西安3日游!

回民街的特色风景!

这是第一站,吃了花生糖

不知道这是什么?我家乡成都没有,望知道的亲给名字

街口准备看钟楼鼓楼时,看到个小玩意儿,老板自制的标本花吊坠项链,10元一个!

妞妞拍钟楼!我拍钟楼!

从回民街返回时,旁边一个广场上,有人玩儿杂耍,我延时轨迹才拍下来的!

听说华清宫是西安比较好的旅游地,当然来了!人很多!!!

骊山不高不低很适合情侣攀爬,路也很宽!

平常不锻炼的妞妞终于熬不住了,我见这路很特别,我去过很多登山拍景,这路头回见,恰好妞妞回头了,不然一路都不可能拍到这笑容!

这是当年蒋介石避难的地方,有人设了这些,在哪里卖照片呢!我看太贵了,所以蹭老板没注意,就跑过去让妞妞给我拍了一张!时间紧急呀

细心地朋友肯定从照片就可以知道我爬上山顶烽火台的时间,这是妞妞在路上休息了N次才到的呢!这会儿了,没地方吃饭!

下山后才进的华清宫,我没有拍宫殿,因为实在是太假了,根本就是后来修的,一点儿古代宫殿的气息都没有!不来还是来了,就拍几张我觉得最美的取景吧!

华山适合夏季夜爬,目标:往东峰看日出。我们是晚上9点开始爬上的!因为我们不知道华山具体多高!

夜晚视线有限,也就拍的少!

终于马上日出了!@

日出前的火烧云是这次看日出最震撼的,我只是业余的拍客!

羞答答的终于忍不住出来了!顿时人群惊呼!

才刚日出,就被上面的一片云当挡住了,就像太阳公公看到人太多了,有点害羞,也就躲云里了

再次日出,那是相当的耀眼,相当的脸皮厚呀

还没等我设置好相机,他又羞答答的躲云里了!我见华光铺洒大地,赶紧来一张!

这会儿已是精神过头了,一夜没睡,还是赶紧下山吧!金锁关许愿了,我也给了一把锁,刻字了:“西莉在一起”

本想着原路返回,偶然看到:“智取华山路”,不得不看看何等智取?

这是手机拍的,刚刚登顶看日出时的人景!!!以此照片提醒登山看日出之人,要么早点上山,找个最佳地点,要么赶着上去就不去东峰顶了,在东峰云梯左边有一条道路可以通到一块儿亭子,哪里也是观日出的好地方,人少,又还能拍出前景!

这就是东峰云梯!!

下山一路风景优美,可以单反没电了!只好手机拍了!

这哥们儿跟我一路上山,下山。他还是个人民警察,体力实在是太差了,我都一路等了他好久,不然早就下山了!

这张照片也是一绝呀,看看大家能够找到什么?当时就把我惊呆了,实在是天公作美!!

前面路过3个外国人,遇到一个小妞,外国佬热情的搭讪,结果说了好久,小妞没听懂。我也慢慢走过去,听了一下,是在夸奖她厉害,敢于挑战“智取华山路”!我二话没说,上前回礼:比利比利一句英文,然后老外回了一句:你的英文很好,谢谢!我顿时就懵了,不是会汉语吗?

这妞难为情的笑了一下,他男朋友在我说的后面呢,太衰了,女孩儿都不如!

越走越陡,下面直接90°

智取华山路是说路近,但是险要!属于挑战型!!!

看见这对恩爱小情侣,我顿时觉得妞妞不是我的,我也不是妞妞的!心里顿时有些许孤独感。。。。。

终于下山了,只用了3小时,如果我一个人,肯定2小时就下来了!托我后腿的胖子,今天可是七夕节哈,我还要回家陪妞妞呢过七夕呢!

看到这话种标语就知道是假的,不然我怎么下来的呢!望各位小蜜蜂不要被骗了哟!!

西安顺风车到成都300元,10个小时就到了!回来时恰好是旁晚,晚霞美得一塌糊涂!!

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-08-15 11:58

2016-08-15 16:46

只看图片不过瘾啊!

2016-08-15 18:25

确实,还是你厉害,一眼就看出来了,晚上的写的少,其实晚上还有部分图片在手机里,没空出来,景色也别致

2016-08-24 14:23