大阪环球影城万圣节

娜子子子子子🎀 LV.3
2016-08-20 15:20 3089/16

真是超级拖延症,这个其实是去年的照片了,去年定了去日本行程涵盖了环球影城万圣节的活动,万圣节日本真是超级有气氛好吗!!!可惜我没赶上😳万圣节在香港转机,穿着卫衣去晃了一圈也是气氛棒棒哒[赞R]一定要约着小伙伴变装party啊啊啊啊!
环球影城的万圣节活动官网可以查到时间,懒得上官网看的在那段时间直接淘宝看那些卖票的卖家。。还是这句万能的淘宝
和朋友扮的是美少女战士[萌萌哒R]因为害怕坐过山车什么的假发飞出去就只是象征性的换了衣服,计划着晚上再补个夸张的妆,园区里晚上是有活动的,一部分项目会变成恐怖版本,街上会有大量丧尸,吓死我们了😭😭😭所以原本计划补妆什么的我们根本不敢在一个地方久呆[扶墙R]我们两个是连鬼片都不敢看的,所以鼓足勇气排了一个什么火场什么的恐怖版,因为我只能超简单日语所以也听不懂,类似于互动舞台剧的,恐怖版大概在讲解日本鬼片拍摄的灵异事件,我和闺蜜大概能想到会有一个什么突然出现在我们身边,所以特别怂的说背靠背互相看着以免被吓到,还跟着两个日本大妈,想着大妈总不至于突然变成鬼吧……结果[扶墙R][扶墙R][扶墙R]真的就一个媜子出现在我们旁边😭😭😭😭😭胆小的还是不要去玩这些了吧……
早上坐jr很方便,找不到换乘口只用跟着各种奇装异服的人走就好了☺入园开始因为我们的装扮就一直有人会给你说卡哇伊什么的!超满足[得意R]我们买了快速券,这个要买!很快玩了项目还有时间拍照,哈利波特简直不能更棒,还想玩一百次!科技改变生活啊
晚上可以玩到很晚,但是我们受到了过度惊吓差不多差不多我们就走了[汗颜R][汗颜R]对,我很怂,好害怕☺不过丧尸们会突然集体跳舞,很想和他们尬舞,又害怕会被丧尸抓到[扶墙R]走的时候就想真想在游乐园工作啊,想到能够让大家开心充满回忆真的是幸福感满满的工作呀,还说认真写游记,就酱吧