牵着你的手,三亚去看海!

云淡风轻 (朝阳) LV.6
2016-08-19 15:58 334/9
  • 出发时间/2016-02-22

花费3万出头!4个大人➕一个一岁两个月的小孩儿!具体花费的明细

第一天,早上7点多的飞机✈,打了个商务专车到机场!孩子起床也

到了三亚机场,租车公司派人来接,然后就是去取车等一切手续!我在一嗨租的车,挺新的车!

下了飞机,和姥姥来张合影!儿子第一次做飞机,特别选了第一排的位置,宽敞舒适!一点都没哭闹

三亚机场,看看海龟!

天涯海角!人挺多,那天穿的有点多,后来都热了!2016年是三亚最冷的一年!

这是在公寓的阳台上拍的!海景房还不错,就是恐高,而且小区里晚上住的人少,有点怕怕!以后还是住酒店比较稳妥。第一天住在了三亚湾,海景公寓,800左右一晚!晚饭去了旺毫超市买的吃的!

第二天,入住亚龙湾的三亚维景酒店

小家伙儿特别开心!

这次出行,住的最满意的也就是维景了!之前看游记,好多小伙伴推荐维景的别墅,真是特别适合一家人呢!一晚3000左右,唯一缺点就是离海边远,得坐电瓶车送到海边!

楼下一个房间,楼上一个房间!我们带孩子睡在了二楼,父母住在了一楼!

没怎么用这个泳池,因为觉得还是有点凉!感觉亏了

我们住的那栋房子!每次出去都会给前台打个电话,一会儿就会有电瓶车来接!很方便!因为是新年,门口都挂了一个中国结。

客厅,我这次出来怕孩子吃不惯东西,特意带了一个小电锅!熬粥用,事实证明我多虑了,酒店的食物孩子吃没问题!

小胖子下水,对水兴趣不大,还是有点害怕!

这个小车是酒店免费提供的,押金300貌似,时间太长记不住了,后来退房时酒店工作人员忘了退押金了,当时打电话过去,工作人员一直道歉,很快通过支付宝给转了过来!服务真不错!
酒店的别墅区没事逛逛挺好的,人少,特别安静!

儿童泳池,温度适合!这孩子不喜欢在水里玩,还是有点怕

早起的空气特别清新,后面的山就是拍非诚勿扰的景区

在维景住了3天!

别墅小院,没有围墙!

晚风微佛,空调电扇都不用开!就是有时邻居住的人多时,也难免玩嗨了,晚上音乐声和玩耍嬉闹的声音会传过来,有点影响睡觉!不过还好,我们就赶上了一天这种情况!

爸妈在酒店看孩子,我和老公来到三亚市区的海鲜市场吃饭!觉得如果住亚龙湾就没必要特意跑一趟了,价格不便宜,吃的一般,不如在酒店吃自助餐!这次出来吃饭,还违章停车,被贴条了100块钱,3分!交通队人特别多,还得提前早点去取号,去晚了就办不成了,所以我们跑了两趟,如果不扣分的话,想着就不办了,直接让租车公司罚款好了,但如果扣分了,就比较麻烦,所以乖乖地等着排队交钱了!

每天就是出来海边玩沙子!要不就是酒店里逛逛!

酒店房费包括自助早餐,种类很多!这位大爷正在喝酸奶!

为了来三亚,特意剪的发型!还约了一个跟拍,淘宝上找的!我会在游记最后放上!确实比我这手机拍的好!哦,对了,以上图片觉来自我的手机!

三亚湾的红树林又住了两天!从亚龙湾的维景到三亚湾的红树林,感觉落差有点大!应该换一下顺序就好了!

酒店提供的小车!红树林人特别多,因为是房间多,所以服务有时有点跟不上,可以理解

赶海挖螃蟹🦀啦!

画风明显不一样了这是跟拍拍的!觉得挺方便的!几百块钱留着纪念!

现在淘宝跟拍都很成熟,价格也公道,服务也不错!

现在终于支持手机写游记了,才想着把手机里有照片的写篇游记!时间太长,好多都记不清了!以后会经常及时的写!

2016-08-19 21:34

可以哒!有什么问题尽管问我。

2016-08-19 21:39

亲爱的,我孩子现在也是一岁两个月,准备下周去,看你是不是也没怎么逛景点?三亚湾的海是不是不去亚龙湾?是不是最好多在亚龙湾住比较合适?

2016-08-20 13:59

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-08-20 13:59:40 的回复:

回复蚂蜂窝用户:我当时带着父母,所以逛了两个景点!三亚湾的海比亚龙湾的差点,但对于那么小的孩子都一样!他们只关注沙子!如果不考虑钱的话,建议住亚龙湾,酒店有私人沙滩,人少些!更适合度假!三亚湾我当时第一天住的海景公寓,过了马路就是沙滩,也还方便!最后两天住的三亚湾红树林,不挨着海边,每次我们都是开车去海边,特别不方便!亚龙湾每次去坐着酒店的电瓶车,也还行!你可以找个跟拍,亚龙湾拍出来很漂亮!

2016-08-20 14:11

引用 云淡风轻 发表于 2016-08-20 14:11:41 的回复:

回复云淡风轻:谢谢亲爱的,还想问一下,你们当时在三亚湾住的公寓叫什么名字?三亚湾的酒店是不是都没有私人海滩?亚龙湾吃饭方便吗?你们是租的车吗?

2016-08-21 00:24

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-08-21 00:24:40 的回复:

回复蚂蜂窝用户:那个小区叫蓝海三期!离旺毫超市很近,我们去亚龙湾时在这个超市买了好多吃的和水!公寓当时春节是768!三亚湾的酒店没太仔细研究,因为那会就想住红树林!因为主打亲子,其实也没必要,里面的游乐园孩子太小,也几乎玩不了。你仔细找找,应该有带私人沙滩的酒店!亚龙湾吃饭虽然不如三亚湾,但是也还好,还有百花谷商业街,不过我再酒店吃的,都没去商业街体验!如果你在酒店吃饭,可以淘宝或者团购什么的看看,比较合算!在亚龙湾我们一天就吃两顿饭,早饭吃的晚,中午都不饿,平时还吃小零食呢!然后晚饭几乎都选择的是酒店的bbq,酒店里的自助海鲜挺好的,干净新鲜,性价比确实比外面单点的要合适!三亚湾的海鲜市场,我觉得没有酒店的自助吃的爽!而且就餐环境就在小饭馆里!又热卫生也一般!而且买海鲜选做海鲜的饭馆还得研究,一不小心就选了黑点!带着孩子不建议去,嘈杂还乱!我们租的车,挺方便的!去景点挺方便的,在亚龙湾的几天几乎就停在酒店里,没怎么开!

2016-08-21 02:48

2016-08-21 13:20

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-22 15:57

哈哈,水平有限,实在写不出啦!

2016-08-22 15:58