每年一次的旅行,对得起自己

• 出发时间/2016-08-02

行程:沈阳_长沙, 往返机票2000 主要地点:长沙,凤凰,张家界

DAy1

经常看游记但是不会写,文笔也不好,想到哪写到哪吧!各位峰友们别嫌弃

和闺蜜的旅行。

早上10:25的飞机,经停烟台,到了长沙后因为雷暴天气,飞机一直在上空盘旋,盘旋,盘,,,,,,4:30终于落地了,大暴雨各位看官最好做直达的飞机。经停就是不知道要等多久

之前已经查好了路线,下飞机直接磁悬浮到长沙南站,也就是高铁站20块一人,我订的青旅在五一广场,到了高铁站准备坐地铁的时候,麻烦事儿来了,说我的箱子里有易爆物品!原来是我的防晒喷雾!后来放弃地铁了,打车去的五一广场(

青旅位置特别棒,环境也不错,楼下就是坡子街,太平老街,解放西路。吃逛一条龙,

大众点评推荐的老长沙人太多了,实在等不了,其实随便找一家我觉得味道也不会差到哪里去的,我不能吃海鲜。所以给闺蜜点了一份,吃的意犹未尽,又打包了一份看我闺蜜吃的美美哒

坡子街和太平老街还有一段距离,我们也是一路问才找到的,,

老街,逛着街听着酒吧传来的歌声,伴着淅沥沥的小雨,惬意啊

太平里,文艺控必去啊,还有咖啡馆可以小坐

老街

这是五一广场

超级好吃

小哥非常卖力啊

老酸奶

大街小巷随处可见,特别解渴

消暑必备品啊,好喝

名不虚传,吃了罗记和文和友我觉得都挺好吃的

这个必须要强烈推荐啊,太好喝了,淡淡的茶味道配合着奶香,甜而不腻,

太平老街一个小胡同里面的,酸萝卜,脆脆的,酸甜爽口,

螺狮粉,刚开始吃的时候有点臭臭的感觉,越吃越好吃!回家后我又在网上买了好多包,

糖油粑粑,像我们这的炸元宵一样,好吃好吃

好喜欢这样文艺的小空间

咖啡馆小坐一会

里面有好多小秘密,哈哈想知道么,自己来看吧

DAy2

下雨我的心情啊,就去了橘子洲,我觉得不来看看毛主席的雕像太可惜了,所以顶着大雨来了,提醒各位峰友们一定要坐电瓶车,即使排队也要坐,里面太大了,走路要走好几个小时呢!

温馨提示:穿个好走的鞋,我的脚已经磨破皮了

DAy3

其实有好多地方可以参观的。湖南第一师范学院,岳麓山啊,周六的橘子洲烟火啦,都因为下雨☔☔不了了之。有点小遗憾啊

嘘!闺蜜👭和一个不认识的大哥昏睡到一起了在青旅订的从长沙凤凰的大巴车,坐了7个多小时。我的老腰啊结果车坏在半路上,又等了两个多小时,多么悲催的事情

和客栈老板的合影留念,老板特别有才。是个会摄影的小妞,去凤凰一定要去囍店,这次的拍摄多亏的老板呢

PS:洗漱用品自带哦,很多地方都不提供一次性洗漱用品,凤凰这边晚上开空调是要加钱滴,20-30不等

凤凰古城已经是晚上了,放下行李,唆个粉先,不得不说,米粉真的好好吃,好吃不贵。明码标价的

前方高能预警,一大波照片要来喽!

不穿苗服照相那不就白来了么?在如此高峰期,花了10块钱租了两套衣服。随便拍喽

DAy4

艺术照来袭,我去拍艺术照,闺蜜睡懒觉

早上6点起床去拍的,街道上基本没人,下着毛毛雨,别有一番意境,摄影师带着我基本把古城逛了一圈,

回到客栈把闺蜜叫醒,一起去逛古城喽

夜景,拍不出它的美PS:我是手残星人,

好喜欢古城。虽然现在古城基本被商业化了,但是,里面还是包含了很多民族文化!去过丽江大理乌镇西塘凤凰,下次去哪个古镇呢?

DAy5

张家界我们来啦

和客栈老板的合影,必须推荐一下,住过很多客栈,但是“她喜”真的太让我惊艳了,虽然是新开的客栈,但是环境特别棒,简洁大方,最主要是干净,干净,干净,重要的事情说三遍,特别舒服。地理位置也好,在市中心了。下了汽车步行几分钟就到了,附近有火车站,汽车站,机场,

老板90后,自己创业,有能力,有想法,老板一定会成功

天门山go

伴着小雨坐了近半个小时的缆车,到达山顶了,天门山的票一定要提前买好啊,排队的人太多了,取票都特别麻烦呢!

旺季出游主要就是看人

找个人少的地方赶紧拍拍

只有我自己害怕么

这么高竟然不怕?

腿不抖么,

沈阳来了。pia pia的

我腿疼。999节台阶我是白费了,坐扶梯下去的

DAy6

黄龙洞  感叹下大自然的鬼斧神工,

为什么就拍了这几张呢,因为我懒,究竟有多神奇,自己去看看吧

传说中价值一亿的定海神针!

里面可以坐船的噢,这个还挺好玩的

晚上去看了天门山狐仙演出,刘海砍樵,特别震撼的,肉眼3D跟丽江千古情,宋城千古情,一样,一生必看演出。反正给我看的眼泪的都出来了,忘了我自己是条汉子了

DAy7

收拾收拾,天门山森林公园我都没去,我是不是傻

大连

大连人也多,哪哪都是人啊,去了圣亚海洋世界,给我热疯了

海豚🐬表演啥的,我都没赶上

坐个小船,差不点给我坐吐了,我是干啥啥不行啊

我以为我很文艺,其实我在逗比的路上越走越远,下次去哪?我不知道写完累死宝宝了,第一次写,哈哈,驴唇不对马嘴的,有啥问题建议尽管提。我虚心接受