#嗨BUY新罗#你好,darling!购享家之旅

小梦想大世界 LV.7
2016-08-16 15:01 160/4
  • 出发时间/2016-06-04

一场旅行一场梦

两张往返机票,一个单反,一个背包,一个旅行箱,开启一段旅行~

济州岛,我喜欢上了你

飞机即将在济州机场降落~拿出卡片机给济州岛来一张俯视图,都说这里是天然氧吧,果不其然,我喜欢上了这里~

旅行的第一站-龙头岩,位于机场附近~

龙头岩的美,美的内敛,美的安静。这一刻,我喜欢上了你~~

几乎每10分钟就有一架飞机从海上飞过,蓝天、碧水、游人、飞机,相得益彰!
很亲切,自己乘坐真航空前往,恰好头上飞过一辆,忍不住留个影像作为纪念。

所有游客来到济州岛的第一站应该都会选择距离机场最近的龙头岩景点吧,无论天气如何,这里的水清澈见底,龙头岩上的行人观望着这新鲜的景象,忙着拍照留影,好不热闹~

甘蔗的冰淇淋十分吸引我,长长的一条吃了好久,分量足,老板也很亲切。

在路上有老人家小推车在卖吃的,也忍不住去买一份品尝,来到这里一切都那么新鲜,吸引着我。

清澈如一面镜子的海水,真想跳下去畅快一游~沿着海边走,会发现一个吊桥,上面很多游人在拍照留影,仿佛是一个值得纪念的地标。

龙头岩附近有很多居民,谁家的小猫咪也出来散步了,亲切地呼唤了一声,就连韩国小猫咪似乎也在跟我友好的打招呼,济州岛,我喜欢上了你~

都说来济州岛一定要品尝这里的海鲜,慕名而来,随便让老板娘推荐了一个套餐,海鲜既便宜又好吃,还很新鲜,简单的一顿午餐,吃的十分开心~
小伙伴们离开之后都表示下次来济州岛一定要再来这家吃海鲜

首尔,我与你在现实相遇

记得小时候每次写同学录的时候里面有一栏:你最想去的国家是哪里?我会填写两个地方,一个:韩国,一个新加坡
那时候我印象中的韩国就是首尔,韩剧里面的浪漫的地方!

童心未泯,来到了新沙这边的line friends,喝一杯咖啡,与友人坐上片刻,聊聊天,感受韩国人的下午茶时光。

沿路遇到网红喜欢与之合影的这辆小黄车~旁边也是韩国知名的护肤品牌思亲肤~

游玩累了,回到新罗酒店休息,在窗户边随手拍新罗免税店

新罗酒店大堂亮晶晶的卷帘珠~~映衬着大堂金碧辉煌~

购享家之旅-新罗免税店购物

2016年是新罗30周年店庆,前往任何一个新罗免税店你都会看到30周年的活动标志,比我的年纪都大,新罗能做到现在,其投入了多少心血和努力,做最好的免税店,让每个来消费的顾客都如同在家门口购物一样贴心方便。

打车去新罗免税店还可以报销哦,每天最多报销不超过20000韩币金额,换取等值的购物券~

首尔新罗免税店位于东国大学5号出口处,坐地铁来很方便,也可以选择打的前往。

新罗网上免税店上面每个月都会显示免税店的购物优惠,包括大转盘、周积分、携程积分等,都可以视同现金使用,结算时抵扣30%。

新罗免税店不仅有本土品牌,国际大牌也很多,香奈儿、迪奥、LV、爱马仕等奢侈品都有销售

免税店三楼本土化妆品居多,但是也不乏国际品牌,迪奥、科颜氏等也坐落于此,来来往往的游人被这些化妆品吸引,几乎每个前来的游客都会满载而归。
如果你询问一个人这里的品牌与国内相比有什么优势?他们一定会回复:正品,可信赖,价格公道。

还有便捷的支付方式,支付宝、微信、银联卡等专为中国顾客开通的支付渠道,而且我亲自试验过用微信支付还可以返现,我就返现10多块呢,新罗针对微信、支付宝、刷银联卡支付会有不同的优惠活动,贴心有没有。

济州岛三楼的雅诗兰黛、兰蔻在一起,雪花秀、后等品牌也在三楼~
图上这是下午三四点钟的人流,那时候会有游轮客人前来购物,免税店里面全部都是来购物的游客。
建议:
自由行的顾客可以选择在早上10点钟,新罗开门之后就立即前往购物,那时候不拥挤,而且也不会出现很多缺货现象,如果你下午1点钟左右前往会碰到几千个前来的游轮客人,有些热卖商品,例如:雪花秀滋阴套盒、雪花秀面膜等会被抢购一空,毕竟这个品牌是最受欢迎的,大家一定要留意我的贴心提示哦~

中国的周大福也走出来国门,入驻新罗免税店,我在国内给妈咪在周大福专柜买了金饰,345元/g,在新罗免税店只要差不多320元/g,如果在新罗官网订购,有积分的话还可以抵扣30%,更加优惠,而且黄金最近一直在升值哦~

新罗首尔总店的天空花园一定要来做做,图中是新罗30周年庆的风景,大家购物累了还可以来首尔店顶层的空中花园喝杯咖啡,看看南山塔,欣赏附近的风景,再给自己拍点美照~
感觉棒棒哒!

不得不道一声:再见~

一段落的旅行也必将有这一刻的再见,期待再次见面,期待更好的见面~
大包小包,满载而归~

满载而归是对你最好的怀念~
提前在新罗官网订好了一些护肤品,回程的时候在仁川机场新罗取货处提取,直接带上飞机~

仁川飞往上海浦东,一段旅行告一段落,因为喜欢首尔,所以办了5年多次往返签证,以后拎包既可以出发,来首尔新罗免税店已经是我必须要来的地方了,已经如同老朋友般每次来必须要来探望了。

ENDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本篇游记共含1910个文字,22张图片。帮助了游客。 举报

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-08-16 18:02

引用 wuyfent 发表于 2016-08-16 18:02:03 的回复:

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

回复wuyfent:谢谢亲的喜欢~

2016-08-16 19:29

像个相册,有没有介绍?

2016-08-22 12:51

引用 tangtangmm 发表于 2016-08-22 12:51:52 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复tangtangmm:之前介绍的太多了,这次就主要发点图片~微博上写了很多关于新罗的文章~^_^

2016-09-01 17:38