【一个人慢·逛·吃の南京扬州】到南京吃鸭血粉丝烤鸭包吧❤微攻略

柳花西唷 LV.12
2016-08-17 20:33 1611/24
  • 出发时间/2016-07-25

出行时间:2016.7.25——7.30

行程地点:南京 扬州

人数:就我....

观光景点:南京大屠杀纪念馆 中山陵 总统府 先锋书店 夫子庙秦淮河  江南贡院 美龄宫 瘦西湖 东关街

吃的店:南京大牌档 咸亨酒店臭豆腐 品香鸭血粉丝汤 吃货椰子铺 莲湖糕团店 从你的全世界路过 桥头排骨 KFC..

推荐APP(同类可按喜好自行替换):携程旅游【订票和住宿都很方便】,百度地图【出门必备!!必备!!】,大众点评【可以看大家对餐厅/景点的评价】,美团【有的可以团购啊不多说~】

大体花费:2700左右

小唠叨~

这次出行成型的十分潦草
  作为马上毕业的大学生的最后一个暑假,最后一个能用学生证打折的暑假!早在假期之前我就定下了这个暑假一定要出去浪的准备本来与闺蜜约定的4-5天周边游,但是由于闺蜜是工作党,一直请不到假期,但又不想浪费大好时光,于是想了想,南京扬州还没去过,那么多好吃的呢~就去那里吧……!!!
  从决定到订机票用了一个晚上,从订机票到出行,等待了漫长的4天..

虽然之前跟闺蜜或者家人也算去过一些地方【插一句…每次出行都想回来立马写游记!结果因为懒..一篇都没写过...】
  然而第一次一个人出门,而且是离得不算太近的南京,所以还是有点紧张的
  提前看了无数游记,感觉这个真的很有用!!可以让你提前进入到当地,了解一些东西(对我而言尤其是美食...),再者就是对于我这样,没选择住青年旅社的人来说,很有助于帮助你确定住宿地点

最后……因为我比较懒,所以全部图片基本没有任何后期-0-,拍照的话对我来讲就是对旅行的一个小记录,让以后的自己还能回忆起来这段经历所以照片很随意,重在感受嘛hahaha~

出行前的准备 ~

首先订票——
  时间充裕的旁友可以选择提前些天去看机票,我是在携程上订的,都会给出每天的最低价,不过一般最低价的航班都是夜里到达的那种类型?但是其他时间不同航班的价格浮动也是很大的!!并且偶尔还会有特价机票,抢到就是赚到哇~
  我订的是往返的,福州南京往返800+,自我感觉已经非常便宜了,因为动车时间长并且也差不了太多价格。
  这次出行很幸运的一点就是,虽然我订的这趟航班在携程上写的准点率才36%,结果往返都是准点登机啊完全没有晚点,开心!所以大家不用太担心啦,会不会晚点...这很玄学。

携带行李的收纳——
  必备物品:手机 相机 充电器 身份证 银行卡?学生证 现金 换洗衣物
  其他物品:化妆品 洗漱用品 拖鞋 帽子 笔和本子 药物之类
  因为去的地方是城市里,所以只要出行必备的身份证手机此类不要忘记,其他的就依个人情况而定就好~比如我这次住的地方,旁边就是沃尔玛,对面就是药店,楼下就是车站...生活需要基本满足√

但是!!!
  对于夏天出行的同学们,强烈建议一定要带防晒!!防晒!!防晒!!我去的时候扬州南京基本进入烧烤模式= =我天天50倍喷雾狂喷,出行全都撑伞,回来感觉还是被晒黑了,因为旅游多暴走,还是注意点好哇
  再就是如果也是一个人出行的话,出行之前最好定好住宿和简略行程做份小攻略,推荐包括航班号 入住酒店地址、电话,然后交给家里人。行李箱最好带锁,不怕一万就怕万一,这样自己出门也放心啦

住宿【全程如家 五星好评☆!!!

南京如家快捷酒店(南京夫子庙武定门地铁站店)
每日价格:220上下
!!!!!!强烈推荐!!!!!!

地理位置:
  离夫子庙走路5分钟的距离去到的景点基本都是直达,最多地铁转一趟不算事~隔壁是古老的小区?

周边环境:
  隔壁就是沃尔玛,KFC,附近药店、小吃店、面包店、超市啥都有【一家很好吃的品香鸭血粉丝汤就在隔壁!】
  位于热闹的夫子庙地区,地铁站步行2-3分钟,公交站就在楼下!!去任何地方都非常方便√并且晚上看完秦淮夜游也不用担心,在热闹的大街上走个几分钟就到了唷~

住宿环境:
  非常干净,作为一个出行洁癖严重的处女座都感觉太满意了!!订的是大床房,没有地毯,有外窗,虽然在大路旁但是晚上很安静(也许是我睡眠好的缘故?)

总之这间非常推荐那些不一定要求必须住星级酒店的旁友们~因为真的太方便,晚上也不怕饿...至少我是吃了两顿的KFC....

扬州:如家快捷酒店(扬州文昌阁皇宫广场旗舰店)
  每日价格:200上下
  !!!!!同样强烈推荐!!!!!!!

因为内部构造差不多....所以我就没拍照....因为懒.....

这家如家是扬州的一个旗舰店,在一个小区隔壁,非常...大!!隔壁还有游泳馆。

推荐它的原因
  1.地理位置好。   虽然扬州没有地铁,但是公交也是很发达的,酒店出来走个5分多钟就是车站,并且还不止一个,出行十分方便,到火车站或者城市候机楼都直达。

并且!!这间如家在文昌阁片区,步行至瘦西湖南门约20分钟,距离东关街只需沿着一条路一直走,过一座桥,就到了...【个园就在东关街里面】15分钟左右。
  是的这些景点我都是步!行!去!的! 真的很近啊……

2.态度好 并且赠送早餐哦。   大概是因为旗舰店的缘故?我还没有入住前就有经理打电话来确定入住信息,然后发送乘车路线到手机上,态度真的一级棒啦~还有早餐!玉米粥白稀饭面包油条水果蔬菜沙拉培根鸡蛋鸡翅炒面汤面排骨汤各种炒菜都有,总之,对住宿我很满意!!(傅园慧脸)

关于交通~

因为这回住的地方太好了ovo所以去哪里都非常方便

并且南京地铁很发达,起步价好像就是2块,从机场坐到夫子庙是7块,基本上市区内2块钱差不多了。
  我去的景点最多转一趟地铁就能到,基本1号线3号线贯穿了扬州去的两个点都是走路过去的,不过看公交也是比较方便的!

再次推荐大家下载个“百度地图”,怎么坐车都会告诉你,站点啊线路很清晰,很多次我都是靠它导航到目的地!!出游必备啦~

全部花费~

7.25:机场大巴30+地铁7+江南贡院门票12(学生证的半价)+夫子庙门票15(半价)+夜游秦淮河船票80(日间即18:00前都是60元)+沃尔玛采购51+KFC36+三天房费681+南京大排档33+礼物15
7.26:公交10+先锋书店奶茶38+KFC58+鸭血粉丝汤10+从你的全世界路过114
7.27:地铁6+美龄宫15(半价)+观光车10+必胜客34+水10+鸭血粉丝汤10+总统府门票20(半价)+吃货椰子铺34
7.28:南京扬州的动车38+房费360+公交4+西瓜汁8+桥头排骨35+蒋家桥馄饨锅贴22
7.29:麦当劳25+瘦西湖门票60(半价)+水4.5
7.30:扬州城市候机楼大巴66+机场大巴30

夫子庙❤江南贡院❤南京大牌档❤夜游秦淮河

夫子庙美食街有很多个入口!!!

不过里面不是太大 感觉哪里进去都是中心 江南贡院 夜游秦淮河 夫子庙 都在里面大家可以根据百度地图自行导航~

夫子庙·秦淮风光带~

夫子庙这个景区,门票30,学生证半价。
  里面有孔子和他的学生们的雕像~据说摸了能考状元呢
  里面不大,很快就走出来了,出来就是店铺一条街,很多卖雕刻的印章什么的,价格10+

我买的雨花石印章,看着还挺好看的,15元很不错呀~

咸亨酒店不知道为什么这里有一家~

不过臭豆腐还不错……

很多旅行团带团进去吃,夫子庙美食街里面很多店铺,大部分都是吃的…

亲眼看到还是很兴奋啊ouo毕竟中学课本必背~

江南贡院,门票24吧(学生证有半价)

我去的时候人不多,其实这次去的这些景点都没有遇上排队等久的情况,除了在南京最后一天在南京大牌档的等位…那叫一个心累啊TUT所以关注微信号提前排队非常有必要!!!

江南贡院里面讲解了一些科举考试的有关知识啊,还有还原考试d 场景,留下来的试卷等历史资料,有点像个小博物馆,看看很不错。
  里面不是很大,出口就是夜游秦淮的售票处,也是夫子庙观光带的中心位置。楼主文笔不好所以不多加赘述,还是推荐大家自己去感!受!

因为第一天刚到还不饿,就点了比较出名的3样,加起来36,很实惠!!

民国美龄粥属于豆浆和米一直熬出来的感觉,非常香甜,很好喝!!唯独里面不知道加了什么脆脆的没味道不太喜欢,总体五星好评。
烤鸭包感觉中规中矩吧,烤鸭的味道一点点,不过肉很实在啊!  五星!
糖芋苗唯一不喜欢...因为略甜了些,不知道是桂花还是什么的味道非常重,芋很软,不错。三星半吧~

环境不错,古色古香,还有张评书台?服务员都是民国服饰的样子。

进去之后服务员会统一喊请上座,好爽的感觉,哈哈。

出名的“南京大牌档”

晚上五点开门!!!这里需要高亮注意~
五点之前就会有蛮多人在里面等了,但是那个时候是不需要拿号的,只要等时间一到放行进去吃吃吃就好了!
后面人会非常多!!!所以可以提前关注“南京大牌档”的微信号,可以提前预约噢。

吃饱出来就可以开始“夜泊秦淮近酒家”啦~
  日场票价:60;夜场票价:8018:30之前不卖夜场票,也没有学生价哈~
  看有的朋友的游记说买票的人会很多,我去的时候还好,到那里直接买了,然后直接上船~

因为相机夜拍不给力就不上皂片啦,毕竟很多东西还是要大家亲身去感受才能体会的到嘛游船好像有两种,一种敞篷的,一种就是这种黄顶的。
  其实夏天还是敞篷的凉快啊,但是我并没有看到哪里有那种船?只是在途中遇上了,如果大家有看到的话可以自行比较一下哈,反正两种都有解说,我觉得露天更好玩呢。

整个游船大概40分钟左右吧,全程有录音讲解,关于两岸的一些桥梁、建筑之类的,听听还是很不错的~

晚上也有表演!就在这个码头的水上,我下船的时候看到人山人海哇吓了一跳,很多人站在岸上看的,大家有时间的话也可以看看,因为略迟所以我就看了一会,不过表演很不错的。

大屠杀纪念馆❤先锋书店❤1912

原本打算第二天先去中山陵,结果起床一看那太阳大的我心里拔凉拔凉的…于是临时改成了室内的景点,南京大屠杀纪念馆。

早餐就在酒店旁边的品香鸭血粉丝汤店吃的,太好吃了!!!虽然只是个不起眼的小店,不过看着大众点评上一致的好评我就去尝试了一下,真的不负众望ouo汤底非常棒,料给的很足,这么一大碗才10元!!因为太好吃了...所以这几天我吃了两回,就放弃了回味之类的x已经很满意了!!!

纪念馆门口的雕塑。

纪念馆不需要门票,早上8:30开门。我坐车到的时候是8:10分左右,公交车站和地铁站就在纪念馆旁边,站点忘记了,百度地图上都有!

我到时已经弯弯曲曲排了很长的队伍了,等到开门放行基本上围了一圈都是人了,虽然入场有序的话不会用很久,但还是建议大家提早到吧,夏天做好防晒。

门口会有人卖小红旗和白花,还有卖冷水的,进去之后可以指定的地方献花。

场馆比较大,如果人不多的话建议慢慢看下来,并且大家都说这是中国人都应该去一次的地方,确实如此。勿忘历史,正视历史,这段悲惨的记忆我们每个中国人都不应该忘却,拒绝任何洗白。

纪念馆里有大量的史实资料,影音数据,模拟场景,万人坑…
  如果人不多的时候安安静静看下来可能确实会像有些朋友说的有点吓人,因为揭露的历史太让人震惊了。只是我去的时候里面人太多了略嘈杂,有些地方不允许拍照可还是拍不停,于是我也偷拍了几张.....只不过不知道为什么会有人在遇难者300000的塑像前面比V拍照??EXM?脑子是个好东西。

纪念馆推荐必去指数:爆表。

这个不知道叫什么来着的...就在纪念馆旁边,从纪念馆出来已经是十一点多了,40度的天气不是盖的…热到快中暑,于是放弃了这个景点,直接坐地铁回到了酒店午休一个人的旅行就是机动型很强,不用过多的被别人的想法干扰虽然有点小遗憾吧,但也算为下次再来留个理由嘛~

隔壁就是KFC,抱了个翅桶回酒店看电视,空调吹的太舒服以至于一拖拖到了下午四点半…差点连下午的行程都想放弃了,后来在朋友的信息轰炸之下才收拾东西出发去先锋书店

公交车直达,妥妥的

由地下车库改建的文艺书店-0-文艺小清新最喜欢的fu~

入口其实挺明显的,说是文艺书店吧...但还是书店啊!有卖一些小玩意儿,明信片,2元一张,交完钱你就可以去写了ouo还可以盖印,挺好的,不过我没买,因为没挑到喜欢的明信片
  书很多很多很多...也有打折的,对南京本地的人来讲买书应该不错,不过游客的话很少会到外地扛一堆本地就能买得到的书回去吧-0-重点是感受一下啦~

书店里的咖啡吧环境不错,就是好热..
  38元一杯的什么趣多多奶茶还是什么鬼ouo以为至少杯子会好看!结果出货的时候就感觉被坑了看别人点的花茶都比我的好看!!!不过里面东西普遍20+,时间很多的话点些东西坐着看看书也不错,如果时间很紧的话这个点可以酌情考虑了。
  最后因为太热了+奶茶太伤我心,所以我花了10分钟喝完奶茶百度完路线就走了...挥手来不及说再见

南京1912酒吧区不知道为什么蚂蜂窝定位在扬州
  去的时候天色尚早人也不太多(然而吃饭的地方好多人..),大概的逛了一下,里面很多餐厅和酒吧,大体都是这种风格的建筑,喜爱拍照的朋友应该会很喜欢这里haha!

张嘉佳的店,从你的全世界路过。
  因为买了这本书,再加上喜欢这个名字,于是中午在酒店休息的时候就决定晚餐一定要来吃!!话说韩寒的店好像也在附近?大家可以看大众点评帮助参考
  店的风格真好啊而且里面好大,菜单也很有特色,基本上你看名字是不知道里面是啥的,就算你猜到了,可能上出来的也和你想的不一样
  名字全走文艺范路线,价格人均100+。我去的时候已经六点多了吧,因为就1个人也不想跟人家拼桌-0-所以等了半个小时左右才等到桌子然后我坐下来之后唰唰唰空出来好几桌....

四个菜一个饮料114qwq量不大,我是不饿了去吃感觉差不多,否则可能会稍微有点不够..

强烈推荐洋葱味的“初恋是一个人的兵荒马乱”毕竟我就是为了这名字点的它啊,味道也不错,没啥洋葱味啊~再就是瓶子真好看真好看,当时想着一定要带回福州,然而在启程扬州的时候就放弃了(⊙o⊙)…
  茄子不好吃..味道很淡...没有烧烤摊的好吃..其他的中规中矩吧反正吃的也不是菜是环境hahahaha

中山陵❤美龄宫❤总统府

去中山陵的方法,照例推荐百度地图...
  如果是乘地铁,从地铁出来走到中山陵非常远!!我从中山陵往下走了大概有40分钟到美龄宫,美龄宫再走20分钟到地铁站,虽然观光车一趟10元有点贵,但还是建议大家上山的时候坐个车,下山的时候可以走下来,这样也很好的保存了体力,而且树荫很密,走走心情舒畅还是挺清凉的~

三民主义

去的时候天很热,而且有很多旅游团,蹭了一会导游就开始爬楼梯..看着很长但爬起来很快,一下就到顶上了~
  就是先生的陵墓?现在不对外开放展览·-·内堂里面不能拍照,很小,看了一圈出来在山顶上欣赏一下风景就可以前往下一个景点了

从中山陵景区的大门到音乐台好像不远,门口有往灵谷寺或明孝陵美龄宫方向的观光车,票价都是10元单程。
  因为天气实在太热我就放弃了灵谷寺和明孝陵这两个景点,沿着林荫道往下走走走走走...本来打算都打道回府了,但是路过美龄宫想了想还是去看看。

门票30,学生证半价~

不愧是民国第一夫人卧室餐厅啥的都好喜欢-0-
里面还介绍了蒋介石和宋美龄的生平~继续学习历史

从美龄宫出来继续暴走下山....到地铁站的时候倍儿亲切啊我的天qwq以后还是不要顶着烈日出来玩了

在总统府附近的必胜客打发了一中午顺便看朋友直播实力蹭空调+wifi
出去玩学生证真是太好用了!!可惜学生时期的最后一个暑假....以后都没有半价了TUT

总统府门票40,学生证半价~
  里面好大...而且基本上都是在太阳底下暴晒除了从大门进去直直走的几个展厅,和办公楼原景,其他的地方里的还是有点距离,再加上总统府里面的指示牌很不科学哇,对于我这种路痴来说,很多时候我完全不知道自己走到哪里了,也不知道下一个点该怎么走,绕着绕着就懵逼了- -
  所以我很草率的走了一圈,大体看看拍拍,不到一个小时就出来了...下次找个熟悉总统府的人再带去慢慢了解吧

暴晒了一天的我在爬回酒店的路途中还有闲情逸致打开大众点评看看附近的美食...然后就看到这家店“吃货椰子铺”,因为对椰子情有独钟加上说是离酒店就800米不到于是我去找了,可是我走了半个小时【在老门东,其实夫子庙老门东好像很近,但是因为我懒...就没去细逛】
  店主是个帅气的妹子!还是BIGBANG的迷妹!袋子都是Bigbang
  一个椰子冻+椰奶清补凉团购34元三亚吃的清补凉超好吃啊所以好不容易找到了不管价格点点点!结果..大概特产还是在当地吃比较好...这个分量略小而且里面不知道为什么要放椰子糕,整个都甜腻了啊椰子冻还不错,解暑!

下扬州❤东关街

订的下午的动车从南京扬州,一个早上没事干,于是又去夫子庙转了转主要是因为传说中的“奇芳阁”或者“莲湖糕团店”都因为人满而没去尝到,想想还是太可惜了。
  九点多一点点到了奇芳阁,奇芳阁位置很好找,就在夫子庙的中心地带,游船对面不过店家告诉我,他们九点半才开业,当时只有外带可以买,所以我就放弃了....
  百度地图到莲湖糕团店也不远,于是走过去啦~

赤豆元宵+小烧麦,总共20还是25我忘了,当时忘了记账。
  可能也是不太饿,赤豆元宵偏甜,很浓稠很浓稠_(:зゝ∠)_大概我不太喜欢豆子类所以吃了两口就吃不下了牛肉小烧麦其实是非常大一个!店家好矜持啊一点都不小....很管饱,最后我吃了一个剩下打包带走了,馅很实在!
  总之就感觉……这就是个吃名气的店啦味道乏善可陈。

到扬州之后坐公交到住的地方,放下包问了前台,说离东关街就是穿过一座桥的距离正好也到饭点就哒哒哒的出发啦~

如图所示,就是比较复古?的街道,很多城市都有这样的街区吧,两边都是店铺,卖吃的啦衣服啦奶茶啦什么都有,城门很有气势哇
  我去的时候人不多(应该算很少了),太阳略大,没有门票,差不多一条道走到底半个多小时吧如果你不逛店铺的话~总之走走逛逛还是不错的,个园就在里面,还有一些小景点!不过当时太热而且已经五点多了,我就没去了

在东关街的入口(我也不知道是哪一头,随缘!)
  蒋家桥饺面店,大众点评评价不错,逛了一圈东关街也没买啥吃的,毕竟轰炸大鱿鱼之类的…没特色!
  虽然这家店服务员态度不好啦,不过东西还是很好吃!而且非常大份!我点的是馄饨+锅贴,前台点餐完把单子给服务员,然后拿锅贴单去排队领锅贴就好啦。味道很不错,超级香!

吃完馄饨锅贴走路回酒店,路过桥头排骨…没忍住,打包回去!
  一份排骨一份肉条35块,具体位置我也不知道怎么说,不过分店挺多的,可以大众点评上搜搜,排骨味道不错,肉条一般~

瘦西湖

毛主席的字~

毛主席的字~

我是从酒店走路到南门的…因为走了点岔路,所以花了久一点~回程的时候还是比较快的!

感觉里面就是一个好大好大好大的公园,一点也不“瘦”!门票120貌似,学生证打折!观光车就两三条线,南线西线北线?单程20好像,虽然一进去就快热疯了,但还是感觉太贵,于是开始了四个小时的暴走!

基本里面走哪里都是景点,亭子小桥,指示牌很明显的,如果天气凉爽的话走走看看都是不错的,但是我去那天太热啦,撑着伞也很累,所以基本随缘走,看到哪算哪。而且我去的时候正好赶上荷花节,好多荷花~

作为扬州的代表景点,还是推荐大家去看看,据说西门进去会是中心景点比较多的地方?二十四桥好像是在西门那边...我路痴...就连找出口都是靠百度地图指引的...

END

这次一个人的出行到这里差不多圆满结束啦

第二天从扬州坐机场大巴到了南京禄口机场,全程100分钟左右。注意除了整点发车之外,8:20有一趟!!我不知道!于是错过了这趟最佳的班车,等到9点就怕时间有点赶了~不过还好赶上啦,建议大家还是提早一点出门,因为禄口机场人挺多的,排队托运啊等了半个多小时呢!

一个人出门也许有时候看着别人有伴热闹会觉得挺孤单的,但其实更能沉静下来去欣赏周围的事物,也可以独立冷静的对事情做出判断,我觉得是个不错的锻炼机会这次回来跟朋友说,他们都好惊讶我居然一个人出门哈哈凡事都有第一次嘛,至少在写这篇游记的时候,我已经在筹划几天之后的重庆成都之旅了,继续一个人行走在路上~

总之,眼睛放亮心思放细,小心谨慎一些就行啦~希望每个人都能愉快的享受旅途吧~

引用 柳花西唷 的图片:

再也不想爬这个楼梯,累死了。。。

2016-08-17 21:15

详细的南京攻略

2016-08-17 22:07

你来南京的时候差不多是这地方最热的时候,人都不愿意出门,但是如果拍照的话大中午出去暴晒还是可以的,哈哈...
江宁织造府可不在纪念馆旁边哦,一个在江东门一个在大行宫就是总统府附近,这两个地方虽然2号地铁都直达还是有几站路距离的,纪念馆附近的莫愁湖公园,这个公园是南京为数不多的收费公园之一,不过没进去过....
扬州人好少是因为天热的原因?我去年11月第一次去扬州东关街是晚上去的,人多的很,吃的也多

2016-08-17 22:24

引用 缘遇清秋 发表于 2016-08-17 22:24:00 的回复:

回复缘遇清秋:谢谢朋友补充啊😊我也不知道那个叫江什么什么…太热了我就飞速路过了,哈哈

2016-08-17 22:27

引用 丸子 发表于 2016-08-17 21:15:20 的回复:

再也不想爬这个楼梯,累死了。。。

回复丸子:可能我全程光注意拍照了,所以感觉还挺短的,哈哈,就是好热

2016-08-17 22:28

引用 柳花西唷 发表于 2016-08-17 22:28:26 的回复:

可能我全程光注意拍照了,所以感觉还挺短的,哈哈,就是好热

回复柳花西唷:真的再也不想爬了

2016-08-17 22:46

2016-08-18 08:34

引用 致zhi1201 发表于 2016-08-17 22:07:17 的回复:

详细的南京攻略

回复致zhi1201:谢谢

2016-08-18 09:07

哈哈我和楼主差不多时间去的,也许还曾经擦肩而过!

2016-08-18 09:25

真美!

2016-08-18 09:26

引用 我是七号 发表于 2016-08-18 09:26:22 的回复:

真美!

回复我是七号:谢谢!

2016-08-18 09:40

引用 宇宙无敌no 发表于 2016-08-18 09:25:56 的回复:

哈哈我和楼主差不多时间去的,也许还曾经擦肩而过!

回复宇宙无敌no:这么巧很有可能噢

超棒的游记

2016-08-18 10:03

扬州确实人不多,我正月下半月去的,天气有些冷人还很多的

2016-08-18 10:59

引用 summer 发表于 2016-08-18 10:03:52 的回复:

超棒的游记

回复summer:谢谢~

2016-08-18 11:25

引用 带上老婆带上孩 发表于 2016-08-18 10:59:58 的回复:

扬州确实人不多,我正月下半月去的,天气有些冷人还很多的

回复带上老婆带上孩:可能是那两天太热了,不过人少一点也有好处哈哈,好多都不用等

2016-08-18 11:25

楼主请收下我的膝盖

2016-08-22 13:00

引用 sx_biz 发表于 2016-08-22 13:00:45 的回复:

楼主请收下我的膝盖

回复sx_biz:

2016-08-29 19:05

前年端午节去的扬州,和楼主住的同一个酒店哦,哈哈

2016-09-21 15:32

请问楼主从机场到酒店花了多久时间~

2016-09-21 16:48

引用 Tracy💦 发表于 2016-09-21 16:48:52 的回复:

请问楼主从机场到酒店花了多久时间~

回复Tracy💦:大概一个小时左右,其实不是很远

2016-09-22 07:12

引用 袁子的窝 发表于 2016-09-21 15:32:13 的回复:

前年端午节去的扬州,和楼主住的同一个酒店哦,哈哈

回复袁子的窝:哈哈,好巧~

2016-09-22 07:12