巴厘岛自拍婚纱

扑面而来 LV.4
2016-08-19 20:51 1818/15

7月23日我们开启了蜜月+自拍婚纱之旅,第一站我带着张先森去了新加坡,第二站我们巴厘岛自拍婚纱走起~
  两年前我和闺蜜一起去新加坡找曼曼玩,当时就觉得一定要带张先森再来一次,而且要把我想和他分享的有趣的地方再走一次。
——新加坡游记关键词1:买买买
到了新加坡第一天我们去了武吉士和乌节路,只要一试穿马上买买买正好遇上新加坡打折季,价格比国内划算很多。连从未对买衣服感兴趣的张先森直呼:“我还没买够呢!”
——关键词2:暴雨
第二第三天我们分别去了环球影城和水上乐园,每次想玩场外设施就开始下暴雨了张先森在暴雨中玩了过山车,我们一起在暴雨中玩水上乐园各种滑梯,那就又冷又好玩刺激的感觉,记忆深刻。
——关键词3:酒店
前两晚我们住的是我和妮妮住过的酒店,也是想和张先森分享我上一次旅行,酒店房间虽小,但是早餐真心不错。后面两晚我们住的金沙酒店,就是传说中顶层有无边泳池超多美女的酒店。住了两天每天都跑出去玩,两天下来觉得真应该像朋友说的哪都不去,就泡酒店。

金沙酒店

每天清晨窗外都是一幅画!

张先森终于找到可以抽烟的地方

顶层花园回来走错了楼栋,还以为是自己房间门口,叫张先森拍了张“”迷途小羔羊“”刷开才发现这是三栋,我们住二栋 编辑

张先森喜欢吃三文鱼,所以带他去吃上次我去吃过的日本自助餐。(哈根达斯四种口味随便吃

圣淘沙~

素颜去水上乐园

环球影城带张先森去变性金刚馆。

新加坡之行感受颇多,是个干净文明的国度,以后还会带着宝宝多来的,因为有葛大爷和曼曼在这呢!

接下来的重头戏是巴厘岛的自拍行了~
 关键词1:酒店。
我们大概住三家酒店:情人崖的蓝点酒店、乌布民宿、海神庙的泛太平洋。在去巴厘岛之前做过一些攻略,主要是想去蓝点拍照、去乌布民宿体验巴厘岛当地风情、再住一晚环境比较好的酒店。其中值得一提的是乌布民宿,是张先森在airbnb上找到了,小屋干净实惠还可以做饭。蓝点的教堂很美,酒店设施太老,日落时和亲爱的他在海边看着日落,傍晚品尝一瓶啤酒、听着海浪声,是人生一大美事儿。另外蓝点吃早餐的地方真是美极了,大玻璃窗外是层层深蓝的海浪,美~!我们差点因为要赶车去外拍而放弃吃早餐,还好还好,遇到了~!最后一晚我们住的泛太平洋酒店有一个超大高尔夫球场,三层泳池、滑梯,我还学会了仰泳,哈哈!落日时海水退潮,很碰巧的时间我们从酒店走到海边直到海神庙,这里的日落也是美不胜收。

蓝点酒店

乌布民宿

泛太平洋!
我和张先森强烈觉得没住够,早餐种类多,重点是景美。我们决定下次出行不能频繁换酒店,起码两晚以上。

接下来展示大头戏:自拍婚纱。
道具:去之前在网上搜过相关自拍攻略,带了反光板三脚架还有无线自拍器,另外在整天的拍摄中在淘宝租了一辆红色复古车,很拉风。还带了两套在淘宝拍的两套服装。
地点:司机来蓝点接我们然后推荐我们拍照地方最后送我们去乌布民宿。具体地点有:蓝点教堂、金巴兰海滩、库塔海滩、登巴萨。最后一站泛太平洋酒店。
感受:因为天气热设备多,张先森又累又热,每次要和我合照都已经是满头大汗,加上不怎么会操控隐藏无线遥控器,所以合照甚少。其实定时拍照比拿无线自拍要方便自然。这次反光板帮了我们很大忙,但是如果固定却成了大问题,张先森一只手拿单反一只手拿反光板,所有有时候光打得我眼睛都睁不开。海边的婚纱比较少,因为我们到海边的时候是正午,那个晒呀,草草结束。
下面是自拍婚纱分享

拍照很累,但是意义深刻!

以下是预算表()因为在新加坡的买买买大概超支预算3000+)