走吧!在路上寻找他!

V留白 (郑州) LV.4
2016-08-18 21:31 261/4

又一个人出发

希望自己一直在路上,有刺激有动荡。
       其实一直在路上,又简单又平淡!
       前段时间和朋友聊天,他感慨了一段:
      一直都很忙   从未在路上  沿途的风景 美的很安静  想找个时间  带上你一人  去看看天边与海岸    人生短暂  抛开思虑  与你穿梭  天边海岸   愿一直在路上 愿路上一直有你 不愿独自闯尽头
      一向爱打击他的我也是回复了:
      一直都很忙,但也从未停止“欣赏”,所有的每一天都在路上,不论是家里还是外地,不论是熟悉的老街还是陌生的景区,不论喜悦还是忧伤,不论幸运还是失望。
      如果你脚下的路没给你惊喜,不要说没有太多金钱,没有太多时间。只是因为你对现在的你不喜欢,但却不试着改变。
      或许现在的生活就似一片死水,没有源头,没有支流,静静地安躺河床。即便有一点波澜,也只是偶尔溅起的雨点。
      路在脚下,是你的步伐!
      什么样的生活,是你的选择!

一直觉得女孩更要有经历,经历。经历!才会有见识,学识,再就是气质。经历种种,才会有更多的收获,所以选择做义工,也选择开始一种经历。

爱上你

每次出门都想尝试各种,觉得自己像个孩子,哪里都是好奇。这次也不例外:第一次坐火车,第一次来武汉,第一次做义工,第一次遇见对猫那么爱的掌柜,第一次……太多太多,
     来到掌柜的青旅,小小的家,大大的暖。小标语,小图片,灿灿的壁纸,几张壁画,几条小鱼游来游去,最重要是是那三个掌柜的baby,雕野,可乐,萌萌,这三个家伙,让本来对猫无感的我,都被征服了了!尤其是雕爷,那种淡定从容,该慵懒慵懒,该威武威武。啧啧啧,大将风范的煞气逼人!
      人真的好奇怪,有时候喜欢平平淡淡,有时候又觉得生活没有一点波澜,于是迈出脚,溅起些波浪。
我是那种表面风平浪静,内心波涛汹涌。一直觉得自己的心比较野,但看到一面地毯,一张桌子,一个花瓶,一朵朵鲜花,一个书架,几条小鱼,三只猫……此刻只想盘腿而坐,拿一本书,享受如此安逸的时刻。怪不得掌柜廋不下来,只不过这样安逸又静雅的生活气息,太养人了!

有趣的他们

坐在一起聊天时,掌柜的说了一段话:我也不知道为什么开青旅,就是突然觉得想起了,就很喜欢啊!哈哈!是的,喜欢就去做了!哪有那么多为什么!再没见到掌柜的之前聊天时,她说人家都是老板娘,但自己只能当老板,因为没遇到可以让她当老板娘的老板啊!哈哈!那是觉得我们两个好像,因为都是独立要强的女孩。但相处之后反而觉得可爱比要强多一点,随性比独立多一点!
     来这里做义工,和这个大家庭相遇,这个大家庭的故事还在继续,因为有你!柠檬派青年旅社,这一阵清风自来的名字,原来源自掌柜爱喝柠檬!我在这里做义工,希望能和你相遇,听听你的故事,和你聊聊那些美好的往事!

想走就出发

来来往往,也许只有一次,但路上遇见的他们一直在心底,或许哪一个不经意的时刻,总会想起!
     走吧!迈出脚步才能遇见那些角落里的美好!才能遇到那些可爱中古怪,平凡中雅致,坚强中努力......的他们!
     走吧!踏出第一步,才能在路上,走下去,才能一直在路上!

有没有什么需要注意的?

2016-08-19 11:04

引用 宝贝儿贝儿 发表于 2016-08-19 11:04:04 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复宝贝儿贝儿:你说出去旅行还是什么?

2016-08-19 21:57

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-22 12:55

引用 cimelia 发表于 2016-08-22 12:55:01 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复cimelia:拿上你的包,踏出门,都是美景!开玩笑,这是我在这里做义工的小记忆。如果来武汉的话,可以来柠檬派青旅,这是个家庭式青旅,掌柜人超好,!我在这里做义工,个人很喜欢她家的设计,温馨的小窝!图片都是她家!来武汉,一定要去武大看看,每个学校都有一片小树林,武大没有小树林,有大森林。超喜欢武大的校园,绿化面积很大很大。我是下午去的,还没走多久,天就黑了!所以最好上午去!还有昙华林。一个文艺的小巷子,是个拍照的好地方,里面好多有特色的小东西!一定要去看看!

2016-08-22 17:23