文艺青年看过来,那些不为人知却又高逼格的纽约景点(一)

kikilee (美国) LV.7
2016-08-13 09:38 499/2
  • 出发时间/2016-08-12

在离纽约很近的城市上学,所以经常会去纽约玩。大大小小的地方跑了不少,出了自由女神等这些著名的景点,纽约还有着很多低调但又特别值得去的地方。想把这些地方记录下来,也算是对自己留学生活的一个纪念。

感受艺术熏陶,变身文艺青年的博物馆们。

1.COOPER  HEWITT Museum
是一个小众的博物馆,面积也不大。但是非常值得去,全程看下来加拍拍照最多也就一个小时。来纽约旅游,时间又不是特别赶的朋友值得一去。著名的大博物馆到处都有,但是这种小众的博物馆,别有一种小清新风。尤其推荐给喜欢拍照的朋友们,随便凹个造型,绝对能成为朋友圈的积攒小生

从这个博物馆走出来不多久,就是一个傍河的小公园。从河边就可以眺望双子楼,当年拍蜘蛛侠的大楼。视野不能更好。

2. The Metropolitan of Modern Art 大都会博物馆
看过gossip Girl 的朋友一定对大都会博物馆不陌生。当年S和N就经常坐在这个博物馆前的台阶上吃早餐。大都会博物馆的门票很有意思,你可以凭自己的心情买门票。因为没有特定的门票价格。想给1刀给1刀,想给100刀也可以。这个博物馆很大,但个人感觉,没必要全部游览一遍,挑几个自己喜欢的馆看一看就可以。
而且大都会博物馆经常有seasonal大的展览,上次我们去正好赶上了个各大奢侈品牌的秀展。每一件礼服都美到爆。所以想去大都会博物馆的朋友,可以提前在网站上查一下。

3. The Museum of modern Art
这个博物馆算是很有名的。有梵高的星空,还有一些行为艺术,适合拍拍照,没什么特别值得推荐的。
馆内面积不大,大约45分钟到一个小时的样子。个人觉得不需要浪费太多的时间在博物馆里。因为纽约值得看的地方太多了,想体验人文,还是要走出室内,在大街小巷里转一转。

巨星要出场了。

提到纽约,第一个想到的景点就是时代广场。不用说游客了,就连我们每次去纽约都尽量避开时代广场。因为人山人海,感觉空气都厚重了很多。
是不是还在为找不到合适的地方拍时代广场的全景?是不是还在郁闷为何每一张照片里都会拍到路人甲?是不是无论带了多么高端的相机都无法拍出高逼格的全景?
那么现在我要给大家介绍的这个餐馆,就能把这些问题全都解决了。与其说这是个餐馆,不如说是个小酒吧。其实它是酒店顶楼的一个休息室,可以喝点鸡尾酒,吃点开胃菜。关键是地理位置绝佳。正对时代广场的中心,楼层高度也刚刚好。而且酒水和snack都很便宜,服务也很好。
饭店的名字叫:R Lounge at two times square
地址:Renaissance NewYork Times Square Hotel, 714seventh Avenue at W. 48th St, NY

纽约也是美食集结地

纽约不是只有热狗三明治,咖啡和法拉盛。还有着众多被评为米其林的餐厅。强烈建议有时间的朋友们尝一尝。这也算是旅游很重要的一部分。去的时候一定要注意一下着装,最好不要穿T恤和拖鞋。
这里特别推荐的有米其林一星的Gotham Bar and Grill

纽约也有其他州的各种美食,最著名之一就是cajun food了。而且正值夏季,常常cajun口味的小龙虾也是一件美查。纽约可以吃cajun food 的店很多,这里推荐一家靠近唐人街的店。
店名: The Boil
地址: 139 Chrystie St, Lower East Side.

只看图片不过瘾啊!

2016-08-16 15:25

引用 游游就是我 发表于 2016-08-16 15:25:03 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复游游就是我:

2016-08-20 09:49