姐妹齐聚之周末天津蜜游

怪圈 (沈阳) LV.11
2016-08-15 13:58 724/4

出游计划

这次的旅行是我们大学同寝室姐妹的一次偶然聊天聊出来的,哈哈~突然有一天我和三姐聊天,我们一起去旅个行吧~于是叫上六妹和八妹,我们决定一起去天津找二姐,就这样,我们旅行开始啦~提前一个月就把车票和机票买了。早早的就买了票,坐等大家见面的日子~~

出行人员

本来是定好我们四个一同去天津集合找二姐的,可是出发前六妹有了小baby,三姐感冒了,两个人都不能去了,最后只有我和八妹 按照原计划3月11日乘高铁去找天津找二姐啦。最终本次旅行人员是:二姐、八妹、大圆。

具体行程

第一天(周五)

周五我和八妹在高铁站集合,坐的G1262,沈阳北到滨海站。17点30准时到站,二姐和二姐夫来接我们,我们一起吃个饭,亮个相哈~。

然后我们吃完饭,去了二姐家看了二姐家的小宝贝,我们就回到酒店啦~
宿:天津依兰国际酒店

第二天(周六)

今天的第一件事就是从我们昨天住的滨海新区自驾天津市区,开车也是个技术活,八妹的车技那是当仁不让。我们到达天津市区后就开始游玩喽~
我们路线是:意大利风情街——古文化街——天津

来了一份煎饼果子,还真的是煎饼的感觉~

接着去了古文化街,停车还是难题,只能在地下停车场,要8块钱一个小时。我的天那~大城市的停车位真值钱。这边可以逛一下逛手工艺品,还能吃一些小吃。

其实我们逛了好久,也买了好多东西,所以没顾上拍照噢~后来实在饿得不行了,我们大众点评找吃的,决定去新辣道鱼锅。就在附近的新世界店,步行过去就可以。

吃饱喝足,等到天黑,准备去天津眼看夜景,我们可是特意等到天黑的噢~可是实在是大意了,到了工作人员说今天的票已经售罄,而且只卖当天的票。原来周末了天津眼这么火爆,我还以为没人坐呢~哎呀呀,眼看着就是上不了,还是等着下回来再看吧。

接着,我们去住宿啦~二姐之前预定的天津中心sunny公寓,388/晚。是两室两卫两厅的公寓,十分的宽敞呢~没来的二位妹妹,再一次眼馋吧~办好入住,时间已经很晚了,不过我们还要去楼下溜达,不放过任何逛街的机会,哈哈~因为楼下就是商圈。哦对了,我们住的地方就在西开教堂附近,特别的近。

晚上回到酒店,开始了茶话会模式。

第三天(周日)

睡到自然醒,那是不可能的,因为...我们要下楼挪车。我们分工明确,二姐和八妹去挪车,我在酒店等着退房。这样节省时间噢~早餐在7-11买的一些吃的,然后我们就去了西开教堂。哇塞,里面好多人。
我们的路线是:西开教堂——五大道——狗不理包子——瓷房子——天津燕莎奥特莱斯

接着去五大道,本来我们合计走路的,后来遇到出租自行车的店家,我们决定还是骑自行车吧,要不一直走路会很累的。由于时间太长,我忘记了价钱了。(⊙﹏⊙)

这两人看地图看的多认真~(*^__^*)

骑车居然也这么累,中午到了饥寒交迫啊~午餐是四哥(我们的大学同学)安排的,在狗不理,不过狗不理的店面实在太多,我们居然走错了,浪费了一些时间~吃完午餐我们去瓷房子,不过没有进去,只在外面看了看。

基本景点逛完了,我们还有一些时间,还是我们的最爱——逛街~哈哈哈,去了天津燕莎奥特莱斯。逛到晚上二姐夫请我们吃的海底捞,还是让二姐夫破费啦~我和八妹的天津之行也要画上句号啦~坐上火车回沈阳喽~
本次旅行小失败:1.三姐和六妹没有来噢;2.天气还是有一些凉;3.天津之眼没上去。下次我们要聚齐噢,找个阳光明媚的好天气,一起去天津眼。

求详细攻略啊!

2016-08-15 21:27

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-22 09:50

引用 绿油油lww 发表于 2016-08-22 09:50:33 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复绿油油lww:我主要是有点记不住了,时间间隔有点长了~~

2016-08-22 12:38

2016-10-17 00:30