米,味道淡淡,但是这只鸡是野鸡所以很嫩,很有营养~再加上红参真是大补啊~ 这几天韩国天气非常热,近几年也没这么热过,这几天一直没精神,吃块鸡腿补一补。再来一杯镇安红参酒。​​

地址:전라북도 진안군 부귀면 모래재로 712수목원가든

吃完饱饱的一顿红参鸡汤,来到了附近的水杉林荫大道。镇安的乡村小风景,夏天的风景真是美~ 因为是小镇,周边一片寂静。

来到乡村,就要体验一下乡村的体验! 去体验做豆腐!去体验场所的路上可以看到红参和玉米~ 长期住在城市,这些风景都是很稀奇~ 还记得小的时候去姥姥家可以看到玉米~

做豆腐体验​

现在韩国有很多农村体验,小周末带小朋友们去体验一下~ 这里也是给小同学们体验的地方。像我虽然是成人但是也不知道豆腐是怎么做的,只会吃不会做哈哈。​

豆腐是将豆浆浓缩凝固而做成的。

在熬熟的豆浆里放入一定的盐卤,过2分钟?就开始结块咯!真神奇哦​

等豆浆结块,把豆花放进模具,空出水分用模具压平整。​

我的小豆腐做好咯!真神奇~ 长这么大第一次做豆腐!嘿嘿。豆腐做完可以马上品尝~ 自己做的豆腐~无化学成分~ 做好马上可以吃! 这样的体验对小朋友们真是不错~ 可以边做豆腐边吃豆腐~ 做完还赠送豆腐!​

做完豆腐,继续我的乡村体验~

去体验做天然手绢的体验~我小的时候好像没有这样的体验啊~现在各种体验!真是不错!这样的体验男女老少都可以,都很喜欢去体验~这些漂亮的手绢都是一起起的朋友们做的,刚开始做的时候我还以为我会做的很漂亮,结果呢?都不好意思拍了,真心不好看。只好拍拍别人做的。​​

地址:全罗北道镇安郡富贵面黄金里(전북 진안군 부귀면 황금리 412)-富贵黄金区域体验休养村

红参之乡镇安,下午体验了2个活动!最后一个体验为红参足浴体验!镇安红参足浴,可以观赏到魅力的马耳山美景, 一边感受足热的泡汤乐趣。

关于足浴,​大家都知道足浴对人体有多好~ 镇安的足浴里面含有红参,有血液循环,新陈代谢,增长免疫力, 改善头痛失眠等等效果。

红参足浴时还提供香草袋热敷哦~ 真是舒服。​

足浴的时间为20-30分,以热治热。​

红参足浴,还提供红参茶~ 嘿嘿,这个体验真心不错~​

做完足浴,擦一下天然保湿喷雾~ 我的小脚变得又香有润。​

韩国红参之乡镇安镇安旅行做完足浴去吃晚餐。吃烤肉!!​

烤肉店的小菜~ 这些都是免费的哦~吃完还可以要!小菜都很好吃,我要了好几次。

吃烤肉时的小配菜! 包肉的生菜,葱花,辣白菜,大酱和大蒜。​

韩国烤肉一般分两种,一种是烤猪肉另一种为牛肉。韩国人最喜欢吃烤猪肉!烤五花肉。这次吃的也是五花肉!新鲜的猪肉,烤上去~很想很好吃~吃烤肉时别忘了把大蒜和辣白菜放上去~吃肉时一起吃!​

烤肉不能没有美酒~来点儿当地的美酒~ 镇安红参米酒。​

红参村酒店​

游了一天去镇安红参村酒店休息。这里是镇安规模最大的酒店。

酒店分韩式间和西式间, 我住韩式间。 客房内部整洁高档, 是引入红参韩方和阳阳五行理论的养生目的型的SPA, 拥有多种治疗区,露天浴池, 专业化私人空间。​

地址:全罗北道镇安郡镇安邑外斜阳路16-10

烤肉不能没有美酒~来点儿当地的美酒~ 镇安红参米酒。​

韩国红参之乡镇安旅行第二天~在附近的小湖散步,开始第二天的旅行~​

这次旅行的主题为休养乡村体验!在酒店吃完早餐之后来到了镇安ECO EDU 中心体验各种活动。​

首先是身心治愈体验,利用各种按摩工具, 脑电波稳定调理身体平衡消除压力。

生活在激烈的现代社会,真是累。利用体验时间,把压力排除掉~ ​

体验活动继续~ 自制化妆品体验~ 做一个天然保湿霜~ ​

做法很简单~ 跟着老师做就可以! 我们做了薰衣草润肤霜~ 很想~ 做好摸了一下!很保湿。​

天然保湿剂~ 我做的哦~ ​

做完保湿剂再去体验天然染染色~​把手绢放入天然染料里,在拿出来,再放入。反复2-3次天然手绢就做好了。

天然染色就是不一样,颜色很美~很自然。​

做完天然染色,就到了午餐的时间~来到中心的餐厅!吃一顿绿色午餐~典型的韩式小菜,都有营养师调好的,吃一顿很营养~

两天一夜韩国红参之乡镇安旅行,体验韩国小乡村之乐。让自己放松愉快~

本篇游记共含2038个文字,36张图片。帮助了游客。 举报

很好,出行前又学到不少知识!

2016-08-11 17:28

引用 binbinzairiben 发表于 2016-08-11 17:28:03 的回复:

很好,出行前又学到不少知识!

回复binbinzairiben:谢谢

2016-08-13 13:52

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-08-15 19:54

引用 lumen 发表于 2016-08-15 19:54:16 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复lumen:春秋 3-6月 9-11月

2016-08-16 19:58