马尔代夫#波杜希蒂# 给我最美丽的蜜月

Vivitricia LV.3
2016-08-21 17:48 388/2
  • 出发时间/2016-07-24

很多年前,听说马尔代夫就快要淹没了,没想到多年之后,我也踏上了这片人间天堂。
先来美图镇楼呀~

关于准备

在蜜月出发的前两个星期才决定去麻袋,所以感觉一切准备都匆匆忙忙。
首先就是选岛,一百多个岛,从三星到七星岛,根据自己的要求来决定岛吧,老公一定要求有私人游泳池(两人都是旱鸭子),浮潜,沙滩不错就可以了,当然性价比要高呀~所以很快就决定了波杜希蒂。
我们没有找代理,直接就在携程下单(不是广告),售后还是不错,微信建了出发群,群里有领队给大家回答一切有关上岛的问题。
英语好的话真的可以直接给酒店沟通,我们是去蜜月旅行,所以我们需要有蜜月套餐,但是很多代理都说只有自己给酒店沟通,无奈英语确实不行,所以我们直接在携程的订单备注上面写上了需要蜜月服务,结果酒店就有收到我们要求,一上岛就给我们准备了蜜月铺床。

美金只有在中国银行兑换,实在兑换不到可以在机场兑换

个人觉得移动WIFI的用处并不是很大,但是要租的话最好提前在某宝上面定,十几块钱左右一天,如果直接在机场租,就会贵很多,40或者50块钱一天。

订单下了之后,就是各种买买买!!
各种裙子、比基尼、防晒用品
三脚架
水下相机(我们并没有租,直接在岛上Dive Ocean深潜之后租的,30美金,还送了光盘)
浮潜三宝(我们依然在酒店租的,我们真的不讲究呀~)
水母衣
婚纱(如果有需要拍美照的亲)
转换器
拖鞋(在岛上人字拖真的最实用!)
旅行三宝(某宝上有卖可以直接吹气的颈部靠枕,出门带真的很方便)

第一天

我们从成都出发,美联航空直飞,七天五晚,所以有一天晚上在马累,比六天四晚的行程居然还便宜两千多
美佳航空就不赘述了,二手飞机,然而我更想坐新航的飞机,有蜜月蛋糕,在新加坡转机的时候还可在免税店买买买~奈何直飞竟然更便宜,所以还是选择了美佳。

我们提前了4个小时到成都双流机场值机,心好累。。
过夜飞机,眼镜出镜!
建议自己带一条披肩,飞机上每个人只提供一条毯子,很薄。。

凌晨两点的飞机,国际出发真的全是人,大部分都是出发去普吉岛呀,芽庄等的跟团游。

凌晨,上飞机啦
然后凌晨四点放饭!什么鬼,第一次在凌晨四点起来吃饭。。

第二天

第二天一早,到达了马尔代夫的机场马累机场。
马尔代夫比国内慢了三个小时,所以我们到达的时候是清晨的6点。
前面已经提到了,蹲在机场大厅填写入境单,哎。。。没有图。。
马累后入住了一个机场酒店,很一般啦。
由于到得太早,只有去马累逛逛,真的比较小,不过去感受一下其他国家的人文气息也是不错的呀~

马累的街道非常的窄,所以摩托车非常多,但是岛上的居民骑车都会先让行人,很友好!

这是马尔代夫总统的家,好有色彩感呀。

沙屋

早上九点,机场酒店的小黑开车送我们去码头
到了码头,找到波杜希蒂的接待就可以了,在24号柜台。
然后坐快艇上岛。
是的,我们不是水飞上岛,只有快艇。虽然不能从水飞上看到岛的全貌,但是快艇也是不一样的体验吧~

我们定的是两沙两水,第一天住的是沙屋,波杜希蒂的沙屋都是一样的,没有分普沙和豪沙,全部都是188个平方,真的超级大!前院是私人游泳池,后院是沙滩和大海!简直超赞!

好兴奋好兴奋,一进屋就看到了蜜月铺床

房间正中间的超大浴缸

凹个造型。。。

洗漱台都是双份,衣柜也是哟~

蜜月套餐
有点简陋,酒也不好喝

进入沙屋的一条小路。

我们去的时候是7月,也是马尔代夫的雨季。
所以好担心天气,一旦天气不好照片拍出来效果真的不好
网上说麻袋基本上都是阵雨,然后我们去的第一天的阴了一整天!!
我的那个心啊,就在想要是四天全阴我该怎么办
而且听说我们去的前一个星期下了一个星期的雨,雨季去麻袋真的要拼人品啊。。

阴天的照片真的灰蒙蒙的一片

海风超级大
照片上永远都是凌乱的头发。。

蜜月晚餐
简直少得可怜

水屋

当我们搬进水屋的时候,终于放晴了,感谢天啊!!

这才是真的面朝大海
练个瑜伽
凹个造型。。

从水屋可以直接下海浮潜
房间里有游泳圈和长绳,无奈我们两个胆子太小,不敢游太远。。

波杜希蒂的各种

天气大好,拿出长裙和头纱开始上美照啦~

就着夕阳的晚餐
特别美好

酒店的公共无边泳池

放两张自拍结束吧
拜拜
来了就不想离开的马尔代夫

只看图片不过瘾啊!

2016-08-22 11:25

强烈关注楼主~请继续!

2016-08-22 11:56