Disney,点亮心中奇梦——8月上海迪士尼乐园游玩全攻略(娱乐、餐饮、住宿干货大总结)

• 出发时间/2016-08-05
  • 人物/情侣/夫妻

宝藏纪念

第三篇宝藏啦~~
非常感谢蚂蜂窝和广大蜂蜂们的肯定,能把自己的所见、所想、所感分享给大家是一件特别特别幸福的事情~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

每个女孩心中都有一个公主梦,这是迪士尼的经典开场。迪士尼是一个造梦的地方,也是一个实现梦想的地方~
迪士尼陪伴着我们这一代一起成长,对于我们而言,迪士尼也许就是心中最纯真的那块净土。

今年上海迪士尼隆重开园,这对于我们江浙沪包邮一带的孩纸们来说无疑是值得庆祝的一件事儿,上海迪士尼作为全球第六个迪士尼主题乐园,当然也是迄今为止全球最大、最先进的迪士尼乐园,其本身的游玩价值是非常之高的。
早在乐园还在建设的时候就已经迫不及待想去玩的我,这次自然不能放过这么大好的机会~
当然,迪士尼的火爆程度不容小觑,尤其现在处于刚开园的阶段,每天的人流量都是非常非常高的,怎样能在这种情况下还能玩得尽兴玩到high,那确实要在出发前小做一番攻略啦~

开篇前的碎碎念

开篇前的碎碎念
今年的目的地,我2月份去过厦门、4月份去过三亚(由于工作比较繁忙,厦门三亚的游记到现在为止还没写完,后续会给大家补上),但这两次都不是和碰哥一起去的,原因是他工作实在实在实在是太忙了。这次出行还好沾了八一建军节的光,借着和碰哥战友们聚会的机会去了趟迪士尼,虽然只有一天的时间,但是我还是非常非常感恩和满足的~~
这篇游记&攻略的照片和以往的会比较不同,虽然我们也把单反和镜头都带去了,但由于游园时间紧、任务重,所以单反基本上没派上任何用场~~基本上所有的照片均出自手机和自拍神器,所以这次照片的质量肯定比以往的水平要下降很多,而且很多照片都是原片,我也都没有经过后期处理就直接po上来了,大家就将就着看看吧~毕竟我写这篇游记的主要目的是教大家如何在人多的情况下玩转迪士尼~

准备篇

上海属于亚热带季风气候,最适合旅行的季节是9、10两月,秋高气爽,降水也不多。我们是8月份出行,如果和我们一样选择在夏季出行的朋友们记得一定要做好防晒工作、防晒工作、防晒工作,重要的事情我不得不说三遍,因为我自己是被晒伤回来的,所以大家务必吸取前车之鉴啊!
除此之外,还需要带的物品有:雨伞、一次性雨衣、水杯(玻璃的除外)、充电宝、银行卡、现金、身份证、创可贴,夏季出行太阳太晒还可以带点藿香正气丸之类的解暑药,如果需要的话还可以自带一些未开封的食品进去,当然如果你是土豪不差钱的话,请忽略我上面那大串内容,拿好您的身份证,带好您的手机和银行卡,您就能玩爽啦~~
这里有一点需要注意的是,我之所以和大家说要带上银行卡是因为园内很多地方都是不支持支付宝付款的哦~不过applepay还是可以用的~
关于着装:上海夏季天气多变,夜晚和下雨天降温也比较严重,所以短袖外面穿一件轻薄的开衫又可以防晒又可以应对突如其来的降温。脚上请大家务必要穿双运动鞋,而且是平常经常穿的脚感好的运动鞋,因为基本一天刷下来步数绝对大于2万步。穿双不合适的鞋子,那你只有躲在角落里慢慢哭吧~

关于迪士尼乐园

上海迪士尼乐园位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园,是中国内地首座迪士尼主题乐园。乐园拥有六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。园内有两座主题酒店,分别是上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店。

购票方式:上海迪士尼度假区官方网站、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼度假区官方微信公众号、上海迪士尼度假区阿里旅行官方旗舰店。
下面给大家介绍一下我认为最方便的购票方式——微信购票的流程:

1.关注迪士尼的官方微信:上海迪士尼度假区

2.选择页面右下角购票服务中的门票预订。

3.选择门票信息,是一日票还是两日联票,选择入园日期和票的数量。全部选择好了之后点击“下一步”。

4.输入购票人的身份证号码,只要输入其中一个人的就可以,一个身份证可以购买5张票。输入完毕之后选择立即支付就大功告成啦。
买号票后系统会推送一条订票成功的消息,到时候入园的时候只需要拿着订票人的身份证到闸机口刷一下,纸质票就会出来了哦~非常方便。
有一点需要注意的是,订单确认以后,无论你是否最终决定要进园,门票都是一概不退的,所以大家一定要在预定之前考虑清楚。不过现在迪士尼已经步入正常营业的轨道了,不会像之前那样出现买不到票的情况,所以不需要太早预定,一般只需要根据天气情况和自身状况提前一两天购票即可。

单日票价:499元(旺季);370元(淡季),如果购买两日联票的话则享受两日的票价乘以95折的优惠。儿童(身高1米到1米4之间)、老年人(65周岁以上)、残障人士(需有证明)均享受正价票价的75折优惠,身高低于1米的孩子享受免票优惠。
关于旺季和淡季的说明:一年到头所有的双休日和各种如国庆、五一、中秋等法定节假日,加上寒暑假均为旺季,剩余的其他日子为淡季。门票购买之后一票通玩,可以玩遍园内的所有项目,并且还可以多次游玩。当然,全球首演的音乐剧《狮子王》的门票不包含在内,如要观看还需另行购买。

寄存物品:园内有寄存物品的地方,小件一天50元,大件一天70元,不过建议大家还是不要背太多东西进园,太消耗体力不说而且也没什么用的必要。

开放时间:
6——8月:周一到周四:上午9:00至晚上9:00;周五、周六、周日:上午8:00至晚上10:00
9月之后:周一到周四,周日:上午9:00到晚上7:00;周五、周六:上午9:00到晚上8:00
之后的开放时间要看到时候具体情况,可能冬天天黑的比较快开园时间也会有所调整,我写的也并非是最准确的,毕竟计划赶不上变化嘛~~大家可以参考上海迪士尼度假区的官网:

游乐设施:
【宝藏湾】:
船奇戏水滩:在“宝藏湾”主题园区的一艘海盗船残骸中探索戏水,感受互动乐趣。
加勒比海盗——沉落宝藏之战(有单人排队区):全球首发的一个室内项目,有故事情节,坐船体验超震撼的视觉效果。
探秘海妖复仇号:不用排队的一个项目,上海盗船参观,拍拍照。
探险家独木舟:亲自划船的一个项目,也是全园中唯一需要自己动手的游乐项目。
宝藏湾的杰克船长:互动见面类的项目,能和杰克船长一起合影留念。

【梦幻世界】:
爱丽丝梦游仙境迷宫:通常等待时间非常短,一个颇有意思的游园项目,还有很多可爱的景物。
晶彩奇航:坐着小船看迪士尼的人物,最后划入山洞有小惊喜,推荐大家晚上去玩。
漫游童话时光:在城堡内,穿过魔镜,进入奇幻世界,裸眼3D看白雪公主的童话世界。
七个小矮人矿山车(FP):相对来说还有些刺激的过山车项目,在其中还穿插了看人物的环节。
梦幻童话城堡里的迪士尼公主们:互动见面类的项目,可以和自己喜欢的公主们合影留念。
小飞侠天空奇遇(FP):悬挂式过山车,跟随者小飞侠一起在天空中翱翔。
小熊维尼历险记(FP):坐着小熊维尼的蜂蜜罐去探险,虽然不刺激,但沿路的布景还是漂亮的。
旋转疯蜜罐:比较常见的游乐项目,就是人坐在里面然后设备会转来转去,比较适合孩子们。
奇幻童话城堡:整个园区的中心地带,非常非常漂亮的城堡。

【明日世界】:
巴斯光年星际营救(FP):室内项目,乘坐战车穿梭其中,可以打枪,适合亲子。
创极速光轮(FP):全园最刺激的项目,没有之一,也是全园速度最快的过山车,风驰电掣的感觉很赞。
喷气背包飞行器:也是比较常见的项目,不刺激但被冠以了这个主题就显得还不错啦~
太空幸会史迪奇:互动见面类的项目。
星球大战远征基地:互动见面,还可一睹《星球大战:原力觉醒》中角色人物的风采。

【奇想花园】:
幻想曲旋转木马:这个不用赘述了,每个游乐园都会有的项目。
漫威英雄总部:互动见面类项目,可以和钢铁侠、美国队长和蜘蛛侠拍照哦~
奇想花园的米奇俱乐部:互动见面,合影。
小飞象:比较常见的项目,坐着小飞象上下浮动,比较适合孩子。
十二朋友园:有各种生肖的卡通人物,可以到自己的生肖那儿去拍照纪念一下。

【探险岛】:
翱翔飞跃地平线(FP):全园最热门的项目,没有之一。特效做的简直太逼真,让我不得不佩服的五体投地的项目。
古迹探索营:攀岩类的项目,这个项目可自己在途中选择EASY、NORMAL或HARD模式,并且可以随时切换,安全措施相当到位,所以老少皆宜,不必顾虑。
欢笑聚友会的丛林迪士尼朋友们:互动见面类节目,可以合影。
雷鸣山漂流(FP,有单人排队区):激流勇进,玩之前最好带上一次性雨披。

【米奇大街】:
米妮和朋友们:互动见面类的项目。
米奇电影节:欣赏米奇和伙伴们主演的精彩短片。

花车巡游(6-8月):
米奇童话世界 奇想花园 下午12:00,下午3:30

烟花表演(6-8月):
夜光幻影秀 奇想花园 晚上8:30

舞台表演(6-8月):
1.风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险 宝藏湾 上午10:30、上午 11:15、上午 11:50、下午 12:25、下午 1:00、下午 2:00、下午 2:30、下午 3:00、下午 3:30、下午 4:10、下午 5:10、下午 5:45、晚上 6:2、晚上 7:05、晚上 7:50
2.大白超酷活力秀 :明日世界 上午10:15、上午 11:20、下午 12:45、下午 1:50、下午 2:55、下午 4:00
3.冰雪奇缘:欢唱盛会 梦幻世界 上午 10:45、上午 11:45、下午 1:00、下午 1:45、下午 2:45、下午 3:30、下午 4:30、下午 5:45、晚上 6:45、晚上 7:45
4.金色童话盛典(迪士尼公主): 奇想花园  上午 9:15、上午 10:15、上午 11:15、下午 2:15、下午 4:30
5.人猿泰山:丛林的呼唤(高空特技表演) 探险岛 上午10:45、上午 11:45、下午 1:00、下午 2:00、下午 3:30、下午 4:45、晚上 6:00、晚上 7:30

温馨提示:
9月份开始由于天黑的较早,因此花车巡游、烟火欢迎秀、各项舞台表演时间也会有一定的改动,场次也会相应减少一些,建议大家在出行前关注上海迪士尼度假区的官网,上面都会写明乐园各个项目的时间表,这样就能更加合理安排时间哦~~~

关于fastpass:
fastpass,迪士尼快速通行证,简称FP。这个可是非常非常重要的一样宝贝,专治排长队的法宝,必须要领的东西哦~~

快速通行证的作用就是,有了它,你就能大大缩短排队时间,是保障你在一天之内能刷更多项目的法宝,关于FP,以下几点注意事项给大家参考:
1.快速通行证的领取地点为四大园区的游客服务中心。具体哪些项目可以领取FP我已经在上面标注过了,需要注意的是要领取哪个项目的FP必须要在该项目所属区域的游客服务中心领取哦,这就是所谓的属地管理~
2.领取方式非常简单,到游客服务中心的自助一体机上扫一扫门票背后的二维码即可。(具体方法我在之后的游记中会详细说明)
3.每一张门票每一次只能领取一个项目的快速通行证,所以大家切勿贪心哦~
4.领取后,可在FP上显示的时间段内使用,请大家务必掌握好时间。
5.领完一次FP后,需要有2小时的冷冻期才能唤醒下一张通行证,举个例子,我在早上8点15分领取了第一个项目的FP,那么我需要等到至少10点15分及以后才能领取下一张FP,没到两小时是不能够领取的。
6.FP的数量是有限的,不是你什么时候想领就能领得到的,所以建议大家还是赶早去领取,尤其是一些热门项目,到下午再去领取恐怕都没有啦~~(通行证可以重复领取,只要你喜欢,只要时间间隔到了,只要还有fp,你可以同一个项目领取多次通行证)
7.领取FP是一定要需要纸质门票的,如果门票丢了,可以到门口检票处去补票。

注意事项:大家肯定很关心哪些物品不能带进迪士尼乐园吧,据我所知,三脚架、自拍杆、折叠椅、凳子、宠物(除导盲犬之外)、带轮滑的娱乐设备、开封过的食物、玻璃瓶这些都是不可以带进园内的哦~

关于实用APP

关于实用APP,推荐这两个给大家,绝对好用。
1.为了方便大家在园内游玩和节约时间,到迪士尼一定记得下载“迪士尼度假区”这个APP,这个APP好用在你可以随时随地查看各个项目的地图以及导航,以及了解各个项目目前所需等待的时间,这样你就可以根据等待时间合理安排好自己的游玩计划。当然除了游乐设施之外,还能看到娱乐演出、餐饮、商店、洗手间、酒店等等各种情况,非常好用的一款APP,墙裂推荐给大家。

2.第二个APP叫做乐拍通,乐拍通的用途就是,在乐园内你会发现很多拿着单反扛着三脚架的工作人员,他们会免费帮你拍照片,拍完以后会给一张乐拍通的卡,关联到这个APP就可以预览工作人员帮你拍的照片啦~不过如果你要下载照片的话则是要收取一定费用的,费用是一张照片59元,打包价369元可以下载当天你在园内通过乐拍通拍摄的所有照片。

关于如何使用乐拍通,我在这里也给大家介绍一下:
1.下载乐拍通APP,并注册账号。
2.看到下图右上角的”+“号,点开后点”扫描“,然后扫一扫工作人员给予的乐拍通卡的背面二维码。扫描完毕后,照片就会出现在你的APP里啦~
这里需要注意的是,没有购买过的照片放大都是模糊的,当然你可以预览高清照片,你可以用手长按住一个地方,那个地方就会变得清晰,随着手指的移动,清晰的地方也会跟随着移动。

3.如果看中了哪张照片需要购买的话,就点开照片,选择”下载“中的”购买单张照片“,然后点击”结算“,选择自己的付款方式即可。

4.照片后买完毕之后,再点进去看,就会发现照片不再是模糊的了,而是非常清晰的了,然后再次点击”下载“,照片就会自动保存到手机相册中啦~

关于乐拍通我想说的是,拍照都是免费拍的,而且工作人员一般都比较好,用单反拍完之后倪可以把自己的手机给他,他也会帮你拍,只不过下载照片是需要钱的。当然我觉得有些在玩项目时,自己不能拍摄的照片被工作人员拍下,你觉得有意义的照片,买一张下来也无可厚非~这个都是看大家自己的抉择啦~

关于住宿

1.园区内:
迪士尼园内有两个酒店,分别是:迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店。两个酒店定位不同,迪士尼乐园酒店走的是高端酒店路线,而玩具总动员酒店走的是经济型酒店路线(但在我看来,玩具总动员酒店不算经济型的,住一晚也是价格不菲呀)。

先来看下迪士尼乐园酒店,这是一家五星级的酒店,奢华程度自然也不用我赘述。给大家po两张我盗来的图~

豪华的酒店自然要配上让一般人望尘莫及的价格,迪士尼乐园酒店的价格基本上从每间每晚人民币1600+到4600+(不包含15%的服务费)不等,房型分为豪华房、行政房、小套房和主题套房。虽然价格高,但是相对应的服务和配套设施一定也都是十分出色的,酒店内的城堡、米奇元素随处可见,进入酒店就放佛置身于童话世界,如果是不差钱的土豪们,或者是公主梦的女生们,我觉得还是可以一住。

玩具总动员酒店,顾名思义就是以玩具总动员为主题的酒店,颜色艳丽,风格可爱,很适合亲子入住。价格基本上每间每晚人民币一千多到两千多的样子,相对于迪士尼乐园酒店而言,这个价格已经亲民了不少。

2.园区外:
周边精品酒店:迪士尼园区方圆10公里左右分布着许多精品酒店,例如上海康桥诺富特酒店、上海浦东绿地铂骊酒店、上海乐园柏雅居全套房酒店公寓、上海浦东绿地假日酒店等酒店,价格基本在600元到900多元不等。
周边经济酒店:如果预算不多,或者只是觉得住一晚没必要住太好的亲们可以选择迪士尼周边的经济酒店,例如夏洛特国际酒店(上海迪斯尼店)、桔子水晶酒店(上海迪斯尼川沙店)、桔子水晶酒店(上海迪斯尼康桥店)、全季酒店(上海康桥秀浦路店)等等,价格基本上在四五百左右。
周边民宿及小宾馆:上海迪士尼度假区位于川沙镇,迪士尼的开园也福利了不少周边的村民们,许多村民都脑洞大开的把自家的住房改成民宿,供前来游玩的亲们入住,价格相对来说也不会很高,两三百的民宿和小旅馆遍地都是,甚至更为便宜的都有,但安全性等其他保障相应也会薄弱一些。
11号地铁线地铁口附近的快捷酒店:这个是我个人比较推荐的住宿方式,因为我觉得就算住在园区附近,最近的也要方圆5公里路,走也走不到,地铁也没有,只能滴滴或者taxi,相对来说也不是特别便利,而且周边住宿都是水涨船高,价格自然也不会低,所以我个人认为可以在11号地铁线离开迪士尼站的前五、六站的出站口附近找快捷酒店入住,一来离迪士尼不会很远,乘地铁时间不会很长,二来价格相对来说会亲民很多,都是一般人能承担的起的。

这次出行由于我们的目的地只有迪士尼,而且考虑到早上6、7点就要离开酒店,晚上到酒店都快11点了,在酒店的时间毕竟少之又少,所以我们选择了上海汉庭连锁酒店(浦三路地铁站店),这个酒店地理位置优越,就在11号线浦三路路地铁口旁边,离迪士尼15分钟的车程,价格也很可爱,我是在携程上订的,如果在18点之前抵店的话还可以免信用卡担保,直接免费预定,房费294元每晚每间。

我们订的是大床房,虽然这个床也不大,好在我们也喜欢抱一起睡哈哈~~
房间虽不大,但好在也干净整洁,该有的都有了,自己也不需要带什么~

关于交通

上海虹桥火车站——上海迪士尼乐园:在“虹桥火车站”站上车,乘坐地铁10号线到“交通大学”下车换乘11号线,在目的地“迪士尼站”下车即可。
虹桥机场——上海迪士尼乐园:在虹桥机场一号或者二号航站楼站上车,乘坐地铁10号线到“交通大学”下车换乘11号线,在目的地“迪士尼站”下车即可。
浦东机场——上海迪士尼乐园:1.机场一线B线,途径上海迪士尼乐园站;2.迪士尼大巴4号专线。
自驾:关于自驾路线我这里就不说明了,各个地方不一样,现在大家也都有导航,直接开导航即可,迪士尼乐园有停车场,就是价格不那么亲民,停车费用小轿车100元一次。

在这里给大家分享一下上海地铁10号、11号线的时刻表。关于首末班车时间和沿途经停站点都有详细说明。

正文is coming~

好了,啰里啰嗦了这么一长篇之后终于迎来了我的正文,正文以游记的形式呈现给大家,当然里面有干货的内容我都会特别标注出来给大家~~

我们抵达汉庭酒店的时候已经将近晚上11点了,由于抵店时间太晚,我在预定的时候用信用卡担保,预授权了三百多块钱,办理好入住手续之后,我们到附近的便利店买了点东西就准备就寝啦~第二天还要早起呢~~这里需要说一下的是汉庭酒店不需要押金,直接付清房费就可以,酒店附近有一个小便利店,基本上想要的东西都能买到,很方便。

8月6日,终于迎来了梦想中的一天。这天的天气特别特别给力,之前看天气预报一直说是雷阵雨,我还一度担心会因为天气状况导致园内设备停开或者花车巡游~没想到早上起来,迎接我们的是如此蓝的天,心情瞬间变得特别特别好。

我们起床的时候差不多早上6点半左右,拾掇拾掇就准备出发啦,由于我们住的地方就在11号线的旁边,乘地铁15分钟左右的时间就到终点站迪士尼啦~出了站往左手边跟着大部队走个将近5 6分钟的样子就能看到迪士尼的大门咯~
这里有一点需要提醒大家的是,夏季周末迪士尼都是10点关园,而11号线最后一班地铁则是10点半,所以大家务必控制好时间,免得搭不上回程的班车。这里建议大家可以在早上出站的时候先将晚上回程的地铁票买好,这样就可以节约很多时间哦~

来到迪士尼乐园门口,首先映入眼帘的是蒸汽船米奇喷泉,这座喷泉是为了向华特·迪士尼先生1928年创作的动画《威利号汽船》致敬,正是这部动画让全世界的人认识了米奇。所以这个蒸汽船不仅是一进门抢合影的最佳位置,而且作为全球首座的它也具有着特殊的纪念意义。
由于我当时只顾着拍微信小视频了,这么漂亮的画面我竟然忘记拍照了,所以给大家将就着看一下我从网站上盗来的图~

当然这个蒸汽船米奇喷泉是不用买票也能看到的美景,同样不用买票的地方是迪士尼小镇和星愿公园,小镇不大,建筑都颇有童话世界的感觉,里面有一个华特迪士尼大剧院,如果想看《狮子王》的亲们就在这看,单独买票。当然小镇里面还有很多的餐厅和购物商店,售卖一些迪士尼周边。

为了能够早点进园,早点刷完自己想玩的游乐项目,我个人建议大家还是将主要经历都放在园区内,因为外面的美景一直都在,你什么时候都可以选择去看,而我们此行的主要目的是领略迪士尼乐园的好玩之处。

米奇喷泉的后面就是迪士尼乐园的大门,首先第一道大门是安检,工作人员会开包检查你所携带的物品,这里我想说的是其实真的没有传说中检查的那么严,检查我和碰哥包包的工作人员老好了,翻也没翻什么就放我们进去了,当然,我们也是遵纪守法的好公民,也没有带什么违禁物品。
检查完毕之后再往前走就是拿门票的地方,扫描订票人的身份证门票就会一起出来,记得拿好自己的门票,也可以随手拿一份地图和游玩指南,门票千万不要弄丢了哦,后续拿FP全靠纸质门票。

刷了门票过了闸机口看到的第一幕美景就是迪士尼乐园的钟楼牌坊,前面的草地上还有一个用各种花草组合拼成的米奇头,不得不说,细节做的真心到位。

穿过钟楼就是米奇大街了,我们去的当天,虽然乐园8点才正式开园,但米奇大街是早就开放着的,大家都在大街上的空地排好队,准备准点进园。
在这里需要提醒一下大家,如果大家很想早点进园,那么请大家务必要早点抵达迪士尼,这样能确保排在入园的最前面几排,我们当时就因为睡晚了而没有抢到前几排的位置。
大约在8点还欠几分钟的时候大门就提前打开了,当时所有的人都熙熙攘攘、接踵摩肩地往里面缓慢行进,不用想着自己要跑得飞快,因为人多的你根本跑不起来~~~

进园后,人流会分成好几波,往左走是去明日世界方向,往右则是去宝藏湾、探险岛方向,其实大部分的人此时都是往右冲的,所以大家其实可以根据自己的需要提前想好游玩路线。
开园之后,我的计划是先去探险岛拿下最最最热门的飞越地平线的FP,然后再折回明日世界硬排创急速光轮。

碰哥之前没做过攻略,进了园区明显就蒙圈了,云里雾里的走,我实在没办法跟他慢悠悠地晃荡,于是我就心一狠,抛下碰哥撒腿就往探险岛游客中心灰奔,顺利抵达后我排起了长长的队伍,就为了领飞越地平线的FP,好在自主一体机数量很多,领取方便,所以即使看上去非常冗长的队伍等了没多久就能轮到啦~~

等待过程中沿路景色~

胜利就在前方啦~~

到了自主一体机前面,拿门票扫描之后选择“翱翔飞越地平线”,一张门票出一张FP。
终于拿到了飞越地平线的FP,我心里的一块大石头也终于落了地,上面显示我们可以在11:40至12:40分到达景点,同时也请大家注意自己下一次领取通行证的时间,我们是10点15分可以领取下一张FP。

领完FP,激动的我一跳一跳地去找碰哥,却意外地发现他走丢了~~~~打了好几个电话未果……当然在我的不懈努力,无敌连环电话轰炸的情况下,他接起了电话,说自己在米奇大街看乐队表演,还给我买了早餐,于是我们相约在米奇大街汇合。

贴心的碰哥给我买了米奇的面包和饮料,两只耳朵超级可爱,而且味道也还不错,价格是25元一个,饮料都是统一价,15元一瓶。吃上米奇面包的时候突然觉得碰哥还是相当有头脑的,我排队拿FP,他去买早餐,两不误~~~

打开APP一看,发现创急速光轮此时只等待60分钟,于是我们当机立断,马上准备杀向明日世界。
路过城堡,我们远远看了一眼城堡,配上当天如此蓝的天空,心情格外舒畅。

来到创急速光轮项目,我们首先要把行李先寄存掉,这里和大家都提醒一下,因为这个项目速度比较快,所以是不能背包上去的,需要提前寄存行李,三小时寄存都是免费的。
当然也许会有人问,手机、眼镜这些需要提前寄存吗?我的回答是:完全不需要,要不然你排队的时候不玩手机你还能干嘛?大眼瞪小眼吗??这些小物件,自然有可以存放的地方,我后面再说~~

先来说说寄存物品,到柜子前面选择寄存物品,然后电脑会提示你输入一个四位数的密码,输好自己的密码并确认密码后,电脑会自动分配给你一个柜子,找到那个柜子输入密码就可以把东西都扔进去啦~~
这里需要注意的是,因为柜子只需要输入密码即可开启,所以如果随身有携带贵重物品,如钱包、单反等的亲们,密码千万别设置的太简单,以免柜子里的东西被别人取走。
而且如果把东西放好并把柜子关上后再次开启过后,当你第三次要开启柜子时密码是自动失效的,也就是说你将物品放好锁门后,密码只能使用一次,一次后失效。那万一碰到密码失效打不开柜子这种情况怎么办?这时大家千万不要着急,旁边都有工作人员,提供证明并找工作人员帮你打开柜子就好了哦~~

好了,啰嗦了这么一堆,下面我们终于要来到全园最刺激的创急速光轮了,大家排这个队伍的时候一定要耐心,因为也许当你觉得你苦苦在外面排了很长时间的队,好不容易进入到室内以为你马上要玩到项目的时候,你就真的大错特错了~~ 因为!!室内还有好长的队伍要排,哈哈哈~~~楼主书读的多,实战经验也足,我提前告诉你们一下,省的你们到时太激动,不用谢我的,我雷锋~~

我们也是过来人啊,好在室内排队晒不到太阳,冷气也足,不会觉得难受,而且在室内排队的时候,等候区两旁的特效都做的很棒,大家也可以四处看看,并不会很无聊。
当你看到安全视频解说的时候,证明你马上就要熬到头啦~~~记得一定要认真观看安全视频哦~~

创急速光轮(TRON)展现的是迪士尼电影《创:战纪》所描绘的未来世界,和电影中描绘的场景一样,是摩托车式的过山车,3秒内加速到100码,全球首发的项目,绝对够炫酷够刺激。
我们上车的时候,可以将手机和眼睛放置到身体前的储物盒内,盖好储物盒就好,很安全,大家也不用担心手机会飞出去。
虽然排了一个多小时的队,但最终只玩到了一两分钟的项目,但是真的只有玩过才知道这一个多小时没白等,原谅我词穷没办法表述出我当时的感受,就是啥呢~~~爽,high,刺激,好玩,瞬间让我从小公举变成了女汉子的感觉,这个项目我一万个推荐,来上海迪士尼必玩的项目。
注意!注意!还有一点小福利给大家,如果你们只是觉得TRON只是一个普通的过山车而已,你们就错啦~~玩这个项目的亲们请全程睁开你们的双眼,一定要睁开!因为设计方很贴心,在你玩过山车的途中还增添了许多的视觉效果,真的太赞!胆小闭眼的孩子们可是享受不到这个福利的~~

玩儿好TRON出来发现才9点半左右,我们就准备休息一下从明日世界往城堡方向走,走的路上正好看到了大白活力秀,就也过去凑了把热闹~

大白活力秀比较适合小孩子,对于大人们而言可能会比较幼稚一些,但对于孩子们来说能见到大白还是非常兴奋的,幸运的孩子们还会被请上去互动。

看了一会儿我们往城堡方向走去,看到城堡我真的简直要激动地流眼泪啊~~我的小公举情节究竟有多重,我自己都说不清~~ 忍不住在城堡前面凹了造型~满足满足自己的梦想~

玩儿归玩儿,但我觉得我还是相当有时间观念的一个孩纸,本来打算去看完加勒比海盗再去领取第二张通行证了,看了一下APP意外发现加勒比海盗居然因设备维护停开了,心里特难受,生怕一整天都玩不了了,带着小遗憾的心情去领了下一张通行证,我们领取的FP也是非常热门的七个小矮人矿车,这个项目也是排队要等非常之久的。

领完FP,发现离11点40分的飞越地平线还有将近1小时的时间,我们就去看爱丽丝梦游仙境迷宫,这个也是比较有特色的一个项目,基本不用等待,推荐大家都去玩一下,尤其是拍照控、自拍控哦~

从正门进去,沿着路一直走,直到找到妙妙猫山洞,穿过山洞就会看到红皇后的花园。这里跟大家说一下哦,在走妙妙猫山洞的时候千万不要走太急,因为这里也是有小惊喜的,看过《爱丽丝梦游仙境》的人都知道,妙妙猫是属于那种会幻影,来无影去无踪的角色,而迪士尼也将这个特色设计的很巧妙,山洞的墙壁上会有妙妙猫的脚印,跟随着脚印追寻,你会发现妙妙猫在跟你打招呼哟~~

穿过山洞就来到了红皇后的后花园,好啦,everybody,尽情玩耍尽情拍照吧~~

红皇后的雕像,这个也是上海迪士尼的标志之一了,基本上来玩的人都要合个影才觉得来过,我也不能免俗啦~

走出迷宫,就是疯帽子的茶会,和影片中的类似,各种可爱的甜品可以供大家拍照留念。

这个可以让小孩子们玩,圆柱形分成三部分,需要自己拼合,拼错了会提示你,拼对了还会夸你哦~~看某人那么大了还玩的这么起劲~~

走出爱丽丝,我们又马不停蹄地前往我们第一张FP的项目,翱翔飞越地平线。
这个项目是迪士尼最热门的项目,游客反应最好的项目,没有之一。这个是让前来体验的大家化身为一只雷鸟,在天空中飞翔,飞过全世界最著名的景点。
室内的一个项目,模拟飞行的地点是一个球幕飞行电影院,裸眼体验3D效果,飞行过程中居然还有失重的感觉,当飞过非洲大草原时还能闻到青草的芳香,绝对的逼真和震撼,真的是身临其境的感觉,这个真的墙裂推荐,不玩绝对会后悔的,绝对的高逼格高科技。淡季也要排队2小时以上,旺季3-4个小时妥妥的,热门程度大家自行脑补吧,真是说的我口水四射啊~

玩项目的时候特地拿出APP看了等待时间,180分钟,天呐~~好在我有FP,当我拿着FP准备进入快速通道时,旁边有一哥们很不解地看着我,问我这啥玩意儿,为啥我可以插队~~在我非常耐心地跟他讲解完FP的各项功能时,他表示他也要另一张飞越地平线的FP,我看了看手表,摸了把汗,哥,现在都快12点了,地平线的FP早被领完了,你现在去领能领到啥~~~~
所以说,在这里,善良的楼主要提醒大家,FP一定要趁早拿,FP是有数量限制的

在等待了20分钟左右的时间,我们非常幸运地进入了影院。影院共设三排座位,能坐到第一排的亲们都是上辈子拯救过银河系的,是位置最好的一排,因为“飞”到高空时,真正是自由的小鸟,而我们。。坐在第三排,那就是上辈子折翼的天使,灰在空中的时候还能看到一群大脚板在前面晃,如下图~~~

当然这样震撼的项目绝对不会因为一点小小的瑕疵而打折扣,就凭这样的特效,我还是给满分,满得不能再满的分~~~

飞跃巴黎铁塔上空,哦也,我也是去过巴黎的人了~~表羡慕~

最后也算是小彩蛋了,上海迪士尼很贴心的一个地方就是它的各项设计都和咱自己国家息息相关,飞越地平线最后的目的地是上海,当看到东方明珠时,他烟花在你面前肆意绽放时,突然觉得那种幸福满油然而生。
直至我离场的时候还意犹未尽,大家都一直拍手叫好,看来这个项目,真是能赢人心啊~

烟花形成的景点米奇造型作为最终收尾~很迪士尼有木有~~

飞越地平线出来正好是12点多,会有花车巡游,花车巡游也是迪士尼最具特色,最不能错过的一项活动,我当天连看两场。
上海迪士尼乐园的花车巡游路线为“明日世界”——“宝藏湾”,巡游时间为:12:00一场,下午3:30一场,一般来说除了大雨、暴雨之外,花车巡游都会正常进行,受天气影响不会太大。在巡游之前,工作人员都会提早在路两旁拉好警戒线,大家如果喜欢看这个的一定一定一定要早点去抢个好位置,因为我当天两场巡游都看了,但是由于时间因素都没有站在最好的位置观看~
由于起点是明日世界,终点是宝藏湾,所以站在宝藏湾附近的亲们不要着急,行进需要时间,要耐心等待。大家也不一定非要到起点或者终点看表演,沿路花车经过的地方都能看到哦~~

看花车的时候太阳还是比较大的,但是这丝毫影响不了我激动的心情,上海迪士尼的花车巡游音乐特别好听,也是根据中国人的习惯重新编曲了一首中文歌,毫不夸张的说,当我看到这些迪士尼的经典人物从身边经过的时候真是激动地流泪~~真的流泪了~~~恨不得扑上去亲两口的感觉~~

整个花车由米妮、黛丝、高飞、布鲁托带头,后面还有非常多的我们熟悉的卡通人物,米奇和唐老鸭坐在小飞象的花车里,小熊维尼、玛丽猫,还有小矮人、海底总动员、巴斯光年、阿拉丁神灯、冰雪奇缘、花木兰、疯狂动物城里面的人物,绝对是视觉的最高享受。

看完花车,我被碰哥拖着准备去吃饭,其实如果不是被他拖着,以我对我自己的了解,我很有可能一路跟着花车队伍走到终点~~~
我们的午餐是在探险岛的部落丰盛堂解决的,这是碰哥找的地方~

点了两份套餐,宫保鸡丁和黑椒牛柳,165元,味道尚可。虽然价格有些贵,但是仔细想想,中国哪个景区里的餐饮价格是便宜的~~
景区内分布着很多餐厅,但基本上每餐的人均价格都在80元以上,所以亲们如果觉得价格过于昂贵的话可以考虑自己带些干粮进园哦~

吃完午餐,满血复活,休息片刻后我们又开始了新一轮的排队刷项目之旅~

在园区内,凡是可以和卡通角色们合影的项目基本上都不要排队,如果喜欢拍照的亲们千万不要错过哦~

位于宝藏湾的海盗船,喜欢拍照的亲们可以进去看看,还可以到旁边和杰克船长合影留念~

不爱拍照的碰哥也很自然在摆起了pose,我明白,男人都喜欢这些~~~

大致逛了一圈,看了看APP,我们就准备去硬排另一个项目,小熊维尼奇遇记。这个项目比较幼稚,大人们去玩可能会觉得比较无聊,但孩子们绝对是喜欢的不要不要的~~ 在上海迪士尼也算是比较热门的一个项目了,但我个人觉得,如果排队时间超过90分钟以上,大家就要慎重考虑是否需要去排队啦~~

无聊的排队过程中秀一秀我们的情侣手机壳,朱迪和尼克~

排队过程中还出了点小插曲,经过一上午的折腾,碰哥似乎有点中暑了,人有些不舒服~我很man的背起了他的重重的背包,一边安慰他鼓励他,他用特别不解的眼神看着我,问我说,“你不累吗?”~~我说不累,他更不解,“你折腾了一个上午,你不累?你平时上班一会儿就喊累,今天你步数都一万多两万了,你居然一点都不累?”我肯定的点点头,我说我真的一点都不累,玩儿得可high了,他听到我这句话的时候真的快崩溃了~~~

终于排到啦~~~ 上车的时候碰哥长叹一口气,然后特委屈地跟我说,“我对你是真爱啊,真的是真爱,你看我平时无论干什么,只要要排队的我都不排,这次为了你,排了那么多小时的队呀~~” 哈哈,碰哥,我懂,我明白,我以后一定会好好对你的哈~~

这个项目设置的比较小清新,比较可爱,尤其是跳跳虎的设置,是我个人比较喜欢的,有小孩子的亲们可以带着孩子去体验一下哦~

早上和中午的时候我们看加勒比海盗都是因设备维护停开,玩儿好维尼之后,一刷APP,竟意外发现加勒比海盗可以玩了,而且只需要等待30分钟,瞬间我俩就像打了鸡血一样灰奔过去,真的是灰奔过去的~~~

加勒比海盗——沉落宝藏之战也是我重点推荐的一个项目,全球首发,这个也是碰哥最喜欢的项目,4D特效,大家都坐着船进去,里面的造景实在是太逼真了,有很多很多惊喜的地方,一个窟窿突然变成了杰克船长,真的好惊喜,还有模拟整艘船掉入海底的场景,居然还有些小刺激,绝对的好评,绝对的赞哦~~~

玩好加勒比海盗之后我们准备向第二张FP的地点:七个小矮人矿车出发,正好路上拉起了警戒线,所以我们就又看了一遍花车巡游,还是那么激动那么好看,我估计以我的性格,再看个20遍都不会厌~~

七个小矮人矿车,也是上海迪士尼非常热门的一个项目,不用FP的话,基本上也要排队2个多小时以上~这个项目不仅是过山车那么简单,而且中间还穿插了小矮人的卡通造型,属于一个又刺激又有故事情节的项目,所以大人小孩们都非常喜欢~

我们当天去玩的时候由于比较热门的雷鸣山漂流一直停开,直到下午比较晚的时候才开放,我们也就放弃了这个项目,同时也放弃了最后一张FP的权利,如果大家真的特别想玩这个项目的话,一定要及时关注APP,早点抢通行证或者早点去排队。

截至到目前为止,最热门的几个项目也都刷完了,由于碰哥比较累了,所以我们决定休息一下,看看城堡,城堡内的小项目和外面的演出。

城堡内部穹顶,非常漂亮吧~~

逆光下的城堡~~

特别想买这个气球来着,觉得很迪士尼的感觉,不知道是50还是80一个,想着买了还要坐高铁带回家,所以最终还是作罢~~拍几张照留个念想吧~~

人山人海,我们找了后面一点的位置静静地欣赏表演,金色童话盛典,这里面出场的都是迪士尼的各位公主们,有公主情节的亲们必看~~配合舞台前的喷泉,也算是非常有诚意的一场show了,具体演出时间我在游记最前面已经给大家说过了哦~~

炒鸡炒鸡可爱的气球们~~

来迪士尼,不带点纪念品回家怎么好意思说你自己来过呢?
哈哈,当然这只是我的想法,不代表所有人的想法哟~~~

米奇小镇上有许许多多的购物小店,排队排累了的朋友们不妨去逛一逛,里面的商品玲琅满目,我感觉想买什么都能买到,全都是可爱风的,反正我这种人进去逛已经是近乎疯狂的状态了~~

各种迪士尼经典人物的公仔,买一只带回家呗~

米妮米妮。。简直欲罢不能~~

玩具店的风格设计的很童话,就连结账区也显得很可爱,买了点自己喜欢的东西心满意足地准备抱回家~

迪士尼商店的东西不算便宜,所以大家去之前还是要做好一定的心里准备,比如说一个钥匙扣要75元,一个冰箱贴要50多元,迪士尼公仔的话小个一点的也要100多哦~~

高飞玩具店对面就是甜心糖果,是米妮开的哦~~之前听说去这家糖果店逛逛也许会偶遇米妮,还能跟她合影留念,于是我俩在里面转悠了好几圈,可能是运气不太好吧,最终也没能看到米妮~~

超甜的墙纸和壁画,好喜欢这样的色彩搭配~

各种糖果~卖相巨好~

看中了这个小蛋糕,米妮头的焦糖苹果,55元一个,没错,我就是外貌协会的~刚好当天是碰哥的生日,买一个送给他当作生日蛋糕~~

当当当,拿下拿下~

还买了两根棒棒糖,维尼和跳跳虎的~

准备结账出门的时候正好看到可以制作迪士尼奇妙纪念币,于是我和碰哥一人定制了一枚留作纪念,价格也很实在,10块钱一枚,现做现取~

趁着夜幕还没降临,逛完街的我们决定去找家饭店吃饭,顺道也休息一下补充体力,选择了比较童真的米奇好伙伴美味集市,点了一份牛排乌冬面套餐,两个叉烧包、荷叶糯米鸡、可乐,一共150元,差不多也可以吃饱啦~

餐厅内的装饰都是米奇和伙伴们,十分讨喜。

吃完饭看了看时间差不多才6点多一点,我们准备7点去抢位置等看烟花,所以这一小时的时间我们还是决定去玩一些不那么热门却还比较有意思,自己喜欢的项目~~

米奇俱乐部,是一个和米奇互动见面的小项目,在等待的过程中自己看墙上的这些壁画,全都是会动的哦~~而且还会时不时的变成一个小电影,所以即使在排队等待过程中也不会觉得枯燥乏味。

和心爱的米奇合影~~我俩都开心的不要不要的~

接下来还去了漫威英雄联盟,也是一个见面互动的项目,可以看到美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠哦~~男生们是不是很心动呀~~反正碰哥特别喜欢~

和蜘蛛侠的合影,在碰哥的要求下,合了好多影,换了好几个pose,我算明白了,碰哥跟蜘蛛侠才是真爱~~

我说蜘蛛侠,我们能不能抱一个,蜘蛛侠说可以啊,完全ok啊~~此时……请大家自行脑补碰哥的心里阴影面积~~

见完了想见的人们,夜幕也渐渐降临了,走出来一看发现整个城堡灯火璀璨,美不胜收,忍不住拿出相机咔嚓了好几张,看了看时间,7点,虽然离晚上的夜光幻影秀还有1个半小时的时间,但为了抢到好位置,我俩毅然决然地决定,开始了漫长的等待~~

等待过程确实是漫长的,其实很多游客为了抢个看烟火的好位置都和我们一样早早地来到城堡前,更有些人6点多就开始安营扎寨了~~

当然,当8点半夜光幻影秀正式开始时,所有人都会觉得这么长时间的等待绝对是超值的,我只能用amazing,unbelievable这些词来形容整场演出,太美了,美得我眼泪一直不停往下流~~
音乐、光、影、水、还有烟火的完美配合真的让人叹为观止,整场烟火秀大约持续半个小时左右,每一次焰火的升空,在场的所有观众都惊呼。
整个烟火秀是以米奇为索引,引出所有迪士尼最经典的童话故事,除了加勒比海盗、阿拉丁神灯、迪士尼的各个公主们等等,还有融入中国元素的花木兰,运用建筑投影的技术,配合喷泉、激光和烟火,美轮美奂,尤其是当场上响起let it go的音乐时,每个人的惊呼声和掌声就证明了这个演出有多值得一看。此时此刻,所有的人都会觉得自己是世界上最幸福的人。
最后,我来给大家总结一下,说的简单一点,499元的门票,光看这么一场烟火表演就值了!
所以,这是整个上海迪士尼,我认为最值得体验的一个项目~

照片都是用手机拍的,所以很多超级美的画面都没有捕捉下来,不过好在我俩聪明,一个拍照,一个录像,回家以后还可以慢慢回味~~

烟火结束后,场上响起了上海迪士尼的主题曲《点亮心中奇梦》,欢送要回家的人们~~满满的温暖和感动~~
当然,我又要给大家透露一个小技巧了,烟火秀结束的时间差不多是9点,而关园的时间是10点整,所以很多人都会在烟火秀结束之后离场,这时你还有什么项目想玩的,就赶紧过去~~保证人特少,不用谢我,我乐于助人~~

我们就趁着这一小时的时间玩儿了小飞侠天空奇遇和晶彩奇航,事实证明这两个项目也是比较值得一玩的,晶彩奇航非常适合晚上去看,炫彩灯光下的迪士尼人物更加栩栩如生。

一天时间,我们刷完了自己之前所期望刷的所有项目,可以说也是功德圆满了,虽然疲惫,但满心的欢喜,我们离开了迪士尼乐园,当然,这个地方,也是我们以后肯定会再次来的地方,所以,没有什么不舍的必要。

月色下,橱窗里的童话人物们~~

带着迪士尼所给予我们的幸福和感动,我们结束了此次虽短但回忆满满的行程,bye啦~,我们还会再来的~~~

回到酒店时我俩的步数~~~所以再次提醒大家一定要穿双舒适的鞋子去哦~~

好了,游记写到这里,也接近尾声了,可能大家都会问我,此次出行花费是多少,这次我俩开销(包括买的纪念品)3000多一点哦,给大家作为参考。
好啦,作为一个负责任的,聪明的,善良的,贴心的,可爱的,乐于帮助他人的,做好事爱留名的楼主来说,我在结尾再送给大家一个实用彩蛋吧~~~

接下来,我要免费送给大家的就是,游玩攻略中的重点,仔细看好哦,掌握这些技能,无论你在什么旺季去玩儿,都可以把自己想玩的刷完,如果刷不完,你来打我~~
1.早点起床,早点进园,做事果断,千万别磨叽。
2.进园第一件事情不是看风景,不是摆pose瞎拍,反正你什么时候去,景色一直都在那,不要捡了芝麻丢了西瓜,一进去不管三七二十一赶紧去拿最热门项目的FP,我建议先拿翱翔飞越地平线的,拿了FP之后别得瑟,马上跑去自己硬排另一个热门项目。
3.务必带好充电宝,排队的时候再遇上手机没电,你就会知道什么叫做欲哭无泪、生不如死了。
4.充分利用好上海迪士尼度假区APP,有事没事就刷一刷看看项目等待时间和设备运营状况。
5.充分利用好每一次的FP,算好时间去领。
6.充分利用好晚上的时间,因为下午5点之后就会有一大波精疲力尽的亲们离开景区,这时候排队的人会相对来说比较少,更加爽歪歪的是等烟火秀结束之后的那一个小时,真的是想玩什么都可以呀~
7.看花车巡游和晚上的烟火秀一定要提早去抢好位置,毕竟人潮中被拥挤的感觉不那么好~~
8.有些有单身狗通道的项目大家可以利用一下,在这种关键时刻大家不要你侬我侬了,能快速玩上项目才是最重要的~

我们当天去的时候人流量是5万,一天下来都能刷这么多的项目。9月份学校开学以后人流量会有较大幅度的降低,所以相信大家都可以玩儿得尽兴

好啦,游记到这儿也就全篇结束啦~
迪士尼在我眼中,真的是一个充满魔力的地方,无论你心情有多么不好,到了那里,你收获的都将是欢乐和幸福~
谨以此文送给所有童真烂漫,心中充满爱的你们~~~

这么长一篇,可真是神速啊!码字不易

2016-08-17 23:17

引用 ☁🌙lucici 发表于 2016-08-17 23:17:29 的回复:

这么长一篇,可真是神速啊!码字不易

回复☁🌙lucici:哈哈,写着写着就这么多了~~把知道的全写出来了

2016-08-18 07:19

写的炒鸡详细的。。。。赞哝

2016-08-19 13:28

引用 睡在树上的金鱼 发表于 2016-08-19 13:28:03 的回复:

写的炒鸡详细的。。。。赞哝

回复睡在树上的金鱼:爱你

2016-08-19 15:00

写的好详细,这个攻略太实用了,已收藏,为将来去迪士尼做准备

2016-08-20 19:34

引用 從噺﹎ 來過 发表于 2016-08-20 19:34:32 的回复:

写的好详细,这个攻略太实用了,已收藏,为将来去迪士尼做准备

回复從噺﹎ 來過:谢谢喜欢哦

2016-08-21 08:31

超级赞,看完很有帮助,想了解的都在里面啦!棒呆

2016-08-22 21:41

引用 ωǒ訫У0u 发表于 2016-08-22 21:41:14 的回复:

超级赞,看完很有帮助,想了解的都在里面啦!棒呆

回复ωǒ訫У0u:哈哈谢谢哦~~我已经把我知道的都写在上面拉,所以一般来说看了这篇玩迪士尼不是问题哈哈~~

2016-08-23 09:38

引用 Viviankey小叶子 的图片:

美,先收藏了

2016-08-23 12:04

2016-08-23 13:44

引用 Viviankey小叶子 发表于 2016-08-23 09:38:17 的回复:

回复Viviankey小叶子:超棒超棒的,我准备记录一下该玩的 好好规划一下

2016-08-23 16:53

引用 三军 发表于 2016-08-23 12:04:40 的回复:

美,先收藏了

回复三军:谢谢哈

2016-08-23 18:14

引用 天涯刀客 发表于 2016-08-23 13:44:03 的回复:

回复天涯刀客:谢谢哦

2016-08-23 18:14

引用 ωǒ訫У0u 发表于 2016-08-23 16:53:12 的回复:

超棒超棒的,我准备记录一下该玩的 好好规划一下

回复ωǒ訫У0u:嗯嗯是要提前规划一下这样合理利用时间才能玩到最多哦

写的真详细,很有帮助

2016-08-24 10:50

引用 懵懵新 发表于 2016-08-24 10:50:58 的回复:

写的真详细,很有帮助

回复懵懵新:谢谢支持哈

2016-08-24 13:11

棒棒的!一天时间真的充裕吗?有没有必要安排两天呢?

2016-08-24 13:11

引用 老王的兔兔🐰 发表于 2016-08-24 13:11:59 的回复:

棒棒的!一天时间真的充裕吗?有没有必要安排两天呢?

回复老王的兔兔🐰:经济条件比较宽裕,然后有童话情节的话可以买两天联票+一晚园内住宿哦~~ 一天时间安排的好的话基本上自己想玩的都可以全部刷完,就是会有些累呢~

2016-08-24 21:04

楼主,有两个问题想请教一下。
1、微信购票后,刷身份证入园,那怎么兑换纸质票呢?(因为要凭纸质票的二维码领EP呢)
2、可以带自拍杆入园吗?

2016-08-25 11:53

引用 MS川页 发表于 2016-08-25 11:53:26 的回复:

楼主,有两个问题想请教一下。
2、可以带自拍杆入园吗?

回复MS川页:这个我在游记里其实都已经说过的,1、闸机口刷完身份证之后纸质票会自动出来的。2、自拍杆不可以带进去的,但是我上次看到一个人在用过,可能是安检没注意就放进去了。

2016-08-25 14:49

多谢你的攻略啊,写得不错啊,好好学习一下先得

2016-08-25 16:50

引用 baky 发表于 2016-08-25 16:50:42 的回复:

多谢你的攻略啊,写得不错啊,好好学习一下先得

回复baky:不客气,就是把自己知道的和大家一起分享一下

2016-08-26 10:44

写的还行

2016-08-26 22:53

引用 豆豆的小米照片 发表于 2016-08-26 22:53:27 的回复:

写的还行

回复豆豆的小米照片:谢谢

2016-08-27 00:04

楼主很赞!

2016-08-27 16:15

引用 小熊芸芸 发表于 2016-08-27 16:15:47 的回复:

楼主很赞!

回复小熊芸芸:谢谢哈~~

2016-08-27 22:18

迪士尼的app怎么在App Store上找不到呢,难道只能等到了园区才能下载?

2016-08-28 14:16

引用 这个楠楠 发表于 2016-08-28 14:16:03 的回复:

回复这个楠楠:搜“上海迪士尼度假区”就有了

2016-08-28 17:02

可以我已经回来了,要是我去之前看过就好了

2016-08-29 07:28

引用 Forever'小小洋 发表于 2016-08-29 07:28:47 的回复:

可以我已经回来了,要是我去之前看过就好了

回复Forever'小小洋:哈哈没事自己玩儿应该玩的也不错吧

2016-08-29 08:08

非常强大,准备根据你这个脉络玩,不过我们订的是两日联票,可以稍微悠闲一点,嘿嘿

2016-08-29 20:36

引用 wuli婷婷不会轻易狗带 发表于 2016-08-29 20:36:21 的回复:

回复wuli婷婷不会轻易狗带:嗯,两天就会轻松很多,我下次去就准备两天啦

2016-08-29 23:38

想问下身份证购票的话,不是直接刷身份证入园吗,那没有纸质票如何换取快速通行证

2016-08-30 09:55

引用 茅十芭拉 发表于 2016-08-30 09:55:50 的回复:

回复茅十芭拉:刷身份证入园的时候纸质票就会一同出来

2016-08-30 10:14

回复茅十芭拉:刷身份证过去工作人员会给你一张门票的

2016-08-30 11:33

引用 Viviankey小叶子 发表于 2016-08-30 10:14:55 的回复:

刷身份证入园的时候纸质票就会一同出来

回复Viviankey小叶子:好的谢谢

2016-08-30 11:52

引用 Forever'小小洋 发表于 2016-08-30 11:33:23 的回复:

刷身份证过去工作人员会给你一张门票的

回复Forever'小小洋:好的谢谢啊

2016-08-30 11:52

2016-08-30 13:00

引用 Atlantis 发表于 2016-08-30 13:00:29 的回复:

回复Atlantis:谢谢哈

2016-08-30 14:58

真心觉得楼主是雷锋!!

2016-08-31 00:18

引用 小鹿顽童 发表于 2016-08-31 00:18:58 的回复:

真心觉得楼主是雷锋!!

回复小鹿顽童:谢谢夸奖啦

2016-08-31 08:05

如果我又要去迪士尼又要去外滩田子坊那些住哪里比较方便呀,谢谢谢谢,急

2016-08-31 10:20

引用 燕二小姐 发表于 2016-08-31 10:20:35 的回复:

回复燕二小姐:住地铁线附近吧,你可以看一下哪些地铁可以到外滩田子坊那边方便一些,然后又可以换乘到11号线的,就行

2016-08-31 11:15

马上要去了,认认真真看了你的攻略感觉可以少走许多弯路,太感谢了

2016-08-31 17:14

引用 naf1405 发表于 2016-08-31 17:14:24 的回复:

回复naf1405:不客气能帮上你我也很开心的

2016-08-31 17:25

看的我好激动啊!!!写的好棒 会好好马克的 十一月份要去了 希望迪士尼上空永远好天气!PS 我要赶紧留长我的刘海

2016-09-01 14:30

引用 奥斯谷表嫂 发表于 2016-09-01 14:30:11 的回复:

回复奥斯谷表嫂:嗯嗯会的~~十一月份秋高气爽,天气会好的

2016-09-01 14:41

这篇写得好详细!
请问楼主园区几点开始检票呢?

2016-09-02 12:31

引用 colmuk 发表于 2016-09-02 12:31:36 的回复:

这篇写得好详细!
请问楼主园区几点开始检票呢?

回复colmuk:检票貌似都提早的,我们那会儿7点半不到就开始了

2016-09-02 12:44

引用 Viviankey小叶子 发表于 2016-09-02 12:44:15 的回复:

检票貌似都提早的,我们那会儿7点半不到就开始了

回复Viviankey小叶子:好的!谢谢楼主!

2016-09-02 12:45

充满爱的大家 已经迫不及待踏上上海之旅了 希望中秋节不会被挤死就好

2016-09-04 15:29

引用 honey rui 发表于 2016-09-04 15:29:44 的回复:

回复honey rui:预祝旅途愉快

2016-09-04 16:52

已经订好13号的门票🎫了,满满的期待啊,谢谢楼主的分享

2016-09-05 03:00

引用 梦游的鱼崽 发表于 2016-09-05 03:00:03 的回复:

已经订好13号的门票🎫了,满满的期待啊,谢谢楼主的分享

回复梦游的鱼崽:不客气哈,预祝旅途愉快哦

2016-09-05 08:43

蜂蜂你好,本篇游记最近深受欢迎,具体数据如下:
2016年08月17日-09月04日
获得顶:156个,
获得回复:53条,
感谢你为窝里的蜂蜂们增添的这笔财富~

2016-09-05 12:02

引用 小蜂 发表于 2016-09-05 12:02:55 的回复:

蜂蜂你好,本篇游记最近深受欢迎,具体数据如下:
2016年08月17日-09月04日
获得顶:156个,
获得回复:53条,
感谢你为窝里的蜂蜂们增添的这笔财富~

回复小蜂:谢谢机器人君

2016-09-05 14:34

哈哈 我又来支持你啦  从头看到尾 细节我也记住了 每次都写的那么认真 真是乖宝宝这月不出意外就去刷迪斯尼啦 等死我了

2016-09-06 13:38

你好,我们是两家6口人一起去,领FP卡的时候可以一个人领6个人的吗?

2016-09-06 14:44

引用 jane 发表于 2016-09-06 13:38:21 的回复:

回复jane:谢谢支持呢,感动感动,恩恩,9月去迪士尼最舒服啦

2016-09-06 14:55

引用 jiaxueyy 发表于 2016-09-06 14:44:24 的回复:

回复jiaxueyy:可以一个玲6张,就是把所有人的门票都给其中一个人,让他去领就可以。

2016-09-06 14:56

你好,我们是两家六口人乐拍通可以用一个吗?就是如果全部下载下来369那个,六个人可以用一个吗?我们打算去两天,乐拍通可以管两天吗?谢谢!

2016-09-07 13:40

引用 Viviankey小叶子 发表于 2016-09-06 14:56:53 的回复:

回复Viviankey小叶子:谢谢

2016-09-07 13:40

引用 jiaxueyy 发表于 2016-09-07 13:40:13 的回复:

回复jiaxueyy:可以的,乐拍通要关联账号的,你把所有拿到的乐拍痛全部关联到一个账号下就可以了

2016-09-07 17:54

请问是说我领取了一个FP就要等2个小时以后再领下一个吗?

2016-09-11 10:18

引用 二熊啊 发表于 2016-09-11 10:18:04 的回复:

请问是说我领取了一个FP就要等2个小时以后再领下一个吗?

回复二熊啊:对的,FP需要间隔至少两个小时才能领取,一天最多领3次

2016-09-11 10:43

楼主,飞越地平线2岁的儿童可以玩么

2016-09-11 16:05

引用 qidifei 发表于 2016-09-11 16:05:55 的回复:

楼主,飞越地平线2岁的儿童可以玩么

回复qidifei:飞跃地平线是身高1.02米以上的可以玩哦

2016-09-11 16:12

您好,看楼主游记说被没有快捷票排队的小哥怀疑插队,快捷票领完以后去项目的通道和没快捷票的一起的?环球影城有专门的快捷票通道,和正常排队的不是一起的,迪士尼是什么样的?

2016-09-12 17:04

引用 王希 发表于 2016-09-12 17:04:32 的回复:

回复王希:也是不一起的,各自有各自的通道,我说的是在入口处的时候碰到这种情况,不是说快速通道和非快速通道一起的

2016-09-12 21:32

引用 Viviankey小叶子 发表于 2016-09-12 21:32:59 的回复:

回复Viviankey小叶子:一般游客中心在什么地方啊?看来都开门去冲飞跃地平线,怎么才能坐到第一排呢,比如说轮到你,看位置不好先让后面的人进去,等下一班能坐到第一排可以吗

2016-09-13 09:03

再麻烦问一下,充电宝可以自己带进去吗?还是在里面租赁

2016-09-13 09:53

引用 王希 发表于 2016-09-13 09:03:47 的回复:

回复王希:游客中心在哪里…这个问题让我怎么说呢…你到了那边自然就知道了,问一问或者看下路标,叫我这样讲我还真讲不出来。飞跃地平线排在几排都是随机的,你只能跟前几排的换下位置,不能让后面的人先进,因为假设你被安排到了最后一排,你就跟你后面的人分开了,没法让他先进,

2016-09-13 09:57

引用 王希 发表于 2016-09-13 09:53:56 的回复:

再麻烦问一下,充电宝可以自己带进去吗?还是在里面租赁

回复王希:充电宝都是自己带的

2016-09-13 09:57

谢谢热心的回答,飞跃地平线开始是3排?然后第一排的会升到最上面,后面两排的就看他们的脚丫子了是吗?还是第3排在最上面?

2016-09-13 09:59

引用 王希 发表于 2016-09-13 09:59:57 的回复:

回复王希:第一排最上面,其实不必纠结这个,脚丫子也不是特别明显,没有那么夸张,只是说相对来说第一排最好

2016-09-13 10:03

棒棒哒

2016-09-17 16:45

引用 呃有多动zheng 发表于 2016-09-17 16:45:03 的回复:

棒棒哒

回复呃有多动zheng:谢谢哈

2016-09-17 22:54

亲爱哒,有衣服的链接吗

2016-09-20 01:03

引用 cestlavie 发表于 2016-09-20 01:03:34 的回复:

亲爱哒,有衣服的链接吗

回复cestlavie:复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【我们来了 偶滴歌神啊谢娜明星微博同款蝴蝶结印花中长款连衣裙女】¥AAKzabkv¥http://e22a.com/h.095Qta?cv=AAKzabkv&sm=855bfd

2016-09-20 22:58

天呐,楼主简直太善良了,感觉我有疑问的点你都提到了,哈哈。虽然我还有一周才能去,但看了你的游记,还上个什么班啊摔!!我此刻就想飞奔而去为祖国母亲庆生!!!

2016-09-27 00:02

引用 小杨老师 发表于 2016-09-27 00:02:17 的回复:

回复小杨老师:哈哈,把自己知道的分享粗来我也觉得很开心啊~预祝旅途愉快,玩的开心哟

2016-09-27 08:40

引用 Viviankey小叶子 的图片:

我想请问lz的衣服是什么牌子的。。。。好喜欢。。。还有那个小黄鸭的T恤和裙子。。。迷死了。。

2016-09-27 09:23

楼楼攻略真是超详细!感谢!有个问题哦,一开园就冲到飞越地平线拿FP,为什么不直接排队玩呢?

2016-09-27 12:24

引用 漫乖乖 发表于 2016-09-27 09:23:32 的回复:

回复漫乖乖:小黄鸭是在王火锅的店买的,蝴蝶结衣服看之前的评论回复,我有发过链接

2016-09-27 12:29

引用 轻舞 发表于 2016-09-27 12:24:33 的回复:

回复轻舞:如果一进园不直接先拿fp,而是先去排队的话时间不就浪费了么?我的意思是直接冲进去先领一个项目的fp,然后自己再去排另一个大项目,当然我先拿的是飞跃地平线的fp,你可以根据自己的喜好拿别的也可以啊

2016-09-27 12:31

还有个问题请问一下哈,雷鸣山漂流和飞越地平线的FP卡,不是在同一地点拿?分别在场馆门口拿吗?谢谢亲!

2016-09-27 16:41

引用 轻舞 发表于 2016-09-27 16:41:34 的回复:

回复轻舞:雷鸣山漂流和飞越地平线应该是同一个地方拿的,因为他们所属是同一个区域。

2016-09-28 10:46

棒游记!!!亲,我们夫妻俩带个一岁的娃去玩那些小孩子不能玩的设备的话,我俩不同时玩应该可以吧

2016-09-28 23:41

引用 福娃晶晶 发表于 2016-09-28 23:41:28 的回复:

回复福娃晶晶:可以呀。一个先玩一个带着孩子哈

2016-09-29 06:57

最喜欢的永远是花车巡游,感觉迪士尼真的是可以让人忘掉年龄,忘掉烦恼的地方,可以快乐的像个孩子

2016-09-29 12:01

引用 ZYM 发表于 2016-09-29 12:01:57 的回复:

回复ZYM:是啊,看花车巡游的时候我不知道咋滴眼泪就流下来了…大概觉得自己太幸福了

2016-09-29 12:03

怎么看不了了啊

2016-10-01 17:37

美女 请问领FP的游玩项目可以自己选择吗,领取不同项目FP总数量有没有限制,还有烟火秀之后看翱翔飞跃地平线要排队吗^_^

2016-10-02 09:51

引用 daaiyongxin425 发表于 2016-10-01 17:37:27 的回复:

怎么看不了了啊

回复daaiyongxin425:看不了吗?应该可以啊

2016-10-02 22:20

引用 斗战胜福 发表于 2016-10-02 09:51:28 的回复:

回复斗战胜福:园区内只有一些热门的项目可以领取FP,具体哪些我在游记中有介绍哦,然后每人只能领取3次FP,至于领什么都是随自己的,烟火看完去地平线排队是肯定要排的,因为太火了,可能就是时间没那么久

2016-10-02 22:23

引用 Viviankey小叶子 发表于 2016-10-02 22:23:12 的回复:

回复Viviankey小叶子:不只三次FP

2016-10-04 08:30

引用 天檬 发表于 2016-10-04 08:30:40 的回复:

不只三次FP

回复天檬:?你难道领了不止3次FP吗?我那时去每人每天只能领3次

2016-10-04 18:46

请问楼主排飞跃地平线快速通道大约排了多少时间

2016-10-04 19:12

引用 小小西罗湖 发表于 2016-10-04 19:12:01 的回复:

请问楼主排飞跃地平线快速通道大约排了多少时间

回复小小西罗湖:十几二十分钟吧

2016-10-05 08:36

没办法把飞跃地平线和雷鸣山漂流的都拿了,对吗?有间隔时间?

2016-10-05 11:33
3页 / 211 1 2 3 末页