这是信仰开始的地方,我带着心中所想,赴这场约会

• 出发时间/2016-07-27

很想离开一座城市,来到陌生的地方
其实很想过一段那种不用手机的生活
但是好像发现真的很难做到
很想去了解喜欢的人的近况
很想去了解关心的人的动态
但是,这么多的困扰却不知道该怎么解决
我选择出行,忘掉一些不必要的烦恼
我们一起去色达
一直想看的红房子
就在自己前行的地方
向我招手
努力前进

出发前一天

因为发现出发的时间太早,六点半出发,所以决定不在家里,到朋友那里去。出发前一天下午五点过的时候就出发到朋友那里去,因为有人请吃饭,所以先出发去了茶店子。
到了目的地,请吃饭的人还没到,我和朋友只能在小区里坐着等,然后就各种拍,各种聊。很久不见就是这种的。你们懂得!!!
不过幸好没等太久,然后就上楼。就要发大招了,洗菜洗葡萄。反正我是负责吃的来了。我洗好葡萄就独自去吃去了。哈哈,剩下的就交给他们了。跟你们说一句,我们吃烤肉,是的,在家自己烤肉。
照片我就不奉上了,反正吃的途中就是叫我多吃,说这几天出去都吃不了肉了。哈哈,我能说什么呢?
突然还发现茶店子离出发地点很近,所以选择就在这里住下了,还让主人家打地铺。哈哈,我们都不是故意的。嘿嘿

出发第一天

在途中经过的卓克基土司官寨,其实景色挺漂亮的,照片挺多,但是没必要一一拿出来了哈。欣赏几张就好。

毕竟路途艰辛,一路颠簸啊,大概下午五六点的样子到的观音桥吧,反正就是夜宿观音桥啊。感觉一般,属于金川县,住宿的老板娘是达州的,老乡啊,桌子上有苹果,叫我们随便吃。但是吃了之后说真心话,我觉得不好吃。但是呢,人好就好了,嘿嘿。晚上我们自行去吃饭的,司机带我们去的地方,味道还不错,主要是分量真的好多啊。

出发第二天

然后第二天就是一大早五点半的样子就出发去色达,去看红房子。在路上司机跟我们说哪里好看,叫我们准备好手机相机拍照。有的地方景色美的地方,直接停车叫我们拍照吧。
反正下车就是各种跳啊,师傅说在高原上不要跳。其实反正我没有反应,来了多次高原,没感觉,跳吧,在高原上跳出新高度!

然后又是启程上路啊,一路摇到色达去,我要去看红房子。那密密麻麻的红房子,那虔诚的心灵接受强大的信仰。然后所有一切都变得不再重要,重要的事每天都在修行,这是每天中最重要的一件事。

色达你想看什么?红房子?天葬?还有其他?
其实天葬你来了,也有必要去看一下,你抱着虔诚的心态去看待,一切都会是多么伟大。
先不说这些,看天葬的时候你会闻到实体腐烂的味道,你还可以看到悬在你头上的秃鹫,它们就那样虎视眈眈盯着尸体。

再看一下,我们在五明佛学院外面拍的照片,也是跳除了新高度啊。
存的照片都变少了,将就几张看看吧!

出发第三天

看了红房子,看了天葬,就是回程了。
回程在观音桥看了一下小型的布达拉宫,师傅说的是观音庙称为“布达拉宫”,我也不想说什么了,只是山顶拍的照片还是不错的。

中午又是在那个地方吃的饭,知道味道不错,分量还多,老板人还好,哈哈。
吃了饭呀又是在车子上度过一下午,主要是耍得好像没有了欲望,都想着要回成都,然后都叫司机早点回去,所以应了广大朋友的要求,下午一直在路上行走,晚上九点过才到住的地方。

第四天回程

然后第二天就只是去逛了甘堡藏寨,就都叫着司机回成都了,回到成都也就一点多,早早就约好了火锅。嘿嘿!
同一个地方拍的一张照片

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-08-18 16:24

引用 toshiba 发表于 2016-08-18 16:24:06 的回复:

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

回复toshiba:就是不想写的,

2016-08-18 17:23

2016-08-18 17:29

引用 小丸子小姐 发表于 2016-08-18 17:29:58 的回复:

回复小丸子小姐:

2016-08-18 17:32

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-08-22 15:55

引用 hamletak 发表于 2016-08-22 15:55:32 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复hamletak:你说色达怎么样吗?看你怀着什么样的心情,其实一路风景还是不错的,总体来说,人一生也可以去一次的

2016-08-25 16:57