通宵自驾到桂林阳朔 5日4夜 看20元人民币上的桂林

Zon -濱 (龙岩) LV.7
2016-08-18 00:01 991/9

阳朔,位于广西壮族自治区东北部,属桂林市管辖,县城距桂林市区65公里,独特秀美的山水风光得到了“阳朔山水甲桂林”的美誉(出自吴迈诗《桂林山水》)。建县始于隋开皇十年(公元590年),距今已1400余年。全县总面积1428平方公里,有耕地2万公顷,全县总人口30万人,辖6镇3乡,有汉、壮、瑶、回等11个民族。[1]  2014中国最美丽县名单中, 阳朔以秀领天下美居第一,也有阳朔山水甲桂林的美誉。电影《 刘三姐》的播出更使拍摄地阳朔一夜成名,闻名海外,仅那棵著名的大榕树每年就为当地创造800万的收益。

气候条件 亚热带季风气候

著名景点漓江、遇龙河、图腾古道、蝴蝶泉、印象刘三姐

这次能出发桂林,拜我2兄弟所赐...
他们要自驾西藏,老是怂恿我一起去,我们农民 哪里有时间呀,他们第一站是从福建桂林,我想不能自驾西藏,第一站总得去下,最后自己从桂林--飞回福建厦门)...
    晚上9点30出发 。。。。。。

我们是从福建出发的    现在是福建广东的交界

被特警拦下了   搜身 翻车 各种   还有一个被尿检   哇哈哈 心塞 人家以为他有吸 MM

持续了 大约10分钟 ,  有一个特警 盘问我们 去哪里 ?
      我们自豪的说了西藏    然后看了我们的滴滴   看是 BMW X1 ,疑问到这车能开到西藏? 然后一句很实在的话从他口中说出 :怎么不开SUV去?  我们回:这就是小SUV。  他问:不对应该开个越野车去。。。。。我艹。   SUV不等于越野车?  好吧 我们也是醉了   继续前行 他好像SUV 跟越野车 没搞清楚。

广东的隧道

服务区里停着休息的大巴  半夜大巴是不能开的  必须到服务区休息

我们在听 《盗墓笔记》  .........   填补内心恐惧,为了睡不着啊睡不着

我们2个睡觉中。。。啊包兄弟 还在开,第二天听说他 用了风油精 擦 眼睛   风油精哪里都可以擦吗????哈  。。。。。

早上7点到了广西地界的服务区。  困的我呀

到了广西地界   独有的地貌就出现了   一座一座都是地上拔起的   跟福建的不一样 一座连着一座  这的都是单一座一座的    漂亮     看到了这山 觉得这趟行程没白 冲动的来

快到了    第一站 阳朔   听说 也是艳遇之都哦

阳朔 阳朔 我来啦

早上10点中到的酒店    酒店在携程订的 508 元,叫栖心 九龙客栈  环境是我喜欢 很有味道 融合了这里的风景   8月11日 早上10点入住。

这是 接待我们的 酒店前台

伙伴 1

先睡觉    一夜无眠   睡到晚上再出去嗨皮

窗外随处是风景

睡觉前 来一碗桂林米粉  粉的味道很Q  跟福建的不太一样。

晚上出门搞 漓江啤酒鱼  这里最出门的一道菜肴   各大街  个大小巷都是  啤酒鱼
  我们请了一为导游 带我们到  比较偏远的 地方吃   据说比较正宗 都是本地人过来吃的

阳朔的芋头也是很有名的   不错 下饭   必吃

这就是传说的 啤酒鱼啦

菜金有点高   反正游客出门呢  都是任由宰割的   人民币 535元 一共

阳朔最热闹的地方就是《西街》    人山人海   各个国家的 超多人   各种小吃 各种酒吧 各种情调 格调

啤酒鱼   酒吧

这些你玩过几种?   90后可能不曾见过。。。。都是70 80 后的回忆

第一天到的酒吧  叫做  ”壁虎酒吧“

小酒吧

原生态歌手

这最好的啤酒好像是科罗娜 60一瓶   妈呀  三个字 吊扇天的贵
                 我们要了一打   一打12瓶

、喝了一打 科罗娜  好像不是那么爽啊    换场  福建人的喜欢  哈哈

这是第二个酒吧  比较闹  比第一个   这是嗨吧

我们的DJ

你一喝高 就剪头手吗

菲林酒吧   一瓶名士   1380   也是够坑

又是桂林米粉   夜宵   凌晨 2点16分 拍摄

8元一碗

接下来的事情   此处省略  无数字     时间  凌晨3点36分

走错了

睡到第二天 中午  12点起来   我们游漓江咯  票价240每人  有游一个小时 跟 2个小时的

建议大家游一个小时的  我们游2个小时都要睡着了  时间太久

兄弟  你除了你就剪刀手就没其他的了么

游玩 漓江 3点多 还有时间  导游就带我们去看   人民币 20元的风景

这个景区是免费的

这是我们的美女导游  要去玩的人  可以叫我拿她的联系方式  挺热情 一个 阳朔妹妹

我拍的  呵呵

七匹狼 香烟

我脸怎么了  没这么胖啊   哎

咦  那是什么     美眉哟

这导游 什么技术 拍的    我的娘啊

那张照片就是她这样拍出来的
太敬业了

晚饭时间到   导游带我们去吃油茶   就是茶叶钟烂 加 生姜 煮的 好像

我不太吃的来   味道有点重  当地人 倒是很喜欢吃

这些人民币花了  170 元

晚饭后  当然得去看   张艺谋 导的  ”印象 刘三姐“
票价 200多 具体忘记了

下的暴雨啊  第一次这样穿雨衣看

剧场是在水上演的  雨太大没拍照片,百度有 去问度娘

开演时是不允许抬伞的 因为你一抬伞后面的视线就被你挡啦   人家叫你赔票钱噢

三千人的剧场

8月13日 出发 桂林

下午才出发的  因为我们都是 爱困族

前一晚 我们在等红绿灯时 前面一辆车 倒车 把我们撞了 处理到了半夜

阳朔的交警  比 福建的 ”温柔“  好”说话“   其他的不点破   真为当地人”考虑“

下午4点多到的桂林 出发 象鼻山

票价70元   就为了看一个鼻子   再叫我来   免费我都不来  跟逛公园似的。

来几天最差评的景点

这个服务  难道要收费吗   奇葩

你一个鼻子 一天赚多少钱啊

这个酒窖有点意思   走过去  好冷啊 天然的冷气 吹出来的风

一股酒味特别重    三杯倒的人  闻 三分钟  也倒

晚上出发酒吧    明早 飞回去咯。。。

原本13号出发走的  当时又多留了一天

改签到了明天的9点20的灰机

啊 啊啊啊啊啊   都是睡觉惹的祸   睡过头了

睡过头就睡过头呗   再玩一天

白天还是睡觉   晚上游  ”两江四湖“

真的漂亮  有到桂林 这个景点必须游   票价 170 好像

还是每人一根  七匹狼  香烟

五个五啊   两魁首

这个姐姐 眼神

这个是游玩去吃夜宵

一家吉林烧烤店的  牌子  有才

8月15返程   我自己一人  其他2个兄弟  继续他们的西藏  之旅  祝他们一路平安

一到机场 发现身份证丢了   哎    什么事啊都是

只能到安检特警那补一张叫”“  图片:

好不容易取到票

才知道金嗓子是这里的

天空下的  桂林 都是山水环绕。

首都航空  桂林--厦门  票价 860元 七七八八加起来 1000大洋

座椅寒酸

午餐就是 一瓶哇哈哈  一盒饼干     我是哇哈哈了

发午餐的 空姐

8月15日  13点20分  安全抵达 厦门    旅途结束。

引用 Zon -濱 的文字:

午餐就是 一瓶哇哈哈 一盒饼干 我是哇哈哈了

是因为太近了么?我经常碰上只给一包花生米的航班

2016-08-18 10:37

引用 Zon -濱 的图片:

楼主游记很棒啊,照片也很漂亮。求个Q Q或者微信可以么,有些旅行的问题想要咨询一下您,私信给我吧,谢啦谢啦。我微信:Tanghbdx

2016-08-18 11:07

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2016-08-18 12:26

😂😂😂😂

2016-08-19 09:31

引用 -.- 🌻Shine🐰✨ 发表于 2016-08-19 09:31:47 的回复:

😂😂😂😂

回复-.- 🌻Shine🐰✨:你干嘛注册蜂窝

2016-08-22 00:04

不能说近吧,1000公里哦!    是因为经济舱😬

2016-08-22 00:05

已收藏,好喜欢楼主的线路

2016-08-22 16:54

引用 athene 发表于 2016-08-22 16:54:52 的回复:

已收藏,好喜欢楼主的线路

回复athene:🙈🙈🙈😬😬😬

2016-08-25 15:59

切,我一直都有的好吧,我出去玩都是在这里先看游记。🙄🙄🙄🙄做人不要太自恋。。。。。

2016-08-28 00:02