#嗨BUY新罗#假如我是韩国新罗免税店代言人

• 出发时间/2016-08-10

跟着代言人逛新罗免税店

首先感谢韩国新罗免税店 济州岛店 给我这个机会,让我有幸成为新罗免税店的代言人。我要感谢我的经纪人——我的老婆,感谢她在我人生低谷的时候对我不离不弃,还帮我接到如此高规格的代言人活动。最后还要感谢我的父母,是他们赋予了我生命,我虽然没有英俊的高颜值,也没有六块腹肌,可我有着一颗感恩的心。今天我是韩国新罗免税店济州岛店的代言人兼一日店长,来吧,跟我一起感受吧!

看见自己的人形立牌在一楼,着实脸红了,我的“人气”不容小觑哦。我可是全身武装起来的,鸭舌帽、口罩、墨镜一样也不能少,这可都是国际巨星出街的标配,好歹我也跻身了国际巨星行列,要是一不小心被眼尖的粉丝发现了,那岂不是要引起巨大的轰动啊。 新罗免税店济州岛店总共有四层。整个布局合理利用空间,不拥挤也不混乱,一目了然为购物节省时间,也大大利用了有限的空间。一楼入口处就是咨询服务台,可以在这里咨询详细信息和优惠信息等等。也完全不用担心语言问题,新罗免税店每个柜台都有中文导购,所以各位不用担心在购物的时候有障碍了,大胆的放心的购物就好了。

一楼为奢侈品牌,HERMES,CHANEL,GUCCI、LV、coach、MCM、蒂芙尼、江诗丹顿等等。
“老公,下个月是我们结婚的纪念日。”
“亲爱的,明天是我的生日。”
哪有这么赤裸裸的要礼物的?累感无爱了。

三层是最重要的,也是每一个去韩国免税店购买最多的花费最多的也是优惠力度最多的——化妆品。一半是韩国本土化妆品,还有一半是国际化妆品,汇聚了百余种品牌,如雪花秀、悦丝风吟、VDL、爱丽小屋,兰芝、后、科颜氏、MAC、YSL、3CE等等。,还有一部分是各大眼镜品牌的柜台,如雷朋、boss、Gucci等等。
“弟弟,别忘记了姐姐的化妆品,你的房间卫生已经打扫好。”
“老同学,我的这张脸全靠你帮我挽救了。”
“表哥,我告别单身的命运掌握在你手中!”
我可是代言人啊,我哪有时间给你们带化妆品,可是被他们这般“威胁”,我敢不带吗?原来代言人也是要干苦力的!

二楼是主要是一些包包、手表、饰品、等,有斯华洛世奇、周大福、小马包、陆心媛、浪琴、劳力士等等)
“儿子啊,今年父亲节,好像爸爸什么礼物都没有收到吧!”
“我可是你亲哥啊,想想当年上学你被欺负的时候,谁帮你出的头,其他的啥也不说了。”
“老同学,我那败家媳妇买了什么,你可不准备给她带,我的那块表别忘记了就行。”
套路!全都是套路!

四楼一部分是土特产,烟、酒、电子产品等。还有部分韩国本土的化妆品,以及家居用品,惠人榨汁机也是在四楼。
“儿子啊,妈妈要的惠人牌榨汁机给你找到了吗?”
“叔叔,我升大学的礼物不要忘记了。”
“舅舅,答应我的生日礼物不能忘记哦!”
我是新罗代言人,可我还是妈妈的儿子,侄子的叔叔,外甥女的舅舅,作为一日店长是知道自己所想要挑选的商品的位置的,答应你们的礼物,一个都不会忘记,么么哒!

逛了这么久肯定了累了吧,不知道你是否选购了你心意的商品,满载而归呢?如果没有,先不要着急,让我们在四楼的露天花园和咖啡厅坐下来休息一会吧。等恢复体力之后,我们再去shopping吧!

3、刷卡是最好的方式,根据当天的汇率直接折算。品牌不同,产品的价格也不同,各种眼花缭乱,各种的琳琅满目,所以提前准备好你要买的东西,把图片给店员看就可以节省时间,提高效率了。

4、支付方式:支付宝、微信、银联卡。为购物节省了很多时间,也不再会计算汇率而苦恼烦神。

结束语:再次感谢韩国新罗免税店给我这个机会让我有幸承认新罗免税店的代言人并担当济州岛店一日店长。我要打个广告“优惠不是目的,优惠是想让你在新罗享受不一样的购物体验。”我在新罗免税店,等你!可不准把我这个代言人的人形立牌和广告海报私自带回家啊,好不容易当个代言人,有个露脸的机会,就让我成为大众情人,不要只成为你一个人的欧巴!么么哒!

新罗免税店济州岛店·小贴士
乘公交46、502、100、92、500在财原公寓公交车站下车后,前往格兰德酒店十字路口,沿右侧道路前行即可。(打出租车还可以报销哦。)
营业时间:10:00-19:30客服电话:400 -090 - 8666

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-08-22 19:00

2016-08-29 11:50

引用 cuitao 发表于 2016-08-22 19:00:07 的回复:

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

回复cuitao:你好。位置记录店很详细。新罗免税店济州岛店,如果你把文字看完了,或许真的对你会有用哦

2016-08-29 12:08

引用 jfgege 发表于 2016-08-29 11:50:39 的回复:

回复jfgege:你好。位置记录店很详细。新罗免税店济州岛店,如果你把文字看完了,或许真的对你会有用哦

2016-08-29 12:08