暴晒下的日本东京大阪7天蜜月之旅

Gao小倩 (北京) LV.4
2016-08-15 18:35 1274/13
  • 出发时间/2016-08-08

每年都要有蜜月

挣钱的目的是啥?就是趁着年轻出去玩,出去看看啊~~照些美美的照片,等我老得牙都掉没的时候,可以看看年轻时的自己,跟儿孙炫耀啊~~跟老头子炫耀:你看我年轻时候多美~~娶了我你多幸福。。
特别不喜欢某些人的观念:等你老了,以后有的是时间巴拉巴拉。。。。
我总觉得,万一哪天我突然病了瘫了死了,但我好多地方都没去过,好多风景都没看,那我多遗憾呐。。
所以,跟李老师约定 每年都要出去玩一次,去年去的普吉岛,今年跟同事去过韩国了(韩国其实没啥玩的,就是买+买+买,跟老公去肯定买不爽的,所以约了跟同事盆友去比较嗨),再出去就去日本啦~~

日本已经是我念叨了800次的了,但一直就被拖拖拖,从春节拖到了8月。终于利用高温假来了个暴晒之旅。。。但是!!日本这会真是暴晒啊~~晒得我真是。。。如下图,是我回来第二天拍的,我自己都看不下去了55555...血泪教训:防晒千万不要留死角啊!!我就是因为没给手涂防晒,然后手就成这样了。。。。8月份日本的大太阳 我真是醉了  大家一定要做好全方位立体防晒哇

整体行程

看了好多帖子,问了周围去过的盆友,自己做了攻略,但因为时间太短,所以只能走马观花的逛一下
Day0:准备
Day1::北京—>东京—>银座
Day2:筑地市场—>西参道—>浅草寺—>秋叶原—>东京
Day3:迪士尼—>涩谷
Day4:东京—>大阪(道顿崛 美食街+心斋桥商业街)
Day5:大阪海游馆—>天保山摩天轮—>梅田—>Hep Five摩天轮
Day6:环球影城—>关西空港奥特莱斯
Day7:梅田—>关西机场—>北京

把我家宝宝托管给我妈,每天来给它喂饭喂水,唉 最舍不得它了,留它孤孤单单的在家一周

Day 0:纠结的准备日

准备工作:
No1——签证:
对于我和李老师这种懒人,最方便的就是找淘宝代办了!方便、省事!
由于我俩都是北京的,所以资料需要的非常少:护照原件、2寸照片2张、身份证+户口本+结婚证+房产证(复印件)、银行流水、单位证明、申请表+同意书(签好字即可,直接给代理填写就行)。这是我见过最省事的办签证的中介了,表格都管填写,点赞

No2——行程(机票+酒店):
整个是在携程上定的机票和酒店,由于这个时间是旺季(暑期),又是定的时间很临近,所以价格让我肉疼了半天~~~纠结了好几天才下了单。。。

No3——门票:迪士尼+环球影城
在淘宝买的,迪士尼是电子票,打印出来 现场直接扫描二维码即可。539元/人。
环球影城为了纪念买的纸质票,467.5元/人,中青旅旗舰店买的,由于就在公司旁边的中青旅写字楼里,所以我直接去取票的。还给了一堆地图+日本出行手册。

No4——交通:西瓜卡2张+东京地铁乘车劵(3天)2张+大阪周游卡(2天)4张
西瓜卡:可以做一切交通工具,其实主要是用它来做JR,没有优惠。148元/张,购于淘宝,在羽田机场取的,很方便。
东京地铁乘车劵:买的3天的,112元/张,这个还比较值 东京出行基本都靠它了
大阪周游卡:188元/张,2个人4天行程 我直接按买了4张,但实际用起来发现亏了!!因为后两天我们1天在环球影城,最后一天返程,基本没做地铁!!其实用西瓜卡就行了。。。

Day0:出发前一天,原计划是白天跟家里聚餐,晚上一起收拾东西,然后第二天开开心心的出发。。
结果。。。一大早李老师就特别贴心的 发。。。烧。。。了。。。
中午赶紧去医院输液,又是吃药、又是物理降温的,下午还是烧到了38.5℃。。。
打电话给携程,想后延一天,但是携程说:时间临近 不能进行任何退改签了。。。。一万个怒吼之后只能按原计划准备东西了。。
晚上吃完饭 李老师乖乖躺在床上跟病魔做斗争,喝水、出汗、去厕所循环ing。。我就在客厅收拾东西,收拾完再去给李老师物理降温、送药、喂水,累的宝宝不行不行的。。。

不过李老师非常争气,第二天早上 体温神奇的降到了36.7℃!!心里踏实了一大半,但保险起见,他还是穿上了长袖长裤出门了。。。

Day1 北京—>东京—>银座

航班: 中国国航 CA181
最最开始下单时 脑子发蒙,竟然定了个下午的航班,到东京羽田机场都22点了~~被李老师说一顿,这样一天的时间就被浪费了。。。乖乖改签到早上8点多的飞机,这样到东京下午还能遛遛。

说到这个 不得不说我的脑子:携程下单的时候 有个选项是:行程更改保险,就是如果你买了这个保险,可以退改1次还是几次的,250元/人,当时觉得没必要(其实就是抠门)就没买。。。结果,当发现这个航班选择的不合理时我就蒙逼了。。。只能花钱改了!!心疼死宝宝了:最后改签+手续费要600元/人,俩人就是1200啊~~~!!当时恨不得一头给自己撞个头破血流成河的。。。 后来想想我还年轻,就假装这个钱没有花,让自己赶紧忘了这事 以后再有这种保险,我发誓一定买!!!!

一大早,我俩约的4点40的滴滴,一路从石景山开到机场 用时50min,过关、安检、逛免税,全部搞定之后。。。航班晚点了北京下雨了。。晚点1个多小时 终于登机

国航 一如既往的饭菜毫无新意、空姐不美丽。一路睡到东京落地,用时3个小时。。。。

落地之后,先从出口到柜台取了西瓜卡,然后就搜了一下路线,顺着标识直接做JR到了【东京品川王子酒店】

这里不得不佩服现在的出行软件,实在是太牛掰了,全程下载了【google maps】+【换乘案内】两个APP,就足够在日本耍的了!虽然日本的地铁错综复杂,但有这俩在也是丢不了的。。。

酒店:【东京品川王子酒店】
就在JR【品川站】出来就能看见酒店logo,顺着路就走过去了。。。很方便。入住时排了一小会,就到我们了。。拿着入住单 很快就办完了入住。

这里不得不佩服李老师的英语水平,确实比我强一些,有他在 我一犯懵的时候 看一眼他 他就自动开始翻译了。。。当然,不看他时 他是不支声的,我再磕磕巴巴  他也是不支声的,任我磕巴,好像开关被关上一样。。。

房间不是在主楼,需要走两步到旁边的附属塔楼。。。
日本酒店房间的大小 可以堪比上海酒店了——小!不过东西很是齐全。。。

李老师对厕所马桶盖心仪的不得了,每天都在感叹马桶盖的舒适度,天天都在说:家里也买一个吧!买不买啊~好喜欢啊之类的。我估摸着要不是拿着不方便,他肯定要在日本买回来一个的!

在酒店放完行李,给病号喂完药 我们就粗发去银座找吃的+逛街了。。。

银座:据说是东京最繁华的闹市区。银座大街的两旁都百货公司,最有名的有三越、松屋、松坂屋、高岛屋等。把它作为第一站,其实我是无心的,嗯 请相信我!

(此处应该有配图,但是我没有拍,因为出了地铁,直接去吃饭了 哈哈 饿的前胸贴后背了)

第一顿饭:竹叶亭(银座店)
地址:東京都中央区銀座5丁目8−3 ‎(出了地铁就能看到)
估计还没到饭点,几乎没等位就进来了~不过只有榻榻米了。。
盘腿吃饭对我家微胖的李老师来说 简直是坐立不安了。。。5min动一下,8min换个姿势,嗯 保守的估计。。。。
服务员领位完 给了我们一份日文菜单,你们能想象得到 我的一脸蒙圈么~~~李老师更逗 说:你用翻译软件对着查一下呗。我心里说:#¥%@&%¥#。。。
不过好在我磕磕巴巴跟服务员说英语的时候 她发现我们看不懂日语(估计她是听不懂英语)就送来了带图片的菜单,才顺利点餐

从窗户能直接看到地铁站,地理位置很牛

点了最热门的鳗鱼饭、蛋羹,只想说:好好吃!!!鳗鱼饭真的好香啊~~~不过怕长肉,米饭只吃了一点。女人容易嘛~~~~~

吃完饭就沿着两边的路漫无目的的逛街,看见了优衣库旗舰,一共是6层还是8层的,有些T还可以,比国内的好看一些,但是just看看。。。

由于李老师大病初愈 就随便溜了一会就打到回府了~~在楼下7-11 买了面包+方便面作为第二天的早餐,就回去歇息啦~~~

Day2:筑地市场—>西参道 浅草寺—>秋叶原—>东京塔

筑地市场:日本规模最大的,也是世界上最大的鱼市之一,吃海鲜性价比最好的地方
看了好多攻略,说筑地市场是一定要很早去的,不然看不到金枪鱼拍卖啥的。但我们实在是没起来,坐车到的时候已经是10点半多了。。。这里已经是people mountain people sea了。。。
推荐的几个寿司店 门口都堆满了人人人啊~~~看着人群 我俩连排队的勇气都木有了。。。

寿司大的门口的人多的。。。估计得排2-3个小时~
我俩都是超级惧怕排队的人 就拍了两张照片 就很识相的就走了。。。

基本上,但凡是个寿司店 门口都排队,也是醉了

买了点零食 实在是太馋了,可怜我一个爱吃海鲜但又过敏的人儿,可怜李老师生病不能吃发物的人儿,我俩只能吃两口过过瘾得了。。。

这一大碗 看着就好爽啊,可素没有吃 不是寿司大家的宝宝不吃

好吧 最后实在太馋了 就买了一盒肉肉(三文鱼+金枪鱼拼)吃,真的很鲜 现在想想还在流口水~~~一盒6片 3000日元,还是很值的。李老师这张给我拍的 真是拍出了狼吞虎咽的感觉。。。

吃完这个又来了个抹茶冰激凌+1盒玉子烧,玉子烧还是值得尝的,凉凉的,鸡蛋.牛奶. 盐 . 味淋做的。但是不要买太多,因为需要冷藏 吃不完就坏了~~

吃饱喝足拍个照,歇一会。。然后就粗发去浅草了

在浅草站下车,跟着指示牌走,过了雷门就是仲见世商业街,商业街内有不少吃的和纪念品店,我俩溜溜达达闲逛,给宝宝买了个红色领结(带铃铛),买了最大号的 合人民币70-80元,结果回家带了一下,还只是将将好,有一丢丢勒脖子。。你这个胖子。。。

穿过商业街就可以看到浅草寺的大门了,浅草寺是免费参观的,不需要门票,人依旧很多,很多人都是在里面拜拜的
我俩怕日本的神听不懂我们的愿望,就没有拜~~只在门口抽了个签儿

一向很怕抽签什么的,连抢红包 上千的群红包 我都能抢到几分钱的人儿,这次哆哆嗦嗦的摇了半天 竟然抽到了末吉,已经很感恩了~~嗨皮到爆 ~
ps:摇的时候半天摇不出签来,李老师说:哟 这么半天出不来 这得差成什么样儿啊。。。顿时心里十万来只那什么马在奔腾,怕惊扰了佛祖 就没有理他。。。

百度了一下:按顺序共有以下几种:大吉・中吉・小吉・吉・半吉・末吉・末小吉・凶・小凶・半凶・末凶・大凶。
据说抽到了凶 就可以把签系在指定的栏杆上,回头寺里的师傅会统一焚烧,代表把不吉利的东西都去除。吉利的签就可以带走啦~

最爱日本的茶饮料 真的是茶的味道,不像国内的甜水一样。李老师接受不了,所以我俩的配置就是 我喝茶 他喝白水或宝矿力之类的

有条小河 河里有好多锦鲤~~特别大。。。有点想吃烤鱼了

从浅草寺出来 商业街有家店 里面好多这种摆件,特别可爱~小猫的尾巴是可以摇晃的,萌萌的

从浅草出来,我们去了秋叶原——宅男的世界。街道两旁都是各种动漫、宅男女神AKB48,对女人来说 完全无感,宅男的世界无法理解。。。这几张图都是李老师巴der巴der拍的 边拍边说 这是拍给宅男看的。。。我心说:谁也没问你啊~~就算拍给自己看 我也不会踹死你的啊~

在旁边电器城逛了逛,本来要帮姐代购个焖烧杯,结果自己禁不住也买了一个,想用来焖个红豆薏米,省时方便。。。结果回来闷了一上午 豆子都没熟,百度一下,发现焖烧杯对豆类无效555555。。。

晚上吃的啥 我好像给忘了,应该不是啥好料,因为我竟然木有拍照。吃完饭 我俩就去看东京塔的夜景了。。。

东京塔分:大展望台(150m),一个特别展望台(250m)。特别展望台的门票是上到150m之后买的。晚上人还是很多的。排队排了半天,说白了就是等电梯。

东京塔脚下拍的,非常美,连我这种摄影技术为0的人 都能拍这么美

在最顶层观看夜景 看着很壮观,但拍出来因为反光 效果反而不好了

要想看到人 只能靠美图秀秀调光线

这应该是我家李老师拍的最成功的摄影作品了!当然主要是因为模特美。。。嗯 真表脸嘤嘤嘤嘤

Day3:迪士尼—>涩谷

第三天也是七夕,当然要去迪士尼假装恋爱小男女啦。。。
香港的迪士尼 是需要坐一趟迪士尼专列才能到园区门口,东京迪士尼我俩以为也一定要做,就火速买了票上车,结果。。。全程1min就到站,估计也就500m,啊啊啊。。。其实这车主要是为到迪士尼海洋的人准备的。。。好吧 心疼票钱。

李老师总觉得我背双肩包有点像孩子,感觉像带着闺女出来玩。。。

按照惯例 我俩依旧没有很早起床,又是10点多到的,一进门就已经有各种表演了

进来以后 随便玩了个小游戏 李老师就开始说有点刺激,跟婆婆聊天才知道,李老师从小的冒险级别 顶天了就是海盗船之类的。去年香港迪士尼玩了mini过山车已是破例。。。笑喷ing。

撺掇了半天 答应跟我玩个飞溅山(国内的激流勇进),结果排一半 设备坏了 55555~不过作为补偿,给了我们优先卷~也算值了。。。
下午看完游园表演 我们又来排飞溅山了,这回有优先劵的感觉确实好爽,一路也就10多分钟就玩上了,好爽~~

玩的时候要被李老师逗死了。里面有个黑漆漆的小下坡,他就:哎哟哎哟哟的小声嘀咕。我在旁边都感觉到他的小紧张。。准备最后一个大飞驰而下的时,我拉着他的手 让他把胳膊举起来,结果到刚飞2秒 这大哥就把手使劲收回去了,,笑死我了

拍了1个多小时队 玩了个加勒比海盗的游戏 香港迪士尼木有的~不过实话实说 没啥意思

然后逛了逛我最爱的大维尼

16:50的时候 游园开始,这边游园 路人都是坐在路两侧的,想站起来拍照也是不行的,除非是站在最后面的一排

这个驴儿 是香港迪士尼拍的,东京竟然没有。。。李老师为了它 竟然让买了个玩偶

最后买了一个维尼 一个驴儿,作为我们的七夕礼物 哈哈

从迪士尼出来 晚霞还是很美滴。。

下面这就是骗我们钱的小火车儿 哼。。。

有大把直接到迪士尼酒店

迪士尼出来,我们就去了原宿的line店~~很喜欢那对熊和兔子,家里已经摆满了它俩。。。总觉得这只熊有点李老师的既视感。。。
日本好像只有这一家店,但跟韩国的比起来 实在是太小了。只有1层半,楼下是打折的小商品,楼上是大熊和衣服、摆件之类的

从line出来,我俩溜达着去找运动品商店 用Google走了半天 也没找到那个店。。。然后只能返回地铁门口的一兰拉面 补充一下体力。。。

自助点餐 很简单 又快捷~~我们到的时候应该已经晚上9点多了,竟然还在排队。。不过前面就4个人,大概10min不到就点餐进门了。。。

真的要赞一下这个味道,真的真的很好吃啊~~~溏心的鸡蛋好好吃,口水下来了又。。。
推荐:抹茶杏仁豆腐,它是浓厚的抹茶酱浇在杏仁豆腐上,抹茶和杏仁的味道混合在一起,吃起来有点像抹茶布丁,,,

Day4:东京—>大阪(道顿崛 美食街+心斋桥商业街)

按照行程 我们今天做新干线从东京大阪,直接在品川站买的票,很方便。
新干线的票时 机器可以选择中文。给西瓜卡充值 就只能选日文、英文,很奇怪

我们住在大阪第一酒店,就在梅田站出来,希尔顿酒店后面。
地理位置还不错,到HEP FIVE摩天轮走路15分钟。 附近有阪急百货 地铁站里也有好几个商场。
房间:为了避免房间太小,下单时直接选了高级双床房,房间大小比较适合,摆三个大箱没问题的。。

放完行李,我们就出来逛街了。。。李老师逛街的实力是比我强的,通常我逛不了多一会就是要坐下歇会 吃点东西的。。。

下午做地铁溜达来道顿崛,还是接着逛。。大阪的药妆店 价格确实要比东京便宜一些。
这边有个唐吉坷德,据说日本男的把媳妇放在里面几个小时 然后出去玩自己的 女人几乎是没啥意见的。李老师带我进去了一下,我确实有点疯,里面大概8层,基本上吃的用的都有了。。。
里面还有LV这些牌子 但看着就有些假。。。听旁边的游客说,唐吉坷德是个温州人开的,在日本做的很大,店很多,不过东西是不是正品就不能保证了,最起码包包看起来应该是真假混着的。

章鱼烧 味道还可以,吃1、2个还行,吃多了有点腻。。。

这边真的是吃的喝的太全了。
搜了个人气高的鹤桥风月,就进来吃了。。。去的有点早,不用排队。。有中文服务员,直接点餐

东西都是普通的料,主要是那个酱汁 加起来就特别香~~
正好过生日,里面正好有面条,就当长寿面吃啦~~~

看着有点恶心,但吃起来真8错。。。

出来以后 天已经全黑了。。。街上都是年轻的人儿,这应该是大阪最热闹的地方了。。。

李老师开始逛他最爱的鞋子。。。

不过好多店都是8:30-9点就开始陆续关门了。。。很奇怪的作息,让人逛得意犹未尽

Day5:大阪海游馆—>梅田—>Hep Five摩天轮

一大早,好吧 头中午,我们按计划来到海游馆。。。出了地铁走一会就看到了一个巨大的摩天轮 好美

有个乐高的展示。。旁边有个小商场 里面有乐天的游乐厅,好多家长带孩子去玩的。。。。
不知道为啥 看见这种东西 我就有种给它摧毁的冲动。。。特别想给它弄倒弄散架55555

由于是暑期 好多家长带着孩子来游玩的。。。看着人就眼晕

企鹅好萌,有个风口 机器在里面撒冰,然后他们就跟定住了一样 都不动换,估计在享受凉意

这个海豚宝宝超级可以,各种做表演 特别可爱

馆里都是英文解说 完全不知道啥鱼是啥鱼,只能看

仿佛看到了大闸蟹 有点想吃 哈哈

出了馆就是个海边 风景还可以,就是。。。晒!!我应该就是这么被晒黑的

李老师的朋友也是贴心,我们到了大阪才让代购熊本。。。。
大阪只有1家熊本店 而且还特别小。。。东西特少。。。
跟着google走,妥妥的走了一大圈冤枉路才找到。。。恨google。。。

下午就在 梅田周边逛逛李老师最爱的足球。。。
进了这个店 李老师要疯狂了都,好多球星用过的鞋、手套之类的,老人家都癫狂了

最后买了双球鞋,白色的。。。恩 你没看错 白色的。。。
自打结婚 我就不是很喜欢白色。。。因为。。。不。。。好。。。洗、、、、

出来溜达一会就看到了Hep Five摩天轮,由于白天人多,我们就把买的东西送回酒店 晚上才来排队

差不多5点 我有点饿 就去了推荐最多的元祖串串烧,,,店很多 正好附近有一家 就google去了。。
在门口等了10min左右进了门。。。

道真8错 东西炸的好吃不腻…而且是先上一部分 看你吃的差不多 再上后面的,省的凉了不好吃了。。。里面的酱是精华,沾了才好吃。。。不过是开放式的,我总觉得不卫生 唉 假洁癖

不得不吐槽店员这英语:瓦它=water,贝而=beer 我真真儿的懵圈了

凶凶的大叔

要了两个小套餐,竟然没吃饱。。。转念一想 毕竟油炸的 少吃减肥 就没再多吃。。。

次晚饭回酒店放完东西就是排队做摩天轮啦~~~

由于我们买了大阪周游卷 拿这个是可以免费坐滴~所以也就不好意思嫌人多了~慢慢排队就行了

被朋友提醒我才发现,原来李老师跟我合影 都在努力睁大双眼的啊~~~哈哈哈哈哈 如下图
我有点心疼 其实 你跟我说 我直接美图秀秀给你ps一下就行啊~~何必这么辛苦呢

Day6:环球影城—>关西空港奥特莱斯

传说中很美很炫的环球影城 偶终于来啦~~~传说中的哈利波特 我来啦~~~(这是去之前我的想法)
去过之后。。。。满满的遗憾。。。。因为我没做到哈利波特+过山车 555555

按照惯例 我俩又是10点出门的,然后晕头巴脑的到地方 人已经乌央乌央的了。。。

总想吐槽李老师的拍照技术,拍人的时候 能把鞋也照进去吗?这样显的宝宝腿长呢!!

下面这张。。。是的 你没看错,我们又排队来做激流勇进啦~~~
李老师越来越喜欢这个了。。。当然 这也是李老师最敢挑战的项目了!过山车是死活不敢陪我做的  软硬兼施就是不上去 我也是醉了。。。

排了2个小时 终于坐上了。。。而且是第一排耶。。但下场就是 全湿了。。。这水大的 哗的一下就全拍脸上、身上了 。。。不过大阪太热了 全当解暑了!爽~~~

然后我俩就去排队蜘蛛侠啦~没有拍照 但4D效果做的确实特别好!!里面好多车晃动的场景 我瞅了一眼李老师,他一脸的有点懵 估计转的有点晕 哈哈

出来特别巧 赶上游园 我们就站在门口拍了几张。。。

现场人群这个嗨翻天啊~~~感觉像是群演

看完游行 我们就溜了溜 准备到点去排队哈利波特。。。途中看到了史努比~~李老师激动的拿着手机就去拍了,这是他最最心爱的游戏。。。嗯 要不是怕岁数太大有点丢人 我估计他就要上去坐了

ps:总觉得史努比好久远的卡通形象,应该是我小学时候的了

玩完激流勇进 其实我们就想来拍哈利波特了~但是因为当天人太多 已经限流了~~就去让拿了入场整理卷,说白了就是分流卷。。。等我们差不多17点过来的时候 人依旧很多很多很多。。。走进去看了看场景 该排队了 预计要排3个小时 然后李老师就说:宝宝咱们回去吧 我好累好累啊~~~我:。。。。。。。。。。
我这个恨啊。。。5555 我最心心念念的哈利波特没有玩到啊啊啊啊啊

唉 感觉我就是来拍照的 55555

从环球影城出来 我们因为帮着代购了太多东西,好吧 其实是我也买了好多东西。。来时的两个箱子已经装不下了,我俩就辗转到了关西机场旁边的奥特莱斯 买箱子。。。

我们5点多出发的 到了奥特莱斯19:40,找到新秀丽的店19:45,然后奥特莱斯是20:00关门!!!
我都服了。。一个奥特莱斯竟然8点就关门,想花钱怎么辣么难啊~~~
果断买了个大箱子 用时10min就搞定,然后华丽丽的返程了

日本的摩天轮真多啊~~~~奥特莱斯边上就有1个,已经是看见的第三个了

Day7:回家啦~~~

最后一天,由于买了个大箱子 装完所有东西发现竟然还有空余!!!然后我竟然利用最后一天的上午又去买了好多东西:ReFa按摩仪、化妆品、fancl的美白丸之类的。。。感觉有点贼不走空的意思 哈哈
然后就心满意足的回家啦~~

因为被晒黑了,本想在机场买点雪肌精的 回来敷脸用~ 然后李老师说 T3有啊 便宜啊~我就没买。。。结果到T3了,才发现:有。。个。。P。。。

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-08-16 15:26

“去厕所循环ing”,哈哈哈哈

2016-08-16 16:01

引用 pinkzerg 发表于 2016-08-16 15:26:22 的回复:

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

回复pinkzerg:么么哒

2016-08-16 16:03

引用 finley 发表于 2016-08-16 16:01:38 的回复:

“去厕所循环ing”,哈哈哈哈

回复finley:哈哈排毒嘛

2016-08-16 16:03

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-08-22 01:05

楼主还有没有图哇?

2016-08-22 09:51

请问下你们这样的行程安排会太累吗?

2016-08-22 22:08

引用 菲小喵 发表于 2016-08-22 22:08:53 的回复:

请问下你们这样的行程安排会太累吗?

回复菲小喵:还行哇,基本8点半起 10点出门,晚上9-10点到酒店,就是脚累 其他还好哈哈

2016-09-05 17:57

引用 春天的博客 发表于 2016-08-22 09:51:03 的回复:

楼主还有没有图哇?

回复春天的博客:啥图哇?好多都删了555

2016-09-05 17:57

引用 caohuan 发表于 2016-08-22 01:05:38 的回复:

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

回复caohuan:是啊趁着年轻哈哈

2016-09-14 00:50

请问乘换案内都是日文怎么用?

2016-09-15 22:37

想问下楼主的refa买的多少钱?

2016-10-21 22:11