【纽约必游】纽约全接触,带你到纽约必去的10个地方

Kelly (成都) LV.6
2016-08-17 17:46 80/5

我爱“扭腰”,谁又不爱“扭腰”

大家好,我是美国城市里最牛的小朋友
我的名字叫 纽约
棒呆的十年美签发给你
只需一张机票和一颗火热的心到我怀里

我才不是一个没有故事的男同学
我已经换好西装打好领带等你来
且待我隆重出场啦~

姓名:纽约
外号:大苹果
面积:789平方千米(土地面积)

Hello everyone,my name is New York. (作为国际化学生第一名,强行给你们秀一波英文)是美国最大的城市,也是美国人口最多的城市。因为我性格比较包容,喜欢交朋友,所以纽约居住了来自97个国家和地区的移民,使用的语言达到800种,难以置信吧。

到2014年,纽约市大约有849万people,生活在789平方千米的土地上。而纽约大都市圈则有2000万人左右。

欢迎来“扭腰”看我—自由女神像

大名是“自由照耀世界之神”,是美国国家的纪念碑。也是全世界民主自由的象征。和法国埃菲尔铁塔是同一个设计师,耗时10年建造,乘坐游船观光游览景色真的不要太赞,除圣诞节以外全年开放。可是千万千万不要冬季前往哟,冻傻了就不怪我咯。
推荐游览方式:乘坐游船观光
进入自由女神像参观,一般有几种门票可以选择:
自由女神像普通门票:可进入埃利斯岛移民博物馆、自由女神像地基台、提供语音导览
自由女神像底座门票:可进入埃利斯岛移民博物馆、自由女神像地基台、自由女神像底座、提供语音导览
自由女神像皇冠门票:可进入埃利斯岛移民博物馆、自由女神像地基台、自由女神像底座、自由女神像皇冠、提供语音导览
戴安全帽参观埃利斯岛门票:可进入埃利斯岛移民博物馆、自由女神像地基台、戴安全帽参观埃利斯岛南部(含往返渡轮交通,为时90分钟,参观法国艺术家JR的艺术展览)、提供语音导览。
特别感谢:爱去自由 提供的自由女神像的门票信息

欢迎来“扭腰”看我—第五大道血拼

位于曼哈顿岛的中心地带,是曼哈顿一条重要的南北向干道。在60街到34街之间的第五大道,则被称为“梦之街”,琳琅满目的国际品牌橱窗让你目不暇接,你能想到的不能想到的各种品牌都在这里,最重要的搞起活动像便宜的不要钱一样,尤其是圣诞节促销!真可谓是”女人的天堂,男人的地狱“啊

电影《蒂凡尼早餐》中奥黛丽·赫本每天早上都会来到纽约第五大道的Tiffany橱窗前,一边吃着手中的面包,一边幻想着有一天自己能够在高贵的珠宝店里享受轻松的早餐。

欢迎来“扭腰”看我—尼亚加拉瀑布

位于美国加拿大交界处,从纽约坐灰狗大巴或自驾前往尼亚加拉城皆可。世界三大瀑布之一,世界上宽度最大的瀑布。
气势磅礴,绝对让你感受古诗里的飞流直下三千尺。最棒的是还可以穿着雨衣乘坐“处女号“在瀑布中穿梭 。
推荐游玩方式:乘坐“雾中少女号”观光

欢迎来“扭腰”看我—联合国总部

新闻联播里从小看到大的联合国总部是在扭腰哟,位于曼哈顿东河沿岸,它的土地为国际领土呢。联合国大厦内设有游客参观大厅,进入参观需要通过安检。

除了提供中文语音导览器外,还有中文人工导游服务 (周一到周五),长度约一小时。参观大厅的地下一层有联合国自己的邮局,可买张邮票盖上联合国的邮戳寄出。

Tips:不开放时间:新年、美国总统日、耶稣受难日、美国国殇日、美国独立日、开斋节、 美国劳动节、宰牲节、感恩节和圣诞节参观中心关闭。

欢迎来“扭腰”看我—百老汇看剧

浓郁的艺术气息,美国歌剧和音乐剧的发源地。街上被大大小小的戏院夜总会包围成娱乐殿堂。80年代人的心里,能在百老汇里演出。就等于向世界的音乐剧走出了一大步。

经典的世界曲目,震撼酷炫的视觉盛宴。霓虹闪烁,灯火通明的花花世界造就了许多世界级顶尖明星。
百老汇官网地址:http://www.broadway.com/

欢迎来“扭腰”看我—西点军校

美国历史最悠久的军事学院,在其二百多年的历程中,培养了众多的美国军事人才,其中有3700人成为将军。

除此之外,还为美国培养和造就了众多的政治家、企业家、教育家和科学家。这里的美国大兵不是只会拿枪的壮汉,也是会弹钢琴的绅士。

欢迎来“扭腰”看我—中央火车站邂逅

位于美国曼哈顿中心,始建于1903年,1913年2月2日正式启用。纽约中央火车站是由美国铁路之王范德比尔特家族建造,是纽约著名的地标性建筑,也是一座公共艺术馆。它是世界上最大,美国最繁忙的火车站,同时它还是纽约铁路与地铁的交通中枢。

Gossip Girl里面第一季第一集Dan相遇Serena的地方,在人来人往的站台,也许你也能邂逅自己的爱情哟。

欢迎来“扭腰”看我—帝国大厦俯瞰

纽约号称拥有摩天大楼最多的城市。帝国大厦共有102层,由Shreeve, Lamb, and Harmon建筑公司设计,1930年动工,1931年落成,只用了410天。

你现在可能觉得它不够高,可是你想下祖国1930的时候是什么样子就会觉得这个大厦简直帅炸了。从帝国大厦俯瞰整个纽约,有种世界之颠的征服感。

欢迎来“扭腰”看我—华尔街听风

华尔街总长不超过一英里,宽仅11米。这条街上的联邦厅曾是美国第一届国会的所在地,首任总统华盛顿就是在这里宣誓就职的,19世纪开始这里变成为了美国乃至世界的金融中心。美国摩根财阀、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路等公司的经理处集中于此。

《华尔街之狼》 演绎了华尔街金融风云无穷的变幻,到华尔街实地感受顶尖金融高手之间的对决。绝对不会告诉你,这里隐藏了无数世界级富豪和商业大亨。

欢迎来“扭腰”看我—中央公园漫步

号称纽约的后花园,是世界上最大的都市花园。里面有树林,庭园,还有许多喷泉和雕像。 可以慢跑、散步、骑马、骑自行车;有儿童娱乐场、动物园、滑冰场、剧场、旋转木马。

公园里还举行有趣的各种活动。随处可见的街头艺人,运动者,形形色色的路人,萌化你的小动物,让你感受纽约肺部自然而又贴心的魅力。

曾有诗人这样形容纽约中央公园:生于夏花之灿烂,死于落叶之静美。

小尾巴……

扭腰小朋友:
你好,其实我特想和你做朋友,想让你尝尝街头便宜又美味的热狗,看看行色匆匆又爱喝咖啡的纽约客快步游走,去玻璃房子里看看苹果第70代iPhone,去麦迪森花园看看火爆的NBA,去给自己喜欢的球队加油……

【有任何问题可以留言,或者加我微信:dayandnight101】

照片拍得不错哈楼主 赞一个 加你微信了记得通过一下哦

2016-08-18 11:35

很棒的帖子

2016-09-13 17:06

引用 Kelly 的图片:

这个一定要去!

2016-09-14 15:12

下次会去,谢谢楼主分享

2016-09-18 18:56

好赞!