亚欧分界之Easy的叶卡捷琳堡之旅

easyyy-眯眯眼 LV.7
2016-08-20 18:18 1754/17

城市介绍

叶卡捷琳堡始建于1723年,以女皇叶卡捷琳娜一世的名字命名。是俄罗斯乌拉尔联邦区中心城市、斯维尔德洛夫斯克州首府,也是乌拉尔俄罗斯联邦重要工业、交通、贸易、科学、文化中心。

关于行程

2016.5月索契行程结束直飞叶卡
飞机✈️行程三小时
俄航最好买S7航班 即经济实惠还安全可靠
还有一个很重要的就是机餐相比别的航空公司好些
飞叶卡的这般颠簸的很厉害
俄罗斯安全下机的时候要鼓掌👏
是真的 没开玩笑
谢机长不杀之恩哈哈哈哈哈
一、叶卡入住таканский ряд宾馆 标间1700卢一昼夜 退房时间12点之前
二、入住宾馆对面北京商场 三楼可以吃中餐 200卢一碗牛肉面
三、叶卡机场кольцово
四、滴血教堂13线трамвай
1Театр музьканльный коммись到滴血教堂
2可先坐到1905广场站周围有列宁广场пассаж商场гринвич商场13线трамвай还会经过商场карнаввл
回程到Таканский ряд或到下一站对面即为宾馆
住宿地到大商场公交六线有宜家等大型商圈
Вайнер步行街在пассаж旁边
回程等13线处在列宁大街 标志的列宁像 对过为市政大楼
去滴血教堂一定经过河畔即凉亭
五、到火车站

叶卡的商场有很多   所以购物自然是必不可少的 其中有个大型的化妆品店2016年新开的一家叫“金苹果”品牌很全
妹纸们可以去逛逛哟😄

系上布条可以许愿🎋
亚欧分界线还可以定制纪念币
大小不同100-250卢不等
可以自选图案和硬币的颜色

托小伙伴儿的福 去了叶卡有名的51层观景餐厅吃了晚饭 因为下雨☔️ 视线不是很好 但还是蛮有情调的
观景餐厅“высоцкий"
翻译过来就是高层的意思
小伙伴儿们可以体验一下 价格还是可以接受滴
主要是俄式西餐🍴 环境不错
用餐期间会有钢琴🎹演奏
服务也很好 好评5⃣️✨

后记

记得在索契的最后一晚 我和王子坐在阳台上 抽着烟聊了很久 抬头突然看到胜利日的烟火 可能有些事情平生只能做一次 但的确十分值得  在叶卡的一天晚上 半梦半醒中 我感觉到了自己的眼泪 旅途中经历了许多的第一次  感受到来自陌生人带来的温暖 无比感动  和老师吃饭的时候 祝酒辞哽咽的说了半天  “我记得你们来时的样子”一秒泪奔 那段青春 那些日子 真的回不去了…

陆续更新其他游记 敬请期待
如果小伙伴儿对于俄罗斯旅行有什么疑问的话 可以给我留言或私信 我会尽我所能回答滴
谢谢大家

Easy