II 峰潮家 II 盛夏枸杞岛,东崖绝壁,无人村,海钓~~~~

上海峰潮 LV.6
2016-08-22 12:51 839/6
  • 出发时间/2016-08-20
  • 人物/其它

更多活动,请关注公众号~~~

曾几何时,我去过那里。那海,那岛。只因那壮阔,那温柔,那苍茫;只因那咸咸的海风,连绵的涛声,还有那魂牵梦绕的湛蓝。

关于行程

8.20:上午小巴到达沈家湾码头,乘船上岛,下午东崖绝壁,绿色无人村。
8.21:上午海钓,中午吃完饭返回。

南浦大桥旅游集散中心可以买车船联票,比较难买
枸杞岛上住宿宾馆部分可以搞定船票。
岛上出租车开车比较快,大家注意安全。
枸杞岛去程船票实名制,请大家带好身份证。

8.20

清早,大家各自准时集合,沿着东海大桥,向沈家湾码头进发。由于起了个大早,迎着阳光,大家都开始补眠。
盛夏的候船大厅人头攒动,像极了春运。。。

慢船开出去约1个小时后,可以看到明显的黄蓝分界线。

下午,阳光刺眼,整个东崖绝壁就我们一只队伍,行走在长长的栈道上,望着大海,只有有一个感觉.......
那就是......
热!热!热!

由于枸杞岛位于我国领东,大海呈现深蓝色,这在浙江一带不可多得,小伙伴们都拿起手机开始拍照,虽然很热~~~~~~~

蜗牛为了防晒,坚定不移的打着一把小黑伞,小编想说,黑色吸热.....还好这天没什么风,否则伞就撑不住啦~~

大家防晒衣,都穿起来,包的牢牢的~~~~

对面的人儿看过来,看过来,看过来~~~~~~~

看!有灰机~~~~~~

绝壁上的人儿在看风景,殊不知,他们也成为别人的风景~~~~~

锵锵锵~~~~~
新一代孙悟空出世~~~~磊哥?猴哥?傻傻分不清楚~~~~
此处应有配乐:猴哥猴哥!你真了不得~五行大山压不住你,蹦出个孙行者~~~~~

毛豆此张照片,被蜗牛评语为:龟仙人!!!
还真有龟仙人风范~~~~~

哎呀呀,我们的一对小情侣~~

oh,jack!
oh,rose!
you jump! i jump!
we are the king of the world!!!!!!!
以上为小编脑补情节,哈哈~~~
小辉辉和女友面朝大海,要升天呐~~~~~~~~哈哈哈

和善的妈妈和古灵精怪的女儿~~~~~天气虽然炎热,但是依旧心情UP!!!!!

我们的蜗牛妈妈

蜗牛:我侧面不好看!!!!
小编:不是蛮好的嘛~~~~~~~

秋红的2个姿势之一:凯撒女大帝!!!!!

秋红的2个姿势之二:自由女神像!!!!!

在这块石头上凹了好多造型,大家又转移阵地,继续凹造型~~~~~~~~

炎热的天气,抵挡不住我们凹造型的热情~~~

哎呦,晒死了,大家防晒做的好好~~~~
此造型像不像《千与千寻》中无脸男???!!!

继续向东崖绝壁深处进军!!!!!

那些年错过的山水,那些年错过的青春,好想拥抱你,拥抱曾经错过的遗憾,曾经想征服全世界,到最后回首才发现,为时未晚。

一直生活在都市的钢筋水泥,每个人梦想着说:我想出去走走看看,可最后都沦为一句话,人们总说,太忙,有许多无奈,可是往往最后才发现,只要出发,就能到达!

曾经流过的汗、曾经走过的路,最后回首,都会凝聚成嘴角的微微一笑~,那便是永恒。

走的累了,大家找个阴凉处吹吹风~~~~

阳光、大海、绝壁、我们......
这就是一个片刻,一个画面,一个回忆......

若干年后,你是否会记得,曾经,在2016年的夏天,有这么19个人,我们坐车、坐船、我们走路,我们流汗,我们喝酒、我们吃饭......曾经一起来过枸杞岛,也许我记不得你的名字,人群中走过,我认不出你的脸,甚至,那是我们人生中唯一一次也是最后一次相遇见面......

但是,你是否会记得,那年夏天,我们逃离城市,在我国领东的海岛,有过一次遇见......

那天,阳光明媚,心情正好。

出了东崖绝壁,我们就前往无人村啦

无人村蚊子猖獗,攻击力爆表!!!!大家要去的记得穿长裤.......
无人村视野全景图。

晚上回到渔家宾馆,大家来到沙滩边走走,可惜大王沙滩已经关门,大家就吹吹海风,休息一下。

宽松休闲STYLE F4 !!!!!

8.21

吃个早饭,大家就准备出发去海钓啦。不得不说,枸杞岛的车子真是穿来穿去,横冲直撞,车速很快~~~~~大家在马路上走的时候要注意车辆哦~~~~

我们的小美女刚放线,就有鱼儿上钩,真乃神速。后面接二连三,陆陆续续钓上4头虎头鱼,可把小美女高兴坏了,以至于在后面看见领队就说:我钓上4条鱼!,可爱至极~~~~~

美女妈妈也是钓鱼高手,也是一条接一条的上钩。

来个全家福,哈哈哈,看看母女两谁的鱼大!!!!

毛豆钓上来一条比较大的虎头鱼,都要亲上去了啊。
求此时,这条虎头鱼的心里阴影面积~~~~~~~哈哈哈

在海钓的过程中,旁边有只超大的水母~~~~~看它的根部,营养看的出来不错。

老磊说:听着你们说,我钓上来了,我又钓上来一条......内心一万头草泥马奔过,唯一一条大的虎头鱼,还是小编钓的,老磊提起来的,哈哈哈

至此,the end......

中午,吃好午饭就乘船回去了,回去的船不是实名制的,至此,2天枸杞岛,再见!

本篇游记共含1962个文字,52张图片。帮助了游客。 举报

求更多美图放送~表吝啬嘛

2016-08-22 13:04

美丽的海岛

2016-08-22 13:51

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-08-29 11:50

问一下实名制买票是要一个一个带着各自身份证买还是可以一个人拿着多张身份证购买也可以啊

2016-08-31 23:37

引用 🎈coco 发表于 2016-08-31 23:37:00 的回复:

回复🎈coco:我们是岛上购买,我们拿着购买人身份证去领票的

2016-09-20 11:10

引用 上海峰潮 发表于 2016-09-20 11:10:39 的回复:

我们是岛上购买,我们拿着购买人身份证去领票的

回复上海峰潮:谢谢,我们已经去过啦

2016-09-20 11:24