巴厘岛婚纱摄影排行榜,丽江婚纱照旅拍攻略!

sanji1980 LV.4
2016-08-16 12:27 344/6

巴厘岛

巴厘岛回来也有了一个星期的时候,一个梦幻般的色彩一直在我眼中弥漫!去巴黎岛旅行犹如进入了人间仙境。

无论是海神庙还是乌鲁瓦图悬崖!景色优美的同时!情人涯的爱情传说故事更是在人们心中添加了更多的浪漫色彩。

情人涯的猴子(一家人吧)

和他准备去巴厘岛拍摄婚纱照是8月初的事情了,因为在九月份的时候我们要结婚了。时间还是挺急,结婚忙来忙去很多事情要做,比如请帖啊、场地啊一大堆,现在家里还在筹备婚礼呢。去巴厘岛的时候就联系上了在那边的好朋友,然后就开始各种找摄影机构。朋友介绍了几家,比较了下价格,风格就选了一家感觉比较适合自己的惜惜摄影工作室。交付了30%的押金就这样预定。然后订酒店、定机票...... 出发。先来晒一张婚纱照 (*^__^*)

一般像这样坐飞机,我都是在睡觉。

巴厘岛我们是住villa的,是小别墅哦,价格有点小贵0.0.

房间里面还不错的,反正是出来拍摄婚纱照的,就笑笑奢侈一回咯 O(∩_∩)O

我们的双人床(✿◡‿◡),刚进来的时候我就像这对天鹅是怎么弄得,研究了半天,也没研究出来0.0.

厨房几乎就是摆设,好像就没用过,(⊙﹏⊙)b

这个小泳池很好的,不过我还是没有下去过,水太凉。屋外面还有很多的壁虎的呢。

巴厘岛美美的睡了一觉早上6点多醒了,准备去干正事了(约好的今天试服装)。在路上的时候还和老公说他们九点上班,这么早估计没人吧,把我们丢在门口。去了才发现我的担心纯粹是瞎担心,半路惜惜摄影的工作人员就打电话过来确认时间。到了之后工作人员确认了单子就带我们去2楼服装间挑选衣服了。

挑选的时间倒是不长,在服装师的建议下,我选取了几件自己觉得不错的婚纱,老公也挑选了几套和我颜色风格搭配的服装。和工作人员确定了行程之后就回来的。

路上随手拍摄的便利店。

把东西存好,戴上装备 浪起来!(记得把手机用袋子装起来哦,可以拍照呢)

第三天一如既往的起的比较早,要出外景拍摄婚纱照,还得化妆呢。听惜惜摄影工作人员讲拍摄当天不要化妆,所以就简单得打弄一下,拉着还没睡醒的老公去了工作室,化妆间也是在二楼,房间还是比较大的,虽然是两对共用的,但是从来没有在化妆间跟另外一对碰面,化妆间有柜子可以把自己的东西存起来,钥匙自己保管,化妆师很热情问我有没有带美甲和定妆液,我说了带了定妆液不打算用,助理先帮我把第一套要拍摄的服装换上然后开始弄头发,不知道为什么又进来一个工作人员,帮我贴指甲。长这么大还是没有这么被人伺候过呢。

前我跟小秘书说过到时候不要给我推销,化妆师也说他们经理跟他说过我不想让他她推销,不过她说她也得根据我的皮肤给我一些建议,至于买不买我自己考虑。虽然说了不少但是没有很强硬的推销,价格倒也是不贵。之前就和老公讨论了怎么应付这个推销,可是没想到的是老公竟然说花点钱让人家态度好点毕竟人家也不容易、然后有点凌乱了。好吧后面还是买了两只保湿的。不过我对于服务还是挺满意的。化妆还是比较繁琐的,头发是盘起来的,反复的折腾才感觉到满意。
和摄影师为主的工作人员一起出发拍摄外景,在各种景点拍摄了一天,人都快趴下了。晚上海边拍摄有点冷,但是为了要那种感觉我也是拼了。老公穿着倒是没什么感觉。给大家加看看我们的外景婚纱照(∩_∩)。

这次巴厘岛的婚纱之旅,让我们有太多感动和惊喜。非常感谢惜惜摄影摄影师、化妆师、服装师、等工作人员。因为有你们的,让我们留下太多的美好回忆。初次写游记。水平有限,所以大家就将就将就吧

好漂亮~亲在哪一家拍的啊?

2016-08-16 15:01

引用 sanji1980 的图片:

照片拍的太美了!

2016-08-16 15:04

2016-08-16 15:42

2016-08-16 16:02

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-08-22 15:52

在巴厘岛自由行的话什么样的交通方式比较好?可以推荐给我一下啊~

2016-11-05 19:47