云囧后之小懒泰囧 ~

其实从泰国回来已经快三个月了 总是在回想 即便这次出游并不如预期完美
苏梅是曾经和前任说要一起来的地方 如今剩我一人 真的热 晒 查汶很美
摩托艇加速尽收眼底的无边界海景 真的无比惬意 suhu过蹦极
曼谷只呆了一天 白天去逛商场 晚上去了考山夜市却让我爱上了这座城市
那里的氛围很妙 很能带动人的节奏 在那当下拿瓶啤酒 边跳边走的感觉特别放松
在那里 你不用在乎世俗的看法 I Like it ~
出发的前几天还在空间发了条说想选择境外游 可是自和颐事件 再不敢独自出游 何况还是境外
所以一哥们问我要不要一起SAMUI的时候 身为处女座的我居然没有纠结过多直接说了OK
立马就把机票订了 订完才知道居然!只!有!我!一!个!妹!子!
当时内心的OS是  五个大直男 一个处女座的妹子 相处怎么会融洽 会被嫌弃死吧
废话有点多了 HHH 最终还是开始了8人大部队出行啦 也不止我一个雌性啦~

长沙黄花机场-曼谷 飞了近三个钟头 没有睡觉 是在飞机上打扑克过来的
图1是在曼谷的机场餐厅 也算是正式开始了我此次泰国游黑暗料理的第一餐

我们没有直飞苏梅,所以是从曼谷转机的 为什么放这张照片呢
是因为感受到了友爱 可能太久没出门了 自助买水卡刷不了 手中又只有1000B面值的
北京小哥伸出了援助之手 我本来想说那就顺带加个微信红包还他好了 被拒绝只好说了句旅途愉快
然后是同去苏梅 坐我后座 Eh 旁边还有一个美女 就酱

苏梅的机场真是花园机场 小小的很漂亮 原以为飞了一天终于可以在这块土地撒点野了
这一次的机票+酒店我都没有参与 所以并没有接机服务
机场的士居然不知道我们地址上的电话 因为我们订的是那种山上的私人别墅
依然上车 选择了一个看不明白的地方下车 问当地商家一俩个钟头
打电话给携程 甚至打去了迪拜 ... 只有自拍舒缓下心情
私人别墅根本不知道今天有人要入住 携程 负分差评!(那就再说下吧 我们在长沙登机的时候朋友无法登机 只因帮订机票的朋友把护照名写错了 后面重新买的票 嗯 泰囧的开端而已

如此完美抵达的一天 怎能不小酌一下 ~ 管家人很NICE
就别墅来看的话性价比真不高 虽然苏梅相比普吉的酒店要贵
它是带了5个独栋的房子 无边泳池都不是做的特别美 一天近1WRMB ~ !
然后酒一多 集体入泳池 Chinese土豪的大链子不见了 这时管家真的完美 包括最后一晚又是喝的一串手珠不见 哎 酒少喝 我也有俩夜喝的情绪波动 稀里哗啦 眼睛肿着离开苏梅的 ...

第一天以为要美美的去海边 结果真的太!晒!了!
租车环了会 熟悉了下路线 就忍不住回大别野里看山看水去了 节奏慢一点
7-11 饮料真的可爱 真的好喝 我的梦想不大 就是开家像7-11小小的便利店
然后夜深关门骑着哈雷回山上的大别野就好了 嗯 不大。

卡丁车的世界我不懂 我们却开了2天 在同一地方 俩个朋友依次的受伤 也算是车祸吧?
HHH 不得不说 这次摩托摔车每一个人都经历过 包括擦车差点直接在别人车底 上坡滑下 雨天掉头
但是每一次我都很完美的跳车 所以我是唯一一个伤不重的人 除了晒伤 心伤
苏梅的雨真的都是说来就来了 不过海边的彩虹很美 海风也很舒服

真的很衰 每次出游都会算不好日子 朋友说你别下水会招鲨鱼的 囧 !
这个潜水教练小哥却很热情的对着坐在沙滩上的我一个劲招手 我以为是看我自拍孤独
才发现很帅很上镜也 不过珊瑚您自个看去吧 我好好陪亲戚晒会

我是那种看到有蹦极 不蹦会死新人 不同于的是虽然高度一样 但是上边的视角真的很美 可我孤身一人上的
泰国大叔说俺是SUPER woman! 呵呵 我明明是个Girl
所有的不快在跳下去那俩秒 超级完美 舒畅
晚上做个马杀鸡  惬意 ~

曼谷 抵达第一晚 有在曼谷的朋友想说带去感受下曼谷的酒吧 结果短裤不让进!
EXO ME ~?  难不成要衬衫西装 ? 居然让我们这些夜店小王子吃闭门羹 哈哈哈 做的漂亮
选择去了家露天清吧 听朋友说什么睡棺材 睡人妖会走运 什么养小人
我就看着他们醉 看着我朋友上个厕所给了1000B的小费

所以第二天晚上他们男士说是都去看大佛什么的 其实应该包车去了芭提雅
我毫不犹豫领着姐们去了考山夜市 跟着路边PUB随曲摆动 做个马杀鸡 打嗨港
等待第二天归长

哈哈 大红裤衩 人字拖的Chinese 土豪!

你如果能看到这么下的话我也是佩服你  第一次写 不知道写了些什么
看了也白看的一篇游记吧 哈哈哈哈 照片大多也是自拍 ~
总觉得别人的游记漂亮 去了后 发现哦 也就这样吧
还想说的是我发现我还是比较适合一个人旅行 这样的大部队真的不适合我
第一次的境外游 有点压抑 感觉不是属于自己的旅行 感受度差过过跟团 虽然没跟过
上点吃的 冬阴功汤真的好喝 对我的胃口 其他的每一天在外边吃饭我都是点黑暗料理 被同行的各种嫌弃

本篇游记共含2031个文字,40张图片。帮助了游客。 举报

楼主用什么相机拍的啊?

2016-08-19 12:25

引用 注册名字太难啦 发表于 2016-08-19 12:25:50 的回复:

楼主用什么相机拍的啊?

回复注册名字太难啦:自拍神器TR200 索尼A5100 爱疯

2016-08-22 09:31

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-08-22 09:55

引用 liwenhuansue 发表于 2016-08-22 09:55:38 的回复:

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

回复liwenhuansue:哈哈哈 好感动 闲来无事我要把云囧写上 欢迎来看

2016-08-23 11:07