欧洲之旅

• 人物/其它

1、法国

第一天 巴黎

埃菲尔铁塔
埃菲尔铁塔是巴黎的脊梁,为巴黎铸造了灵魂。
第一次近观埃菲尔铁塔。渐渐靠近它,看那密密麻麻繁琐的构造和不乏优美的曲直线条。它刚毅挺拔,气势磅礴,似乎就像一个有四条腿却没有手的巨人。

凯旋门,许多历史事件的见证者。

卢浮宫,文物的宝库,艺术的殿堂。
在中央广场上,最引人注目的,就是那个大金字塔型的建筑了。

入口时,一个黑人保安要和我照相,我只能说,他太黑了

卢浮宫镇馆三宝:胜利女神像、蒙娜丽莎、断臂维纳斯。只是想要近距离欣赏永恒的微笑的游客太多了,要挤很久才能到前排。

夜晚的埃菲尔铁塔是巴黎夜空中一颗璀璨的明珠。黄色的灯光,柔和温暖却又不张扬,在黑色的夜空里像磁铁一样吸引着每个人的注意力。

第二天 法国巴黎迪士尼

迪士尼分大园和小园,大园是刺激的项目,小园是给小孩玩的。

The Hollywood Tower Hotel
有情节的跳楼机,是以一个恐怖酒店的故事为剧本,模仿电梯事故的游戏。

Rock n' Roll Coaster
这个过山车很有特色,从排队的地方开始,就能看到摇滚史上赫赫有名的各个乐队的金唱片,吉他,海报的展品。在坐过山车的过程中,摇滚会一路伴随~~~法国迪士尼刺激的过山车都是室内的,在黑暗中听着摇滚音乐突然眼前出现各样的霓虹灯,瞬间感觉自己化身为一枚音符,在舞台上穿梭。
迪士尼的过山车,会在最刺激的地方安装一个摄像头,记录下游客的表情。

戴上厨师大人的帽子。

整个仙境就是一个大迷宫,往里走,就能走到皇后的小城堡,城堡前面的扑克牌士兵大家不陌生吧~

钩子船长的大船。

迪士尼城堡,是迪士尼乐园梦幻的代表。

在过山车穿梭的过程中,你可以看到宇宙中的各种星球体出现在你面前仿佛坐着太空飞船被扔进了外太空,很刺激。不过这个过山车转的我有点晕。

花车游行
随着劲爆的音乐,你可以看到花车中的米奇,米妮,白雪公主,花仙子,狮子王辛巴,史迪仔,小熊维尼等许多动漫人物。

第三天 法国巴黎

老佛爷购物

在老佛爷顶部俯视巴黎
巴黎是一个既浪漫又复杂的城市

法国墙角的细节
是以前防止醉汉在墙角上厕所的。

蒙马特高地
蒙马特高地是一个包容了爱情,香艳和宗教的地方。爱情代表了爱情墙,香艳代表了红磨坊,宗教代表了圣心大教堂。从这里俯瞰巴黎,一眼望不到城市的尽头。由于角度原因,看不到标志性建筑。

前世界冠军,现在退役。每周自愿表演两次,但观众们总会自愿给小费,所以他收入也不小。

圣心大教堂
它与巴黎圣母院的建筑风格不一样,洁白无瑕的教堂矗立在蓝天白云之下,显得庄严静谧。
里面都是马赛克玻璃,十分美丽。

第四天 法国巴黎

凡尔赛宫,世界上最宏大,最豪华的宫殿之一。宫殿里金碧辉煌,到处都是路易十四的画像和雕像。

凡尔赛宫的后花园是世界上最大的花园之一。我在感慨花园的宏大之余,不免觉得如此大的花园景色却千篇一律,实在有些单调。

装饰的奢华已经到了登峰造极的地步,放眼望去,举目皆是精美的壁画和雕塑,在里面游览半天已经觉得眼睛发酸,不知道长居在此的国王是什么感受。

闻名已久的镜厅,这个美轮美奂的大厅是凡尔赛宫最奢华,最辉煌的大厅。

2、瑞士

在去瑞士的路上,湛蓝的天空,一望无际的草场,散落在草地上的羊群。看到这样的美景,真让人心旷神怡。

道路两旁大片大片的向日葵。
那簇簇的葵花,向着太阳,发出夺目的光芒。

阿尔卑斯山
云雾缭绕,有一种在仙境的感受。

瑞士的景色很美,因为随处可见清澈的湖泊和壮丽的雪山。

赶上瑞士的国庆,小镇热闹非凡。
从白天的游行,到晚上的表演喝酒聊天烟花,过节气氛浓郁啊!

外国的电梯也忒简单忒恐怖了吧!不单单说电梯门是手动开门的,坐着还跟跳楼机似的。

过节嘛!烤鸡上来吧!

3、意大利

与世隔绝的美丽—五渔村
真可谓海天一色啊!

来到威尼斯,坐上贡多拉,感受这惬意的水上生活,感受贡多拉摇摇晃晃的感觉。

墙上芭蕾。
把这个发到微信群里,有人说,这大晚上的还擦玻璃呢?还有人说,外国小偷真厉害啊,会飞檐走壁。

为了防止意大利小偷,我用两个沙发和一个箱子抵住了门。

4、奥地利

大家猜猜草场上圆柱形的东西是什么?

天鹅堡

德国乐高公园
都是用积木拼的微缩景观。

德国特色菜,大猪肘子,吃的我回来都不想吃猪肉了。
德国的女人,每顿能吃两个,所以长得又肥又壮。德国男人都会努力工作,争取嫁到国外。

再见欧洲,一个天永远是蓝的,空气永远是新鲜的,水可以从水龙头里直接喝的地方。
Farewell to Europe,see you goodbye so long

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-08-15 11:25

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-15 11:58

我不太会讲,我才12