盛夏 到湖泉温泉泡澡

小虾米 (云南) LV.8
2016-08-16 15:03 296/4

好早以前就想去弥勒玩玩了,听好多朋友说那里的温泉相当出名,好想好想带着家人一起去心目中向往的温泉去一睹为快,可由于个人工作原因总是碰不到合适的机会,今年的夏天气温特别的热,趁着小孩放假决定抽出一个周末的时间和家人来一次说走就走的旅行——弥勒

经过3小时的车程,到达弥勒南收费站,这就意味着要到弥勒了吗?导航的回答:YES!,进入弥勒县城首先印入眼帘的是弥勒大道左转进入温泉路,这条路上有弥勒著名的小吃—卤鸡米线,哇,怎么每家吃米线的人都那么多呀!于是我们又驱车往前走,想看看前面吃卤鸡米线的人还多不多,可在往前走就没有卤鸡米线店了,可这时候孩子们已经被左手边一望无际的沙滩给吸引住了,这怎么办啊,肚子还饿着呢,难道就这么的饿到晚上吗?
下车后,眼前一亮“游客中心”这里是干嘛的,提供客人休息还是????,带着种种疑问来到大厅口,这时有位面带微笑服务员迎面来,向我们介绍这里的经营特色,顿时眉笑颜开,原来好的在后面!!!找了个离沙滩近点的桌子坐下,看着菜单上那么多好吃的嘴里直流口水,卤鸡米线、凉米线、卤鸡脚、卤鸡翅还有小朋友们最爱的炸洋芋、各种款式现榨果汁等。

吃玩小吃后应房考虑考虑今晚的临时小窝如何安排了,围着生态园转了一圈发现围绕着生态园建设的大小宾馆有几十家,从外围看有几家宾馆的装修还行进去询问了下房基本都是在260——300之间并且还不包含早餐,听说生态园内有个露天温泉很出名的,这个房价还不包含泡浴票,决定再找找,仔细对生态园内的指示牌进行研究分析后,湖泉酒店客房分为ABCE四座,ABC三座相联,E座坐落于温泉旁边是这坐价格最便宜房间最好卖的一座我们到前台询问房间时已经全部售完了,在工作人员的介绍中得知湖泉C座属于欧式传统建筑风格,在酒店各楼层中设置空中花园,以绿色植物点缀,房间设有湖泉套房、湖畔套房、园景套房、豪华单间、子母间、豪华标间、普通标间7种房型。家庭出游我们首选普通标间,548元/晚含早餐68元/位×2、温泉泡浴80元/位×2,价格很亲民环境也好就它了。

晚饭的时间到了,我们晚饭的地点选择水云间A座就餐,水云间A座外围环境依同畔水,从外围看去这餐厅就是坐落于水中间,这么精制餐厅设计,究竟菜品口感如何呢。水云间A座餐厅饭菜的口感更胜过于餐厅内外的设计装修。水云间A座主要经营本地风味特色菜肴及川、滇、粤等特色菜系,还可承办婚宴接待。餐厅干净整洁,宽敞明亮,菜品色香味具全饭菜可口。听说水云间餐厅有ABC三座并且每座与每座的经营特色都不相同。

以前总是听朋友说到弥勒一定要去泡泡半山温泉,温泉的票价分为星期一至星期四成人票价为60元/位,星期五至星期日成人票价为80元/位,春节、国庆黄金周成人价票为128元/位,1.2米以下儿童票价为28元/位。一提到湖泉温泉是露天的大家肯定想白天泡澡一定很晒,这个你可心放一百个心湖泉温泉是隐藏在绿树丛荫的半山腰,温泉的绿树植被相当相当的多,半山的小泡池独立分开环绕在绿树丛中,有玫瑰浴、苹果浴、茉莉花浴、牛奶浴、香草浴等等各种小泡池。湖泉温泉属“重碳酸钙”型天然温泉含有多种对人体有益矿物质。含有硫、钴、硼、锰、碘、锂、铁、锌、铜等多种对人体有益的矿物质微量元素,各项指标均符合国家标准;温泉水质对人体皮肤有消炎、脱敏的作用,能扩展毛细血管,促进血液循环、调节人体机能、增强新陈代谢和抗病能力,具有较强的润肤保健功效。

下次一定多抽点时间带上家人来弥勒湖泉泡泡天然温泉

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-08-16 15:20

2016-08-16 15:22

没在夏天泡过,不知夏天泡温泉是什么感受?

2016-08-16 16:05

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-08-22 12:51