哈尔滨极地馆

还没有添加游记头图

八月四日从朝阳镇出发,行车五小时,来到哈尔滨,住宿选在速8酒店新阳路店。这个酒店离中央大街不远,价格比较公道。稍微休息之后,打车前往太阳岛,卖票的女的贼横,不知谁招惹她了。我闺女没有学生证,只有电子学籍,出示身份证后,楞说2001年之后出生的孩子才可以买半票。一来气,我不带孩子进去了,我带孩子去极地馆,让岳父母看看太阳岛吧。赶上哈尔滨的大热天,热死了。
极地馆的门票是150元,1.2米以下儿童免票。

哈尔滨极地馆是世界首座极地演艺游乐园,哈尔滨国际冰雪节三大景区之一,国家4A级旅游景区,中国首家以极地动物娱乐表演为主题的极地馆。被全球最大旅游网站“Trip Advisor”评选为“全球杰出景区”。
“极地鲸灵炫乐团”完美钜献,世界各地著名极地动物明星齐聚哈尔滨极地馆,倾力领衔世界顶级的七大主题表演。世界唯一极地白鲸水下表演秀,中国第一美女驯养师与白鲸米拉共同演绎了感动世界的梦幻传奇——“海洋之心”,入选美国赫芬顿邮报“全球50个历史时刻”!世界首只诞生于内陆城市的南极企鹅曼波,是充满奇思妙想的快乐天使,更是哈尔滨城市旅游吉祥物。中国最会表演的北极熊兄弟堂吉与诃德、青春搞笑组合“憨逗海象”伊诺与伊娃、深海奇迹鳐鱼舞者携手美人鱼为您呈现一场奇幻的极地演艺大秀。
交通:
乘坐29路公交车到太阳岛正门下车;
乘坐80、85、88、346路公交车到太阳岛路口(科技馆)下车,向太阳岛方向前行1.5公里即到。

各种深海鱼类

南极企鹅,好多种类。脖子下面有块儿黄的是帝企鹅。

这个是北极狐,很懒,在睡大觉。

北极熊,个子真大。

海狮表演顶气球

白鲸,我们在上面看到的是白鲸不停的运动,不知道怎么回事。下去才明白这是白鲸表扬的场地。

通过微信录制的小视频,企鹅游泳。

北极熊玩轮胎

在上面看到的白鲸游泳