愿我在你生命中的每一天都蓬荜生辉✨

这不是一篇游记,
这不是一篇游记。
这只是一篇生活记录
喜欢把美美的皂片都集合在一起
比起天天看王宝强的离婚新闻
还是出来玩儿更简单粗暴。
时隔半年又聚在一起
真的是好开森的一天🎉

---------------------------分割线---------------------------

“咳咳咳 ”

没错这就是我的小时候
妈妈说
三十年的感情,家人一样的姐妹花,延续下来看看这美美哒的两朵小花🌸
我和菲菲小时候也长得那么hǎokàn🤔

跟着我左手🙋右手🙋🏿一个慢动作^

喜欢老姨给我拍美美的照片儿
每次都会把我变成 大 长 腿

我和我的小伙儿伴们都可开森啦

我和我妈妈有很像么 ~
🐃哞油~

我会保护她的呀
一直都会。
妈妈在哪儿哪就是家🏠
未来还有那么长的路要走
最大的梦想是在未来有趣的日子里带着妈妈走遍世界的每一个可爱的角落。

别拦我!快带我去吃肉肉

大家好 我是🍓酱
集美貌与智慧一身的女子🙄

✂️剪刀手 *耶✌️

陌生的🐱陌生的🐶
陌生的老人对我点头

“1,2,3,来我们一起笑一个”
“........”
“笑~...”
“..笑的好尴尬...”

这是王英赫

知乎上说 25岁之后的女人皮肤会变得不好
虽然我现在才十八岁
但真的好惶恐
闲下来的时候就会狂补日常护肤
最后辣要分享一下刚刚种草的化妆品。
兰芝水乳致美紧颜还有雅漾大喷和贝德玛卸妆水真的👍
最近还在种草🌱罗拉玛斯亚和纪梵希散粉
拧们和我分享一下使用心得可好🐾

值得一提的是我的K2的小白~
看我们的颜值就应该知道 一定好用的啦~
大家有什么好用的化妆品
要多给我推荐推荐how✨
因为
好的护肤品
使人进步🙋🏻
出门不化妆
使人退后🙍🏾

噢噢噢 不早啦 。
完美的一天gudnaite~
最后一句
瓜真好吃~
愿我们都会给身边的亲人带来春天般的温暖
晚安【月亮】🌙

{写在最后的话}

最后【妈,如果你看到这一篇游记 看我一个字一个字码的 看我这么孝顺  这么的爱你。不要犹豫 不要彷徨 请给你可爱的孩子 发.红.包. 金.额.越.大. 就.代表.你.越.爱.我.😚咩咩哒 等你奥~🙃】

本篇游记共含1908个文字,32张图片。帮助了游客。 举报

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-08-22 18:26

引用 winvin 发表于 2016-08-22 18:26:05 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复winvin:是呀 才开始写游记miu经验。以后有个大概的思路就会写得更好啦

2016-08-22 21:45

引用 我这么可̆爱̆一看就是蓝̆ 的文字:

虽然我现在才十八岁

十八岁就这么会保养了。

2016-08-31 14:10

引用 阿道叔叔 发表于 2016-08-31 14:10:02 的回复:

十八岁就这么会保养了。

回复阿道叔叔:...二十三岁

2016-09-10 16:41