日本景点最强攻略,想要了解就戳进来看看吧

• 出发时间/2016-08-10

本人现居在日本,在日本各处旅游分享自己的所见所闻。如果对日本风景感兴趣想要咨询的话可以随时问我

善光寺有1300年历史

日本长野的善光寺。是日本国宝老远,有着1400年左右的历史,很古老的寺院

善光寺旁边的咖啡厅

长野善光寺外的商店街,有个很不错的咖啡厅。甜点和饮料都很好吃

长野最著名美食——芥麦面

这是长野最有名的美食——芥麦面。来长野可以到这家JR线善光寺出口的荠麦面店油屋。推荐大家

前往地狱谷野猿公园

长野车站坐长野电车线特急去地狱谷野猿公园是很舒适的。有当日一日游,移动和门票只要2900/日元。
车上可以买到信州名物

长野最久的电车站,信浓竹原车站。这有乘坐这特急电车,才会特别在车站停留观赏

乘坐特急电车,去地狱谷野猿公园中间路过的景色

长野的山内天气多变,雨后的地狱谷野猿公园。途中景色美如仙境

地狱谷野猿公园的山路有着各种对猴子的介绍标牌,只有日文和英文的介绍。从公园到售票窗口只要步行40分钟。是个爬山散步锻炼的好去处

这里的野生猴子很多,由于是温泉区域,猴子们也养成了泡温泉的习惯,夏天可以看到很多新生的可爱猴子,冬天可以看到猴群集团泡温泉的各种有趣景色。

长野的木崎湖

长野的早晨山里的空气

长野县的木崎湖夏天是避暑胜地。在这里有各种野营和别墅区,水上娱乐,钓鱼,美食等你选择

日本京都的三千院,有着雅致的庭院,可爱的灵石,还有各种紫阳花丛,在这里喝着抹茶看着美景能够让你心情更美丽。特别推荐自由行人士,雨后的美景让人流连忘返

随手随拍景色分享

换上正统和服,在京都的古城街道中穿梭,乘坐人力车感觉不同特色的景点

带着钟塔的和光是不折不扣的银座的地标性建筑,无数日剧在银座取景时都会把和光收入镜头之中。这座始建于1932年的建筑采用了新文艺复兴样式,在银座4丁目的十字路口画出了优美的圆弧。细心的游客会在大钟的下面发现SEIKO的字样,在日语中是著名的手表品牌,精工的意思。和光的前身是“服部钟表店”(现精工控股株式会社)零售部,如今和光经营着从国内外名品手表,例如精工,和光,到高级珠宝,男女服饰到各种小物,并配有中文导购。悠悠的整点报时的钟声,还有淡雅的光,晚上来逛银座的话一定不要错过和光的霓虹灯哦。
营业时间:
10:30-19:00

武蔵中原駅の繁华景象!因为有富士通企业所以这个站很多上班族,所以很多店铺是在这边

日本东京饭田桥的五星级鳗鱼饭。环境雅致,鳗鱼口感美味。绝对推荐

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-08-12 10:12

引用 里脊贝塔 发表于 2016-08-12 10:12:02 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复里脊贝塔:很不错啊,要不要了解更多一点

2016-08-12 12:11

亲,第一次去日本,一个星期只玩东京,中间去趟镰仓,需要怎么买地铁票呢?

2016-08-12 15:12

引用 石榴 发表于 2016-08-12 15:12:00 的回复:

回复石榴:我们这里分为1,2,3,4,5号线等等不是吗,他们那里因为运营的公司不同所以线路的名称不同而已,比如JR线、都营大江户线、等等等等很多,所以你坐车的时候只要知道坐哪条线到哪一站下就可以,车厢内有电子显示牌显示各站和下一站信息,注意看就不会做过。

---关于乘车
最方便的就是买交通卡,和我们这里一样,电车、地铁、公交通用。你也不用去看到哪里多少钱然后再买票那么麻烦。直接刷卡进站,只是像前边说的,线路不同,你要看清进哪个口,都有标示的。交通卡两种,一种粉色的叫PASMO,一种绿色的叫SUICA,哪种都可以功能一样,运营公司不通而已。可以在自动买票机上购买,有的机器可以买有的不行,上边有标识。按照提示买就好,我记得有中文或英文的。买一张卡里边会有500日元不能用,相当于押金。最好多冲点。里边可能会提示填入手机号之类的,随便瞎填就成。要是实在不会就找个站的职员对她说【pasmo】,再给他5000日元什么的,他就会帮你。日本人很爱帮助人,别客气,别忘了说thank you。进站刷卡时会显示里边剩余金额,没有了再到机器上充值就好。最后到机场电车出站口处,包括押金和剩余金额都会退给你。

总的来说日本坐电车(地铁)很方便,只要知道坐什么车到哪里下就好。价格比较贵,一般一天下来都要花个小一百人民币左右吧。出租车别做,很贵。公交基本做不到,主要是电车,公交主要跑电车不到的周边小地方或一些特殊线路。

还有一种就是JR PASS 7日券,这个本身的价格就比较高,如果你是东京出入的话,可以考虑购入JR PASS ,如果你是东入西出的话,那么就不需要了。单独买新干线就可以了。

东京,东京的话,如果你购买了JR PASS的话,那么不需要使用任何交通卡了,基本上山手线很多地方都是可以到的,到不了的话,再单独购买车票就可以了。如果你没有购买JR PASS的话,可以统一把几个地铁可以到达的景点安排在一起,这样就可以购买东京地铁一日/两日券来集中使用了。 这样也是可以节省一笔费用的

2016-08-12 15:33

请问楼主我打算从品川去镰仓,可以从品川坐JR线到藤泽以后再买镰仓、江之岛的一日周游券吗?还有从品川去藤泽可以用JR一日券吗?这样品川到藤泽是不是可以便宜一些呢,谢谢

2016-08-12 22:38

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-15 16:53