Las Vegas,不夜城

Lucy (中国) LV.11
2016-08-19 17:44 749/7

在蚂蜂窝的帮助下,去了无数个地方,今天开始把游记整理到蚂蜂窝上。如果喜欢我的游记,想看我更多的旅游经历,想了解再美国如果乘坐飞机、火车、大巴或自驾,想要了解美国其他的相关细节,可以关注我的公众微信号:美在路上Ontheroad。

美国的游记我都是按城市来写的,不是按行程。这次的行程是芝加哥拉斯维加斯拉斯维加斯乘灰狗到洛杉矶洛杉矶再返回拉斯维加斯跟一日游的团去大峡谷,返回拉斯维加斯住一晚飞芝加哥,这个行程不尽合理,特别是我后来又去西雅图旧金山,但当时又不能自驾,时间也比较紧张,又相乘着还未进入冬天赶紧先去大峡谷看看,只能做这个行程。科罗拉多大峡谷http://www.mafengwo.cn/i/5609318.html洛杉矶http://www.mafengwo.cn/i/5609261.html美国其他城市游记可关注我的账号。

我一直很相信缘份,人和人之间,人和物之间。关于旅游目的地我也觉得都是缘分使然,就像拉斯维加斯,在此之前我从未向往过,可是我竟然早早的来了;可是有的地方,如黄石国家公园,明明是我来美国旅游清单的中的一个,但终究是没有去。
当然拉斯维加斯也只是顺便去而已,你们懂得,我的主要目的地是科罗拉多大峡谷。但美国的游记我都是按城市来写的,不是按行程。这次的行程拉斯维加斯洛杉矶再返回拉斯维加斯报一日游的团去大峡谷。大峡谷和洛杉矶的游记随后奉上。

飞往拉斯维加斯的飞机晚点,没能在飞机上看到预计的Grand Canyon。错失了飞机游大峡谷,航空公司应该赔偿损失吧。旅游策划设计的安排是环环相扣的,有时候我们策划设计时计划得很好,可是因为其他种种原因影响了旅游活动的执行,当然就会影响到旅游效果和游客的满意度了。也许识大体的游客能理解,但毕竟遗憾啊,甚至因为一些关键环节的缺失确实会使原本精彩的旅游策划大打折扣。
当然这次的旅游策划是我自己,游客也是我自己,我不会抱怨。可是我还是很遗憾没有在飞机上看到大峡谷的全貌,特别是大峡谷夕阳下的全貌,真真太遗憾,浪费了我的精心安排。

还好,看到了拉斯维加斯的灯火辉煌,小小的安慰了我受伤的心灵。
拉斯维加斯,初次见面,果然不夜城。
行程虽然小小的被打乱,但我还是初步见识了这个纸醉金迷的城市。拉斯维加斯的机场就是个豪华的赌场,到处都是老虎机。

从机场到市中心乘公交车碰到一个有意思的人,热心的带路指路。

按照攻略上介绍的凯撒集团的六家酒店可以办理24小时自助餐的套餐,于是我们选择了环境最具特色的Pairs village buffet作为第一家。

环境就如同在法国乡村小镇,餐桌散落在各个食品台的小镇之间,我这个没有去过法国的人表示,哈哈,假装在法国喽,虽然食品种类和味道实在让我不能联系上美食最讲究的法国。总之,就吃本身而言这是一家不值得推荐的自助餐,但环境好啊。

旁边是Bally,马路对面是Bellagio,看了世界第一fountains of bellagio,可惜一场只有五分钟,对于我这种有喷泉情结的人完全不尽兴啊。

夜色中的赌城,让人励志也让人迷失,这里流浪汉和金碧辉煌共存。

第一天,没有深入体会这个城市的喜怒哀乐,也不去人云亦云,拉斯维加斯之初体验。
LV城我最快的学会的一个单词便是casino,举目所至都是。
结合飞机上坐在旁边的热心人推荐了几个地方和攻略的推荐,来个hotel一日游。第一站去Fremont Street。

城北的费雷蒙街才是真正的LV的起源地。费雷蒙这一名字源于已故的美国探险家和总统参选人约翰·费雷蒙(他在1844年曾在拉斯维加斯扎营)。费雷蒙街拥有着拉斯维加斯的第一家酒店(金门酒店-Gold Gate, 1906年),第一部电话,第一条铺设柏油和装点交通灯的马路 ,第一个电梯,第一座高楼大厦(费雷蒙酒店,1956年)

弗雷蒙街在奢华方面比长街要略逊一筹,但也同样霓虹闪耀、赌场林立。弗雷蒙街的天幕显示屏投资7000万美元,由1250万个LED灯组成,约有四个街区大。 这里的声光秀(VIVA VISION LIGHT SHOW AT FREMONT)不容错过,每30分钟一次,持续时间为每次6分钟。 这个世界上最大的灯光顶蓬便开始向游人展示超过一千六百万色彩组合,变幻无穷的图形。上午我们对这条街其实很失望,霓虹不闪烁,赌场陈旧,但晚上去greyhound再次路过时,终于体会到了它的魅力。

从fremont出来乘车到最南的NEW YORK NEW YORK酒店准备一路沿Strip街往北逛了。Strip上最突出的是几乎每家大型酒店和赌场都有自己的主题,以地域为主题的酒店将各地的地标建筑造在了这里。

坐在电车里就能一口气游览埃及金字塔、巴黎埃菲尔铁塔、纽约自由女神像以及威尼斯的运河等等。每个酒店的主题最后再介绍。到了纽约纽约发现南边还有几个酒店。New York New York 酒店和Excalibur酒店和MGM酒店和Heaven酒店在strip街上天桥的四个角落。于是这里坐免费磁悬浮列车通往南边的Luxor金字塔酒店和Mandalay Bay海湾酒店。

一路逛下来,包括M&M,文华东方酒店Mandarin Oriental,Asia酒店,好莱坞星球酒店Planet Hollywood等等,又回到了晚上最繁华的百乐宫Bellagio、巴黎Pairs、凯撒Caesars附近了,在哈拉斯赌场酒店Harrah's Las Vegas吃过午晚饭,往北边罗马许愿池Trevi Fountain,海市蜃楼酒店Mirage看火山喷发,金银岛酒店Treasure Island看海盗船表演。附近还有宫殿酒店The Palazzo、永利酒店Wynn威尼斯酒店The Venetian、圣马可广场Piazza San Marco---广场有运河,里亚尔托桥the Rialto Bridge和威尼斯雄狮巨石立柱the Lion of Venice Column等等威尼斯著名地标、Palazzo Ducale等。

长街和费雷蒙街之间的地方有个高塔酒店,因有这个观景高塔而闻名。
高塔之上眺望,这座不夜城更加名副其实。

LV城在这纸醉金迷的阴影里,衣衫褴褛,露宿街头的流浪汉也无处不在。

不管怎样,这是一个每天时刻都在演绎无数故事的城市,悲欢离合,喜怒哀乐,个中滋味,只有当局人自己体会了。
虽然是不经意的来的,但是很庆幸来了:如果你要找你想象中的美帝,如果你要批判万恶的资本主义,如果你要膜拜先进的物质文明,来拉斯维加斯吧,他会让你畅快淋漓的更加坚定的表达你对美国固有的认识。

为能写出游记的人点个赞哈哈

2016-08-19 19:26

2016-08-19 21:16

超级棒的游记

2016-08-20 00:10

引用 Lucy 的图片:

2016-08-20 00:54

2016-08-20 08:29

楼主写的很好,拍的也棒,赞一个!
下面是我写的游记,绝对美图,也请多多支持呀,谢谢

2016-08-20 23:55

2016-08-22 09:58