2016巴厘岛全家亲子游

╃可儿 (新加坡) LV.5
2016-08-11 16:12 1263/8
  • 出发时间/2016-08-06

早在去年的12月就已经基本确定了去巴厘岛的计划。接着定机票和酒店在很快的时间就完成了。查了攻略也算了算价钱,我们家一行8个人的行程入住Villas是最合理的安排了。后面也更加确定了,我们这一次住宿的安排确实非常的满意。得到大家的好评,让我这个安排者太有成就感了。
       等了大半年之久的巴厘岛之行终于要到来了。2016年8月6日我们开心的出发了。

浩浩荡荡的队伍。

新加坡机场狂拍中:

我们从新加坡出发到达巴厘岛2个小时20分钟的行程,到达已经是2点多钟了。很早在网上预订的车也很准时的在机场接我们。我们包了5天车谈好的价格一共180美元。司机是一个很典型的印尼人。(全程忘了拍摄我们的司机加我们的坐骑。)我们是定的一辆休旅车能坐7个人。因为我们有三个非常苗条的小朋友,所以挤一挤还是可以坐的下的。我们对自己的身材还是蛮有自信的。
       大概行驶了40分钟(印尼的道路实在不敢恭维,到处的摩托车横冲乱撞。真为他们捏把冷汗)来到了我们的第一个Villa 巴厘库塔皇家度假别墅 (Holiday Bali Villas Kuta Royal)。它位于一排别墅群中的一间独立式的别墅。

小小的门进去是一个院子中间有一个不大的泳池和三把沙滩椅。

跨过院子进入到一个客厅,往里面是饭厅和厨房。

旁边有两间大房和冲凉房以及厕所。

往里面走有一个很印尼风味的小院子,摆着藤制的桌子和椅子。第三天的早餐我们是在这里吃的。

来到楼上,一共有五间房,每个房间里面至少能睡两个人。外加有两间房有厕所和沐浴房,外面还有间大厕所和沐浴放。算了一算,这真间别墅最少能住14个成人。

做了简单的休整,我们与司机沟通带我们出去吃午餐,然后去超市买一些零时和生日蛋糕,给肖子岑和王奕为小朋友过生日。一个十岁一个七岁都是8月份的处女座宝贝。在巴厘岛过个简单但是特殊的生日。因为实在太饿了,午餐忘记拍照。狼吞虎咽的吃了下去,然后去了超市和蛋糕店。
       晚上回到酒店,定了按摩是司机帮我们介绍的,非常便宜一个人差不多10新元。大人按摩,小朋友们已经迫不及待的跳下了泳池,那个劲头不满足是不行的。

按完摩,把三个孩子从泳池里面催上来,我们一起唱生日歌,给两个小朋友过生日了。

晚上,大家坐在一起聊聊天,安排明天的行程。开心的不要不要哒。
第二天早上,在小鸡的叫唤声中醒来。在二楼照出来是这样的。

我们定了7点半的早餐,是管家来给我们做,我们定的是美式早餐。

我是照相的人,没我
王奕为小朋友说太好吃了,吃完早餐我们的司机带我们出发,去我向往很久的阿勇河漂流。
不记得开了多长时间的车,反正在巴厘岛一直一直都在坐车,反正记得肖子岑小朋友睡了一觉终于来到了目的地。我们换上泳装穿上救生衣戴上安全帽拿着浆,就像一只黄蜂队。

等待一辆大卡车来接我们去阿勇河。就是旁边这辆。

在大卡车上我们还在商量:“咦?攻略上不是说要走很多山路呢?怎么我们有大卡车接送呢?是不是我们给的钱比较多?”正在商量的时候到了。被告知我们下了卡车才开始走山路。
走山路片段我就不细说了,反正就是翻过稻田来到山坡......

手机被船夫收了起来,我们漂流的照片是后来买的CD里面的。15快新元一张。
我们一行8个人。所以被分为两艘船,妹妹和妈妈去了另外的船。我们6个出发了。两个孩子被安排了坐在船头。
我一再的问船夫真的要这样吗?这样可以吗?他很自信的说:“可以,我确定。”后来证明,他们玩的太开心了。阿勇河全程漂流时间为2个小时。风景不错会遇到比较湍急的地方。但是不会非常刺激,非常适合带孩子的家庭。王奕为小朋友说:“啊?才两个小时,为什么不是十个小时?”

漂完了,上岸又要爬很高的山路上去,后来我们家两个女人都爬瘫了,除了我奇迹般的还好。
换好衣服,就来到旁边一个餐厅吃饭,中餐是包含在漂流费用里面的。有炒面、炒饭、菜、鸡肉、饮料供其选择。我觉得味道一般,小朋友直呼好吃,看来真的饿了。餐厅是露天的,只是上面有棚子。旁边还有狗啊,菜地啊之类的,还不错。

接着,我们出发去金巴兰海滩看日落吃BBQ。到达金巴兰是4点半,我们在海边坐着吹吹海风,喝着椰子,照照相,等待着日落。

最后,日落没有拍到,因为天忽然就阴了起来。食物吃起来。

吃完海边餐,打道回府。回到酒店三个孩子又提出要玩游泳池,因为实在太晚了,而且水很冷。巴厘岛的气候比新加坡要凉快,于是没有同意。三个人非常不开心的冲凉准备睡觉了。
      第三天了,今天要退房换Villa,所以早上起来各种拍照。

这一天管家做的是中式早餐,炒面和炒饭。我们在后面的小庭院享用的。

打包所有的行李上车,司机带我们去游乌布。看看梯田和乌布市场。梯田实在是没有什么看的,记得小学的课文里面就有的梯田跟我看到就是一样的。接着去乌布市场,随便逛了逛很热我们就要求上车了。因为对购物没有什么兴趣我们决定去中餐(感觉这一路我们就只是在吃吃吃)。
       带我们来到一个很别致的小餐厅,它的餐桌在一个个的竹亭上,下面就是一个水塘有鱼和睡莲。我们脱了鞋子盘腿坐下享受我们的午餐。

吃完午餐,我们去著名的海神庙。海神庙的浪很大,看着还很远忽然就来到了脚边。所以还是要非常注意看好孩子,出来玩安全还是要第一。通往海神庙的路被淹了,我们就远远的照了相,到此一游。照相的过程不停的听到有人尖叫的声音,因为浪一下就打过来了。要快速照相快速闪开。

接着,我们开车去下一个Villa入住了。巴厘岛太阳岛套房酒店(Sun Island Suites)在乌鲁瓦图,靠近金巴兰我们开了很长时间的车才到。
一到,我们直接醉了,醉了,醉了。太美了,我们怎么能够浪费时间到现在才来呢?应该下午就过来,直接跳进泳池。废话不说先来看看。

大门小小的,发现巴厘岛所有的正门都是小小的。不知道是不是他们的特色呢?打开正门来到一个有两个小喷泉的小花园,穿过花园是一个前厅,再往里面走是一个很大的客厅和餐厅和超级大的厨房。还有一间房间。

二楼有大大的会客室和两件睡房。一共三间睡房都有不同的特色,每间里面都有卫生间,真的很适合三个家庭一起来住。一楼的房间连着泳池,一推门就可以跳下去游泳。二楼两间房都有阳台,其中一间有露天的马桶和冲凉房(我的最爱),另外一间超级无敌大,有大大的阳台能看到楼下的泳池,如果你觉得自己是伏明霞或者是郭晶晶就能从房间直接做跳水运动。

剩下的就只有第二天去玩情人崖了,我

剩下的就只有第二天去玩情人崖了,我就先发情人崖的照片吧。
情人崖上面很多猴子,一定要把水壶啊之类的东西都收进书包。有免费的纱笼给游客围住才能进去,不用担心要穿什么衣服入内。当天很热,太阳很大,不过涯上风很大,景色很壮观。

我们的游玩到此为止,剩余的时间就只剩下在酒店里吃喝玩睡,游泳池泡水和各种拍照、臭美、发神经。哈哈哈哈我们的Villa都是早上有管家来做给我们吃,中餐和晚餐如果没有车出去就只能定了。我们最后一天晚上定了一只烤乳猪。知道现在我提到猪字,都想吐。随后乳猪图片送上。

这次游记照片多过文字,实在是因为照片太多了,我都不舍得不发上来。所以看照片为主吧,忽略我的文字。

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-08-11 21:25

亲,你们选择这2间酒店什么价格啊?

2016-08-12 23:15

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

2016-08-15 12:54

引用 eastlionbase 发表于 2016-08-15 12:54:17 的回复:

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

回复eastlionbase:我这只是流水账😀

2016-08-16 19:59

引用 🎈💝一米阳光💝🎈 发表于 2016-08-12 23:15:02 的回复:

亲,你们选择这2间酒店什么价格啊?

回复🎈💝一米阳光💝🎈:第一间是两个晚上560新元!第二间是两晚750新元

2016-08-16 20:01

引用 qq观止 发表于 2016-08-11 21:25:59 的回复:

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

回复qq观止:能帮助就好

2016-08-16 20:01

引用 ╃可儿 发表于 2016-08-16 20:01:16 的回复:

第一间是两个晚上560新元!第二间是两晚750新元

回复╃可儿:谢谢亲的回复

2016-08-16 20:13

亲,还有那个司机的微信吗?

2016-08-17 20:07