你给我的爱,只多不少

,ZXQ (泉州) LV.6
2016-08-13 10:38 305/7

巴厘岛真是众明星结婚的圣地啊,月底,我男神霍建华不出意外的在巴厘岛举办了婚礼。看着网传的各种美丽清新的画面,自己也好想体验一把在巴厘岛结婚的赶脚啊啊啊啊!!!

但无奈自己和老公都是工薪阶级,根本没法负担的起巴厘岛婚礼高昂的费用。想到这里心里挺不是滋味儿的,用极限挑战里的一句话概括,这就是命啊...

大胜哥感觉我不开心,问,“老妹儿,你这是咋啦?前两天不是还欢天喜地的说要去拍婚纱吗?” 大胜哥是我老公,我俩最近也在筹备自己的婚礼。 “你说人和人的差距咋这么大呢?人家都能去巴厘岛办婚礼,拍好看的婚纱照,咱俩就只能找个影楼拍拍完事儿。唉..." 大胜哥一言不发,突然觉得自己不该说这样的话,毕竟人和人是不能比的啊。没两天,我就把这事抛脑后去了。

晚上大胜哥吃完饭,一脸贼兮兮的样子看着我,我觉得有事儿。没等我开口,他说话了。

“老妹儿,老公带你去巴厘岛拍婚纱吧”
 “哥啊,你没(mèi) 发烧吧,这咋开始说胡话了呢?”
“别闹,真的。哥带你去巴厘岛度蜜月,拍婚纱!”

大胜哥真把我给整蒙圈了,去巴厘岛拍婚纱还度蜜月,这是要砸锅卖铁啊。后来才知道,他这两天打听去巴厘岛拍婚纱度蜜月的旅行社,想给给我一个惊喜。“妹儿,咱虽然不能去巴厘岛办婚礼,但可咱可以去那度蜜月拍婚纱。明星能去那,咱也能。老公就想让你快快乐乐的!”说实话,我真的老感动了,眼眶湿润。嫁给这样的老公,值了!

可想到去那里一定花很多钱,就打定主意不去了。老公看出我的心思告诉我,“老妹儿,我找了一家连酒店带度蜜月更重要是还带婚拍,而且性价比很高的旅游公司,叫雅米旅行。咱就去巴厘岛待四天,不会花很多钱的,放心。” 拗不过老公,我只好答应,祈求这家别是个黑心旅行社,到地方又坐地起价什么的。

到旅行的那天,我们乘坐飞机从北京出发到吉隆坡,再到巴厘岛。到达巴厘岛机场的时候已经是凌晨了。我们按照预定发的用车服务券指示,找到了等待我们的司机。

来接我们的一个6座的面包车,司机当地人,笑脸相迎,顿时温暖好多,很快把我们安全的送到了酒店,并耐心的帮我们办了入住。住的是阿雅那酒店,哈哈~传说中很有名气的5星级酒店。房间又大又气派。晚上匆忙洗漱后就休息了,这是第二天早上补拍的。

阿雅娜酒店标志性的泳池,舒适的躺椅,充沛的阳光。看的人心情实在是太好了!到这里悬着的一颗心终于放下了,也开始相信雅米旅行是个靠谱的商家了。

第一天

我们吃过早饭去了海神庙。这个庙很奇怪,是建在一个孤立的小岛上的。导游告诉我们,涨潮的时候,通向庙宇的路就会被海水淹没,只有等到退潮的时候,人们才能走到岛上去。

我们很幸运,取得时候刚好是退潮,可以直接走上去。庙周边有一些纪念品店,木雕很便宜,比较精致的也才几十百把块(还价以后),当地人也比较热情,虽然景点人比较多,但是还是值得一去的!

我们在海神庙逛完拍完照又在周围的小店逛了逛,然后司机带着我们去了库塔海滩。太阳很大,所以我们决定先在周围的购物街转转,躲避火热的太阳。我们挑挑拣拣买了不少东西。

等快到傍晚的时候,我们去了海滩。人很多,有的在冲浪,有的在躺椅上闭目养神。库塔海滩的沙子不是特别的白净,不过人家出名嘛,所以游客还是很多的。海滩上还有很多小商贩,推着小车卖小吃。大胜哥给我俩一人买了一个烤玉米,味道很好。

海滩上还有烧烤,哎呀,可把我乐坏了。虽然不像东北烧烤那么带劲而,加的也是印尼风味的香料,但我们还是点了一些尝了尝。体会一下在海滩吃烧烤的惬意。

第二天

今天我们要去拍摄婚纱照,所以很早就起床收拾行李离开酒店。我们到了雅米家库塔的工作室,化妆老师给我们俩,主要是给我画好妆。我们一人挑了三套衣服,其中有一套是当地的民族服饰,作为婚拍的服装,感觉很特别。首先我们去了叫德格望里的悬崖。

上上图是我拍的,这是摄影师拍的情人崖, 差距就是这样产生的...

然后我们赶往一个当地特色场景,助理阿明告诉我们那个是当地人民建造的有挺长时间的一个祭祀用塔,是巴厘最具特色景观之一,来巴厘值得一去的经典景点,不过到达后逛了一下,其实还比较小啦,不过还是很漂亮的,很有印尼民族的风格。

不得不称赞雅米的摄影师,拍的简直太高大上了。我已经决定这张放大挂在家里了!

再来一张,高端的气息简直停不下来!

拍完特色建筑,我们去了旁边的一家很有名的猪肉饭参观并吃午饭。我们去的时候人很多,其中大部分都是来这里旅游的游客。我最喜欢吃他家的烤猪皮,香香脆脆,特别好吃。猪肉也是放了特有的香料,不会吃起来很腻。

吃完饭,我们在周围的市场转了一圈,里面有很多卖花布衣服,工艺品的地方。感觉价格比海神庙那要贵,所以我们简单转了一圈就走了。

日落时分,我们来到了金巴兰。海上的日落真是好看,金黄色的太阳就像浮在了海面,把海水映的一片金灿灿。

第三天

因为昨天高强度的旅行和拍摄,我们决定今天待在酒店里好好享受度假的愉快。要说的是,我们今天住的酒店就是霍建华和林心如举办婚礼的酒店哦!景色太美了!光是泳池和大海就能让人看一天。

酒店的饮品

第四天

巴厘岛的最后一天,我们先去了乌布圣泉寺,下午回到了蓝点无边泳池和玻璃教堂。

早上我们到了圣泉寺那边。圣泉寺里有十几眼泉水,据说一一拜完可以祈福。我和老公俩个人趁着拍摄间隙,一眼一眼的拜完。希望我们能一直这么幸福下去。

午饭随便吃了点当地特色餐,然后来到了蓝点这里,无边泳池的水真的好蓝好蓝,看着就让人心情愉悦~不过我们没有住在这个酒店里,所以只能参观不能下水。

这是旁边的玻璃教堂。虽然不是很大但就在海边,婚礼在这里举行一定也是很浪漫的。

我们逛完这个景点,巴厘岛的旅程也就结束了。坐在飞机上,回忆起这几天的旅程,心里满满都是幸福,并不是因为我终于来了巴厘岛,而是因为坐在我身边的他,愿意花费心力只为成全我的心愿。

在这里我想对我的大胜哥说:老公,谢谢你给了我一个梦幻般的旅行。我知道你对我的爱,只多不少。愿我们一直幸福的走下去!

推荐大家【雅米 旅行】&【南瓜 喜事】

2016-08-14 23:12

不会写游记的默默路过,点个赞不带走一片云彩……

2016-08-15 11:12

引用 liuyi_ 发表于 2016-08-15 11:12:17 的回复:

不会写游记的默默路过,点个赞不带走一片云彩……

回复liuyi_:哈哈,以后多来看我写

2016-08-15 17:41

楼主在旅行中遇到什么有趣的人或者事了吗?

2016-08-15 19:56

引用 emilie 发表于 2016-08-15 19:56:38 的回复:

楼主在旅行中遇到什么有趣的人或者事了吗?

回复emilie:有哈,就是雅米旅行的工作人员看到我在拍情人崖的时候,他上来教我如何取景,我不服气,结果跟她比看谁拍的好,哈哈,结果是....现在才知道自己的拍照技术有多差劲

2016-08-15 22:52

在巴厘岛自由行的话什么样的交通方式比较好?可以推荐给我一下啊~

2016-11-05 20:32

引用 呐阳光 发表于 2016-11-05 20:32:20 的回复:

回复呐阳光:因为没有国际驾照,为了自由行的方便,所以我选择订了易途8家的用车服务,司导师傅人非常的nice,还为我们展示了他的保留项目神秘一线天巴厘岛最美海滩,超级美丽,绝对超值,推荐给大家哦http://www.mafengwo.cn/sales/2075645.html

2016-11-06 22:43