巽寮湾——热烈又安静的夏天,永远像16岁的你。

囍宝 (深圳) LV.9
2016-08-13 21:36 1900/7

致精致又灿烂的你

20年华中段,到了一个被称作女孩亦或女人都稍有拗口的年龄。不画浓妆,也不肯艳抹,略施粉黛,清新,雅致。相识7年,悠然似梦,一笑淡然。节点的年纪,也许下次见你,你就是超级辣妈~

关于交通与餐饮

出发地:深圳
去程:深圳北-惠东站(动车),票价:25.5,惠东站距离巽寮湾较近,出站后街边有很多可以拼车去巽寮湾的的士,我当时一个人和其他人拼车,一人20元,到酒店门口。
回程:朋友载回。
餐饮:正餐都是在酒店用大众点评定位查找周围美食,三顿正餐都是海鲜,确定餐馆后,团购6人餐,4个人吃刚刚好。

关于酒店

酒店:巽寮海尚湾畔度假公寓,价格:469。性价比不高,正值旺季,价格翻倍。沙发有污渍。下午两点后可以入住,我们进去时,还没打扫卫生,虽有浴缸,没有使用。酒店门前的沙滩为公用沙滩,所以很多游客。

关于我们

原定8月3日出行,由于台风,改到8日。当我们办理酒店入住后,收拾好装备准备下海,就在房间中听到滚滚雷声,事实证明,下海没到半小时,确实狂风肆起,跑到沙滩边小卖部躲雨40分钟。

刚下完雨,很快,沙滩上人又多起来~

沙滩上多起来的人,使得拍照实在无法取景,机智的我们转而在小茅屋下越拍越开心~

两个人没用三脚架,所有合照都是路人们拍的,三张照片出自三位不同路人之手,三种风格,很是有趣。

晚上转了周边的酒吧街,回来酒店“无边泳池”,泳池门票20元,到晚上10点关门,面积不大,卫生一般。

第二天清晨,正赶上清洗泳池,游了会儿就回酒店收拾行李,返程。
    短暂的行程就此结束,虽然时间短促,但并不遗憾,期待下次相见。