周末速耍,延庆 —玉渡山

• 出发时间/2016-08-19

没事儿干的时候,近郊总是可以说走就走,看看城市里没有的蓝天,吸吸没有那么多佐料的空气。总得放松一下不是。

照相完全不是我的强项,所有下面所有扭曲别扭不成比例的照片,凑活看吧

出发前准备

衣服: 近郊其实真没什么可准备得,尤其又是夏天而且只是一两天得行程,备一身就够了。
装备:电水壶(用自己得踏实)、六神花露水
住宿:农家院

说真得,现在周末近郊放松越来越普遍,所以物品得准备真没什么可说得,住宿还是提前订,避免碰见没地儿可住,黑商坐地起价得情况。

耍的地儿—玉渡山

延庆玉渡山还是不错的,地儿大,景儿也不错,溜达溜达绝对可以,完全能充当一天行程的重任,但一定要自己带好午餐,景点的吃的。。。。。 大家还是不要怕麻烦比较好。

速耍的一天

因为头一天晚上就住到延庆了,所以可以踏实玩一整天。真的,大早上两男配一汪跟村里瞎溜达绝对属于一景

一早就出摊儿的商贩

桑尼同学

打早上出门溜达开始就贼上了—玉米棒子

一队瞅见桑尼同学尖叫的女骑手

出发前往玉渡山,门票可以从大众点评上直接订,要比现场买要便宜,从售票处出发到玉渡山要走一段15分钟左右的盘山路,所以各位司机一定要有准备,副驾同学的任务那也不轻。玉渡山有很多的停车场,不过还是建议往里边的停车场停停,离景点近可以少走两步

记得这是叫高山草坪,刚到的时候还没什么人,也没怎么注意,等溜达一圈回来的时候,发现漫山遍野的猪叫,没错,就是猪叫。有可以租香猪的摊位,30块10分钟,不过看样子时间上可以宽裕些。满山遍野的香猪,还有玩命跟香猪较劲的孩子,也挺好玩的。

但桑尼同学一出现,香猪是什么鬼,靠边站都得,人气汪来了

作为一个到地儿不看景点名的人,我只是依稀记得这貌似叫忘忧湖,如果各位有知道的正确名称得,欢迎指正
顺着草坪往下溜达,就变成顺着湖溜达了,湖得水质还凑合吧,比城里得强,但能见度也就撑死一米。围着湖有几条小溪挺凉得,一路下来,遛弯拍照都不错

湖边的一排房子,锁着大门,叫什么八间房。

拦路蛙

绕着湖溜达一圈,男主同学说“才走了8000步,这太少了”,我跟旁边默默的伸出了中指,但鉴于男主是司机大人,我只能忍了。8000来步的环湖结束了,该奔向玉渡山了,其实这俩景点都跟玉渡山,只不过玉渡山要再往里走一会。特别巧的碰见了前同事,桑尼同学也特别给面儿的没有跟二哈咖仔同学打架,俩汪就这么结伴的上山了。

所有人都在看咖仔同学过河,咖仔却充分表现出大写的怂是什么样

萨摩看见桑尼同学,然后咖仔就明白桑尼同学不欺负他是多么难得的事了

桑尼同学矫健的过河身影

“桑尼大哥,咖仔我服了”

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-08-21 19:25

2016-08-21 21:08

引用 是非茶馆 发表于 2016-08-21 19:25:41 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复是非茶馆:您指的哪方面,行程?路线?

2016-08-21 23:53

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-08-22 11:56

引用 不胖的胖子 的图片: