这个夏天 有座叫青岛的城

• 出发时间/2016-07-28

这是我的第一篇游记啦平常出门旅游都超级超级懒 这次后来写的 记录下十天的点滴(想在这里看具体怎么玩什么线路之类的应该是不太可能啦

然后就是所有图片均由手机拍摄(并且图图不是很多因为比较懒的修所以就没有放出来 挑了有代表性的都在这里了

萌小只青岛行——ONE DAY.

这张是飞机上拍的 哈哈哈哈当时还害怕空姐会抓到我偷着拍的   超级美

到达青岛的手时候是晚上六点左右 中间转了一次机所以三只都很疲惫 打了出租车到事先订好的宾馆阿岚宾舍  这是家临海的酒店 出酒店门步行不到三分钟就可以看到大海(青岛一定要选择楼层较高的宾馆 我们住的一楼被子都很潮衣服也晾不干)

这些是第二天一大早跑出去照的

看景别看我

比心啦哈哈哈哈哈

嗯……超级好看又是第一次看到这种风景于是跑下水玩 结果才半个小时(我们七点半左右出的门)就全身湿透 跑回酒店换衣服看我们没多久就回来的前台服务人员用诧异的眼光看我们进来…出去…进来…又出去……

之后穿了一身清凉出发前往(划重点)极地海洋馆
这里给大家说下 说比较贵啊没意思啊不知道怎么在海底世界和极地海洋馆里做选择啊等等的问题 然后犹豫不决的 请看

1.票价问题(最关心的问题
关于票价其实不用有太大的顾虑哒 因为去青岛海洋世界和极地海洋馆是必去的地方 而两个地方票价是差不多的并且二选一就可以  极地海洋馆的动物会有一些不常见的动物 海洋世界的应该是鱼类偏多些  另外表演的话多是很不错的 真的值得一看
(划重点)极地的票价:我们买的是通票 价格是239RMB 包括了三个项目一个白鲸和海豚的表演(场地超级大)一个露天的欢乐剧场(有海象什么的就是特别的晒)还有一个5D电影(之前没看过反正给吓坏了不过蛮好玩的)

2.游玩价值问题(有点官方
讲真去的话一定不会后悔 很值得一看 有两个地方让我感触比较多
一个是鲸鱼和人的表演(这里说下 场馆内有很多的表演但都是分时间的 每一个之间可能间隔半小时到一小时左右 有的会看不上这个有些可惜)表演就像电视上看到的那样 但实际看起来真的会有种要保护海洋的冲动(本身就是我们用该要做的啦)有图图图

(视频不放了还是自己看比较有意义哒

第二个就是北极熊和海象 去看北极熊的时候外面围了好多人(当然哪里都有好多人) 北极熊的眼神超级让人心酸:孤独和无奈……

而海象是看到它在暴晒的天气下表演 令人触目惊心的是它的下身靠近尾巴的部分已经磨掉了皮露出肉来 它做的这些 我们只能用掌声来报以关心和敬佩(没得照片哈)

我们大概从早上9点转到了下午2点 这里要说下的是这个时间段去人不会特别多 另外吃的一定要自己带好或者吃完饭之后再去游览 里面吃的比较少而且贵 不太划算

然后!打车!回宾馆!(真的特别特别热

回去之后稍稍休息了下 直奔(划重点)石老人海水浴场【我第一次听到还以为是专门给老年人洗澡的地方呢】
(划重点)我们选择的路线是由外向内的游览方向 所以我们先住的地方在城区的最外围 然后慢慢向市区游览 所以石老人是离我们很近的一个海水浴场 于是第一天就奔去了

先上图

这是眼睛实在被晒的睁不开哈哈哈哈

万年不变的 比心

哈哈哈哈真的拍了好多 之前也看过游记之类的都说浴场比较脏

石老人是第一次去的所以跟后面的比要好很多 不过也是有很多海藻之类的 洗浴也是有的不过水是凉的 我是自己去洗的所以特别快冲了下就出来了 挺冷的