港澳自由行记

还没有添加游记头图

这次港澳自由行我是从阿里旅行游侠旅行专卖店买的全程酒店和门票,谢谢客服小丘有问必答,很贴心,让自由行的我很踏实。可能由于媒体过度渲染的原因吧,去香港之前还是有些小担心的,但真正去了之后就会知道简直杞人忧天,便捷的交通让旅程显得简单。卖家提供的八达通卡,在港期间,巴士、地铁、商店、超市及部分饭店几乎都可用。
        香港住在华丽都会酒店,在寸土寸金的香港,住这么好的酒店,干净,安全,设施齐全,地理位置好,出门就有地铁站,公交站,超巿餐厅,方便极了。酒店离香港大学很近,顺便还可参观开放的香港大学。
        在快节奏的香港都市里我的行程有去迪士尼乐园(包括餐券)感受童话世界、去海洋公园(包括餐券)寻求刺激游戏,坐太平山来回山顶缆车 到达凌霄阁摩天台
        太平山位于香港港岛区,是香港岛的最高峰,可以俯瞰香港维多利亚港的景色。远可眺大屿山,近处可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港夜景。前往山顶的复古红色缆车,已经成为山顶的标志之一。山顶缆车沿着山路上下的时候,会感觉整个世界都倾斜起来,非常的奇妙。
        凌霄阁是山顶最显眼也是最具规模的建筑,造型独特,顶层的360度观景的摩天台428是俯瞰维港的绝佳选择。在太平山顶  ,从白天看到了晚上,风云变化,光影变化,也让这座顶级城市的风光更加富有魅力。现在太平山是高级住宅区,也是人们到香港的必游之地。
        从港岛去九龙的天际100观光塔,视野更加开阔起来,维多利亚港湾和众多摩天楼一览无遗。美丽的维多利亚港湾,是一个夕阳西下浩瀚的海洋,真的是太美了。
        这次旅行让我最兴奋的是终于亲眼看到了这个闻名世界的城市全景。
         从香港坐船到澳门后,已经是中午时刻,在港澳码头酒店有免费接送的大奔商务车直接接我们入住澳门葡京酒店(5星),给我们很多惊喜。酒店堪称奢华至极,让我大开眼界,澳门所有的酒店内都有气派的赌场,满大街随外可见的赌场和珠宝商城就是一道亮丽的风景,这里是一个富豪拥聚之地。下午坐免费摆渡巴士进入氹仔威尼斯人渡假村。度假村酒店其建筑特式依照美国拉斯维加斯威尼斯人度假村酒店,以威尼斯水乡为主题,酒店内是充满威尼斯特色拱桥、大运河及石板路。我们在大运河坐了卖家提供的澳门贡多拉船,听船夫唱着意大利曲,感受着威尼斯人的情调和文化。
         这次港澳自由行行程安排的满满的,光香港澳门的酒店就已经值回票价了。暑假香港世界各地的游客很多,门票都是实体票,不仅省钱还不用排队节省了很多时间。小丘客服还把香港的各种路线和旅游攻略也全部都寄给了我,太给力了!卖家替游客考虑的太周全了,所以出行就很方便,这份套餐解决了很多问题!谢谢所有游侠的人,下次出行还找你们!

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-08-19 16:36

很不错

2016-08-21 04:07

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-22 15:57