阆在古城中

一座山清水秀的城市
                                                                     一座来了就不想走的城市
                                                                               她美丽古朴
                                                                               她现代朝气
                                                                                    ...........

开始出发

阆中很小就听父母说过这个地方了,以前老爸在阆中工作过几年,所以小时候经常听到他们聊天的时候提到这个地方。一直都想去看看父亲工作过的地方,由于很多原因一直没有去。现在我的女儿都7岁了,我也做了父亲,趁着女儿暑假带女儿去走一走,看一看。看看爷爷以前工作过的城市,现在是什么样子。

动车上窗外的风景是如此的美丽

到了阆中已经晚上了,阆中的夜景好漂亮。

夜晚的阆中古城墙

第二天早上走出宾馆,对面就是嘉陵江。

一些渔民在贩卖刚从嘉陵江中打捞上的的鱼

去逛古城了,听说古城很大,要想走完需要大概一天的时间。早晨的古城里,空气清心。天气热点心情都是美美的。

很安静,很舒服。

让道,张飞来了!

醋!阆中的特产,在古城到处都 有卖醋的店铺。

张飞牛肉,一定要吃。太好吃了,现做现卖。

醋是阆中的特产,醋泡脚也一定要试试。价格也不过10RMB

走累了,找一家奶茶点点杯奶茶休息一会。

古宅

离开古城前的晚餐

在古城有一家叫南门味道的馆子,今天的晚饭就在这里解决了。

抄河虾

夕阳西下,该去火车站坐回车回家了。

上动车回家了。我肯定我以后还会来阆中玩的。今天都还在怀念阆中的夜景和嘉陵江夕阳的美景。

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-08-15 23:48

想了解什么,我直接回答你。

2016-08-15 23:49

安逸