迪士尼,你好!童梦,你好!

Vvip... LV.6
2016-08-19 23:39 676/7

迪士尼应该是每个小朋友的梦吧,然而2016年的那天我也去了香港迪士尼延续我的童梦,为什么去香港迪士尼而不去上海迪士尼呢?原因很简单,就是因为懒!!!上海迪士尼刚开不久而且门票也挺便宜,所以去上海迪士尼的人当然是多的多啦,为了不想在大热天排很久的队,我选择了香港迪士尼,不过这也是其中之一的原因啦。
     很喜欢陈慧琳那首《他约我去迪士尼》,感觉真的很棒很棒,里面有几句歌词印象很深很深“毕生也愿记起香港迪士尼 ,烟花璀璨夜晚定会很美,坐咖啡杯温馨快乐旋转中细味,天边星宿也没法比”这首歌真的深深印在脑海里,本以为香港迪士尼只是一个梦,毕竟也那么大的人了,然而这个梦就在这年实现了。其实我也是陪我表妹去的,自己就蹭了点光呗!
      希望亲们细心阅读游玩篇哦,有些小tips夹在文字当中哟!

无数的手机举起来都在为了这美丽的瞬间鼓掌,我们站很远,因为我觉得烟花很高没必要提前一个小时霸位吧。的确!我们站那么远也看到了那么璀璨的烟花,but........拍照就会有很多抢镜头的手机,没事,有些美好就该留在心底。

看到无数的手机没有,

YUMMMY!

对于香港!我最忠于奶茶了,苦涩是奶茶必备的味道,在我们这边除了港式餐厅,基本上奶茶都不带苦涩味道的,我觉得很没意思!呀!在太子维景酒店下车,就马上在附近找了一家忘了名字的餐厅,由于本宝宝太饿了就没有让手机先吃了,这张图片是吃完之后拍的,港式奶茶!my favorite***
     ps:港式奶茶我觉得热喝是最好喝的。服务员问我们为什么这么热的天气不喝冻奶茶我就跟她说港式奶茶热喝才是最好的,然后服务员点了头说了一句“对!我也觉得”

香港的鱼蛋也很出名的哟,口感QQ的很弹牙,如果能吃辣,放一点辣汁也不错,真的好好次呀呀呀呀!我们是在铜锣湾那边吃的,(说到铜锣湾又是一股酸心傻逼史)言归正传,15港币10颗,很便宜咯,对不对,要记住这里是香港呀宝宝!

在崇光百货对面吃了个许留山,嗯........我觉得还可以吧,没啥特别,就是贵,一个餐70+,不过很多人吃哟,喜欢拍照的妹纸可以去吃哈哈哈,真的挺精致的
    最美好的就是我对着大街吃,然后看着对面的海报,我的男神就看着我微笑,哈哈哈,张智霖oppa呀!。超喜欢他和靓靓姐这对CP,温馨,可爱,逗!真是让人羡慕啊

在某水果店买了一盒糖歌回酒店吃,原本带着酸到死的心情结果甜到死,哎呀没那么夸张啦,就是很甜很甜很好吃,这一盒36.8港币,我的表妹apple,超级喜欢呀呀呀!

对于香港我最大的心得就是:麦当当真的好便宜好便宜好便宜啊!一个板烧鸡腿扭扭粉才20多港币,而且我很喜欢吃,汤料有点黑椒,不过真的是赞赞的,大家值得一试,毕竟大陆这边还没有!

在酒店下面有一家源记茶餐厅,味道不错哟!特别我的鱼蛋面,鱼蛋好吃弹牙而且还是鱼肉做的感觉,鱼饼好吃,面好吃,反正就是好好吃,服务态度嘛,还是可以的,港式奶茶又是棒棒哒!

这个柠檬汽水我喝了很多年了,去香港都会去尖沙咀星光大道那边室内的星巴克,我从五年级喝到大一,看着18港币涨到23港币,我真的是忠实粉丝啊,不过这次喝就喝不出以前的味道了,以前在香港比赛钢琴的时候,比赛前也要去星爸爸喝一瓶,你看我这是有多喜欢呀!

这是迪士尼里面火箭餐厅的炸鸡餐,99港币,我们没有买餐券,因为懒得换票,懒人就属我!

香煎鸡排饭,卖相十分可以啊,味道嘛,就是平常西餐店那些咯,不过我挺喜欢哦,99港币!

黄色那个火箭就是我们吃了两餐的火箭餐厅了,因为那是最便宜了!。味道还是可以的呀,下午茶可以选择一下其他餐厅吃吃水果餐,我去了大冒险吃水果餐

这家酒吧餐厅挺舒服的,在太子维景酒店那边,环岛旅运买票那里直走就是了,不过点餐一定要快,服务员可不等你哦,等久了就会发脾气的,超级大牌咯,不过仅仅是某一个而已啦,其他都好好的,餐厅价格不错,四五十一个饭,有饮料有汤,是两样都有噢!!

这个饭的名字很高级的,叫............鸭胸饭,忘了哈哈哈哈哈,酱汁很好吃呀,不过鸭胸有点肥腻,我还是别吃多了,毕竟我是一个要减(kuang)肥(CHI)的人。

番茄肉末鸡柳饭,好大个赞啊,安利安利,虽然不是我吃,尝了一口,好稀饭啊!!棒棒的哟,

游玩篇

看了那么多吃的,有木有很想要玩呢?走走走我们去迪士尼玩吧!gogogo!

首先,没去之前我已经研究过迪士尼的地图了,起码要知道有什么玩?什么最好玩?那个游戏最多人玩?游戏适合的年龄人群,这些我都有了解,如果大家也想了解的话,可以下载一个

迪士尼专线的地铁是不是很kawaii,人也很多很多的哟,不过这是

DengDengDeng!这就是早上九点多的人潮了,是不是!好!少!人!捏,请看下下下三图

哇哇哇!人群人群

才九点半而已哟,人已经排队等进去了,是不是觉得人们已经因为迪士尼而疯狂了,对,他就是值得你疯狂,你若不早早来,下午排队玩游戏你就等着半个钟以上的等候吧,爱玩的亲亲,抓紧时间了喂!

穿越美国大街小镇

超级超级美丽的睡美人城堡,照片是盗妈妈的图片,不知道他是不是用了美白磨皮,所以颜色白白的,哈哈哈

走走走!明日世界,i  coming

这里是星战极速穿梭!(迪士尼内刺激项目),反正就是坐着过山车,啥都看不到,就想黑夜一样,不过满天星星的时候真的很美,其余的时间我都用来尖叫了,因为很开心啊!好久没有搭过过山车了,好棒棒哒!(安利给青少年们)

巴斯光年历险记就是我第二个游戏地方了,不过如果早去的亲们可以不选择巴斯光年作为第二个项目,就我们那天而言,巴斯光年的等待时间没超过十分钟,排队超级速度,所以像那些星战极速(t),灰熊山谷(t),旋转木马(k),旋转杯(k),U型车(t)。玩具兵团跳跳伞(t)。小飞象(k)。你就先选择玩,T代表青少年K代表小孩以及所有年龄。巴斯光年也是适合所有年龄玩,里面很科幻很漂亮的,小孩最喜欢了,真的很喜欢迪士尼咯!

巴斯光年好帅啊!

wuliooma!哈哈这是我妈妈和表妹的身影

是不是看着都觉得好好玩,里面确实很美很美

这是一个很神奇的游戏,强烈安利给小孩玩!!

魔法书房,虽然我看的不是很懂,但是我觉得好神奇,米奇从书里书外走来走去,很值得一看,不看会吃亏哦!哈哈哈哈,我真的好喜欢最后Elsa出来的时候唱的那首let it go。好好听好感动,好棒!!

下雪了!泡泡雪,坐前几排都可以感受到的喔,我就是感受到了,哈哈哈,好好玩
节目大概半个钟

jinagjiangjiangjiang!这里就是小小世界啦,(世界真细小小小,小得真奇妙妙妙,实在真系细世界)因为是早上,所以人比较少,排队时间也很少,不过室内排队,真的不辛苦,就是站会儿而已,没事,迪士尼的好处就是不让等待的游客辛苦,有遮阴有风扇,真的是一个很贴心的游乐园,

看看看!前方就是去旋转杯的路了。赞赞赞。这是我来迪士尼最想体会一下的游戏,因为香港迪士尼的旋转杯,也是我童梦的一个场景。

在迪士尼你处处可见的小车,虽然这个不知道是干啥子的,不过我确定绝对不是卖吃。因为迪士尼里面的小食车都很容易认出来,不过大热天员工们好辛苦啊,穿那么多衣服

哎呀妈呀,旋到宝宝晕了,哈哈哈,其实没有那么夸张啦,不刺激,好玩,很适合小朋友,拍照也很好看

皇家宴会厅!!!没去迪士尼的时候就听过了,因为很多人都喜欢进去吃,因为里面的东西价格够高,拿着餐券的人就最喜欢去了,很多人都拿餐券哦,因为划算,不过我比较懒就没买,也差不多啦!

朋友!这里是火箭餐厅!!,别误以为是皇家噢啦!其实嘛,如果是没有餐券去火箭餐厅蛮不错的,介绍就免了,上文已经介绍了,还有半个菜单没拍,先参考一下这个啦!

这。。。。。。炎热的天气,看着这些吹喇叭的帅哥们我都觉得他们心累,哎“搵食艰难”,如果没有他们辛勤的付出,我们也看不到那么好看的表演,我们真的要像他们致敬!!其实图片的重点在于那个大喇叭,就像蛇一样缠绕在身上!“型到爆”

这个表演大概是中午的时候,没记错就是一点半,只能说我提前了半个小时多去霸个好位置,就是为了看表演,看了几分钟就去吃饭了,因为我想着错峰吃饭,然而还是很多人在这个时候吃饭,所以,,,,亲们,不饿的话可以考虑两点半以后吃,找位置就不用那么辛苦了!加油加油加油!

接下来是灰熊山谷和迷你大宅,不作文字解释了,希望亲们自己去体会,反正就是好好玩,好神奇,灰熊山谷过山车真的超级好玩,我就一点都不害怕,我觉得比星战好玩!刺激vs神秘

最后一个主题游戏放照!幻想世界的小熊维尼历险之旅!很适合小孩子,好可爱,和小小世界感觉一样,不过小孩子接触小熊维尼比较多,所以应该比较熟悉

随处拍

各位亲朋戚友叔伯兄弟,这这这就是迪士尼乐园的fastpass,取这个很简单的,问工作人员就好了,反正一定要早,派完了可就没有了哟!

玩了这个弹簧狗,哎呀!实在是太幼稚了,没有刺激感,小朋友特别适合!

有空可以去逛下迪士尼的商店,里面的东西都超级漂亮超级有特色,所以不买的话,拍拍照也很开心

喜欢拍照的亲亲们,抓紧你们手机,迪士尼几乎每个地方都值得你去拍照的,因为五彩缤纷的世界谁不喜欢,谁不向往啊,所以想好你们的pose吧!

夜景

对于迪士尼的夜景我只能说美美美,棒棒哒!一定记住要看那个巡游,夜晚那个,特别漂亮,我这次真是打开眼界了,在迪士尼里面看的东西完全值了这张门票,根本不用说玩什么游戏,看就够你惊喜得了,时间允许,最好就看夜间巡游外加个烟花,那就叫完美,多少人在睡美人城堡等一晚,就是为了抢个好位置啊,不过我不推荐咯,可能因为我性格吧,不喜欢等!

!!亮瞎你们的眼有木有?迪士尼值不值得你来?宝宝要放大招了,接烟花--——boomboomboom

对于图片太少我可以做个解释!因为太好看,忘记拍照了,哈哈哈,其实拍视频更有纪念,以后可以听到自己看烟花时候的哇哇声更加有意思

对于早上去迪士尼的队友:你们可以尽量先玩星战和灰熊山谷,因为这个多人排队并且特别,然后选择性玩其他。小小世界和小熊维尼最好也早点玩因为可能很多人会冲着这个来,因为大家都想见识一下有多美嘛!观看节目可以有选择强烈安利米奇那个电影,真的超级棒,还喷水。其实有些游戏没什么必要玩,因为我们这边的游乐场很多所以没必要排队,亲们记得作出选择!

科普一下:叮叮(又叫双层有轨电车)车行驶的路线是香港最繁华的商业中心,途径西环、上环、中环、湾仔。..太古、筲箕湾及维多利亚港沿岸,这种全世界只有香港岛才有的交通工具,实际上是一种双层有轨电车,由于开车时司机踩到踏脚车子会发出“叮叮、叮叮。..”的声音而著名,故人们喊它“叮叮车”。叮叮车已成为香港一个重要的文化符号,深受香港人喜爱。

除了迪士尼之外,我还玩了叮叮车!,哎呀,其实就是我这个大傻逼花了几十块特地从佐敦搭地铁到铜锣湾,就是为了这个车,被妈妈唠叨好久了,一家人陪我去玩这个车,哎,不过总算体会到这个车,后门上前门下,下车时候给钱,2.3好便宜,不过没必要花几十块特地去搭,谁让我是tvb迷。想当个女主角。

想不到就这样写完游记了,其实很多没写进去可是文章太长就没意思了,有什么想知道的亲们可以私信我,但是不一定能够很快回复你们哟!爱你们么么哒!

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-08-21 19:25

引用 typhoonelectric 发表于 2016-08-21 19:25:10 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复typhoonelectric:如果怕热我觉得秋冬不错!夏天去比较热

2016-08-21 22:21

看完游记更想去了

2016-08-22 09:58

好棒!👏

2016-08-22 11:58

引用 Wong-w-d 发表于 2016-08-22 11:58:03 的回复:

好棒!👏

回复Wong-w-d:谢谢

2016-08-22 19:19

引用 wangyiyonghuvivi 发表于 2016-08-22 09:58:28 的回复:

看完游记更想去了

回复wangyiyonghuvivi:迪士尼真的不错,挺好玩的

2016-08-22 19:19

引用 Vvip... 发表于 2016-08-22 19:19:22 的回复:

迪士尼真的不错,挺好玩的

回复Vvip...:嗯!很漂亮!

2016-08-24 13:00