十二岁的快乐回忆

还没有添加游记头图
WUHAN LV.2
2016-08-20 17:15 41/0

7月20日,本宝宝和家人,朋友。一起赴昌平去参加一个有关于植物的活动。那里有美食街,有步行街,有种植有几水果与蔬菜的田地。。。。。。。

步行街

用姜做的墙

美食街

新津韭黄天下无,色如鹅黄三尺余,东门彘肉更奇绝,肥美不减胡羊酥。
这里的食物真的好美味

水饺

这个是.煎饺是高汤焦掉发出的香味,确实这样的话就不用沾酱了,高汤渗入皮之后,适度的焦黄确实让味道更香了啊,不过应该还不止这样,也不能说粉粉的,能让皮的口感这么清爽,应该是还有用山芋吧,每吃一个都有新的口感,感受新的味道,内馅柔润的好像要化掉一样,每嚼一口嘴里就溢满了鲜汁,微麻微辣的风味,轻轻的刺激着舌头,乍看之下,这些煎饺好像没有什么特别,其实里头下了不少让人吃起来回味无穷的功夫,没想到煎饺也能达到如此美味的地步,这是我头一次吃到的滋味...

小笼包

近看,白白嫩嫩的小笼汤包饱满,润泽,嗯,看起来就很好吃。瞧,那皮儿是多么的娇嫩呀,娇嫩得就好像胖娃娃肥嘟嘟的小脸蛋儿,轻轻一捏就破碎了。透过外皮儿,你能清清楚楚地看到里面那纯美的汤汁儿.

大骨面

这个面,仿佛突然有一股强大的力量从体内涌出来,这个汤又醇厚又香浓,用大量的骨头经过很长时间熬出来的汤头,与其说在喝,不如说在吃,这个面经过揉打,咬起来嚼劲十足,我从来没吃过这么Q的面,面里面没有多余的调味,但是却与汤头十分搭配..
.这种浓郁的味道真不可思议,和极有嚼劲的面搭配起来,让人不禁想要一口接一口...

后 我们去了那里的一家餐厅, 美食真的好多哦

最后我的一天结束了这一天我过得很快乐,很充实。我知道了怎样利用资源,保护我们的家