美丽三亚

到了机场就已经开始玩了  行李也不取了  围着鱼缸狂拍  发现了国家保护动物 玳瑁龟 原来长这个样子  希望大家多多保护动物 爱护地球

day1 三亚海湾维景国际大酒店

吃货又开始行动了  当然是海鲜市场拉 不过导游说 不让多吃 怕拉肚子 会影响第二天行程  那好吧 我们就少吃点  乡里孩子 第一次逛海鲜市场 感觉像逛水族馆 好多不认识  当然啦 大家都知道 海鲜市场里的 其实都是人工养殖的  真正的海鲜是在市场里买不到的

DAY2  亚龙湾 分诚勿扰里的 试婚房

浓浓的热带气息

到处都是拍婚纱照的

脆脆的 很好吃 据说有保健功能

晚上回来 被导游带去吃海南特色菜 什么文昌鸡啊 龙角豆啊 是不是被坑 这就不讨论了 途中导游介绍 这是三亚很有名的建筑 苹果树  嗯  很有创意 房价吗  我们就啧啧啧了

晚上 老公在阳台上 发现有泳池  迅速奔赴  发现 没人诶  成了我私人的了

DAY3  中国马尔代夫  蜈支洲

私人订制 取景过

水清沙幼 真的很美

晚上就入住 豪华酒店啦  看看这一条酒店 就知道 大家所说的 都没三亚贵 都比三亚好了

由于酒店的 自助餐 太(tai)不(gui)好(le )吃(hao)le (ma)!!! 虽然有驻唱歌手  还是萨克斯风的  我还是和 老公毅(kuai)然(yao)决(e)然(si)的去周边找吃的  功夫不负有心人 找到一片有人住的地方 ,不要翻白眼 这里全是酒店  找饭店 居民区 真的很难 好吗?

吃过 最好吃的 芒果炒冰

著名甜品 清补凉 好吃不贵 堪比鲜芋仙  许留山  芝九草堂

DAY4    私人海滩  日出  免税店  悠闲
前一天晚上 就决定一大早去看日出 因为这里有私人海滩  老公 极其鄙视我会起不来
结果呢  我起来了  起来了  来了  了    那天看日出的人们还是很多的 大家都很安静  背着相机 就等着那一刻  云太多  结果 太阳出来时 已经很耀眼了  唉  日出没看到  心情还是很好的  回来的路上 草坪都变得美好   然后就是免税店 逛了逛 就会酒店了

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-08-14 23:26

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-08-15 14:55

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-22 01:04