【游走天下】与你最美的邂逅马尔代夫宁静岛(2016.04.11)

还没有添加游记头图
晨琳喋 LV.3
2016-08-12 18:02 265/2
  • 出发时间/2016-04-11
  • 人均费用/20000RMB

从计划开始马尔代夫旅行开始便开启了我的疯狂纠结与看游记的过程了,这个岛也美那个岛也漂亮,一度纠结的怀疑是不是没有一个岛能符合我的所有的愿意,无意中看到了W,就她了,美美的圆形的泳池一下子就吸引住了我的眼球,马上轰炸我的代理,结果告知这个是套房,好吧,钱钱管在那里的,正好遇到了两沙两水的特价,于是宁静走你。
我们的岛屿:
           马尔代夫宁静岛,又名W,喜达屋酒店旗下,位于马尔代夫阿里环礁 怀斯图岛,水飞上岛,岛            上总共78间客房,4间套房,定位:浮潜好,水飞,私人泳池,颜值高,怎么拍都是美美的。

码字很累的说,所以放张美图来缓解缓解。
在1月开始的时候我们就计划,年前就预定好了我们的行程,未雨绸缪了很久,跟小顾一直研究再研究。
我们的行程:
          4月11日  Q2353  重庆-马累
          4月11日   马累机场岛CRYSTAL BEACH INN
          4月12/13日  2晚Beach oasisi
          4月14/15日  2晚Lagoon Oasis
          4月16日   Q2352  马累-重庆
很多人吐槽的Q2航班,确实不想折腾与转机,索性就相信Q2航班了,后来听闻某次重庆Q2直接延误了三天,暗自庆幸我们是有多么的好人品。
我们的代理:
游走天下—小顾(萌妹子她妈)微信TEL:15928699525,喜欢你就加她吧。
          选岛攻略:http://www.yztxmd.com/Islands/Detail_63.html
这里放了游走天下他们家的广告,不喜勿喷,喜欢跟大家分享值得信任的东西。
我们的准备物品:
           比基尼,防晒用品、各种漂亮裙装,电源转换器、美元;
            护照、钱、人说走就走(其实自己私下里检查了很多次行李,生怕自己遗漏了什么)
费话不多说开启我们的马尔代夫旅程啦粗发

天微亮,我们已经到了另一个国度,仅仅是是一眼就惊艳到了我,调整好时差,期待明天美美的上岛,话说当初因为航班时间还同小顾纠结了半天,一直没明白什么时候入住这些,跨过了一天+1没太懂这个意思,看来这些问题还是交给代理来确定好就OK了,我们只需要准备好行李粗发就行了。

在W的专属休息室等待水飞,此刻尽显奢华,吃吃喝喝

折腾水飞上岛,感觉整个人都在晕晕的,上岛chenk -in 管家介绍,听得云里雾里的,等到我们了自己的房间里,一扫疲惫。该是时候满血复活啦,宁静岛我终于来见你了,比图片美到哪里去了。

享受如此美丽的房间我就这样呆在这里好了,结果还是被拖去浮潜了,第一次试验性的浮潜试一下水下相机,就在我们门前的沙滩的浅海拍的,效果还不错喔,

W宁静岛上著名的FISH餐厅,无敌海景确实很棒,但是龙虾大餐完全没有性价比,只能说风景确实美翻了,情调逼格满分。

作为旱鸭子的我第一次下水,就浮潜了将近一个小时左右,浮潜教练都忍不住给我点赞,哈哈,而且第一次浮潜就幸运的看到大海龟,无数只尼莫和各种各样的叫不出来的名字的热带鱼儿,海底的世界真的是美不胜收,重要通知,不会游泳也可以浮潜哈,不要怕不要怕,旱鸭子一样去感受美丽的水下世界。

我们报名参加的日落巡航,内部奢华舒适,不过同景色相比还是舱外的美景对我们来说吸引大些。

今天早起了,碰到了这里的明星鸟和蜥蜴,他们都好配合我的镜头,超可爱,对于他们来说我们才是外来者,他们是岛主。

这两天都忙着玩各种项目,楼上都好少上来,两天的时间真的太短暂了,我们就要离开沙屋向水屋出发啦,Bye118,好喜欢这个房号,也是意外的惊喜。

这就是梦想中的马尔代夫的样子,水屋我们来啦,有我喜欢的白色大圆床,玻璃地板,无边泳池,一切海洋的元素,太棒了真的美哭了。

水屋的水下世界,颜色美艳的生物,各种鱼儿任性的游来游去,要本不怕人。

辛苦了老公了拍这么多照片,真的好热好热

无法抗拒的大圆床,让我多躺会,珍惜每一刻

离开的时候看到的心型岛,好乖好乖,以此来结束我美丽的蜜月之旅,再见马尔代夫,期待下次与你的邂逅。

给亲爱的来顶起啦,美美的宁静

2016-08-15 13:45

引用 游走天下马代代理 发表于 2016-08-15 13:45:21 的回复:

给亲爱的来顶起啦,美美的宁静

回复游走天下马代代理:谢谢亲爱的,不过辛苦码字没有人看心累累的

2016-08-24 14:31