你喜欢的样子我都有—东京、箱根、富士山山中湖 6天5晚全纪录

• 出发时间/2016-03-17

青春是手牵手坐上了  永不回头的火车
         总有一天我们都老了  不会遗憾就OK了
                                           —五月天《笑忘歌》

开头留给一直带给我正能量的五月天~
每天三点一线的在钢筋混泥土铸成的办公楼里,没有行动的勇气,可能这辈子就这样了。时间就这么多,不想有那些条条框框的思想禁锢自己~所以~出发!
旅途中,时常告诉自己要记住当下的每分每秒,虽然这些画面只有片刻,但是对我来说却是永恒的回忆,每一站的风景,遇见的每一个人,走到最后,所有的路终将成就最好的自己。
日本之行一直在我的计划里,突然在某一天决定去订机票,第一个响应号召的是约定好每年和我旅行一次的莞莞~还有说走就走的咸咸~什么也不说,签证办起来!走起!
背景音乐搭配游记~绝对的能量爆棚~

新浪微博:@我要你看得见zzy     (有关行程方面的问题,可以私信我~)
PS:不足之处~还请多多关照!
觉得写的还OK的~帮忙点赞哦!

另:推荐我的上一篇游记~有考虑去清迈的朋友可以参照~
链接:泰北“泰”美,写下的记录,分享的美好,回忆的全是温暖。(清迈+拜县全记录),清迈自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5311740.html

预告片···不要走开哦···

关于行程~

2016-03-17/上海 -东京(航班:DL296 1140-1550)-东京闲逛-居酒屋-Sato-san's Rest(佐藤旅馆)
2016-03-18/东京箱根-箱根3日周游券,在“汤本”乘坐登山铁路,经过“强罗”坐到终点站“早雲山”,换登山缆车至“大涌谷“(大涌谷我们去的时候是活跃期,封闭了,山上都在冒热气···很壮观···)搭空中缆车到“桃源台”,“桃源台港”到“元箱根港”之间的芦之湖,坐海贼观光船通过-箱根神社(元箱根港下船,沿着芦之湖步行约20分钟左右)-Mount View Hakone(箱根山景酒店) )
2016-03-19/箱根富士山河口湖-富士山河口湖方向-Hotorinite(弘多瑞特旅馆)
2016-03-20/山中湖-自行车环湖-山中湖大白鹅-神社-居酒屋-Hotorinite(弘多瑞特旅馆)
2016-03-21/河口湖—三鹰鹰之森吉卜力美术馆-东京探亲-夜景
2016-03-22/东京-上海(航班:DL295 1810-2050)(台场-买-买-买)

关于花费~

机票:达美航空 1822 人民币/人(往返含税);
全程酒店:26940+30780+11000 日元, 当时的汇率5.9,现在据说涨到6.3了(全程日式三人间);
PS:每人出发前换了2000 人民币的日元,其余的全部刷卡,
        个人建议···一定要多换点!去掉吃饭的费用,日本交通真的太贵了···一趟公交车下来,几十块人民币没了,一上JR线,注定下来卡就要空了···

人物简介~

水瓶座咸咸~
我们全程的主力翻译~问路的时候我先打头阵“斯密嘛噻”······说完之后,接下来所有的英文交流交给我们厉害的咸咸~
也是我们吃货组的成员之一,芥末发烧友·····清酒小公主每晚都要喝烧酒···

摩羯座莞莞~
从前年的港澳开始···被我发掘了她的旅行“潜能”从此一发不可收拾···只要我说要出发,无关目的地,她第一个响应,“考虑一下”这几个字不会出现在她的脑海,去到哪里都很细心,时时提醒丢三落四的我,也是队伍中唯一的小公主

我~天秤座~此处打个光环~
哈哈哈哈哈哈哈哈···!自己写游记就是好,可以压轴出场~
开个玩笑~全队的摄影师,拍到停不下来~和我出门照片真不用愁~海量
全程主要职能,捧场王~到哪里都开心,一切都那么好,团队不会有负能量

关于住宿~

东京-第一家

绝对的温馨民宿!
      贴心服务我就不描述了,日本你们懂的~

以下很重要(一路跌跌撞撞,拿着地图,一路都有热心人的帮助,顺利找到)
距离上野(Ueno)有5分钟的火车车程,距离秋叶原(Akihabara)有10分钟的火车车程
旅馆距离日比谷线“三之轮站”这个站很重要(Hibiya Line Minowa Station)!找到这个就不用担心了~的3号出口有8分钟的步行路程,距离“荒川线”(Toden Arakawa Line)Arakawa-itchumae Station站有30秒钟的步行路程。Sato-san's Rest旅馆距离横滨市(Yokohama)35公里,距离千叶市(Chiba)33公里,距离羽田机场(Haneda Airport)20公里。
附近!全部都是本地人自己会去吃的料理店哦~超级棒!日用品超市基本是三五步路一家,总之就是太方便~!

商店也是七八点就关门了~
即使再忙碌的生活,也会早点休息。

这个电车我要重点描述~
我们坐了不到30秒···就一站,地走两分钟的路程到民宿
真的非常非常的浪漫···
现在想想还是很可爱,尤其是开电车的小哥
有两节车头,小哥需要自己来回换着开,站台也是自己播报~
即使车上一个人也没有······

箱根-第二家

正宗的日式温泉酒店~
来这家语言不用担心,前台都是台湾姐姐
有泡共用的露天浴池,或者付费泡私人浴池(一定要体验一下!价格非常合理,我们订的日式三人间,大概一个人就几十块)。
客房的榻榻米、日式浴袍、绿茶茶具和小吃全部都是准备好的~
Mount View Hakone日式旅馆距离(Hakone Garasu-no-Mori)有15分钟的步行路程,距离御殿场奥特莱斯(Gotenba Premium Outlet Mall)有15分钟的车程,距离箱根露天博物馆(Hakone Open Air Museum)有15分钟的车程。去往小田原(Odawara )和汤元(Yumoto)的巴士,包括去往新宿(Shinjuku)的高速巴士就在日式旅馆门前的巴士站发车。
交通十分便利,小王子博物馆地走就能到~

还有一张穿着说明~

一定要体验的私汤~

富士山河口湖-第三家

Hotorinite旅馆距离山中湖(Lake Yamanaka)仅有几步之遥,舒适的Hotorinite旅舍距离诹访山神社(Yamanaka Suwa Jinja Shrine)有15分钟的步行路程,距离Hana-no-Miyako Park公园有2公里,距离富士山火车站(Fujisan Train Station)有10公里。
传统日式客房,我至今为止,住到的服务最好的一家民宿老板一家细心打理,面面俱到,每一个细节都在为住客考虑。
老板手绘地图,每一个景点的线路,凡是你要去到的,都会把线路备注清楚,一个楼层只有几间客房,却设置了4个茶水间,一个柜子的茶杯···
这些你们要自己来感受,真的太棒了!
PS:我一定会再来的,大家见证一下!

民宿外观~

老板排列的整整齐齐~

手绘地图···

一楼主厅,各式各样的书籍

给小朋友提供的卡片
也看不懂~
就是还挺可爱的~

看到整本的宫崎骏画册

第一天~我存在~

这是一箱衣服···春夏秋冬(也是我最后悔的事情)有几件一年到头都不会穿的,我带着拍照穿的······
另外我还带了一个空箱子~妥妥的!

超过2个小时的飞行我就要心慌···
看看勇敢的传说,还有前面外国小哥出境的发型···缓解缓解情绪···

在飞机上干嘛呢····
分钱吧

阳光灿烂~东京!我们到了!

抵达成田机场
问询处随处都有,机器操作先买“西瓜卡”一定要多充钱进去!不能想着用完再充···因为很快就会用完(笑脸)···

这节车厢,我们承包了···就这样

我们的伙伴~

这位小哥~我们在站台手足无措的时候,帮助了我们,从买票到下站~
来自东京大学的学霸~

黄昏中的车厢···
看着窗外的风景,不知道怎么形容这种恍惚的感受···
生活很小,世界很大
不走出去,怎么知道自己可以做到
不去感受,怎么知道这个世界带给你的精彩

咸咸坐着我的小白(箱子)~
这次旅行也是小白跟着我的最后一次旅行···
回来后小白就光荣“退役”了

开头说到的,非常浪漫的地方~
一段只有30秒的路程
这只是附近居民日常生活的一部分

和日剧里的感觉一样~

电车内~

抵达民宿~
中间那位姐姐是民宿老板~
你们看她俩笑得哟······

安顿好了之后,迫不及待的出来刷街~
真的是路上各种拍···拍···拍···
这家店门口不错,拍···
这条路有感觉,拍···

不知道这家店的老板怎么看我们三个···
一直在店门口(微笑)···

游记头图~

上次莞莞和我出去玩还摆不出这种姿势
这次感觉全来了···

电影里的情节~我等了好几次,就为了拍张等红灯的场景

这家居酒屋就在民宿的对面~
喝杯清酒,吃点小食~

我撞帽子了···哈哈哈~
这位日本小哥我们开始以为他是这家店的老板
因为他非常的热情,手舞足蹈的介绍清酒~介绍小食~虽然大家语言不通,但是还是很感谢他的热情~
老板是位年纪很大的爷爷,赠送我们各种小食,到最后真的吃不下···又不好意思浪费
所以作为团队里的食量担当,我出马了···

和你再干一杯
再干一杯永远
喝了就能万岁
岁岁和年年
                    ——五月天《干杯》

第二天~我们飞起来~

箱根-位于神奈川县西南部,距东京90千米,是日本的温泉之乡。约在40万年前这里曾经是一处烟柱冲天,熔岩四溅的火山口。现在的箱根到处翠峰环拱,溪流潺潺,温泉景色十分秀丽。由于终年游客来来往往,络绎不绝,故箱根又享有“国立公园”之称。(资料参考百度百科)

沿途的风景真的是美到没朋友,我是一路过去都是轻声哼着歌~就是这种感觉~完全情不自禁~

远处的富士山~
完全是漫画中的世界~出发吧!

我们出发前在网上买了”箱根三日周游券“只有新宿站内的小田急旅游服务中心可以兑换周游券!!!
出发前淘宝,穷游网,这些都有卖(大约300+人民币/人)
在服务中心拿了一些地图和资料
排队的时候有工作人员在做问卷调查,我们参与之后送了我们一人一双筷子

毫不夸张的说,有了周游券,在箱根就像开了挂一样·······
任何公共交通,在箱根拿着周游券,不需要再付任何费用
可以想象在公交车坐几站都要花掉几十块人民币的日本,周游券真的是给我们省了一笔不小的交通费用

箱根汤本方向~

买了一份炒栗子,因为想尝尝日本的巨无霸栗子
额···鉴定没有我们的好吃,毕竟我们中国这些小吃的配方是无敌的~

我们是顺着地图,一路各种换乘
不用担心迷路,交通指示非常清楚
主要要有周游券,不用另外买票,直接上车就行

向缆车方向上山~
山坡两旁的住宅~

清透的阴天
空气也是冷冷的,右手边是若隐若现的富士山

箱根旅游小册子上有一个非常童趣的集章页面~
一共六个站点,每个站点都有一处盖章的地方,我们在第二站才发现小册子上有这个活动
一看左下角···想什么呢···哆来A梦!赶紧拿下!

我要重点描述一下···
我们去箱根的时候“大涌谷”封闭,因为进入活跃期了···据说喷发的很厉害
缆车段受到了影响,只能坐大巴绕行
下图这张是我在大巴内拍摄的···
当时我内心真的是“懵”就一个字···毕竟没有这么近距离的看到过山在冒烟
司机师傅一个转弯,一回头···整座山都在蒸···

还是低头看看集齐的章
缓缓有点小紧张的心···

缆车下来就是芦之湖了~~~~~~~~~~
我们要坐着海贼船游览芦之湖~
周游券同样包含~

登船纪念~

船长你好~

芦之湖是箱根旅游的核心地区,位於箱根町西方,驹形岳的南边山脚。湖面积690公顷,湖深723公尺,环湖长度为17.5公里。它是在三千多年前,因火山活动而形成的火山湖,经湖水冲刷的河谷,是箱根最迷人的旅游据点。芦之湖背倚着富士山。湖山相映,不同的季节有不同的景致和情趣。环湖步道遍植青松翠杉,景致十分怡人,湖中有很多黑鲈鱼和鳟鱼,许多日本人经常在此泛舟垂钓和游泳。

远处在湖边的红色的鸟居就是我来之前想好一定要去的地方···
这个鸟居是“网红”我基本在任何一篇箱根游记里都能见到

想去鸟居在这里下船就可以

下船步行过去差不多要十五分钟~
风景这么美,走走多好!

要是夏天,真想就这么坐在湖边

那山那湖那人

看到箱根神社基本就要到了

看过日剧还有日漫的朋友应该对这个很熟悉,鸟居是类似牌坊的日本神社附属建筑,代表神域的入口,用于区分神栖息的神域和人类居住的世俗界。
 鸟居的存在提醒来访者,踏入鸟居即意味着进入神域,之后所有的行为举止都应特别注意
真的到这里的时候,我就静静的看着,内心是满满的知足。

《千与千寻》是我从小学到现在最爱的动画电影,没有之一。
影片的开始处,千寻找寻回家的路,结果发现湖水漫城···现实中大概就是这种感觉
恍恍惚惚踏水走去,湖水隐藏了路面···

小公主带头示范~
净手

不知道大家有没有看过《哪啊哪啊神去村》
一部温暖人心的日式小清新电影,很多时候我们总是在抱怨、逃避和厌恶,却从未好好的发现、融入和感受,不论是对个人、工作或生活状态,我们应该给自己一个重新审视和规划的机会。
我背后的这棵大树就和影片中一样。

来一组电影里的情节

三个人一人买了一个铃铛挂在包上~
叮叮当当下山了~

满满的祈福~

我所期待的画面
全部实现了
中学时代的我是《犬夜叉》动画的忠粉

下山去码头兑换成功~

出发去酒店~

真的虾仁饭···

每人一份面一份饭···
真的都小意思,到了酒店二十分钟全部扫完

天色暗下来~
快要下雪的芦之湖~

看到这个站牌我就想笑~
深山里坐到镇上,方向反了又往深山里坐~
还好有周游券的陪伴~

前面提到过的哦~酒店可以预约私汤~
我们三个预约最后一批
夜深人静还下着淅淅沥沥的小雨,这种感觉真的是···
一整天下来,什么都值了

开心如你~

大阪城的姑娘~

舒坦呐~

酒店提供的浴衣(正面)
棉麻非常的舒适

晚安~

第三天~漫步箱根-出发富士山

下了一夜淅淅沥沥的小雨~
早晨起来街道上的空气清透到不行~
尽管是下雨天,鞋子走在路上还是和我刚到日本时一样干净~
PS:住在箱根山景酒店,步行5分钟就可以到小王子博物馆

最佳搭配
下雨天和透明雨伞~哈哈哈

本来想参观一下,走近一看
洗手间···
来张照片吧

游览地图及门票
门票上仍然有盖章页面
馆内可以找找这些盖章处~

《小王子》是法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里于1942年写成的著名儿童文学短篇小说。
本书的主人公是来自外星球的小王子。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目,愚妄和死板教条,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。

日本最大的感受,他们很注重学习其他国家的文化,并且能很好的维护和推广
建设小王子博物馆是为了纪念作者埃克苏佩里诞辰100周年
在园中处处都是花草,博物馆最真实的还原了书中温馨美好的法国小镇

从博物馆出来雨也停了
慢节奏的在街道上走着
感受很久没有的安静
这样的生活属于箱根

之后我们就开始接地气····
箱根御殿场奥特莱斯(免费巴士)
你们逛···我看看扭蛋就好了

一整天···没吃东西
随便找了路边的一家小面馆
道真的是一绝
就记得汤都喝完了

面馆旁边的咖啡店
我开始以为是卖相机的···

出发去富士山河口湖~
从奥莱到富士山河口湖的车站很近(有巴士直达),站台要穿过2楼的电车站,下楼到对面乘坐~
到这里(箱根周游券正式停止使用了)
这趟公交车···花了我八十几大洋(人民币啊!)
往深山开~

车上只有我们三个,外加司机和左前方红帽子大叔
全是日文报站,我们确实有点慌
最后拿着地址去问司机阿姨
她把车靠边停,和红帽子大叔讨论很久
最后到地方她示意我们下车
红帽子大叔也跟着我们下车了
我们三个这几天真的是一路感谢热心帮助我们的当地人

大叔带着我们快步走到了问询处,恰好问讯处的工作人员和民宿老板是很好的朋友~
我们再三感谢大叔,想来想去全身上下拿不出一件中国的纪念品送给大叔
大叔知道我们是中国人,用不标准的中国话和我们笑着说“再见”~
本以为他和我们是一个方向的
结果发现大叔往反方向走,他就是想把我们送到问询处
当时内心满满都是感动······
下次出门!中国特色的小礼物!都准备上!走起!

顺利抵达民宿~
接下来要在这个民宿住两天
感受到了前所未有的细心服务!

老板从我们进门开始,就一路带着我们去看民宿每一个公共区域,每一个休息室及茶水间
手里捧着为我们准备的书籍和厚厚的一沓景点介绍及线路

老板家有泡澡的地方~
可以泡个澡回到温暖的房间
舒舒服服的迎接第二天~

第四天~富士山下的小天鹅

早晨打开窗户都是这种风格的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老板家是正宗的湖边啊!

天鹅小公举非常的亲近人~基本上你一抬手它就游过来了~

红掌拨清波~

看到这张照片,我都能回味当时湖边清透的空气~

我们想感受一下在山中湖里游览的感觉~于是去坐了大白鹅~纯脚踩~
约30人民币/小时
结果湖上冻成狗···而且她们俩经常被过来看我们的小公举吓得半死····
但是体验度还是非常好的,太自然了

环湖结束后去吃了老板推荐的日料店
感兴趣的朋友我强推!
只有中午的时间段营业,其余时间休息~
而且价格实惠公道,可能是淡季,里面吃饭的都是本地人
正宗~味道好!

啥叫入口即化的感觉~
来感受一下吧~

本来一人点了一锅这个什么面···
结果老板来我们这说我们点多了,建议我们吃完了再点~
我们看看别人都是一桌一锅,我们三个人点三锅是怎么想的
事实证明,老板的建议是对的
我们三个要是真点了就尴尬了

隔壁桌的大叔一定要给我们来一张~
好吧,盛情难却

Taxi起步价

远处的这一家四口
之所以拍这张照片是想把找路的这段故事记录一下
他们一家是我们遇到的路人,也是来河口湖旅游的日本
他们并不清楚神社的方向,所以表达谢意后我们就往前走,走一小截听到后面有人在喊我们
一回头看他们追上来,照片里带头的那位姐姐让我跟着她一路小跑,把我们带到一家酒店的前台(中文前台)顺利的知道了神社的方向,现在回想起这段还是很温暖
我很清楚地听到其中一个小朋友很兴奋的和他妈妈说“cyu u go ku~“中国人的意思~
就像我们小时候见到一个外国人很激动的样子~

这几天~到处包场~

一路宁静

山中湖的日子就是走走停停~累了回民宿休息~
想出门了再骑车出发~

晚上跟随烧酒小公主继续喝!

在这里感受到什么才是民宿,为每一个住客考虑的面面俱到
国籍和语言完全不能阻隔人与人之间的温暖
临走前一晚和老板一家拍张合照

因为没有感谢的礼物
让咸咸拿出她的看家本事!画!必须画!
哈哈哈哈哈哈哈~

第五天~圆梦宫崎骏

提前一天提前拜托民宿老板帮我们查好了线路及班车发班时间
富士吉田方向
第一段先坐公交前往电车站
电车的方向是“三鹰市”

车站的便当~
做的跟纪念品一样···

霓虹国的食其家~
我是米饭爱好者····
在霓虹国的这段时间,米饭的味道大大满足了我!!!

三鹰之森吉卜力美术馆的班车!

已经激动的不能自己了

是的····要买车票的···来之前为何我看网上说是免费班车···
票可以选择往返的套餐,就在站牌的右边有一个出票机器,非常方便

走到这里,真的不能形容当时的心情
从小陪伴成长的动漫世界,现在就在眼前
对于内心真正热爱的事情,跋山涉水也要来相见
大概就是这个意思吧

美术馆外墙~

关于门票
妹妹一直在日本上学,本来想让她在罗森帮我买的,结果根本就买不到
票一出来就售空了
好的,那去哪里买呢
万能的淘宝
100-150/张,不包邮···

这张入场券非常的有创意
进馆的时候每个人会发到一张,用于看馆内的电影~黑色胶片部分刚拿到手是没有图画的,只有过了两三秒才会有图画,每个人拿到的都不一样哦~
(电影是无声的,完全是吉卜力工作室的经典画风,小清新中带着逗趣和感动)
去的朋友可以期待一下~

走廊上像这样的窗口实在太多了
这是“魔女宅急便“中的一个片段
每一块玻璃都是一部电影的情节

每一幕都是我的热爱

远远的来一张,分享给大家
主题——祖父的房间。这个按照艺术家工作室设计的地方,到处贴满吉卜力动画片的原画、手稿、分镜草图,屋顶吊着飞机模型、翼龙玩具和船钩,绳子上挂着小小的童衬,书架上塞满《世界航空机大系》之类的书,棕色的书桌、梯子,不知藏了什么的木箱,还有手摇放映机让大家亲自体验动画放映法,这些布置很久很久我内心都无法平静。

"天空之城“中印象最深刻的守护机器人
第一次看影片的时候我还很小
当时就觉得他好孤单
现在终于有机会让我抱抱他

洗手间门口的窗户

这张的主题~
哈哈哈,纪念品~
Made in China

看到这张图,当时一下子鸡皮疙瘩起一身
“千与千寻”是我看过至少十几遍的电影,但是这一幕从我第一次看的时候就印象深刻
这是千寻为了救白龙坐电车去钱婆婆家路上经过的一户人家
只是车窗外闪过的一个场景,我也不知道为什么,当时给到我的冲击很大·····
真的是一种无法形容的感觉
果断带回家!

游记之前说到过
千与千寻在我心中的地位真的不能撼动的!

热门景点·······
龙猫邮局比较难找
要问工作人员~接近大门口的地方

三鹰之森吉卜力美术馆是由宫崎骏大师亲自设计的,他把作品中所有美好的想象全部搬到了这里
让不同年龄层的人在这里都能找到自己所热爱的。
童心和年龄无关,不是吗

美术馆结束后,内心满满的知足~
接下来就是此行的重头戏,探亲~!
来之前特意计划东京往返,为的就是离开前去看看生活在东京的三舅一家~
和三舅约在新宿站~当时在人群中已经激动地不行了~
毕竟这是东京,逢年过节在老家的相聚和这次见面的心情完全不一样~

三舅一路开车一路和我们讲这边的景色~

路过东京铁塔~
为什么是粉色,三舅说是因为新闻今天宣布东京樱花开放,所以塔的颜色就变为了粉色

东京湾~

此处十分感谢精心准备料理的三舅妈~!
樱花蛋糕,三舅妈亲自烤的
又香又松软~

和我同为天秤座的弟弟~
每次回老家见到我都很高兴~
这次可能我来了,有点害羞~

接近尾声的旅行~仍然处处是感动~
有亲人有朋友在身边,这种感觉在旅行中才是最好的。

从三舅家向外看,绝对是最赞的东京湾全景!
我的右手边是2020年东京奥运会的奥运村
灯关上可以更好的拍摄

还是老规矩,每次旅程的尾声,都要在朋友圈发明信片
结果这次因为时间问题···没寄成······
这些都留着下次来日本再寄出吧~

第六天~我会再回来的!

一早起来~三舅妈给我们三个每个人准备了一份早餐~
语言不通完全阻碍不了温暖和关心~

右边这个哆来A梦是我弟弟每次吃饭都会撒的佐料~
舅妈给我们也来了点~

最后一天三舅妈开车带着我们扫货······
完全迷失在“台场”的海洋里,从电器城到药妆店再到超市
现在看看我的这些“行李”都不知道怎么带回家的
我买的零食最多,全是回去分享的
到机场的时候,好几个日本友人看着盯着我的零食看
对,我就是搞零食批发的······

写在最后

离开东京的时候天空还是和我们来的时候一样蓝。
日本的这几天,真正能感受到日本人的生活态度,很多东西看似随意灵活却又认真严谨。
旅行的意义就是不能困在你所想象的空间里,走出来了,才知道自己的思想是宽广还是狭隘。
这个世界唯一不变的就是一直在改变。
历史铭记在心,但学习的脚步不能停止,只有不断的成长,取长补短才能有更大的进步。

写的好棒
图也拍的很有感觉!

2016-08-12 10:18

不错啊,争取上蜂首👏

2016-08-12 12:27

顶顶顶

2016-08-12 12:52

upupup

2016-08-12 14:23

哈哈哈哈 棒棒棒

2016-08-12 15:36

引用 徐咸咸 发表于 2016-08-12 15:36:52 的回复:

哈哈哈哈 棒棒棒

回复徐咸咸:哈哈哈哈哈哈~你够了……戏太足了

2016-08-12 15:45

Yes, with your warm heart to feel the "hot" world... Enjoy every second on the way of exploring...

2016-08-12 15:48

好棒好棒。提到的日剧日漫都是我喜欢的。照片也是美美的。

2016-08-18 20:11

Hotorinite 位于山中湖Yamanaka;河口湖是Kawaguchi。两者差距约18~20 公里左右

2016-08-19 03:05

引用 Yu_懶懶魚 发表于 2016-08-18 20:11:55 的回复:

好棒好棒。提到的日剧日漫都是我喜欢的。照片也是美美的。

回复Yu_懶懶魚:你懂我~

2016-08-21 17:11

引用 我要你看得见zzy 的图片:

美拍,美赞。

2016-09-15 23:30

引用 城市土著 发表于 2016-09-15 23:30:50 的回复:

美拍,美赞。

回复城市土著:谢谢~

2016-09-15 23:55

想问下富士山有必要住一晚吗?

2016-09-20 00:44

引用 贼 发表于 2016-09-20 00:44:43 的回复:

想问下富士山有必要住一晚吗?

回复贼:因为我去的是山中湖,远处可以看到富士山,又在湖边,感觉很值得住一晚,但是富士山脚下我就不知道啦,毕竟我没近距离看到过

2016-09-20 10:00

引用 我要你看得见zzy 的图片: