烟台游记

甜甜 LV.2
2016-08-22 14:25 333/2

在前几天,我们来到一个美丽的城市——烟台。穿过云层的一瞬间,我很激动  。在我们入住喜来登酒店之后,我们休息了一下,便去游泳了。在游泳池底下,我姐看到了人的鼻屎、头发和睫毛,我不太喜欢那里。
         晚上,我们吃了那里的自助餐,味道不错。重要的是,那里还有哈根达斯冰淇凌卷,晚餐给四星评价。之后,我们就去了酒店旁边的海散散步,沙子很软,很舒服。海水很凉,很凉爽。

蓬莱阁

第二天,我们就“穿越”到了人间仙境——蓬莱阁。我们请了一位导游。

当到达一个门时,导游说:“大家在这里停一下。在跨越这个门时,我们当地有个讲究,男迈左脚,女迈右脚,就可以变成神仙了。”我们大家都很高兴,纷纷都按照导游说的都迈过去。之后我都向大家炫耀:“我成神仙了!”大家都会哈哈大笑。
后面我记得最清楚的一个景点就是避风亭。这个避风亭非常神奇,为什么呢?因为在外面还刮着大风,一进来你就吹不着风了。顾名思义避风亭。导游跟我们说:“避风亭能避风是因为外面围墙的坡度。风就随着这个坡度往上走了,所以避风亭里面没风是因为这个原因。我恍然大悟。接下来是里面的照片:

我们先去了一个叫弥陀寺的寺庙,导游说:“这个寺庙命名是由‘阿弥陀佛’中的弥陀命名的。这是蓬莱阁当中唯一的佛教寺。里面供奉着释迦摩尼。”之后,我们去了一个道教的寺庙,这里供奉着老子,另两人我忘记名字了。但这里有一个说法,那就是这三个人分别是老子的少年时期、中年时期和晚年时期。老子去世后当了神仙。

威海的海

后来我们去了威海的海,海水很清澈,我很喜欢那里。
         这次旅行让我感受到了异地的风土人情。这里没有那么多的高楼大厦。景色,空气都比北京的好,我比较喜欢这里。

(peng'qiao'pan'da

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-08-22 19:34

2016-08-29 11:50