告别夏天你只差一次海浪Party

简简单单 (北京) LV.17
2016-08-16 15:37 1338/13

向大海出发吧骚年

眼看今年夏天就要过去了竟然发现自己还没有下过海,怎能有遗憾,必须出发,呼唤上小伙伴让我们去参加一场海天盛宴吧~~~

这次继续跟随钢七连的大旗,两日昌黎翡翠岛单身主题Party,很诱人的字眼哦~~,那当然也是美女多多~流口水吧~。
来说说装备。
1.防晒霜必须带,除非你觉得自己很白··。
2.防晒伞,即可防晒也可防雨居家出行必备。
3.防水相机,或者防水袋(不只是防水还防沙),单反的同学最好也要配上防水袋,沙子其实是对相机来说更可怕的。
4.其他就是洗漱,游泳用品啦~不在说啦。

由于此次为扎营活动。我也是第一次住帐篷。
1.你要不想被蚊子咬哭/(ㄒoㄒ)/~~,必须带上防蚊喷剂。六神什么的就全身招呼。海边的蚊子相当凶猛残忍。
2.小夜灯或者手电你需要,尤其想晚上看小螃蟹的同学必备。
3.有条件你需要带个小靠枕,可以当枕头也可以垫腰,沙滩上也不是你想像的那么柔软

老样子早上8点准时出发,走京沈高速,大概三百多公里。长参加钢七连的小伙伴都知道 ,两天以上的活动自我介绍流程。哈哈哈,此处略过300字。想好了再说,介绍内容少了可是要表演节目的,这次领队海豚更是加了一个变态限制,不能说‘然后’两个字,自己体会,好会玩耍 哈哈~。
整个车程大概6小时周末出发难免堵车,度过漫长的时间,就是和身旁的美女聊天,多么好的福利啊~~~~~时间在过慢一些。

DAY 1

车行过午,终于到了翡翠岛大景区,沙漠碰撞大海,海鸟亲吻飞鱼。这里的沙不是‘滩’,而是‘山’,实属难得一地有两景,这里的海水是我见过渤海湾最好的水,透彻见底,小鱼群在海面上跳动,海鸥悠闲自得。还等什么脱下衣服,冲向大海。这里的海床很适合游泳,1.5左右的深度可以延续20米左右,完全不用担心。及时不会游泳的同学,也可以享受到大海的乐趣。水中的沙石也比较理想不至于划破脚掌。

晚上

滑沙也是一项很刺激的体验,双重感受只在翡翠岛
沙山很高徒步起来有点像是穿越到了,库布齐沙漠,老经验上山的路一定走别人踩过的脚印,这样更省力。

下午离开主景区到达露营地,搭帐篷的时间到了,第一次搭帐篷还是很新奇的,比想象的简单。两人配合好很快自己的窝就能搞定。

一天的体力消耗,已经迫不及待的想吃肉了。烧烤饕餮盛宴开始了。分组烧烤组长一般都是最累的,切记 哈哈哈哈 。在海边烧烤还是很有乐趣的。海浪拍打沙滩,多美妙的乐曲。

吃饱了喝足了 ,活动开始了,重点的Party开始啦

面具牛角带起来,经典的萝卜蹲,蹲到吐血。\(^o^)/~。单身聚会必须有点刺激的,输了的队伍就要接受洗礼啦,经典表白,一段真挚的感情·····。可以脑补了。幸运的同学可以有孔明灯放哦

DAY 2

清晨观日出,第一次住帐篷不是很习惯早早的4点就起床了。天蒙蒙亮,渔船出海。彩云洒下金色的光,煞是好看啊~

由于时间问题我们10点开始方程,这次亲近大海虽说时间很短暂,已足以。夏天暖暖的回忆好去度过漫长的寒冬。小伙伴下次我们什么时候出发~~~