日本景点最强攻略,想要了解就戳进来看看吧

• 出发时间/2016-08-10

本人现居在日本,在日本各处旅游分享自己的所见所闻。如果对日本风景感兴趣想要咨询的话可以随时问我

善光寺有1300年历史

日本长野的善光寺。是日本国宝老远,有着1400年左右的历史,很古老的寺院

善光寺旁边的咖啡厅

长野善光寺外的商店街,有个很不错的咖啡厅。甜点和饮料都很好吃

长野最著名美食——芥麦面

这是长野最有名的美食——芥麦面。来长野可以到这家JR线善光寺出口的荠麦面店油屋。推荐大家

前往地狱谷野猿公园

长野车站坐长野电车线特急去地狱谷野猿公园是很舒适的。有当日一日游,移动和门票只要2900/日元。
车上可以买到信州名物

长野最久的电车站,信浓竹原车站。这有乘坐这特急电车,才会特别在车站停留观赏

乘坐特急电车,去地狱谷野猿公园中间路过的景色

长野的山内天气多变,雨后的地狱谷野猿公园。途中景色美如仙境

地狱谷野猿公园的山路有着各种对猴子的介绍标牌,只有日文和英文的介绍。从公园到售票窗口只要步行40分钟。是个爬山散步锻炼的好去处

这里的野生猴子很多,由于是温泉区域,猴子们也养成了泡温泉的习惯,夏天可以看到很多新生的可爱猴子,冬天可以看到猴群集团泡温泉的各种有趣景色。

长野的木崎湖

长野的早晨山里的空气

长野县的木崎湖夏天是避暑胜地。在这里有各种野营和别墅区,水上娱乐,钓鱼,美食等你选择

日本京都的三千院,有着雅致的庭院,可爱的灵石,还有各种紫阳花丛,在这里喝着抹茶看着美景能够让你心情更美丽。特别推荐自由行人士,雨后的美景让人流连忘返

随手随拍景色分享

换上正统和服,在京都的古城街道中穿梭,乘坐人力车感觉不同特色的景点

带着钟塔的和光是不折不扣的银座的地标性建筑,无数日剧在银座取景时都会把和光收入镜头之中。这座始建于1932年的建筑采用了新文艺复兴样式,在银座4丁目的十字路口画出了优美的圆弧。细心的游客会在大钟的下面发现SEIKO的字样,在日语中是著名的手表品牌,精工的意思。和光的前身是“服部钟表店”(现精工控股株式会社)零售部,如今和光经营着从国内外名品手表,例如精工,和光,到高级珠宝,男女服饰到各种小物,并配有中文导购。悠悠的整点报时的钟声,还有淡雅的光,晚上来逛银座的话一定不要错过和光的霓虹灯哦。
营业时间:
10:30-19:00

武蔵中原駅の繁华景象!因为有富士通企业所以这个站很多上班族,所以很多店铺是在这边

日本东京饭田桥的五星级鳗鱼饭。环境雅致,鳗鱼口感美味。绝对推荐