愿意陪你看尽每一个日出与日落---巴厘岛

2016-08-11 19:43 952/8
  • 出发时间/2016-02-07
  • 人物/情侣/夫妻

别墅酒店--Bali Collection---金巴兰

2016年2月份,我完成了我从小就向往的地方---巴厘岛。不知道有没有人和我一样,小时候看着电视游记节目,想着里面的记着什么时候能换成我,我什么时候也能到此一游。可惜,电视的记着始终无法换成我,但是我却真的实现了到此一游。
巴厘岛-努沙杜瓦,是一个安静的地方,安静到到了这里就想在这里过上一辈子。不远处是沙滩,有树,有松鼠,有海,海子的面朝大海,春暖花开也大概就这样了。
以下是巴厘岛的酒店,是一套带游泳池的别墅,由于当时刚好是除夕,酒店门口摆上了君子兰和挂这红包和红灯笼,见者我们是中国人,用不太熟练的国语说着“恭喜发财”。每个别墅都会配上一名管家,管家领着去别墅的时候,看着松鼠在你门前的树上爬上爬下,你瞬间对这个酒店刚到非常放松。里面的布置也非常大气和温馨,这里的一切,只要你有需求,都可以让服务员送上来,这里就是让你放松的。。。

别墅沿着一条小道走出去便是金色的沙滩,小道像是国内的苏州小道,墙上爬满了绿油油的蔓,在这里走上一走,更有一种民国时期的风范,海边和沙滩特别干净,在这里你能看到日出,但绝对不是最佳的地方看日落,看日落的地方叫金巴兰,这里的人都那么说。为了游客能看到绝美的风景,这里也提供了一切条件,比如早上morning call起来在海边看日出及用餐,晚上跟着酒店的车去金巴兰一边吃海鲜一边看日落,其实真的希望能在这里看一辈子的日出和日落,那种感觉真的很美好!

努沙杜瓦附近有一个Bali  Collection,相当一个逛街购物的地方,里面有各种特色的饭店,建筑也很特别,也有一些有特色的文艺作品,其实最让我印象深刻的是这里的肉桂花,这里几乎都是种着肉桂,这就像是象征着这里一样,简单,朴素,单纯,每一朵漂下来的肉桂我都很想把他放到别人踩不到的地方,因为它们是那样的洁白,还是那样的有生机,不过我想这也是“化作春泥更护花"的表现吧。

来这一次,其实不知道还有没有机会再来,所以我想要看到这里最美的日落和日出,日落我去了金巴兰。酒店的车直接送过去并且按时来接我们回酒店,真的明白为什么这里的人都介绍我们去金巴兰看日落了,因为真的会很难忘,点上一杯酒,坐在沙滩边,看着落日一步步落幕,无法形容那种感觉,只是觉得只能留在心里记住的。

只想陪你看尽每个日出与日落,无论在哪里。。。