美国自驾——环球影城Universal Studios

• 出发时间/2016-06-27

我知道,来蚂蜂找攻略的,除了看路线的,还有就是看照片的,请耐下性子看完我写的每一个字,也许这些文字可以帮到你的美国自驾游。

53天的美国生活,我和我老公 @老猫      住在洛杉矶尔湾。一是来办事,二是想自驾西海岸。我按部就班写一写我们去过的地方,想写的太多太多,所以我分着写吧,53天带给我的感受关于美国生活,美国开车,与一些生活感触,都写在一篇里,我想大家一定没有耐心看完,看到这里的你,是不是已经觉得我好啰嗦了是不是。
我这一篇主要写我们在休闲时间去的第一个地方——Universal Studios。环球影城。

Universal Studios不用多说,在美国西海岸洛杉矶,关于这个影城有多牛逼,请自行百度,我就不在这里啰嗦了,百度写的很详细。

窍门一

窍门一:
关于驱车前往的小窍门,我想说的是,如果,你住在洛杉矶Downtown,那就方便多了,开车很近就到,如果像我们一样住在尔湾,开车到那里要1个小时多,所以你要前一晚早点睡哦,一大早就起来去影城吧!因为,早上的影城人最少,你晓得,等大家都起床了,世界各地的游客都涌向了影城,当你想去每一个主题公园的时候,你要做好准备,排队需要花1小时左右的时间(这里指的是比较火的主题,如:哈利波特),所以第一,你要早起,第二,你需要一个帽子和太阳镜。还有,据我观察老外们都酷爱晒太阳,抹一抹防晒霜,带个墨镜就OK了,没有一个撑个遮阳伞,看到伞的不用想那一定是俺们的同胞大婶儿们。由于我和我老公都喜欢晒得黑黑的,所以我涂了防晒霜,忘记戴帽子,他涂了晒黑油。

窍门二

窍门二:
关于排队,当你玩到中午后,会发现,人越来越多,排队的长度越来越长,这里有个小窍门,但我和我老公 @老猫       没有采纳,因为我俩面儿薄不好意思,这个小窍门就是,在长长队伍通道旁边,还设有一个快速通道,这个怎么用呢?这个是设置给单独一个人前来游玩儿的游客,如果你是一个人就可以走这个快速通道,所以呢,如果你们还算人少,比如像我俩,就可以分着走,我先进去,或者他先进去,隔几个人或者几分钟后另一个人再进去,假装不认识呗,这样你们既免去了暴晒排队,又可以节省时间把每一个想玩儿的都玩儿个遍,但是弊病是,你们两个也许就不能够安排坐在一起在主题里畅玩了,当然我是不鼓励这样的,我还是喜欢实事求是,不喜欢钻空子,毕竟老外也不傻,也应该可以看得出来,我俩全程都是老老实实排排队进去的,这样我心里踏实。也许你说了,我也不想钻空子,但我真得不想排大长队那怎么办?有办法!就是得多花钱买vip,发你一牌儿挂脖子上,有vip通道,又省事又省时,记住在美国这个万恶的资本主义国家没有花钱的不是。

门票价格

可能我拍着门票实在是不清楚,所以我在这里用文字写一下:
TICKETS(门票)
VIP EXPERIENCE:The Celebrity Treotment!(VIP体验:明星待遇)    $409

ANNUAL/SEASON PASSES(年度/季票)
Seoson pass(季票)   $129
Gold Annual Pass(黄金全年通行证)  $299
Platinum Annual Pass(白金全年通行证)    $599

ONE-DAY
Indiuding Front of line privileges   $239
General Admission(一般)  $115
Under 122cm(身高122厘米以下)   $109

但我不保证我这个价格和你去的时候的价格一致,因为据说每年影城都会调整价格。

关于停车场

影城的停车场很大,在真正进入停车场之前,会有一个分流的收费亭,老美会问你,你是想停的近一点离门口,还是普通车场,普通停车场17刀(印象中的价格)这个会离门口步行几分钟,但我觉得没差,离门口非常近的需要花30刀,然后在你的挡风玻璃上放一个黄色标签来表示你是花了30刀停好地儿的车,开进去会有工作人员指引你到停车楼,老美很懒啊!几乎都是多花钱多一步都不想走的那种,我和我老公也是懒到不行的那种所以就花了30刀停在门口很近的停车楼,其实后来想想这样也挺方便的,玩儿了一整天,都要吐了,再走很远在无穷无尽的车场里找自己的车简直就是噩梦。所以,随你喽,可以自己选择。

游玩路线

影城分为两个大区域,一是,上园区,二是,下园区。
上园区,主题很多,下园区相比要少许多,但是!下园区的主题不是一般的酷!全是刺激极限的,比如侏罗纪,速度与激情,还有木乃伊(我的最爱)。
所以呢,看你的喜好,我的建议是,先游玩儿一会儿上园区,比较温和,再去下园区,因为玩儿玩下园区,意志力不坚定的也许会吐一会儿,如果你在上园区的时候已经吐过了,那好吧,下园区对你来说也许就是噩梦。

关于影城内主题,据说每4年都会更新,把一些老旧的不火了的就拆除重建了。所以呢,也许看到我的游记的你,也许跟我经历过的主题不太一样。

影城里还有小火车,拉着你逛他们的拍摄基地,也许你还可以赶上那天是哪个美剧剧组在影棚里拍摄,小火车有中文的,记得好像是每天只有那么几趟,如果你英语超级棒,你可以去排英文小火车,效果要比中文的好玩儿许多,如果你英语一般般,你就看好时间去排中文小火车,但是中文队是超级慢的呦。

景区里有地图,进门的时候就会有经发碧眼的大妞儿给你,但是呢都是英文的,大概其也能看明白,但是景区里还有中文地图可以拿哦!这样看着更方便,我就一样拿了一份。

嘚瑟照片

好啦!该嘱咐的都嘱咐的差不多了,现在呢开始跟着我进影城看看吧!还有如果我突然间想起来什么了我会写在照片中间,注意哦!

进入大门进入眼帘的就是精美的纪念品商店,各式各样的应有尽有,但是很多都是中国制造,比如冰箱贴,我淘宝过了,淘宝没有,你要是想留作纪念就认了吧,就算有,也是天价贵出好几倍。

哈利波特主题

哈利波特主题是新开主题,好多人排队,排了一个小时,在霍格沃茨里,黑黑的,不可以带包和单反,所以在里面的照片都看不太清,还有刺激的4D,真是先进。还感受电影里法杖自己选择主人的过程。

相关其他主题

玩儿的直晕,玩儿了所有项目,木乃伊刺激的不是一星半点儿,玩儿完这个别的啥也不叫事儿了。
关于影城下园区的木乃伊4D到底有多刺激,就这样说吧,速度快到国内5倍,就像云霄飞车有失重感,其中伴随着喷水与声音特效,鬼怪在你耳边滋儿了哇啦的乱叫,后悔我坐第一排了,感觉都快撞墙了,我心里琢磨这在墙前面急刹车,是不是有个惊喜墙能打开让车慢慢开过去,谁曾想!车是停了,瞬间急速到这往回开!再来一遍!整个人都要飞出去了,还是倒着的!至于里面的特效。。。呵呵呵。。。我怂啊,我全程都没敢睁眼啊!啥也妹╮(╯_╰)╭瞅见。。。我家那位玩儿嗨了,还要再来一遍!!!

水世界show

恩,是的,有些主题你就是要做好准备被泼一身湿,你如果坐在前排,那就请做好裤衩也湿的准备吧。

结束

从天亮玩儿到天黑,现在唯一感觉就是想吐,再见Universal Studios

很羡慕能写游记的人哈~

2016-08-21 20:25

引用 doc_shen 发表于 2016-08-21 20:25:35 的回复:

很羡慕能写游记的人哈~

回复doc_shen:谢谢你的肯定

2016-08-22 00:38

只为手动点个赞!

2016-08-22 18:59

引用 不为了勉强 发表于 2016-08-22 18:59:07 的回复:

只为手动点个赞!

回复不为了勉强:谢谢手动点赞

2016-08-22 21:18

速度与激情在哪里?为什么我在影城之旅里头没有,出了影城之旅到处找也没找到

2016-10-06 13:10

引用 霞羊羊和毅太狼 发表于 2016-10-06 13:10:29 的回复:

回复霞羊羊和毅太狼:速度与激情是坐小火车才有

2016-10-06 13:17

引用 土泥的后妈Levna 发表于 2016-10-06 13:17:46 的回复:

速度与激情是坐小火车才有

回复土泥的后妈Levna:啊?哪个小火车?不是影城之旅的解说观光车吗?

2016-10-07 02:06

引用 霞羊羊和毅太狼 发表于 2016-10-07 02:06:29 的回复:

啊?哪个小火车?不是影城之旅的解说观光车吗?

回复霞羊羊和毅太狼:就是那个

2016-10-14 19:56

引用 土泥的后妈Levna 发表于 2016-10-14 19:56:28 的回复:

就是那个

回复土泥的后妈Levna:没有速度与激情哎

2016-10-14 20:07

引用 霞羊羊和毅太狼 发表于 2016-10-14 20:07:55 的回复:

没有速度与激情哎

回复霞羊羊和毅太狼:我游记里写了环球影城会更新