2016,巴厘岛!!(附最新巴厘岛入境卡以及国内白本吉隆坡转机到巴厘岛攻略)

• 出发时间/2016-06-17

这次是我们4个人第二次结伴旅行,第一次去了白雪覆盖的哈尔滨,这次是飞过赤道(算是最远的一次旅行吧)去巴厘岛避暑

这是上一次一行4人去哈尔滨放上了凑个热闹

http://www.mafengwo.cn/i/1353072.html  我们4人结伴哈尔滨游记

好了言归正传!
       去年旅行的时候就打算去巴厘岛的,当时还在亚航搜到了很便宜的特价票,但由于没有小伙伴一起同行,我和老公这俩英语小白胆怯了,最后选择去了甲米,因为之前又去过泰国,加上有又朋友在泰国上班会泰语,所以还是放弃了巴厘岛,不过上次自己去的泰国,感觉英语小白似乎也还好,靠着提前打印出来的几句必备英语,居然顺利完成了在甲米5天4晚的行程,并且顺利的在吉隆坡过境签成功(我真的棒棒哒),所以今年临时拉上两个英语小白(原谅我这样说她们,其实我们都是小白),借着端午3天小长假+2天年假,带着白本护照,粗花了,想放几张漂漂辣辣眼睛巴厘岛著名景点:情人崖

南湾海上娱乐项目:飞鱼(大黑牛玩过,不懂为啥他叫那么大声,一点都不恐怖好咩)

NUSA DUA RESORT (我实在是不懂中文叫什么)

巴厘岛标志(这种门巴厘岛随处可见)

蓝梦岛mamamia餐厅,景色一级棒,味道一级棒

蓝梦岛梦幻酒店双层无边泳池

蓝点酒店白色玻璃教堂

蓝点酒店无边泳池

由于是临时决定去玩的,机票定的不是很便宜,南宁直飞巴厘岛的都是旅行社包机,虽然我是英语小白,可是我还是一万点不愿意跟团的,所以选择了从吉隆坡转机到巴厘岛,第二天从吉隆坡巴厘岛,在巴厘岛4天3晚,时间虽然很短,但是并没有觉得行程很赶,不过由于是提前一个月定的机票和酒店,除了价格偏贵点,有些心仪的酒店时间不合适,找了很蛮久,不停的调整,终于找到了合适的酒店。

当当当当,流水账开始了。(只会记录流水账,不想费脑去码文章,主要也是不会
Day1:南宁-吉隆坡,入住吉隆坡机场附近酒店。
出发!不过排头那个大美女只和我们坐飞机自己去耍,不和我们去巴厘岛

周五下午17:30分飞机出发吉隆坡,由于是下午的飞机,当天下午和领导打声招呼就偷溜了,亚航只提前90分钟办理登机牌,虽然我已经提前将登机牌打印出来,但南宁机场并不能用纸质打印版的登机,还需要到柜台去换取登机牌。各位南宁出发的小伙伴要注意了。亚航通道是提前90分钟开始办理登记,提前60分钟关闭的,如果你没有提前打印登机牌,那么一定要早点去排队,要不一到时间关闭了就无法登机了。提前在网站办理过登机的时间稍微充裕一些。由于巴厘岛中国是免签,吉隆坡对拥有出行第三方国家机票的享有120小时过境签,所以,白本就可以直接出海关了。但是之前没有这样飞过,所以我还是有些担心,在问了度娘和蚂蜂窝各位大侠后,我把全程的机票、酒店入住确认单全部打印出来,忐忑的把白本本递给海关的帅锅锅,帅锅锅问了我一些到吉隆坡后什么时候飞巴厘岛,什么时候返程一些问题后,在我的本本上戳了个红章,放行了。      南宁-吉隆坡航班坐过好几次了,飞机上空调不算冷,每次都非常准点,甚至提前到达,这次就提前到了半小时,飞机上的餐点可以用人民币购买,不过汇率会稍微贵点,2:1,支付人民币,空姐会找你马币。

网上订餐会比现场买要便宜蛮多,方便面比饭好吃。
      3个半小时飞行,到达吉隆坡机场,一下飞机,就可以打开WiFi搜索了,由于之前来过,一开机就自动连接上了(棒极了),信号很好,网速也很快,立马和妈妈视频报了个平安,随着人流往外走,就到了入境处,要注意,如果是过境签,就不要走人多的那边了,找到过境签通道:TRANSIT PASS 120HOURS(很好认,我一个单词不认得,就认得120,120小时过境签么,肯定就是这了。要知道2015年我从甲米过境签的时候,问了很多人,才找到的,今年已经贴上明细的标志了)
同学们不要学我,入境处是不能打电话和拍照的,为了让各位看清楚是在哪里过境签,偷偷拍了一张。顺便说一下,吉隆坡的120小时过境签不是按照在入境处入境时开始计算时间的,而是按天算的,比如我是17日晚上9点30到达吉隆坡的,入境当天就算一天了,到21日晚上12点前(5天)必须离境。小伙伴切记哦。

过境签很简单,只要你没有在马来西亚或者不良入境记录,有在吉隆坡转机到第三方国家的机票以及酒店入住单(也可以没有转机时间短的可以告诉他不出机场)就可以了。入境后才能领取托运行李,然后再次随着人流出去就好。
      出来了我就发现悲催了,预定的酒店有接送机服务,但是我预定了接机却没有得到酒店确认,只好坐电梯到1楼打车去酒店。50马币啊,亏大了。
       到酒店,去对面7-11买了瓶酸奶,洗洗碎觉,明天才是精彩的开始

Day2:吉隆坡-巴厘岛    南湾海滩水上娱乐项目游玩,住库塔区Jl. Poppies I路酒店,

昨晚入住的酒店没有早餐,环境也一般,我果断的把4天后回来的订单取消了,坐酒店的班车到机场,以为到机场时间很早,想优雅的慢慢吃个早餐,我想念已久的TheLoaf,里面的面包一级棒。谁知道机场人山人海,换完登机牌后只能狼吞虎咽加打包,一路狂奔到登机口。

别看这个面包其貌不扬,但真的,真的,想当年我在兰卡威,怎么吃都不腻,各位自己去品尝吧,门店就在KLIA2那一排亚航自助办理登机牌机器对面,星巴克拐弯就看到了。

3小时的飞行,本来打算好好补觉,下午好好玩,但是不知道是因为兴奋呢还是什么的,全程无睡意,而且飞机上还有人上来表演了一下,吹得挺好的,是乘客还是空少我也搞不清楚,反正他说的我都听不懂,只是觉得挺好听

快到的时候空姐发了入境卡,一看到入境卡,我傻眼了,这么和我在网上看的不一样,让我怎么填,最后只好用我在网上打印的旧的入境卡一个个单词核对,总算把入境卡填完了最后关于是勾YES或NO,实在是不懂,算了,国境的时候找个国人问下,反正现在国人太强大,哪里都能碰到果然,在排队国境的时候,碰到一个拿红色国徽护照的美女,她说全部勾NO,那就全部勾NO吧最新版巴厘岛入境卡

其实这张入境卡不需要给海关,海关只负责审核你在巴厘岛入住的酒店以及返程的机票,通过了之后,就有一个柜台专门给游客写入境卡,里面有各个国家填写入境卡的 版本。
       关于入境巴厘岛是否要给小费的事情,我在看攻略时有人说坚决不给,有人说怕麻烦语言不通给1刀,我在定巴厘岛游玩项目时加了巴厘岛天使家的天使客服(微信号:天使Angel@Bali),她和我说坚决不给,于是我决定了,不惯他们这毛病!!!
不能给小费给海关人员!!!!!
不能给小费给海关人员!!!!!重要的事情说三遍!!!
事实上,只要你有返程机票和酒店入住单,都可以顺利通过,不管你会不会英文!我就是最好的例子!
不能给小费给海关人员!!!!!
不能给小费给海关人员!!!!!重要的事情再说三遍!!!

这个柜台就是给游客填写入境卡的,里面有各个国家的版本,随着绿色箭头走,然后行李过安检,交入境卡,就算是真正踏入巴厘岛了。
        走出机场,已经快1点钟了,我提前在万能的淘宝“巴厘岛天使家”(必须强烈推荐,在巴厘岛行程都是在她家定的,天使的服务非常好,必须给她打广告)预定了包车,6小时,中文服务(中文服务比英文服务的贵蛮多的论学好英文的重要性啊),260元,从机场接到我们开始算,6小时正好可以玩一下午然后送到入住酒店,行李又可以放在车上,非常的方便。
         一出机场,就看到个子高高的九哥举着写着我名字的牌牌,居然写了中文,好感动,好好找啊。九哥其实名叫J-ko,巴厘岛当地人,伊斯兰教,会讲中文,他的名字的发音很像中文 “九哥”,所以国内游客都叫他九哥了。九哥帮我拿过行李,带我们走向停车场。

各位亲,这里打了多多的注意,因为,因为,因为,我们在这里被遭遇了巴厘岛机场小费黑洞。我们一行4人,出机场的时候,九哥帮我拿了行李走在前面,我跟在旁边和九哥聊天,老公和两友女走在后面,这个时候,走过了几个当地的小黑,很热情的伸手就要帮她们拿行李,并且指着我和九哥,说了句中文“一起的一起的”,然后老公和捷友女就真的以为他们和九哥一起来的,就把行李给他们拉了,然后走不到半分钟,就来到了停车场,九哥让我们在边上排队等,他去拿车,这个时候那2个帮拉行李的小黑开始伸手问他们要小费,这个时候我才反应过来,他们和九哥不是一起的(废话,我就包了一部车,哪来的3个司机)没办法,我只好打开掏钱包付小费,由于刚下飞机,我没有取款,钱包里只有来之前换的一点点美金,最小面额的是2元的,我郁闷啊,50米路要给出去4美金,但是人生地不熟,我还是给了他们一人2美金小费,谁知道,他们竟然说NO,指着我的钱包笔画着在说什么,我听了半天才听明白,是“10 dollars, two people”。意思要我给他们两个人一起10美元!!抢钱啊!!!!我明白之后,立马把钱包收起来,说NO!转过身去不理他们,过了1分多钟,他们就走了,我现在想起来,那2刀都不应给,所以各位亲,巴厘岛出机场的时候(其实不管在哪里)行李不要给任何人拿!!!!!!
       小小的不愉快,在看到巴厘岛蓝蓝的天很快消散了,我们在车上和九哥聊了起来,九哥一路给我们介绍巴厘岛巴厘岛有5个教,最多的就是印度教,路上很多印度教真神(很奇怪为什么都包着布,像穿裙子一样,九哥也没说清楚)
我最喜欢的蓝天白云。

路上在ATM取了200万现金,好富婆的感觉啊巴厘岛的ATM只有印尼文和英文,不像泰国马来西亚有中文,小伙伴要注意哦。

路边都是印度教真神雕像(九哥说的)

对了,顺便插播一句,巴厘岛一点都不热,开始南宁的小伙伴都认为这么大热天去巴厘岛一定热si人,事实上,我们在巴厘岛4天,每天温度都没有超过30度,加上海风吹,真是大大的舒服啊,事实上,我们来巴厘岛,是来避暑的

啰里吧嗦了一大堆,终于记录到巴厘岛正式行程了,巴厘岛第一站:南湾海滩,这里是巴厘岛众多海上娱乐项目聚集地,由于我们下午到的,人不是很多,也有些餐厅已经打样了,我们点了几份印尼炒饭,吃饱了,就开始了我最想挑战的飞鱼,(我看大黑牛玩的时候好刺激,好想挑战)和双人降落伞,两个小伙伴胆比较小,犹豫了半天,在我的强烈劝说下,只敢玩降落伞,好吧,那飞鱼我和老公自己去玩了。

说下感受,飞鱼蛮好玩,但也没有我想象的那么刺激,这个过程飞鱼垂直起来2次,还算过瘾,降落伞完全没有刺激的感觉,不过在上面看整个南湾还是很漂亮的,返程的时候快艇开得快快的,相当于又坐了一次香蕉船。
从南湾出来已经快4点了,因为晚上住在库塔海滩附近,我本来打算去库塔海滩去玩,不过九哥说那里不好停车,人又多,而且我们也不打算冲浪,虽然说巴厘岛是冲浪天堂,可是我们一行4人全是旱鸭子,所以冲浪,看看就好,于是九哥就带我们去了一个之前没在我 的行程里,但是非常漂亮的一个悬崖海滩,NUSA DUA RESORT (我实在是不懂中文叫什么),九哥也话说不清楚中午名叫什么,只是说这里是很多高级的五星级酒店,这些海滩类似于私人沙滩的那种类型,垃圾桶就是海滩的名字,大家自行百度吧

从这里进去就可以到那悬崖边,要注意安全哦

浪很大,拍打着悬崖蛮壮观的,不过相机垃圾,没抓拍到多少,凑合看吧

又一次“三美女”+1帅锅模式出行,“三美女”一起亮个相。

印度真神

海边出来这里有个大大的草坪,走在这个小路上,感觉特别神清气爽

躺下去也爽

天色暗了,没啥人冲浪,遛狗的挺多

从海边出来,直奔库塔海滩,巴厘岛就是有很多这样特色的门,不知道为啥都是这样一半一半的。

到酒店已经6点半了,包车时间也快到了,我们到了酒店就和九哥告别,办理入住天已经完全黑了。我们定的Kedin's Inn (克定酒店)在巴厘岛库塔区最著名的Jl. Poppies I街上,住在这里主要是为了去大名鼎鼎的竹子餐厅吃饭,并且第二天方便出发蓝梦岛。酒店房间环境普通,但是还算很干净,适合对住宿要求不那么高的同学,不过捷明友女房间没有热水,几个英语小白又不懂怎么和老板说索性到我房间洗了澡再过去,其它也没什么问题,对了,房间没有wifi只有大堂有。顺便上一下第二天拍的酒店照片看看,巴厘岛似乎不管什么酒店,环境都很漂亮,都有游泳池,毕竟,三流的景点,二流的海滩,一流的酒店嘛

巴厘岛所有铺面、酒店什么的都会摆这种鲜花,是祈福用的,大家在逛街的时候,注意脚下,不要踩到了

回房间放好行李,休息一下就出来觅食了,竹子餐厅就在酒店出门左边不到1000来米,慢慢散步过去,不到10分钟就能到。

果然人满为患,都是外地游客,菜单没中文,也没图片,正当我准备抓狂时,服务员说了一句“海鲜篮”,看来国人真的很强大,大家都会几句简单又重要的中文了,于是点菜变得很简单了。居然连空心菜都会说,棒棒哒

本来想要个大大的龙虾的,不会说,点了这个稍微小一点的,味道还不错,价格也不贵

大名鼎鼎的海鲜篮,觉得一般,不如龙虾好吃划算

印尼炒饭,味道不错,符合我的口味

消费单上金额没加服务费,在巴厘岛吃饭,一般都要加上10%-15%的服务费,所以,也不需要给小费了。

吃完饭,打算去附近最大的卖场之一Beachwalk Shopping Mall去逛逛,从Jl. Poppies I,走不到20分钟就到了,沿着库塔海边走,一路上很热闹,酒吧很多表演吸引着客人

第一次看到黄色的百香果。

超市里的果貌似都很贵,我们买了点面包第二天去蓝梦岛喂鱼就回去了休息了,回去路上,买了个烤玉米吃,2万盾,味道还不错,加了一种当地特有的香料,味道蛮特别的。

回去睡觉了,期待明天蓝梦岛美美的行程~~~~我还梦到了我们钓到了大大大大的<。)#)))≦

Day3  出发蓝梦岛,浮潜、海钓、美景美食发呆

早上起床,在酒店吃了早餐出发蓝梦岛,在天使家定的蓝梦岛往返船票+浮潜+海钓+无敌海景餐厅午餐+酒店往返4趟接送套餐(550元/人),早早的司机就到了,等我们吃早餐的时候帮我们把行李都拿到了车上,天使家服务真的很棒(又要忍不住打广告了)到了码头,司机带着我们到了要上船的地方,帮我们登记好姓名,把回程的单据给我,然后告诉我们,行李船家会帮我们拿上船,要我们在旁边坐等,等我们都明白了之后才离开,我也主动给了点小费以表示感谢,司机会一点中文,他说他的中文名叫成龙
蓝梦岛乘船码头,有个小门,拍拍照,里面不懂是什么地方,很幽静的一个小院

俩马叉虫

三只马叉虫

去往蓝梦岛大概1小时,我算是见识巴厘岛的浪了,吃了晕船药的我都晕完幸好只有一小时,要是再多半小时,我就要找塑料袋了蓝梦岛码头,随手来一张

顺利到达蓝梦岛,下船就看到有小黑举着我的名字在等我,小黑接到我们后开车送我们到一个小店去换潜水服

换好衣服,带我们到码头包船出海,巴厘岛风浪很大,我们去的那天风浪尤其大,为了减小传至晃动,巴厘岛的小船都是这种像八爪鱼的造型

我们的船长,不会中文,我们不会英文,好吧,只能意会了。

浪太大了,导致我这个海钓能手居然空手而归,事实上应该是钓到一条大鱼的,拽上来的时候,鱼线断了(信不信由你)

唯一的收获,笑歪嘴

海钓结束去浮潜,老公不听劝告,不穿潜水袜下水,一下水就被下面珊瑚划破脚了巴厘岛红树林附近浮潜的千万要注意了,那里水很浅,一下水就能踩到珊瑚,所以一定必须穿潜水袜或者潜水鞋,以防割伤!
(不听老婆话的后果,活该

我在很多地方都浮潜过,巴厘岛可能我去的那天真的浪太大了,我一下水看了一下一抬头发现我们被浪推离船很远了,很艰难的逆流游回来,用了洪荒之力才游到船边,晃得我们都很难受,加上老公脚伤了,所以没有潜多久我们就要求回去了,不过这次浮潜,其实遇到大批鱼群游过,只是我没有注意看错过了,回来看录像的时候才发现,鱼群其实就在我们后面慢慢的游过去了。第二个潜水点就比较深,踩不到底,不过浪依旧很大,我们4只旱鸭子表示鸭梨山大。只敢抱着小船的八爪浮潜,不敢游出去。

水下相机没有买滤镜,相机也是基本款,随便上几张图看看好了,表吐槽哦

估计是那天浪太大,海底不够清澈,相比去年去热浪岛的海底世界要差一些。

明友女

捷友女

鬼知道她经历了什么居然爬上去了

到我了,浪实在太大,我们都只能抱着八爪鱼的爪单手喂鱼

终于,我放开爪了,拍完一小段录像,我就发现我被冲出去好远了

看看,那黑黑的大片鱼群,我居然木有注意看,要不就游过去一起玩了

总结,在大浪里浮潜真心累,还是考证去深潜好了
      海钓浮潜结束,我们提前回到了蓝梦岛,下船后,就有人接我们到MAMAMIA餐厅,先上个餐厅的图

素不素很漂亮,看着这样的美景,面对这美食,啥都不说了,让我们沉浸在这里.....

MAMAMIA餐厅不仅风景好,东西也很好吃

印尼炒饭,确实比昨天吃的好吃多了

大螃蟹

随便一份披萨,也可以甩**客几条街

来个剪影

酷酷的店老板,会弹好多中文流行歌,和我们一起唱:对面的女孩看过来,看过来看过来

吃饱喝足,天使家的司机又把我们送到预定的宾馆,蓝梦岛梦幻海滩旁的阿扁小屋。

阿扁小屋房间不多,有2种房型,一种就是我们住的当地最有特色的茅草屋,双层,下层是休闲的躺椅和洗浴间,上层就是房间,在房间可以眺望大海,在楼下洗澡也不会弄湿房间,不过有老人小孩的入住要注意安全,比较半夜上洗手间要上下楼还时候有点不便的。可以选择豪华小木屋房。

巴厘岛所有酒店一样,不管酒店大小,必有游泳池,虽然小,也是游泳池

这就是我们住的小茅屋了,之前看攻略有人说空调不够凉,我个人感觉还行。

楼下有大躺椅,而且还贴心的安装了插头,可以在一楼休闲躺着

,一楼露天洗浴间,晚上边看星空边洗澡,哇塞

酒店一共就5间茅草屋,4间木屋

选择阿扁小屋最重要的就是他是岛上为数不多,梦幻岛旁边唯一一家有淡水热水洗澡的酒店,本来我是冲着DreamBeachHuts的双层无边泳池去的,一门心思要住酒店去无边泳池撒欢,但是,但是,DreamBeachHuts居然木有热水洗澡捷友女,明友女表示什么都能接受,就是不能接受没有热水洗澡,幸好我发现不住DreamBeachHuts里也可以买票去游泳,于是果断的定了阿扁小屋,果然,有热水洗澡,确实是消除旅行疲劳的超级良方,没有之一。
       出海一上午,吃完午饭到酒店办好手续已经三点多了,除了我意外,另外三人不出意料的困倒了(如此美景,怎么就能困呢)于是,我只好自己独自出门,自拍,自拍,自拍,自拍,自拍

从阿扁小屋出来走不到5分钟就能到梦幻海滩,DreamBeachHuts就在梦幻海滩边上,位置一级棒,有客房,有餐厅,我们晚上就在这里解决了

梦幻海滩,当时下午4点多钟,已经没什么太阳了,我还是很喜欢大太阳的海边,这样海才够漂亮

双层无边泳池

巴厘岛天黑很早,6点多点天已经全黑了,把那3拖醒出来觅食了,就在DreamBeachHuts吃,不想走远,而且在这吹着海风,也很爽,不过有遭遇不懂英文的尴尬,不会点菜(为毛没图片啊
用翻译APP翻译,随便点了一些,味道很一般,而且,居然点重复了,点了个虾春卷,点了个青春春卷,上菜的时候我们还说不是我们的,人家好一顿解释,最后终于知道是我们点错了菜味道一般,就不上图了,有个小插曲,我们吃饭的时候服务员给上了杯饮料,不是我们点的,貌似是隔壁桌点的上错了,后面我去买单的时候,居然发现在单子里有一杯115万的Long Lsland Iced Tea!我们没点茶啊(我就认得那个TEA)然后想起来刚才服务员上错饮料的事情,应该是下错单了,于是和老板比比划划中午加英文单词总算把钱给退了,我又一次对自己佩服得五体投地去年在甲米给上岛费忘记要找零,半小时后回去指手画脚,居然还拿回来了        回去碎觉,明天去无边泳池拍美美

Day4:蓝梦岛慢游

早上起来,美美的享用了早餐后,今天最重要的事情就是拍照了
早起的鸟儿有虫吃

捷友女偷懒碎觉,就剩我们俩慢慢照了

酒店照完,出发去梦幻海滩照今天太阳公公和我们捉迷藏,一会出来一会躲起来的,真不乖

有太阳照相还是好看很多的,光线充足

DreamBeachHuts旁边这条小路下去就可以到梦幻海滩,海滩都是老外在游泳冲浪,我们旱鸭子就不下去凑热闹了。

点杯饮料,在这里看着无边泳池和大海,什么都不用干,发呆就好了

无边泳池看海,

不住在DreamBeachHuts的只需要25万盾就可以买票进去游泳了,不过下层的泳池很深,至少1.8米以上,要拍照只能沿着边走过去,千万要小心,边非常的窄,拍照要注意安全!
       游泳回来,收拾好行李准备退房出去吃饭,有了昨天点菜的窘境,今天决定求助天使家,让MAMAMIA餐厅开车来接我们去吃饭,办好退房手续,把行李放在酒店里,MAMAMIA餐厅果然没让我们失望,300多块人民币,4个人吃得爽爽的

菜单有图片啊,菜单有图片啊,菜单有图片啊

点饮料的时候说:红色的,和黄色的

印尼炒饭必点,青瓜寿司也不错

这虾的味道相当不错,不过我不懂这菜叫什么

蓝梦岛没有炒青菜,给图片给老板看了就指这个给我看,好吧,好歹也是素的,里面有茄子、包菜等蔬菜一起做的,味道也不错

duang!烤猪排,事实证明,太。。。。。好。。。。。吃。。。。。了

冬阴功,和泰国比还是有点差异的

本来打算下午租摩托车环岛的,可是吃饱了哪都不想去,就在这里静静地待着.....看着美景,听着音乐,喝着冰爽的饮料

她们都怕晒,我自己走下去逛了逛

下午坐16:30的船回巴厘岛
码头的海水也很清澈,沙滩碎珊瑚多了点

回到巴厘岛码头(和来的时候不是一个码头)一下船就看到司机在等我们了(天使家棒棒哒)这个码头沙子都是黑色的,也很漂亮,但是由于我们要去乌鲁瓦图的蓝点酒店,比较远,就没有时间慢慢照相了。随便来两张

去乌鲁瓦图路上,一路追着夕阳走,到了酒店天已经完全黑了,错过了在蓝点泳池看夕阳

由于中午吃得晚,大家都不太饿,出来酒店外面一人一个玉米,一桶方便面搞定晚餐了

蓝点酒店虽然是老酒店,看评论说房间里东西都比较旧不过五星级就是五星级,空调非常凉快,房间也大,床也很舒适,总体来说我觉得很不错。加上漂亮的无边泳池和私人海滩,绝对值得住2晚以上,可惜我们时间不够,又错过了看夕阳,留下小小遗憾了。

Day5:巴厘岛最后一天,早上在酒店逛,下午包车去情人崖和梦幻海滩、金巴兰海滩等

睡了一夜好觉,早上起来满血复活,出来逛逛拍拍
这就是我们晚上入住的房间(一楼)

酒店内部步道

顺便放几张中午退房后去豪华海景别墅拍的几张照片,有钱还是要住这样的房间才是真正的人生啊

Blue Point Bay Villas&SPA bali酒店大堂

我是差不多8点出来逛的,已经有好多老外冲浪回来了

还有老外在锻炼

好多人在冲浪

清晨的玻璃教堂,可惜今天没有人举行婚礼

来太早了,无边泳池还在清理,没开放

逛完了,去吃早餐 吧,餐厅位置超级棒,看到整个泳池和大片海,看到很多冲浪者在冲浪

吃完早餐,游泳(paizhao)去咯

上一张图,证明我真的不是只拍照的我真的是在泳池游泳的

游完泳,我们本来打算走到下面蓝点海滩去玩一下,可是一直往下走发现好像没有海滩,都是冲浪的人在冲浪,于是就没有走到下面就回来了。

很佩服这些冲浪的,要游到外面找浪尖站起来,然后一冲就又冲到岸边,又要再游回去,不停的反复

中午退房后,九哥来接我们了,下午继续包车6小时,从酒店到最后送机场,260元。情人崖离蓝点酒店5分钟车程,早餐吃得比较晚也很饱,我们决定先去情人崖,然后再去吃饭。
       情人崖需要买门票,15万盾一个人,买了门票就会给有人一根橙红色的绸带,要绑在身上才能进去,景区很小,半小时就可以逛完了,里面有很多猴子,我看到一只猴子不知怎么的抢了一姑娘的拖鞋,大家千万不要去喂猴子,更不能掏口袋或者包包喂,也不能追赶它们,如果被它们追,大声吼一下就好了,一般来说,你不招惹它它也不理你的。

情人崖

还是我的拍照技术好一点

从情人崖出来,又要祭拜五脏庙了,我们和九哥说要吃烤猪排和脏鸭餐,于是,九哥就带我们到这家蛮有情调的小店 ,我们叫九哥一起吃,九哥说现在是穆斯林斋月,在太阳出来后和太阳下山前,不能喝水不能吃东西

烤串,配上这个酱,味道相当不错

烤猪排,和蓝梦岛的一样好吃

脏鸭,有点点类似南宁的扒鸭,也还行,酱比较有风味

最爱的大虾

更重要的是,有炒空心菜啊,空心菜啊,心菜啊,菜啊,啊......我们要了2盘

加上饮料,服务费,这一餐也就350块人民币。吃得爽歪歪。

吃饱喝足,去梦幻海滩(这个梦幻海滩和蓝梦岛梦幻海滩同名)都在乌鲁瓦图附近,

貌似住在这里也很漂亮哦

明友女太瘦,遮不住后面那位,早知道换我这胖的在中间了

冲浪棒棒哒

梦幻沙滩出来,去巴厘岛最后一站,金巴兰海滩,沙滩落日晚餐。本来打算在某宝定自助晚餐的,不过九哥说可以直接到我们去旁边海鲜市场买了加工,就这样定了
金巴兰海滩,哦应该叫金巴兰码头

那边才是沙滩晚餐餐厅聚集的地方

夕阳

金巴兰距离机场很近,在海滩能看到繁忙的空港不停的有飞机降落起飞

巴厘岛不愧是著名的旅游胜地,平均五分钟就看到一部飞机降落

大龙虾,250块一只,不过没买,因为午餐还没消化,怕吃不完浪费了

买了2只小一点的,100块一只,加工费好像是20块人民币吧,顺便再烤几个玉米吃,这边玉米才1万盾一个,不过味道还是库塔区那个好吃些。

真正的沙滩晚餐,没有桌子没有凳子,沙滩上席地而坐,看着夕阳美景吃着烧烤海鲜,喝着甜甜的椰汁,真不想回去上班啊

吃完饭,天黑了,九哥把我们送到机场,巴厘岛自行圆满结束

我们乘坐9点的亚航返回吉隆坡,(继续申请过境签)次日从吉隆坡南宁。明天在机场采购化妆品,结束了本次巴厘岛旅行。
Day6:与另外一位友女皓皓机场汇合,皓皓还给我们打包了猫山王榴莲满足了我的味蕾,爱死你了

隆重推荐下这个猫山王榴莲冰淇淋,味道超级棒,买满100马币可以把打包配冰袋带回国。

后悔没有打包回来了

顺利结束巴厘岛行程,期待9月马尔代夫+新加坡行程,好期待啊

认真记录一次旅行,本身就是件特别美好的事情呢!

2016-08-15 15:25

是的呢,翻开以前的游记,都是满满的回忆

2016-08-15 19:24

想问下,蓝梦岛的那家酒店离mamamia餐厅远吗?

2016-08-15 20:29

专顶新帖,手动点赞!

2016-08-15 20:58

引用 cookie 发表于 2016-08-15 20:29:07 的回复:

想问下,蓝梦岛的那家酒店离mamamia餐厅远吗?

回复cookie:有点距离,我们是打电话叫餐厅开车上来接的,大概坐车5分钟这样吧

2016-08-15 23:45

仔细的看完一篇克,好满足!你下一站准备克哪里?

2016-08-31 17:05

请问楼主机票在哪里买哒?
还有就是有没有巴厘岛直飞南宁的航班呢?

2016-09-04 22:55

没有直飞的,或者直飞的都是旅行团包机的那种,我是南宁-吉隆坡,然后从吉隆坡飞巴厘岛的,回来也是在吉隆坡转机回南宁的。

2016-09-08 23:02

楼主写的好详细,特别是出关过关的部分,非常受用,这个月底也是从南宁飞,中转吉隆坡到巴厘岛,直接就参照楼主的经验过关吧!

2016-09-09 15:24

引用 糯鸭粉粥 发表于 2016-09-09 15:24:33 的回复:

回复糯鸭粉粥:祝旅途愉快

2016-09-13 15:13

写的真好,这次好巧,我们也定了天使家的九哥,

2016-10-26 07:52

引用 伊嵐 发表于 2016-10-26 07:52:11 的回复:

写的真好,这次好巧,我们也定了天使家的九哥,

回复伊嵐:天使家真的很赞,九哥服务也很好的

2016-10-26 08:03

大家在巴厘岛外出游玩的话一般会选择什么样出行方式啊?

2016-11-05 20:24

引用 剪翠残叶荷 发表于 2016-11-05 20:24:53 的回复:

大家在巴厘岛外出游玩的话一般会选择什么样出行方式啊?

回复剪翠残叶荷:我在今年上半年的时候去了一趟巴厘岛,海岛景观美不胜收,接送机用的是易途8家的产品,后期还包了一辆车,行程包含了库塔--情人崖--乌布pundi吃饭--乌布皇宫--乌布市场--海神庙等巴厘当地知名景观,天气比较炎热,对于一晒就黑的我来说还好选择了专车,出行的相对轻松了一些,在此也推荐给其他的亲们,给易途8家的产品赞赞赞哦蚂蜂窝上可以直接预定接送机,附上链接http://www.mafengwo.cn/sales/2075645.html

2016-11-06 22:31

楼主,我去吉隆坡来回都经过吉隆坡转机,都要住一晚,签证真的不用签吗?好担心!在线急等

2016-11-07 02:33

入关时确认返程的机票,这个机票是自己提前打印吗

2017-10-05 23:40

引用 跑江湖的琵琶女 发表于 2017-10-05 23:40:02 的回复:

入关时确认返程的机票,这个机票是自己提前打印吗

回复跑江湖的琵琶女:是的,一定要有回程的机票否则过不了的

2017-10-07 19:12

到达吉隆坡机场后 要中转去巴厘岛 中途过境签需要手续费吗?

2017-10-11 22:25

120小时的过境签去第三方都不需要任何费用