六月大手牵小手游巴厘岛

还没有添加游记头图

在没去巴厘岛之前,我已经无数次在脑子里刻画巴厘岛的美景,但去了那里,说实话,有点点失望,可能是心里把它刻画的太美好了。由于巴厘岛是免签,因此,此次旅行变的简单而不繁琐。                                                   机票我是在去哪订往返机票,比较便宜。酒店前面两晚是在携程订的朋福喜来登酒店。后面两晚在万能的某宝订的阿雅娜酒店。订阿雅娜酒店主要是受隆诗婚礼的影响,但确实这次旅行阿雅娜的风景是最棒的

1、香港飞巴厘岛

我们这次是两家人出行,三大两小,在某宝上订的深港两地车,一大早就来接我们去香港机场,非常方便。

到达巴厘岛,我们在携程订的车接机,出来一看,吓了一跳,全是接机的司机举牌

不得不说天空还是很蓝的

我们到达酒店,安顿好已经快天黑了,肚子也饿了,出去找吃的。

找到一家吃德国菜的,好吧,看着环境不错,坐下来,哇,这就是传说中的红星啤酒。

假装干杯🍻

2、蓝梦岛一日游

提前某宝上预定了蓝梦岛一日游,一早司机就来酒店接我们去码头坐船,不过天气不太好,但巴厘岛这个季节就是多雨的季节。

果然,雨停了。看见了久违的彩虹,顿时心情大好。

漂了一个多小时,浪大,基本上全军覆没,大家都吐了

由于天气不好,我们没选择浮潜,睿爸非常遗憾,装备都准备好了,不过这里透露一下,睿爸不会游泳

好吧,那就吃吃喝喝。不能浪费此次旅行啊。

蓝梦岛走走看看,两个小家伙在我们休息的地方游泳泡泡水了,所以很满足

当然,浮潜不行,我们去坐的类似潜水艇的东东,潜到海里看看鱼,不过水并没有我想象的那么清澈。

结束蓝梦岛一日游,回到酒店,晚餐就在酒店解决了,小朋友认真的画画

3、蓝点参观,入住阿雅娜酒店

还是某宝订的蓝点午餐加参观,可是一早发现睿宝发烧了,赶紧那出退烧药给睿宝吃,还好过会退烧了,早餐看睿宝精神不错,好,那就继续出发。退房,司机在酒店门口等着了。

蓝点真美。

由于睿宝发烧,不敢让他游泳。就让他随便玩玩水。

抢镜的睿宝

下午我们就入住阿雅娜酒店了,接下来两晚都住在这里,下面的照片都是阿雅娜酒店拍的,非常梦幻。

第一次写这种游记。真不知道怎样写才能写出当时的心情,带娃旅行中最怕的就是孩子生病。我们遭遇了两次,一次是去台湾,一次就是这次,还好睿宝只烧了一下。所以药品一定要必备!!!!

带娃去旅行,是我们夫妻俩一直坚持的事情,我对睿宝说过,不管以后去哪?爸爸妈妈都会牵着他一起去。我们是享受这种陪伴的幸福和快乐!

2016-08-22 11:10

不好意思,第一次,没啥经验

2016-08-22 12:38

2016-08-22 12:57

引用 hellocheng 发表于 2016-08-22 12:57:41 的回复:

回复hellocheng:

2016-08-22 13:59

一家四口出行的话选择什么方式比较好啊?包车可以吗?

2016-11-05 19:19