柬爱夏日-西哈努克港

• 出发时间/2016-07-21
  • 人物/其它

向着柬埔寨~西哈努克港出发

选择西港(西哈努克港)的三大理由:

1、景美:  比三亚天蓝、白沙滩细腻柔软,随便的打滚。
2、人少:  关键是人少!民风淳朴。
3、便宜:  当地特产,不论是海鲜还是水果,价格也比三亚便宜。

气候:
柬埔寨纬度低,属热带季风气候,年平均气温为24°C。
每年11月至次年2月是当地的旅游旺季,气候温和凉爽;3月至5月气温逐渐升高,天气炎热;6月至10月是当地的雨季,但是此刻雨林被雨水冲刷的格外葱翠,阴雨的天气也使得地面并没有那么炙热。

签证@@

护照和签证:
护照:  自行办理。
签证:  落地签约40美金!
快速通关需在护照中夹1美元小费(或10元人民币)。

出行方式!!

目的地:西哈努克
出行方式: 包机天津直飞
集合:  北京工体北门 —— 天津滨海国际机场, 大巴
航班:  柬埔寨天空吴哥航空 SKY ANGKOR AIRLINS
去程:  ZA 438  7月21日  23:25 天津  ——  7月22日 02:25  西哈努克
回程:  ZA 437  7月24日  16:35 西哈努克 ——  22:20  天津

飞机上简餐哦, 但是飞机上冷气十足,建议大家自己带一件长袖或者毛毯,因为飞机上毛毯是收费的。约100人民币一条

到达

四个小时的飞行,当地时间3点落地。20分钟左右就到达我们的 索卡酒店。  下图是接我们的车队。

酒店

我们选择的是索卡SOKHA 国际五星级酒店。它位于西哈努克著名的sokha海滩,座落于约15公顷宽广无垠的海滨花园中,拥有1.5公里长的白色沙滩。

拿到房卡。

我们要的大床房。好棒的感觉。先美美的睡一觉吧,明天开玩儿。

早餐时间

建议吃一碗米线哦。 味道真的很棒。

水果无限吃。我超级爱吃火龙果。

第二天,梦幻金银湾+王子岛+红树林游船。

早上醒来,索卡SOKHA五星酒店早餐以及参观。
          中午,午餐;
          下午金银湾(王子岛+红树林+雨林湿地徒步+银湾沙滩),坐大巴
           中免集团西港免税店购物;
           晚餐。
这是第二天的安排、

睡的美美的, 被鸟儿的叫声叫醒,一切都是那么惬意。

外国美女十分友好。 泳池边晒着太阳。

又见鸡蛋花。 阳光反射进来, 格外美丽, 金灿灿的。

这是我们楼下的泳池。

酒店的椰子树

呦呵,鸡蛋花大妞。右面那位  哈哈。

这是我们参观的水屋。

哇塞, 这是大豆角吗

酒店的大堂。

可享受桑拿、按摩、美容等全方位服务

东南亚国家总会来一场说来就来的小雨,停下来,我们喝个椰子汁吧、

索卡酒店的赌场,晚上可以来逛逛。

开饭啦。期待

柬埔寨啤酒。来两瓶

扇贝,好好吃。

擦擦嘴 准备启程,  下一站王子岛,红树林游船,金银湾。

来个介绍  给大家看看、

非常原生态哦

当地的孩子玩的也不亦乐乎

瞬间找到童年, 荡起秋千。

淼姐的帽子,真是太美了、

嘿,看我五人帮。

俩大哥,来个猴子上树 哈哈哈

切忌此行程尽量穿运动鞋,在雨林湿地里路面不平。尤其对于女性而言,容易磕绊或划伤
那位姐姐,可是老玩家,拖鞋不怕不怕啦。。

干嘛呢  打上水仗了啊
建议6-8人一船

当地的鸡舍。

当地人居住的茅草屋。

回去路上,路过水果摊, 就走不动路了。 看,开始迫不及待了我们。  榴莲棒棒哒

西港免税店全店总体营业面积450平方米,经营涵盖香水、化妆品、手表、烟草、酒水、本地特产等近10个大类的100多个国际奢侈品牌,其中包括诸多首次进驻柬埔寨市场的国际奢侈品品牌。
(记得带护照和领取这张纸质的卡,否则不能购买免税品。)如果想买柬埔寨特产,这里只有饼干类食品和盐浴香薰类美容和泡澡用的东西,服饰基本没有,只有特色丝巾。

晚上回酒店, 买点啤酒, 买点零食, 泳池见。

第三天:出海一日游

高龙岛koh rong 登岛+浮潜;
 盘岛 koh tas 浮潜+午餐;
高龙撒冷岛 koh rong samloem 登岛+浮潜;
撒拉森海湾 saracen bay 浮潜 。

一朵朵大棉花糖。

天蓝蓝,摄影师真帅

焦点是大美妞在后面的poss

网红代言西哈努克港。

哇哦, 型男

这是我们的翻译导游。中文很棒。

给你们看一组网红  是不是美美哒

划船十分便宜。1个人1小时2美金,

盘岛浮潜中~~

大哥, 跳水姿势 很赞嘛。

幸运的孩纸,拍到水底的珊瑚。

那是海胆么。

这是我们的船老大,继续启程。

中午的午餐是海鲜自助。 大虾螃蟹随便吃。

当地渔民,刚打上来的螃蟹。 这一大袋子, 卖20美金。真便宜。

嗨 最爱和外国大妞拍照。 美

吃完饭,看到一只猫咪。  太漂亮了

你这懒腰伸的, 爪子都漏出来了。

帅哥。养养眼。

当地人度假, 玩起了跳水接力。牛。

大胆的姑娘。 抓到一只海胆。 千万不要让他的刺扎到你哦。 玩会就放生喽。

又路过水果摊, 再买点吧。 芒果好好吃。 我的最爱, 还有小小香蕉。

看。这是索卡酒店的海鲜自助, 想吃海鲜的朋友们 可以来哦。

分享几个别的小朋友出去自己去觅的食,看起来也超级棒哦,

吃饱喝足了, 赌场溜达溜达吧。。 叫个酒店的接驳车。 服务员开着小车直接送达。

500美金,哈哈  偷拍的,  被发现了。 被迫删除了, 不过。 苹果手机, 可以恢复哦, 哈哈。。

清晨,再去领略一下索卡私人沙滩的美吧、

哎呦呵, 意外收获啊,  寄居蟹找到了一个家。

市内参观

下面的寺庙+圣米歇尔天主教堂, 柬埔寨磅逊机场——天津滨海国际机场

这个建筑,有点吴哥窟的感觉了。

下面的寺庙是用当地传统工艺建筑而成。 进去后可以拍摄右手边的建筑。 不要拍左边的灵位

和尚们在吃饭呢。

游客只需要给他们零食或者吃的就可以。
切忌不要给现金。
导游提示,明确提示不要给小孩子钱,因为这样会助长他们辍学,只靠乞讨过活而不思进取。

孩子开始抢糖果了。 记得上次去吴哥。 一堆孩子也是过来抢糖果、

双狮广场,
如果你是自由行,在双狮广场环岛附近这里有很多西餐,当然也有当地的海鲜。有很多老外光顾。晚上也可以来这里哦。

天主教堂。

给你们看看柬埔寨大红蚂蚁、

姐们几个说中午团餐不吃了。 对面加个餐吧  汤 的味道很不错哦。

当地的红牛。他们说比中国的好喝的多,我也来尝尝

该回家啦。。

再见西哈努克~有机会我还会回来。