你没有看过的温网抢票+看球攻略——完美一夏\(^o^)/~(附送精彩视频^_^)

• 出发时间/2016-07-07

温网抢票干货

出发前搜了很多温网抢票攻略,网上转来转去的不外乎那几篇文章,我就帮大家贴在下面好了~但问题是我看完一大圈,才发现原来温网最后4天的票不能现场买!!!!!!我这个网球真爱粉本来都准备好了在温网外面露营3天2晚了o(╯□╰)o 可惜还得赶论文,我到伦敦看温网已经是后4天了,那肿么办?!?!?!其实方法很简单,先回归到温网的几个购票方式上:
1. 提前半年多根据温网要求抽签买票,详情见官网——http://www.wimbledon.com/en_GB/tickets/tickets_what_you_need_to_know.html
我去年按时寄了索取抽签申请表的信去伦敦,结果一直没回音,忙着学习也就只好算了~~(>_<)~~
2. 到现场露营排队,详情见以下攻略:
《网球迷看大满贯全攻略》http://blog.sina.com.cn/s/blog_6df07ea20100sqk7.html
《如何买到温布尔登网球公开赛的门票?》https://www.zhihu.com/question/24039360
《吃草莓奶油看温网》http://www.50p.co.uk/travel-outdoor/2506.html
《温布顿:我终于圆梦了》http://meara.pixnet.net/blog/post/90944714-wimbledon2012
3. 去viagogo和gumtree等买黄牛二手票,少说几千英镑,贵到逆天,壕请忽视~而且大家要注意温网入口检票的时候要出示购票人的ID和买票时刷的卡,真不知道黄牛是怎么帮顾客搞定的,反正我在Gumtree上只见到一个有良心的帖子说无法转手╭(╯^╰)╮
4. 最后一种就是我接下来要介绍的非常靠谱的抢票方法啦~\(≧▽≦)/~
PS: 我说的抢票都是抢中央球场的票,最后4天还是可以买ground pass ticket,这个就另说啦~

温网期间Ticketmaster网站每天都会限售一定数量中央球场和1号球场的退票和普通票,这是正规途径的票,不是黄牛哦~曾经听说每天只有数十张,后来又听说有几百张,但不管怎样肯定是很少的啦,但经过亲身体验,其实也没有紧俏到逆天的地步o(╯□╰)o 还是很有希望的!前提是一定要在网络稳定的区域,我曾经试过在火车&亨曼山上还不死心坚持刷,完全没卵用。。。。。。为了保障最快速抢到票,一定要先注册好ticketmaster账户,把所有个人信息和卡信息都填好,抢到票处理速度就很快了。另外一定要记下onsale time,所有的票,不管是退票还是普通票,都不是当天发售,一般退票是提前两天的中午12:00开抢,而普通票则是提前一天早上9:00开抢,具体以官网时间为准~各位童鞋不用幻想刷票了,人家早就防着这一手,每次抢票必须选择一大堆指定图片,大写的崩溃!!!!!!而且大家抢票的时候一定要有耐心,票不会短短几分钟就被抢光,我抢了两次票都是刷了10分钟左右才抢到的,所以大家可以尽量多坚持久一些

第一次刷到了周四女单半决赛的票,当时心狂跳手狂抖 后来又刷到男单决赛的门票,简直懵逼了 不敢相信我居然就这样刷到了梦寐以求的决赛门票啊啊啊啊啊啊啊 不过票根没有保留,本来就是电子票,票根丑到炸裂o(╯□╰)o 而且最后看完男单决赛,男双的决赛我就免费转让给在球场门口眼巴巴求赏票的英国妹子了,球迷的心态特别能理解^_^ 虽然票价不低,但请各位移步下一张图对比一下!

成功刷到决赛门票,赶紧跑去viogogo看看黄牛票卖的怎样,果然是贵得上天了!顿时心里平衡 后来看一个网球公众号说,温网男单决赛门票被炒到了2万英镑o(≧口≦)o o(≧口≦)o 对真球迷来说,这球票千金不换,大写的鄙视给黄牛╭(╯^╰)╮

周五的男单半决赛没刷到票(而且再买就真的要吃土了啦),去热闹的亨曼山看比赛也不错啊~问题是提前问工作人员第二天过来买场地票会不会很紧俏,结果他居然说因为是男单半决赛,就算场地票也很紧俏,只有2千多张,你能多早来就多早来,最好只个帐篷露宿吧 o(╯□╰)o 只听说过露宿买中央球场的票,从没听过有人专门露宿场地票好吗o(╯□╰)o 于是第二天还是正常时间过来,结果排队卡显示我已经是2千多号了,顿时有点小紧张,问工作人员,结果人家说,只要还放你进去排队就肯定有票放心啦,妈蛋,昨天那个工作人员真坑爹╭(╯^╰)╮ 在10号停车场排队,除了发排队卡,还有一个排队指导手册,可惜被我弄丢了~~(>_<)~~排队果然是英国人值得骄傲的传统之一啊

场地票比中央球场的票小了一圈o(╯□╰)o 不过进入全英草地俱乐部之后,确实可以去亨曼山附近买重售票,但一般都是双打的比赛(我周四看完两场单打也走了),如果想进去中央球场感受一下气氛还是不错的~不过还有一个灵巧的小方法——碰运气。看完男单决赛,我对混双决赛没兴趣就走了,下到球场入口,有几个小姑娘诚恳滴问我可不可以把票送给她进去看一场中央球场的比赛,我欣然答应,小姑娘们可开心了\(^o^)/~ 球迷这种心情特别好理解,她们开心我也觉得高兴

7月7号——温网我来了\(^o^)/

从阴郁的纽卡到伦敦,一出门就是好天气,心情也豁然开朗~

温布顿虽然属于伦敦,但属于偏远的小镇,最好住在离全英草地俱乐部近的地方好看球,我在Airbnb上订了一家看起来很不错的,每天去温网只要不到半个钟,打车才5分钟,唯一缺点是主人家睡得很早,跟我们游客的生物钟完全不一样~~(>_<)~~

难得来温网这几天天气基本上都不错,在英国简直是烧高香了

温网第一天——我终于进中央球场看球圆梦啦~\(≧▽≦)/~

进门的安检必不可少,但也没我想象的那么严格,可以自己带水进来,而且俱乐部到处都有自动饮水池或者装水的地方,值得点赞~

去年有事没能来看温网,但提前参观了一下俱乐部各个球场,没想到正式比赛期间变得更漂亮了!

来个全白,也算符合温网传统吧 (虽然我只是吃瓜群众)

有范儿!

阳光灿烂持续了一整天,简直不是英国的性格啊,这画风我不太能接受 据场地的工作人员说,温网第一周中央球场每天都要打开顶棚

这一片是餐饮区,各种价位的食物都有,俱乐部的考虑非常周到呢~

就餐区每天都有不同的乐队演奏,棒呆

经典曲目循环演奏^_^

推着轮椅也要看看比赛,点赞!

来得早最好先看看位置,省得比赛快开始前太多人不好找座位

来到温布顿肯定要看看当天的比赛安排~

周四中央球场半决赛第一场小威先上,姐姐垫后~ PS:平时很少看女单的比赛,不过能看大小威的比赛还不错,尤其大威现在flop得厉害,突然在温网杀到半决赛也是蛮惊艳的~

四处晃悠,突然发现大威在热身\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~

这么多年看比赛都是在电视上,身高都只是数字而已,见到真人才发现,真的好高啊。。。。。。

后来发现,瑞士公主辛吉斯也在练习!!!!天了噜,退役这么多年,身材和技术水平还保持的那么好,点赞!

本来不太敢确定是辛吉斯,后来她有几次转过来看到侧脸&模糊的正脸才确定 不过她身材比我想象的娇小一些~

上面在拍什么????去年来参观过,貌似是媒体工作区~

目测前方是人山人海的亨曼山

趁有空先进来中央球场打探一下位置~这天的天气不要太美丽啊

7月初的英国一点都不热的说。。。。。。

突然发现一只小小的不速之客,听说温网专门养老鹰在比赛期间驱赶小鸟哦~

用了一个多星期的草地,球员和球童跑动的地方草都秃了o(╯□╰)o 温网第二周的天气还不错,之前的雨水整天搅局,还能不能让人好好看球了╭(╯^╰)╮

趁看球大军还未到达现场,赶紧的

跟这位黑人大姐聊了很久^_^ 温网果然每年都请海陆空三军的士兵过来中央球场做安保,这位姐们儿是陆军,每天都在中央球场坚守岗位~她又跟我强调了一遍周三费德勒的比赛有多精彩,我知道我错过了一场好戏了啦o(╯□╰)o 不过她说,费德勒虽然先丢了两盘,还面临三个赛末点,居然都能很平静滴应付,情绪起伏不大,天啦噜这样的费天王,牛粉们果然值得拥有!

梦寐以求的中央球场看比赛

没有奶油草莓的温网是不完整的!(然鹅草莓味道很一般,奶油还不错

这位姑娘脚上打着石膏也不错过比赛,看到好感到 网球的魅力也不容小觑!

周四中央球场第一场比赛,小威VS费丝莲娜。平时很少看女单比赛,表示完全没听过费丝莲娜妹子o(╯□╰)o

整场比赛一边倒,小威迅速拿下头三局o(╯□╰)o 第一盘6:2轻松拿下。。。

第二盘比赛女王更生猛,硬是6:0送蛋横扫,不出意外杀入决赛。整场比赛居然耗时不到一个钟,这票价~~~~(>_<)~~~~ 心疼自己30秒。。。。。。

发现威皇的战袍设计得真好看,尤其是跑动起来错落有致的裙摆很美

回包厢之前威皇很nice的留下来签名\(^o^)/~

休息20分钟,紧接着是姐姐维纳斯跟科贝尔的比赛~以前看过科贝尔的比赛,蛮有看头滴,目测跟大威打比赛怎么着也得超过一个钟吧~

突然发现对面皇室包厢的一位黄衣女纸,看身形很像王妃,不过座位离得太远了,手机里放到最大也就这样,不敢肯定yy的就是王妃,毕竟气质好的王室成员很多~结果回去看报道才发现,凯特真的去看了威式姐妹比赛

言归正传·~大威跟科贝尔的比赛果然比小威跟费丝莲娜有看头多了。俩人一上来先互相破发,第三局多次平分,大威送出两个不可思议的双误o(╯□╰)o 最后科贝尔一个精彩的穿越拿下这一分。但随后大威马上又追到2:2平~

有时候大威会靠多次上网&吊小球化解科贝尔的进攻,很赞!

球童是有多敬业,草皮都磨秃了

局分之间休息,正是四处遥望帅锅的好时机

心疼一直顶着烈日的观众30秒,不过英国一年也没几天晒太阳的,就当补钙啦~

文字媒体就坐在下面,凑近点看连他们开的什么网页都看得到哦

每次挑战鹰眼都能撩拨起观众躁动

经过两盘激战,科贝尔挺进决赛,扼杀了江湖多年不见的威式姐妹内战 这一刻科内尔不是给打趴下了,而是鸡冻跪地o(╯□╰)o

两场女单半决赛加起来还不到3个钟,想想男单一场比赛就轻松超过2个钟,价格确实一样的,坑爹

温网的花艺令人沉醉,档次一下就上去了

紫罗兰混搭牵牛花和薰衣草,美得那样沁人心脾

连显示屏都要用鲜花加持也是没谁了~

花艺师的设计令人无法不爱,都是我喜欢的深深浅浅的紫

敢问谁有温网豪气,球场外围阳台一水儿的鲜花\(^o^)/~

要是我坐下来聊天就不想走了o(≧口≦)o

凉亭的设计就一个词——完美\(^o^)/~

美到没朋友的绣球花

感觉来到了花卉世界

在温网散步真是随时随地都能感觉到大写的美

仿佛看到了很多小圣诞树

有了绣球花的加持,计分板也变得美美的~

从第一轮走来,只有个中最强手能争夺最后唯一的胜利,这样直观滴看一轮又一轮刷下来的比赛,真心觉得顶尖球员相当不容易

周四的比赛转眼就结束了,等我走出球场,最新的比赛结果已经上线,效率实在是高~

中央球场的门面担当只要是爬藤植物,可能紫罗兰+牵牛花的搭档看多了也有点腻

抓拍到一枚貌似优质男

在温网可以看到生活中的各种姿态,无论优雅或休闲,只要自己觉得舒服就好,不必跟别人保持一致~

女单的比赛结束后,温网依旧人头涌涌唉~

扛这么大一枚镜头,我敬你是条汉子

温网第二天——亨曼山痛并快乐的回忆

第二天天气骤变,本来想在环境清幽的户外吃午饭,结果妖风大作,我的食物都快从盘子里逃走了,后来只能进去坐╭(╯^╰)╮ 真是无福消受

照例过来看看比赛安排~不过傻乎乎的忘记去热身区围观o(╯□╰)o 等我想起来的时候费德勒早就热完身~~~~(>_<)~~~~ 逮到鸟哥,不过特大牌,不能进去围观,只能在球场外眺望,比小威还牛逼唉╭(╯^╰)╮

有中央球场的票,提前10~15分钟进场就好,但亨曼山则对所有买了场地票的球迷开放,那还不得至少提前一个钟赶过去抢地盘。结果提前一个钟还是晚了,这里早已是人山人海!

好不容易在夹缝中找了个位置坐下~虽然我带了个坐垫过来,还是图样图森破,一看其他人就是有备而来啊!完完全全就是野餐的架势\(^o^)/~

虽然没有坐在山坡最前面,视野也算不错啦,总比后面好

来这里野餐的英国人很多都喝香槟哦,还有人开香槟不小心让塞子升天了!飞老高!幸好没有砸到人o(╯□╰)o 比赛开始前身边都是此起彼伏的砰砰声

第一盘牛不可思议般很快就输了,还是第二盘更好看,拼到抢七!但这一盘牛居然错失4个盘点,本来差点6:4拿下!不过最后抢七还是拿下了拉奥尼奇。。。。。。

虽然如我所愿来了场5盘大战(比昨天两场女单半决赛都长多了),但很可惜牛在第四盘没有把握住赛末点!!!反而被拉奥尼奇反超拿下这一盘,于是你牛在最后一盘就彻底崩盘,2:6速败~~~~(>_<)~~~~ 不过诚如评论员所说,牛的整个职业生涯都没试过连续拿下两场5盘大战,心疼你牛30秒。。。。。。

我们坐在亨曼山,也有摄像师一直在拍我们

万众期待费牛跟蕾蕾在决赛对决,没想到居然是拉奥尼奇上位o(╯□╰)o 不过拉奥尼奇总算是给九零后争了光,第一个闯进大满贯决赛唉~现在的九零后球员没什么出彩的,四巨头退了真是堪忧。。。。。。

在夹缝中观赛的好处就是——时时刻刻都有人从眼前晃过!有时候走过去一档,一分就打完了——阿西八o(≧口≦)o 这些英国人来看个球吃吃喝喝就没停过,能不经常跑厕所嘛╭(╯^╰)╮

这姑娘让我见识到香槟还能这样喝——先挤一点蔓越莓汁,再倒香槟,最后放草莓,看起来不要太诱人啊

迷之采访~

虽然没有抢到中央球场的票,来亨曼山看球气氛也不错( ^_^ ) 就是草地比我想象的坚硬太多,带了个软垫子来也于事无补,毕竟一场比赛将近两个半钟~~~~(>_<)~~~~

你牛中途拉伤大腿,局分休息的时候叫了按摩师,然后亨曼山这边的吃瓜群众就集体花痴了

给到特写的时候,吃瓜群众更加鸡冻了

好吧你牛输了,然鹅现场并没有什么很强的情绪变化o(╯□╰)o

英国人的国民男神蕾蕾要上场~\(≧▽≦)/~啦啦啦 主场作战优势不是一般的大~

有鉴于我那坑爹的夹缝位置,趁比赛快结束前我就上了个洗手间,回来看完比赛正好换个更舒服视野更开阔的位置\(^o^)/~前面两位其实刚好坐在斜坡边上,听他们最后抱怨坐的很难受(看起来貌似不错的位置,起码视野最开阔啦~)

这个位置比原先的好多了,没什么人从眼前晃过,但还是不能排除有时候有人起来挡一下,尼玛#%¥……%¥&%

虽然蕾蕾以三个6:3拿下鸟哥,好几次鸟哥的制胜分穿越球还是很精彩,但我周围完全没人鼓掌o(╯□╰)o 听直播里中央球场也只是礼节性的掌声,但精彩的好分就该大力鼓掌啊!心疼鸟哥30秒。。。。。。

好基友要不要那么腻歪啊

其实在亨曼山特别适合跟朋友看球,不像球场里那样要等球员打完才能聊天说话,可惜朋友临时放我鸽子,RP有硬伤真是没办法

熬了一整天,快6点居然出太阳o(╯□╰)o 腐国的天气你不要猜。。。。。。

就像我以前多次在电视直播里看的那样,比赛休息间隙偶尔也给我们亨曼山的吃瓜群众来个镜头 想想自己也在那密密麻麻的人群中,已经够鸡冻了\(≧▽≦)/

原来蕾蕾的铁粉都坐在最后一排的摄像机旁边,就等着中途给特写呢——大写的心机粉

山上有位大妈特别嗨,有次指挥大家鼓掌,果然成功吸引摄像注意,给了个镜头,结果第二次第三次这招就不好使了~吃瓜群众想刷刷存在感容易嘛o(╯□╰)o

前面这些小哥轮流端一盘子啤酒过来,很英国style~英国人真是到哪儿都离不开啤酒。。。。。。

看他们这么努力拼搏,坐得屁股再痛也值了(不过要是蕾蕾他们也打满5盘,我应该要跑到山下去看了o(╯□╰)o)

发现周围很多人主要在聊天,并没有鸟比赛。。。。。。就最后眼看蕾蕾快赢了喊几句——我代表蕾粉鄙视你们(#‵′)凸

大炮对准我们这些吃瓜群众的也不少哦

整场比赛我用余光见证了我前面这几个互不相识的伙伴从say hi到share手机内容的全过程,只能说自己人就是熟得快o(╯□╰)o

亨曼山上有残疾人的专属看球区,正对着大屏幕视角特别好,组委会真是大写的暖

嗯,辛勤工作的士兵们偶尔也上镜啦

能半躺着看温网直播真是太爽了!中途跑出去买了个哈根达斯的圣代,好吃到炸裂啊!瞬间引起周围人羡慕妒忌恨 不过忙着看比赛没来得拍照

鸟哥也是没什么希望进决赛了,女票的脸比英国的天气还难看

不说了这都是套路!心机婊!╭(╯^╰)╮

温网的警力MAX

蕾蕾眼看就要赢了,吃瓜群众越来越难以自持

毫无悬念挺进决赛\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~ 是的这位小哥就是全程撩妹,结束前一分钟才看比赛的伪球迷╭(╯^╰)╮ 再次代表蕾粉鄙视你(#‵′)凸

亨曼山上一个大写的燃

看完比赛,坐了整整一下午差不多5个钟!!!代价就是周六一整天屁股都很痛~~~~(>_<)~~~~

两周比赛一转眼就接近尾声~不过第二周的天气比第一周好太多,球员跟球迷都少受点罪~

看这个结果就能目测蕾蕾要捧杯了~虽然我豆退赛,但毕竟还有费牛小德四蛋等坐镇,一开始陈君乐老湿预测蕾蕾要夺冠,我还觉得蛮任性的,没想到快成真了

离开温布顿,回到我住的Putney,温网的气氛依旧浓厚,灰常期待周日的决赛

温网第三天——圆梦决赛,完美一夏\(^o^)/~

周六一大早刷到票那一刻简直开心得要上天了 没想到在ticketmaster网站上买决赛的门票没有想象中那么难\(^o^)/~\(^o^)/~所以想去看比赛的童鞋千万不要放弃在网站刷票,坚决抵制黄牛╭(╯^╰)╮

给微博认识的网球迷妹们寄明信片,几乎清一色的牛粉,想要碰到一个豆粉都不容易o(╯□╰)o (PS:牛的明信片特别紧俏

从08年看温网决赛成为豆的迷妹开始,今天终于来到现场看决赛了 虽然决赛牛豆CP一个都看不到,我已经很满足了o(* ̄︶ ̄*)o

照例提前进来看场~506区域居然要坐电梯上来也是没想到o(╯□╰)o 虽然没有半决赛坐的靠前,想想等会儿就能看决赛已经很嗨森了

早上过来下起中小雨,顶棚就展开了,组委会果然机智^_^

终于忍不住带了一只萌萌哒温布顿泰迪熊回去

想想这天过去温网就彻底结束了,真是满满的不舍~

原来不止场下有大炮,观众席正中间也有o(╯□╰)o

比赛安排从满格到现在的寥寥无几,时光匆匆~

早上一直阴天也是够了╭(╯^╰)╮

英雄榜撒

午餐的时候认识一位意大利大叔,相聊甚欢~大叔果然阅历丰富,去看过几个大满贯,果断滴说温网是他去过格调最高组织最好的

虽然手机渣像素,还是想看看遥远的那头皇室包厢,然鹅一个人都看不出来o(╯□╰)o 后来报道里发现来的名流还不少嘛~(蕾蕾的粉丝威廉&凯特果然也来捧场)

全场几乎座无虚席,也就是说,传说中2万英镑一张的黄牛票也顺利卖出去了

之前还跟童鞋讨论要不要带个望远镜去,她还揶揄望远镜应该是老太太用的吧,结果前排小哥打脸了

长枪大炮都对准了更衣室的门,严阵以待哦

蕾蕾和拉奥尼奇上场前,先介绍了温网赞助的一个儿童基金会的儿童代表,还有几个小盆友获得机会坐在更衣室入口的旁边,狠贴心~

蕾蕾进场的时候欢呼声简直要失控o(≧口≦)o

开场照例先热热身

拉奥尼奇出了名厉害的发球,这天并没有帮到他多少o(╯□╰)o

虽然决赛只打了三盘蕾蕾就顺利拿下,还是看得很过瘾,尤其是最后两盘都拼到抢七

拉奥尼奇很敢打,多次主动上网,可惜往前得分真是呵呵哒,手感跟反应速度都不够,预判也常常失误o(╯□╰)o 再加上非受迫性失误太多,老是打重复落点不是摆明了给蕾蕾送分嘛。。。。。。

反观蕾蕾一直发挥非常稳定,没有受到夺冠压力的太大影响

主场作战的好处就是,全场都是自己的粉丝,现场一个大写的燃,"come on! Andy!"的嘶吼声此起彼伏

仿佛在为蕾蕾施法

说实话场内坐久了都会腰疼,再次心疼场外亨曼山上的吃瓜群众30秒

稀饭他们拼尽每一分的精神,但常常幻想,要是在场上的是我豆就好了

有时候真希望拉奥尼奇输得慢一点,这场决赛能坚持得久一点,真不愿意看完这场,温网就结束了:-(

红条纹西装那位男士——感觉观众席里混进了马戏团老板好嘛

场上的士兵特别尽责,喜欢他们挺拔的身姿

每当局分休息结束,大兵们就回到观众席边上,大写的敬业

看这个比分,忒紧张刺激

很多评论员就坐在这些箱子里撒~

拉奥尼奇真的hold不住抢七

这一刻被全场观众感染,也衷心替蕾蕾感到嗨森\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~肩负举国夺冠的期待真不是一般人能hold得住啊,蕾蕾这次比第一次夺冠从容多了

大写的鸡冻,气氛棒呆~

照例先给亚军颁奖,拉奥尼奇也算是90后中的翘楚啦,第一位拿到大满贯的盘子

拉奥尼奇的感言很简短精炼,没有我想象的鸡冻唉o(╯□╰)o

此时此刻英国人的山呼海啸恨不得把屋顶掀翻

明显感觉比第一次夺冠顺利许多,蕾蕾也更懂得化解压力了,真是没想到蕾蕾能在温网两次不负众望

现在能从小德对网坛密不透风的统治之下磕出一个大满贯,也是没谁了~

英国举国上下宠爱的蕾蕾,还是那么呆萌

从小德统治下拼来一个大满贯,蕾蕾自然得死死抱在怀里

球童也是一道亮丽的风景撒

教练伦德尔傲娇滴出席了,总算给温网面子,还华丽丽受到蕾蕾调戏

卡梅伦的镜头可不受人欢迎,全场嘘声震天,卡梅伦还是保持镇定不破功

嗯,一对新CP诞生了,才怪

完美

完美

目击蕾蕾夺冠想不嗨都难 现场光线也是醉了╭(╯^╰)╮

虽然不是蕾粉,还是心悦诚服,只是不晓得我豆要是真的在场,是会被吊打呢还是吊打呢? (真心不是豆的黑粉

抱着宝贝奖杯绕场一周,满满傲娇的呆萌蕾

想起任何奖杯都逃不过我豆那一口

真不想离开中央球场,结束美妙的体验

刚走出球场,果然比分已经光速上墙

每一格终于都有了最终的安排~陈君乐老湿温网开始前就预测蕾蕾夺冠,本来觉得小德状态恐怖,别人都机会渺茫,没想到蕾蕾居然“逆袭”成功

2016温网,很高兴遇见你 下次再来观赛,不知何时呢?

温布顿的天,早已从我一早过来时的蒙蒙细雨,变成灿烂晴天。蕾蕾的心情会锦上添花吧

得到之后就爱不释手的萌萌哒温布顿泰迪熊,谁也别跟我抢

这么好的天气,正好再转一圈买冰淇淋去

长话短说,我对网球的爱就是从08年我豆跟奶牛在这里的史诗般5盘大战开始燃烧,这次总算实现了我的梦想,来到梦开始的地方,相信球迷们都懂这种无法言喻的美妙滋味\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~ 虽然当年那个引我入门的纳豆今年退赛,我来致敬的是网球,不只是自己的爱豆

碧空如洗的天真叫人心情清爽\(^o^)/~

敢给我喂一个跟球拍相称的网球么

在这儿怎么看都看不够,恨不得每一帧画面都永存脑海~

这个暑假除了码论文,也有了不一般的深刻回忆

最后当然是来买心心念念的哈根达利冰淇淋了\(^o^)/~ 可惜来得太晚,圣代都卖光了,冰淇淋也只剩两种口味,没想到香草饼干味的冰淇淋炒鸡好吃 排了好久队,突然发现这边悬挂了好多大满贯的旗帜 希望有机会能多拓宽一下我的大满贯观赛体验吧~

嗯,吃货再一次忘记给冰淇淋留下美丽冻人的皂片,因为吃货的focus就是在吃啊,哇咔咔 温网处女体验完美结束,心满意足回去跟论文大战三百回合噜

引用 Rosita 的文字:

第一次刷到了周四女单半决赛的票,当时心狂跳手狂抖 后来又刷到男单决赛的门票

这个比赛项目是随机刷新的吗?也就是说我如果只想看男单的其中一场半决赛,这样没法直接购买是吗?

2016-08-19 15:48

引用 ZYM 发表于 2016-08-19 15:48:44 的回复:

回复ZYM:如果是根据官网抽签买票的话,任何时间场次位置都是随机的,但如果你自己去ticketmaster上买就可以选你想看的日期,但是不一定能刷得到,要靠耐心和运气啦

2016-08-20 00:43

引用 Rosita 的文字:

少说几千英镑,贵到逆天

所以最好还是提前在网上预订是吧。。。黄牛票真心买不起啊

2016-08-24 15:29

引用 小胖妞妞 发表于 2016-08-24 15:29:22 的回复:

所以最好还是提前在网上预订是吧。。。黄牛票真心买不起啊

回复小胖妞妞:对啊,黄牛票贵到变态,而且票是实名制的,门口要查护照看跟你的票能不能对上,都不知道买黄牛票的怎么混进去╭(╯^╰)╮

2016-08-25 01:57