牵着你的手,三亚去看海!

云淡风轻 (朝阳) LV.7
2016-08-19 15:58 588/12
  • 出发时间/2016-02-22
  • 人物/家庭出游

花费3万出头!4个大人➕一个一岁两个月的小孩儿!具体花费的明细

第一天,早上7点多的飞机✈,打了个商务专车到机场!孩子起床也

到了三亚机场,租车公司派人来接,然后就是去取车等一切手续!我在一嗨租的车,挺新的车!

下了飞机,和姥姥来张合影!儿子第一次做飞机,特别选了第一排的位置,宽敞舒适!一点都没哭闹

三亚机场,看看海龟!

天涯海角!人挺多,那天穿的有点多,后来都热了!2016年是三亚最冷的一年!

这是在公寓的阳台上拍的!海景房还不错,就是恐高,而且小区里晚上住的人少,有点怕怕!以后还是住酒店比较稳妥。第一天住在了三亚湾,海景公寓,800左右一晚!晚饭去了旺毫超市买的吃的!

第二天,入住亚龙湾的三亚维景酒店

小家伙儿特别开心!

这次出行,住的最满意的也就是维景了!之前看游记,好多小伙伴推荐维景的别墅,真是特别适合一家人呢!一晚3000左右,唯一缺点就是离海边远,得坐电瓶车送到海边!

楼下一个房间,楼上一个房间!我们带孩子睡在了二楼,父母住在了一楼!

没怎么用这个泳池,因为觉得还是有点凉!感觉亏了

我们住的那栋房子!每次出去都会给前台打个电话,一会儿就会有电瓶车来接!很方便!因为是新年,门口都挂了一个中国结。

客厅,我这次出来怕孩子吃不惯东西,特意带了一个小电锅!熬粥用,事实证明我多虑了,酒店的食物孩子吃没问题!

小胖子下水,对水兴趣不大,还是有点害怕!

这个小车是酒店免费提供的,押金300貌似,时间太长记不住了,后来退房时酒店工作人员忘了退押金了,当时打电话过去,工作人员一直道歉,很快通过支付宝给转了过来!服务真不错!
酒店的别墅区没事逛逛挺好的,人少,特别安静!

儿童泳池,温度适合!这孩子不喜欢在水里玩,还是有点怕

早起的空气特别清新,后面的山就是拍非诚勿扰的景区

在维景住了3天!

别墅小院,没有围墙!

晚风微佛,空调电扇都不用开!就是有时邻居住的人多时,也难免玩嗨了,晚上音乐声和玩耍嬉闹的声音会传过来,有点影响睡觉!不过还好,我们就赶上了一天这种情况!

爸妈在酒店看孩子,我和老公来到三亚市区的海鲜市场吃饭!觉得如果住亚龙湾就没必要特意跑一趟了,价格不便宜,吃的一般,不如在酒店吃自助餐!这次出来吃饭,还违章停车,被贴条了100块钱,3分!交通队人特别多,还得提前早点去取号,去晚了就办不成了,所以我们跑了两趟,如果不扣分的话,想着就不办了,直接让租车公司罚款好了,但如果扣分了,就比较麻烦,所以乖乖地等着排队交钱了!

每天就是出来海边玩沙子!要不就是酒店里逛逛!

酒店房费包括自助早餐,种类很多!这位大爷正在喝酸奶!

为了来三亚,特意剪的发型!还约了一个跟拍,淘宝上找的!我会在游记最后放上!确实比我这手机拍的好!哦,对了,以上图片觉来自我的手机!

三亚湾的红树林又住了两天!从亚龙湾的维景到三亚湾的红树林,感觉落差有点大!应该换一下顺序就好了!

酒店提供的小车!红树林人特别多,因为是房间多,所以服务有时有点跟不上,可以理解

赶海挖螃蟹🦀啦!

画风明显不一样了这是跟拍拍的!觉得挺方便的!几百块钱留着纪念!

现在淘宝跟拍都很成熟,价格也公道,服务也不错!

现在终于支持手机写游记了,才想着把手机里有照片的写篇游记!时间太长,好多都记不清了!以后会经常及时的写!