远方 除了遥远 一无所有 不曾遇见 一路西行

• 出发时间/2016-08-08

总是怪罪前世那一碗孟婆汤没有喝尽,把前世浪迹风尘的落拓注进的血液,所以今生总想着把人生流浪成一幅徐徐展开的画卷。仿佛是前世还不完的乡愁,由不得人停下脚步。

青海湖

八月某天的清晨,踏上西行之路,如同那令人向往的公路片一样,有一条通往未知的路,一边是海,一边是花田

跋涉数千里  高原让清风开始呼啸  让天光蓝成纯净  让空气澄澈得稀薄 雪白的云朵看不到边的天

从明天起 做一个幸福的人 喂马 劈柴 周游世界 我也愿面朝大海,春暖花开。

路上看到群山分割蓝天 湖泊连接白云 羊群散落在草地 却不知刚刚抚过我脸颊的那缕风  是不是也曾落在你的肩头

夜晚的风很凉,飘扬的经幡,地上你的影子和我心里打翻的蜜罐

暖暖的夕阳落下在西边

许多夜晚重叠   悄然形成黑暗  大地按捺清香   为了寻找你  我搬进鸟的眼睛  经常盯着路过的风

你来人间一趟   你要看看太阳  和你的心上人   一起走在街上

琴瑟在御 莫不静好

生活何止眼前的苟且 没有诗也要去看遍远方的田野

找一种心情 和一 匹马  把流浪骑在脚下

我曾踏月而来 只因你在山中 山风拂发、拂颈、拂裸露的肩膀 而月光衣我以华裳

远在远方的风比远方更远  我到琴声呜咽  泪水全无  我把这远方的远归还给草原

我还要一个人走很长很长的路 但我告诉自己风来自很远的地方 去去也无妨

在那么多花中 你不是最美 也不是最夺目  可是你却是我眼里的主角

我从远方赶来 你说不见 没有关系 我是来看海

茶卡盐湖

赤足天空之境,满地的倒影,谁才是这个世界的自己

鸣沙山

我总是忍不住想起那天夜晚,我坐在沙丘上,时光短促又漫长,风从我耳边流过带来整个世界的声音。风中,有人弹唱,有人舞蹈,有人相爱

我浪迹风尘 穿越心的丛林 所有倦意比作归巢的鸟 在踽踽而行的夕阳背后 你是否读懂 这古老的传说

你是往事的遗书  是日落的余情未了  是路人脚下不停生长的风

今晚没有月亮 可我却想起了那天的星光  无事可做 只剩怀旧

风里飘雪的花,在记忆之中发芽。时间似流水,转眼也各奔天涯。独自走在街上,只看见曾经的晚霞。旅行一路遇见不可未知的人和事情总让人期待,途中路遇的一对西安的小夫妻我们一路疾行经过了高山,丘陵,戈壁,湖泊,草原。在我抵达重庆后,看着外面的天空,突然怀念那些蓝天白云。如果时光留得住,希望它停留在我们坐在湖边的农历七月。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-17 17:50

引用 喜大狼 发表于 2016-08-17 17:50:04 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复喜大狼:呵呵 暂且写到这里 有需要可以直接问我

2016-08-17 17:55

强烈关注楼主~请继续!

2016-08-22 12:52