沙漠中的莲花——莲花酒店,内蒙古,鄂尔多斯,响沙湾

• 出发时间/2016-08-10
  • 人物/其它
  • 人均费用/2000RMB

我一定是接收到了三体星的旨意

让我拿最好看的一张当头图

一定能骗更多的人进来给我点赞吧哈哈哈哈哈哈

最近太忙……我就不修图了,你们能自带滤镜观赏么?

go,进入沙漠!

这是大厅休息区,后面很大人很多,有买小吃什么的,看完鄂尔多斯婚礼之后出来就是这里了。

看了鄂尔多斯婚礼,但是我,坚决不剧透。

不过可以告诉大家,节奏很快,舞美不错。

是这个样子的,这篇游记,只讲了一个酒店。

为什么呢,因为我觉得,这个酒店,才真正有“度假”的含义,不是旅行,不是旅游,是度假。

来这里,你会真正的放松。

来沙漠玩,无非是 骑骆驼,滑沙,等等。我已经是个大宝宝了,这种小儿科的东西…………别拉着我……我要光脚踩沙子……

在酒店,都可以,因为酒店是“漂”在沙漠上的。

咳咳

以下是景区内的小交通,小火车很好玩,拍出照片也很漂亮。需要坐一段沙漠越野车,不过并不颠簸。

进景区之前,我得到前辈指示,用保鲜膜缠了相机,但是我去的那天下雨…………以至于第二天出去的时候有人说住的好潮………………潮………………沙漠…………潮……………………

沙袜其实没用的上,因为现在修筑木栈道了,你要是想踩沙子可以去沙子上玩,不想踩的话直接在木栈道上行走就可以。

到了酒店

别拦着我,近景远景我要轮着晒。

毕竟这种机会不多。

可能,你会有机会旅行,和亲人和爱人。

但是“度假”的体验不会很多。

不看景点,不用赶着去做什么,看什么,这种可以放空的感觉真的是太好啦!如果我有了钱一定隔三差五来这里。

怎么进沙漠的我就不写了,因为今天的重点是酒店~

进入酒店入住之后,基本一切都是免费的。吃饭玩耍,喝酒都是免费的。

但是目前这里住是按人收费,建议大家先团购,线上了解一下近期的优惠。
我去时,一个人1980,单人住要补单房差,两个人去合适。是按人算的,不是按房间哦。

以下的活动都可以参加。

这算是,酒店大堂的一些,细节吧,全部是,沙元素。

哦对,进酒店时候,行李箱是酒店工作人员直接托运的,不用自己拿,直接送到酒店房间,所以要打包好。

下面是我的房间。

第一张是露台,我们住一环,外面是通着的。

房间不大。

泳池!超美的泳池!

我最喜欢的莫过于泳池了,超美超干净,不过我去这天下雨了………………室外没什么人……我自然也没有下水,市内也有游泳池,但是我有工作在身,也没下水。

我看到这个室外泳池,莫名觉得这里适合开泳池趴,办婚礼有没有。

(第一张是室内,剩下都是室外,超美有没有)

酒吧小酌,我点了“思念”

我最爱的泳池没玩成,于是乎我去了4楼。

4楼是酒吧,全部是洋酒,有酒单,服务员会给你调鸡尾酒,我要了杯 思念

四楼是全景观景台,全部通透,我去时人少,感觉特别好。

原谅我就照酒了。

思念的酒杯,半边沾了盐。

浓烈的酒味,说不清,到底是不是思念的味道。

三楼是咖啡厅,也是免费,“高傲的蓝莓”很好喝。

下面也是在酒吧和楼梯拍的照片,我喜欢取没人的景色,但不代表这里真的没人哦…………

结束

由于我是出差到这里,工作餐就不拍了,毕竟是自助…………不过这里的自助也很好。

这只有一天一晚的度假体验很快就结束了。

单子上面的活动我都没有参加,只在进响沙湾时,看了鄂尔多斯婚礼的表演。

心想绝对不能领我妈来,因为她一看见女儿出嫁什么的……就哭得不行。

可是我还单身好么

有时候觉得单身真好,无牵无挂

说走就走

这种感觉,只会随着时间,越来越可贵吧。

这篇,游记也好,攻略也好,就完啦。

我是喜欢一个人旅行的人,曾经一个人玩北京,自己玩了15天。

寂寞的时候很少吧。

喝酒的时候会,因为一个人,会不敢喝酒,怕丢东西,没办法开启下一站。

嗯。

完了。

2016-08-16 12:06

引用 张薇vira 发表于 2016-08-16 12:06:06 的回复:

回复张薇vira:这里就是鄂尔多斯市响沙湾景区,以后注意哈,主要我是出差来的……要是自驾什么的就更详细啦

2016-08-16 17:30

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-08-22 12:51

引用 yeedison 发表于 2016-08-22 12:51:10 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复yeedison:好的

2016-08-31 17:16